Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Sibiryak_mt
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Sibiryak_mt
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя tujh
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Найла
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Автоинформатор
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Minni
Ньютон
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Счастливиц
Ньютон
Нельсон 25 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя InnaL
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Апельsinnka
Да, но ПТК-30 "СДАЛ Дом с подземными парковками, облагороженной территорией,... приходите подписывать акт...", что людям делать? Не подписывать акты до постройки парковки? Тоже не вариант, как УК Высотник принял/не принял такую загаженную, неблагоустроенную территорию вокруг, тоже не совсем ясно. Будет собрание там можно задать такие вопросы, что где куда кстати, тем, кто паркуется на территории стройплощадки и прилегающей к ней земле - эту грязь мы месим и ногами и колесами, ее же тащим домой и дышим ей
нет
Вам надо написать заявление и отвезти его в отдел полиции "Заельцовский", поможет. вызвать полицию не предлагать - пробовали не помогает
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Ибн-Хатаб
Написали конечно, даже аудиозапись ночной дискотеки имеется. Но пока эффекта особо нет. Дом 2/3 "клуб" на 17 этаже. Консьержка утверждает что на них же даже с 14-15 жаловались строители.Вам надо написать заявление и отвезти его в отдел полиции "Заельцовский", поможет. вызвать полицию не предлагать - пробовали не помогает
З.Ы. дом, этаж?
нет
талон-уведомление Вам выдали? Написали конечно, даже аудиозапись ночной дискотеки имеется. Но пока эффекта особо нет.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Ибн-Хатаб
Сказали прийти лично забрать с Ереванской - думаете его там может не оказаться? Мы раньше субботы точно не дойдем до туда. талон-уведомление Вам выдали?
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Найла
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя maniken
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ньютон12этаж
Нельсон 12 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Bzigg
Вот если бы к вам участковый приходил (который кстати где то пропал по дороге видимо) я б поняла вопрос, а причем тут миграционная служба?? "Написали конечно, даже аудиозапись ночной дискотеки имеется. Но пока эффекта особо нет. Дом 2/3 "клуб" на 17 этаже. Консьержка утверждает что на них же даже с 14-15 жаловались строители."А вы не со 125?? а то ко мне приходили из минграционной службы, как раз интересовались соседями из 117 квартиры (по логике она под 125 находиться).
Исправлено пользователем Апельsinnka (29.06.15 16:13)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Апельsinnka
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Апельsinnka
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Bzigg
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя maniken
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Challenger
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Fabiana
Исправлено пользователем Minni (03.07.15 17:55)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Challenger
Нельсон 12 этаж
Нельсон 25 этаж
И что это значит? Значит разрешение на строительство тоже тех же лохматых годов должно быть, ибо доки прошли через юстицию. Так что нормативы при проектировании и в документах могли быть учтены иные. Нормативы корректируются постоянно. Не коренным образом, но поправки вносятся и уточнения тоже.
Да ладно вам , если вы слаще морковки ничего в детстве не ели, не нужно думать, что все должны довольствоваться теме условиями, что и вы Проблема парковок в головах у людей, а не на территории ЖК.
может вы спите дома на полу и и кипятите чай кипятильником, так должны все жить? По поводу наличия у меня автомобиля вы заблуждаетесь в корне. Просто я считаю, что начинать надо с себя всегда - моя машина за 15 месяцев моего проживания в ЖК ночевала во дворе всего 1 раз, когда я приехала с температурой в обед домой и уснула до следующего утра. В остальное время машина паркуется в специально отведенном для нее месте. Она туда ставится в дождь, снег, солнцепек в любое время суток. И да, я топаю домой пешочком от парковки. Говорят, это полезно для здоровьяАвто появляется во дворе на время разгрузки пакетов из супера или в обеденное время минут на 30-40. И при этом никогда не паркуется в пожарных проездах и на газонах. Каюсь, иногда на 10-15 минут оно ставится у подъезда, когда пакетов много и они тяжелые, но всегда оставляется контактный номер телефона.
Опять вопрос: и Что? Что дальше Что дешевле? Там больше стоит здесь меньше, что и этого следует? Вы когда покупали квартиру наверняка видели ценники на квартиры в соседних новостройках. Ничего не настрожило? Например, что в "Форесте" ценник в среднем на 0,5-0,7 миллиона был выше. Тем не менее выбрали самый дешевый вариант - ПТК, а теперь хотите забесплатно, да еще и в муравейнике уровень жизни и обустройства территории как в нормальном доме совершенно иной ценовой категории. Нужно трезво оценивать действительность. 1000 собственников никогда не договорятся о чем-то действительно серьезном и радикальном, поэтому не нужно на это надеяться.
Считайте как хотите, А оценки свои глупости чужих мыслей оставьте при себе. Поэтому я считаю, что все претензии по благоустройству это вопросы к ПТК и следствие стоимости жилья в этом ЖК. Управляшку пинать за это по меньшей мере глупо.
Дартаньян
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя DarkDim
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Tirgi
Нашего ЖК это какого? Так вот, уважаемые водители нашего ЖК, обращаюсь к
Дартаньян
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя DarkDim