Погода: 18 °C
25.0527...29пасмурно, без осадков
26.0526...28ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)

  • Новосибирский квартал - томская компания, построила несколько домов с квартирами под ключ в Акатуйском жилмассиве. Сдают вовремя, качественно.

  • а не барнаульская?

    Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

  • Только не Первомайка-ГЭС-Академ. И еще: чтобы уже с ключами

  • Если рассматриваете с отделкой "под ключ", то вам в Энергомонтаж или КПД Газстрой.
    Иных вариантов нет.
    Дешевизна их очень относительна.

    Намути мне счастья :superng:

  • под ключ сдают еще Вира-Строй в Матрешках/Матрешкином дворе, ТДСК в Тулинке - цены там вполне приятные

  • Интересует 2ка на правом берегу в кирпичном доме можно в новостройке 55-60кв.м. не дорого.
    ответы в личку.
    Спасибо.

    "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

  • можете рассмотреть на беловежской двушки ценник там демократичный и застройщик хороший от подрядчиков рублей на 100-200 подешевле может получится.

  • на беловежской две новостройки - очень бодро строящийся дом от КМС Беловежская 8/2, и явно депрессивный дом от СМУ3 со всеми признаками долгостроя на Беловежской16... вы какой имеете в виду? на беловежской 8/2 от подрядчиков ничего не выгадать... Беловежскую 16 лучше не рассматривать для покупки до явной активизации стройки

  • В ответ на: ...очень бодро строящийся дом от КМС Беловежская 8/2... от подрядчиков ничего не выгадать...
    Чего это? Очень даже есть там пока варианты от подрядчиков и выгадать можно, но он конкурирует с Сиб.Гв. 44/7, а там тоже есть квартиры и, как правило, по более привлекательной цене (также дешевле застройщика) и лучше место и планировки, на мой субъективный взгляд.

    Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

  • Тоже интересует однешка от подрядчиков со скидкой от цены застройщика.
    Буду признательна за предложения

  • конечно имела в виду "бодрящийся дом", сейчас вымучиваем там за подряд двушку, так и отдам подешевле если попросите. < п.4 >

    Исправлено пользователем serega (06.10.14 15:52)

  • без вашей бюджетной составляющей сложно что-то рассматривать как предложение, хотя-бы в первом приближении скорректируйте ценовой предел.

  • Добрый день.
    Интересуют предложения от подрядчиков на 1к и 2к квартиры Линейная 181, Гоголя 204/2, Красный проспект 179/1. Буду благодарен за информацию на почту shurik-40in@yandex.ru

  • Не дописал предыдущему посту Кавалерийскую 10. :улыб:

  • Добрый день! Интересует 1-ка или студия от застройщика или подрядчика кроме сильно отдаленных район. до 1,6 млн ипотека. сдача желательно до 1- 2016 года.

  • В ответ на: Кстати, в Краснообске на Западной строит ккой-то ООО "Новосибирский квартал" - кто-нибудь может по нему отзывы написать? Что за застройщик?
    ООО "Новосибирский квартал" - дочерняя структура "Жилищной Инициативы" из Барнаула. У себя, в Алтайском крае, ЖИ является одним из ведущих застройщиков. Но видимо рынок Барнаула стал для них тесен и решили выйти на Новосибирск. Появились на РН Новосибирска сравнительно недавно, так что "истории" пока еще нет...
    :biggrin:

    "Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

  • В ответ на: а не барнаульская?
    Именно оттуда. Товарищ просто не в "теме"...
    P.S. Лично общался с их руководителем, курирующим Новосибирск.
    :biggrin:

    "Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

  • Мы тоже думает про ТДСК))) Спасибо!

  • Добрый день.
    Интересуют варианты от подрядчика на 1к или 2к примерно до 1800 тр., не ипотека, сдача не позднее IIIкв. 2015.
    Пожелания:
    1. Плановая-Дуси Ковальчук-Галущака
    2. Кавалерийская
    3. Богд.Хмельницкого-гор.больница
    4. Стартовая (или др. горский)
    5. Тульская 82 (80)- Немировича Данченко 150/1(2)
    Возможно у кого-нибудь есть другие приемлемые варианты. Буду ожидать предложения в личку.
    Спасибо.

  • Добрый вечер! Нужна двух комнатная квартира в г.Обь ж/м "Полёт". За нал. Предложения в личку

  • Ребята, подскажите пожалуйста... Имеем для рассмотрения:
    1. Сибиряков-Гвардейцев 44/7,
    2. Герцена 1/1
    3. Тульская 82
    Кто что может сказать по этим застройщикам в плане надежности и выполнения сроков сдачи? Кого можно рассматривать в приоритете? Скоро нужно уже будет определиться, а я в замешательстве...

  • Сибиряков-Гвардейцев 44/7 и Тульская 82- очень похожие объекты, разный застройщики, но один ген. подрядчик - СтройЦентр. Достроил за квадратные метры уже не первый объект и эти тоже совершенно точно построит. Тут вам нужно определится со сроками сдачи (4кв15 и 2кв16), местом и ценой.
    А вот Герцена 1/1 - достраивает ЖСК на Герцена (полностью подконьролно СМУ- 3) уже который год и конца и края не видно. В таком состоянии он уже очень долго. Герцена я бы вам не советовала, если только готовы ждать неограниченное время, т.к. перспективы сдачи весьма туманны.

  • Если выбор сузился только до этих трех объектов, то полностью с вами согласен! 4 кв 2015 года конечно ближе у С.Г. 44/7, но на Тульской расположение мне больше нравится! Хотя на вкус и цвет...

  • :agree:

  • на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 сдается первая очередь, что создает некоторый ажиотаж вокруг второй очереди - цены будут активно расти вплоть до конца года... если успеете купить сейчас, выгадаете 10-20% роста цены купленной квартиры за 3 месяца... а до конца строительства цены на квартиры второй очереди в этом доме вырастут на 25-35% от сегодняшних предложений, а после получения свидетельства на право собственности продать квартиру можно по цене на 30-40% дороже сегодняшней цены, что составит 20-35% годовых... риски по этому дому снизились - вполне можно покупать...

    Тульская 80/82 - сейчас хорошие ровные темпы строительства, застройщик известен тем, что вытягивает чужие долгострои, генподрядчик обладает достаточными строительными мощностями и опытом... место расположения дома неплохое, есть интересные планировки... цены держатся сейчас на уровне от 33 тр/квм (за 3к квартиры) до 42 тр/квм (за студии), но постепенно самые интересные варианты выкупаются... рост цены составит до 55-65 тыс. руб. (на квартиры со свидетельством) - что составляет ~25-35% годовых... риски по этому дому пока остаются средними, с хорошим прогнозом до низких...

    Герцена 1/1 - пока с пессимизмом отношусь к этой стройке...

  • Смею с вам не согласится! Мое мнение такое! Квартиры в обоих домах на сдаче будут стоить одинаково! Но на данный момент к примеру двухкомнатные квартиры на Тульской стоят несколько дешевле чем на Сибиряках!Т.е в этом плане на Тульской брать выгодней! Но у Тульской срок сдачи на пол года позже! Значит в этом плане на Сибиряках брать выгодней! А как всем известно минус на минус дает плюс, и с точки зрения инвестиционной привлекательности оба объекта равноценны! Считаю что выбирать следует только исходя из месторасположения домов!

  • мне Сибиряки намного больше нравятся, тк они не перекладывают сдачу с 4-15 на 2-16 и по факту у них процесс первых 4 подъездов на уровне получения ключей.
    а про третий вариант, Эльфийка, забудь.

  • Допустим срок сдачи передвинулся из за объективных причин (полагаю все о них уже все знают), а не потому что строительство плохо идет или еще что нибудь! а по мимо разницы в сроке сдачи на пол года, еще есть доводы?)

  • Хмм... Я что-то, наоборот, к Герцена склонялась... Вот, блин, проблема не вляпаться...

  • это все понятно.
    но человеку, которому реально жить надо, а не на перепродажу, сам факт о передвижении сроков о многом говорит.

  • Так и есть.

  • Любопытная тенденция, коллеги :ухмылка:,
    когда у всех навалом были квадраты по Герцена, этот объект был ой какой хороший, надежный и инвестиционно привлекательный, как Сибиряков-Гвардейцев 44/7 было у всех навалом - вообще был самый зашибательский объект, а вот теперь и по Сибирякам уже остатков меньше, Герцена в принципе у единиц, так зато Тульской у народа дофига и больше, теперь Тульская - наш самый лучший объект на свете.
    Типа способ сбыта своих квартир через элегантное, как бы невзначай, влияние на сознание покупателя :biggrin:
    p/s/ все имхо, < п.4 > я так ... мыслю вслух...

    поколебима, но непотопляема

    Исправлено пользователем serega (06.10.14 17:26)

  • чтоб не вляпаться надо:
    1. съездить на все 3 объекта и лучше в будний день.
    2. поговорить с НЕзаинтересованными лицами
    3. все ж про Герцена забыть, если надо войти на ремонт побыстрей, почитай топик Сибиряков-Гвардейцев 44/7 и съезди в тот день, когда им будут выдавать ключи. Там важно какой подъезд покупаешь.

  • у меня нет ни одного из этих 3 объектов, а Эльфийку я немного знаю, поэтому и пишу:

    2. поговорить с НЕзаинтересованными лицами.

    На самом деле все так и есть, у подрядчиков еще немало есть вариантов по Тульской, но нафига ей 2016 год, когда можно взять С-Г 44/7 со сроками куда ближе.

  • Ещё бы знать, кто из всех лиц реально НЕ заинтересован?
    В идеале - это чтобы всем было хорошо: я бы купила объект по сердцу и не дохлый, а подрядчик денежку бы выручил... Вот только как увязать это в единое целое...

  • В ответ на: Ещё бы знать, кто из всех лиц реально НЕ заинтересован?
    Ну здесь топик называется "от подрядчиков", поэтому выше вам подрядчики пишут и уже не один. Еще инвесторы читают, такие как я, прикидывают что к чему.

    Съездить вам надо на стройки, сердце само скажет, где хотите жить.

  • В ответ на: 1 ... поговорить с НЕзаинтересованными лицами.
    2. ... у подрядчиков еще немало есть вариантов по Тульской, но нафига ей 2016 год, когда можно взять С-Г 44/7 со сроками куда ближе.
    1. Это эффективно, согласна.
    2. Сибиряков-Гвардейцев 44/7 в первой очереди - это good, скорая передача ключей положительно повлияла на продажи во второй очереди. Срок сдачи второй очереди СГ - 4 кв 2015 г., передача квартир - 1 кв 2016 г. (по ДДУ), срок сдачи Тульской - 2 кв 2016 г., передача квартир - 4 кв 2016 г.
    Мое участие в конкретном обсуждении вызвано тем, что предложения от подрядчиков постепенно перестают иметь даже легкий оттенок экспертности. Позиция в теме становится такова - "Для инвестиций выгодно то, что есть у меня сегодня. Все остальные варианты - плохие, страшные долгострои". При этом напрямую об этом не сказано, но элегантный намек, типа между делом, то и дело проскальзывает. Если проанализировать горячо любимый мною СГ 44/7 и первично заявленные прогнозы по сдаче, то его тоже можно смело записывать в долгострой, который строился строился и наконец достроился.
    Коллеги (PavelNovosib, Kotopes7, adambereg1, ИРУСЯ), Вы одобряете клиенту Тульскую 82 со сроком передачи квартир - 4 кв 2016 г. вместо Герцена 1/1, который постепенно принимает финальный облик. Вы мне объясните, пожалуйста, аргументированно, почему?

    поколебима, но непотопляема

  • лично я из дилетантских побуждений, мне С-Г 44/7 намного симпатишней, чем других два объекта+ я реально вижу, как люди радуются и отсчитывают дни ( а осталась пара недель ) для получения ключей. и на мой НЕ профессиональный взгляд я бы выбрала 2ую очередь, как-то уверена, что им ключи отдадут след. осенью, как ни раньше..

    коллеги, у которых профессия-новострой имеют видимо/однозначно другую причину, чем моя. тоже интересно их послушать.

    рс: С-Г 44/7 такой светленький стал, солнечный. если бы я не стремилась к тому, к чему по факту стремлюсь, то купила бы именно в этом доме.

  • "Вы одобряете клиенту Тульскую 82"
    )))
    я не одобряю покупку, я даю прогноз на изменение рисков по объекту со средних на низкие....
    а к покупке одобряю СибГвард44/7, потому как эту стройку считаю лучшей в левобережье по критериям расположение/готовность/качество/безрисковость/цена

  • В ответ на: сердце само скажет, где хотите жить.
    )))
    сердце плохой советчик в инвестициях...
    но если покупаете для жить - да, надо сердцем

  • нет желаний публично высказывать свое мнение по поводу стройки на Герцена, поэтому разослал его в личку всем участникам данной дискуссии. а то был случай когда в топике на пр.дзержинского 32а проинформировал дольщиков о том что вместо 25 этажки у них теперь будет 19ти этажка, так мне потом застройщик звонил выяснял со мной отношения, что чуть аж службу безопасности не подключили (бред какой то). Хотя на деле я оказался прав и дал людям достоверную информацию!

  • А вот у меня, уважаемый тезка, есть желание порассуждать публично.

    Понятно, что каждый из нас пытается продать квартиры, имеющиеся в наличии. Между тем, мне видится некорректным вводить потенциального покупателя в заблуждение исключительно ради своего обогащения.
    Покупателям – в первую очередь обратитесь к сайтам Застройщиков интересующих Вас объектов. Внимательно изучите проектные декларации по интересующим Вас объектам и сравнивайте.
    Например :
    Тульская, 80 – в п. 2.2. – 2.4. проектной декларации опубликованной на сайте Застройщика указано, что «…..срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию II квартал 2016 года, а срок передачи объектов участникам долевого строительства – IV квартал 2016 года…». При том, что разрешение на строительство получено «….19.09.2007 года..» (неоднократное продление сроков).
    Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 – в разделе 2 проектной декларации, опубликованной на сайте Застройщика указано, что «….предполагаемый срок ввода в эксплуатацию – IV квартал 2015 года…». При том, что разрешение на строительство получено «…03.05.2011 года..» (неоднократное продление сроков).
    Герцена, 1/1 – в разделе 1.3. (в редакции изменений) проектной декларации, опубликованной на сайте генподрядчика указано, что «..Окончание строительства – III квартал 2014 года, Получение разрешения на ввод в эксплуатацию – не позднее 20 декабря 2014 года..» При том. Что разрешение на строительство получено «…23.08.2011 года..». (единожды продление срока).
    Резюмируем:
    Позже всех началось строительство объекта Герцена, 1/1, при том, что это изначально был сложный объект обремененный правами «обманутых дольщиков». Между тем, построился объект быстрее, чем два других, с учетом того, что это кирпичный дом. Физически строительство заканчивается, ведутся работы по благоустройству, внутренняя отделка. Срок ввода в эксплуатацию и соответственно срок получения квартир участниками – объективно не соразмерим с другими анализируемыми объектами – декабрь 2014 года.
    Выбирать конечно покупателю, поэтому давайте доносить до людей исключительно объективную информацию, у всех нас есть квартиры, которые хотелось бы побыстрее продать…

    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова спустить их на ветер.

  • все что я думаю по поводу стройки на Герцена я уже написал в личку всем участникам нашего разговора...пусть каждый останется при своем мнении...

  • "сердце плохой советчик в инвестициях...
    но если покупаете для жить - да, надо сердцем
    "

    она для "жить" берет, покажите ей С-Г 44/7, это лучшее из 3 предложений, безо всяких лукавств. девочка просто в квартире будет делать ремонт в след. году.

    Эльфийка, личка.

  • У Вас очень интересный пост.
    Расскажите людям о застройщике по Герцена, о его других объектах, о его исполнении обязательств перед дольщиками по всем объектам.

  • В этом то и суть: практически у каждого застройщика есть свои скелеты в портфолио: Ново-Николаевскъ, ПлюсК, СтройЦентр и т.п. Никто не говорит, что СМУ-3 это лучшее, но тех, кто заявлял одни сроки, а сдавал на 1-2 позже - легион, равно как и тех кто в принципе забил на свои обязательства и просто кинул объект и дольщиков, непонятно почему только СМУ-3 стал лидером этого негласного антирейтинга.
    Соглашусь про СГ 44/7, оптимистично выглядит сейчас, но года полтора два назад не плевался от него только ленивый и как раз в тот период спрос на Герцена и Беловежскую превышал предложение. Сейчас СГ продавать очень легко, спрос превышает предложение. Только вот сдаваться СГ тоже планировал год назад, равно как и Герцена, теперь мы вместе радуемся что СГ таки передает ключи, и дружно хаим Герцена, который также скоро планирует передавать ключи.

    поколебима, но непотопляема

  • Сибиряков Гвардейцев: уже сдают первую очередь и ранее компанией успешно сданы множество объектов.
    Тульская: был раньше долгострой, который теперь взяли и достраивают вполне надёжные Баутехник и СтройЦентр. Не нужно на них вешать проблемы старого застройщика. Стройка идёт достаточно бодро, перенос на 2 квартала - из-за устранения "косяков" прежних строителей.
    Про Герцена - пусть сами инвесторы решают. Ни особо плохого, ни хорошего на данном этапе я не буду говорить - особо не вникал, т.к. этот объект раньше нам был не интересен и мы его не продаём в н.в.

    Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

  • В данном случае, факт передвижения сроков на Тульской 82 (обратите внимание: на довольно раннем этапе стройки) говорит о порядочности застройщика и генподрядчика. Они достраивают долгострой за нерадивыми строителями и никак не могли знать что придется выкорчевывать весть фундамент. И слава богу, что они так ответственно подошли к этому делу. Как только обнаружилась эта проблема они сразу же!!!! перенесли сроки. И заметьте не из-за нехватки средств, а из-за дополнительного объема работ.
    Поясните, пожалуйтса, о чем же о многом вам говорит этот перенос?

  • В ответ на: Съездить вам надо на стройки, сердце само скажет, где хотите жить
    :eek:

    Сердем тут точно руководствоваться нельзя. Мониторинг и аналитика РН, знания застройщиков, подрячиков, инсайдерская информация из компаний застройщиков и.др.- вот что может помочь не врюхаться, а счастливо заехать в новый дом или чудесно заработать на перепродаже. :knix:

  • zhadina, ......постепенно.....
    давайте не будем обсуждать это, отвлечемся на другие темы. А то щас понапишут.
    Я сейчас действую в ваших интересах:улыб:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: