Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС на Беловежской.

• совсем арифметики стали из них плохи .., "+" с "-" начали путать ..:улыб:

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• может КМС планирует поднимать цены.
    и тем самым заранее себя страхует...

• В ответ на: выходят на Беловежскую.
    :улыб:
    спасибо. поняла.

• х/з, ну что-то неладное творится в этом городке ..

• ну возможно....они тут площадку купили, все забором огородили....впритык к нашему часному сектору...ну и разговоры ходят, что мол не долго нам тут осталось

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• фрунзе 2120 за 28 квадратов
    беловежская 1440 за 22

• То есть у подрядчиков ДОРОЖЕ чем у застройщика, ну нормальный ход :secret:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: То есть у подрядчиков ДОРОЖЕ чем у застройщика, ну нормальный ход :secret:
    Так давно об этом известно,после дискуссий тут я подумал ,может что-то поменялось но не тут то было))

• с такими ценами только ждать другого подрядчика !

• В ответ на: не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков .. :secret:
    по ценнику...(продолжите)

• сейчас уже не вспомню точно .., такие цифры только фиксировать здесь или в ежедневнике .., если вы про Романова, 60

а если по Беловежской, пусть для начала предложение сформируется адекватное от подрядчиков, для более детального размышления ..

• к вас откуда такие цифры?
    :eek:

• а что именно вас удивляет?
    у КМСС там квартир в наличии уже нет (кроме первого этажа), а в таких условиях было бы глупо не поднять цену...
    вы бы конечно же продавали ниже рыночной цены))

• На Беловежской - нет? Вы ничего не путаете? :eek:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• либо застройщика спутала, либо пальцем в небо ! :улыб:

• я про Фрунзе 49
    на Беловежской, согласна, цена выше среднерыночной, но директор так решил... наша тоже уйдет, но несколько позже.

• то есть уже в планах есть повышение цен у застройщика ?

• а что именно вас удивляет?

да так по жизни много чего удивляет.
    В данном конкретном случае - апломб :спок:

у КМСС там квартир в наличии уже нет

У КМСС ТАМ ещё достаточно квартир.

• Как у КМСС с рассрочками?

Отчаянная домохозяйка

• хорошо.
    на любой вкус.
    хоть до конца строительства.

• до 6 месяцев БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка, больше такого ни у кого не встречал, при оплате 50% от стоимости и меньше, если первоначальный взнос соответственно тоже меньше ..

а потом под % порядка 16% годовых .., почти до завершения строительства ..

• вроде 15%
    хотя 15 ли 16 не столь принципиально.
    здесь КМСу конечно стоит плюсануть.

• здесь больше ++++ именно за беспроцентную отсрочку до 6 месяцев !!! остальные застройщики тоже пиарятся отсрочкой, только %-ная ставка у них с первого дня договора тикает, а это уже НЕ отсрочка, а КРЕДИТ от застройщика, за что и :respect: КМСС !!!

• А цена при этом фиксируется? ( на 6 мес беспроцентных)

Отчаянная домохозяйка

• Цена при этом фиксируется, даже если по истечении 6мес. что-то пойдет не так, то Вам могут пойти на встречу, в разумных соотв. пределах, но это индивидуально.

• всё верно, потом просто +15% годовых ещё в среднем порядка 6-8 месяцев, в зависимости от темпов строительства .., но это надо договариваться .. :secret:

• Ценник со старта продаж практически не поменялся.
    у кого какие мысли?
    :а\?:
    неужто на старте перегнули?

• не то слово, перегнули !!! :шок:

p.s.: осталось ещё по ул.Северной стоимость выше 55т.р. поставить и тоже раком встанут продажи ! :umnik:

• Думаю еще поднимут. Вчера был на стройке- активность ниже, чем на других объектах КМСС, мне так показалось.

• скорее не перегнули, а чётко просчитали. продажи идут без очередей, но зато прибыль в карман КМСС.

• нормальный темп.

• как вариант.
    это лучше, чем цены менять.
    да и наверное подзатарились инвесторы.
    либо Сибирскую ждут.

• Информация о ходе строительства жилого дома Беловежская, 8/2 стр на 31.03.2014

• ул.Беловежская, 8/2 стр

• вот, сегодня уже рекламу запустили по телевизору, начинают хоть как-то пытаться привлечь народ к сей объекту !!!

• Ага.
    Знакомый тоже сегодня сказал. про рекламу.
    я не поверил.
    говорю - ничего не попутал?!

даже и не вспомню на в скидку, когда такое у КМСС было...
    видать погорячились все таки с ценой...

• весь вечер ловлю рекламу. где? для меня этот шаг тоже странный, значит покупатель-то не прёт...

• я сам не видел.
    но то что идет факт. коль не один уже человек об этом говорит.
    интересный момент.

• момент может и интересный, а предложение их - нет !
    ждём теперь адекватного предложения по ул.Северной, а то и Первомайку на осень, что скорее всего ..

• по Первомайке то же интересно.

• В ответ на: не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков .. :secret:
    ткните мне, плиз, пальцем..к кому за Романова 60 и 60/1

• Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.

• по Романова,60, те что были, уже проданы давно, спохватились тоже .., а по Романова,60/1 узнавайте, здесь пока не подскажу .., узнавайте, люди за данного рода инфу деньги платят ..

• В ответ на: Договариваться ненадо. Все и так прописано в договоре. до какой даты возможен расчет под %. У нас на Фрунзе 49 вообще срок до мая 2015 года. И на Крылова тоже до мая 2015 года.
    в стандартном (общем) бланке ДДУ такого не прописано .., прописывают доп.пункты, только по договорённости и осведомлённости дольщика о данной доп. опции !

• Интересная ситуация- квартиры в продаже (у КМСС) есть, а предложения от подрядчиков .... дороже. Может, я, что не догоняю....

• все просто.
    кмсс дает подрядам по цене выше прайса.

• на Романова ничего нет.

• У нас в договоре это прописано без всяких договоренностей с застройщикоми и нашей осведомленностей. Нам вообще этот пункт и не нужен, но он есть.

• Свежее фото (сегодняшнее)

• Есть и дешевле, чем у КМСС, каждый подрядчик обладает разными ресурсами на предоставляемый дисконт.

• Сегодняшнее......
    Темпы очень достойные :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: