Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС на Беловежской.

• В ответ на: странно. на той недели нам предлагали большие студии по 50...
    при таком раскладе Беловежская почти даром.
    а вообще конечно цены по некоторым стройкам логике не поддаются.
    да они вообще на Фадеева опухли !!!

мало того, что панель, мало того, что Сибирь, мало того что массив-притон, мало того, что на окраине и ещё много-много ещё и ещё ..., НО, пока у них студии были до 1 млн. и даже не на первом и не на последнем этаже, тогда они разбирались как горячие пирожки ..

на втором доме тенденцию ценообразования не повторили .., предложений уже столько не было ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• В ответ на: ради любопытства заглянула на сайт Сибири, маленькие двушки от 60 тыс. за м.кв..... :безум: И это в доме-муравейнике на Фадеева :шок: Рынок очень интересный и логике, иногда, просто не поддается.
    Квартиры у которых стоит цена в 60 тыс. не продаются, так они обозначают резерв. А фактическая цена от 42 тыс.

• То есть, если кто-то захочет купить такую квартиру по 60 тыс., ему её не продадут?
    Фразу "не продаются" можно трактовать по разному, например, "никто не покупает" или "не выставлены на продажу", и т. п.

• В ответ на: То есть, если кто-то захочет купить такую квартиру по 60 тыс., ему её не продадут?
    Фразу "не продаются" можно трактовать по разному, например, "никто не покупает" или "не выставлены на продажу", и т. п.
    Это уже тренд...

• да. по 42 у Сибири в свободном доступе.
    специально сегодня уточнил.

• Квартира стоит в резерве, для этого на неё искуственно завышен ценник. Но в принципе, если у кого то возникнет желание купить её за 60 то думаю с удовольствием продадут.

• Сегодняшнее....

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• за 10 дней (когда там был) приличные изменения.

• так уже почти как 10 дней и продают, пошли инвестиции, пошла и работа .., значит своих таа и не так много в закромах .. :umnik:

• я как раз и был на стройке после старта продаж...

а так конечно молодцы, темпы КМСовские!
    :live:

• не совсем разобралась с планировками.
    1-шки куда окнами выходят, в сторону Сов.Сибири или на Затулинку?

• а мне всеравно.
    :улыб:
    даже не уточнял. там жить всеравно не буду. чисто спортивный интерес.

но, специально для вас уточню.

хотя у нас есть и чисто КМСовский специалист. может он подскажет.

• а..точно..спец что надо! щас ответит.:хехе:

• "Вот есть такие люди, которым всё плохо, вот вы - один из них, ну да ладно. Есть застройщики, к которым сложно придраться, Русь, Дом-строй и ещё нескольких знаю, ну ведь их все знают, а покупают-то больше у Дискуса и КМС. Как-будто в детском саду нужно объяснять, что адекватные люди живут по средствам, у кого на что хватает денег и риски взвешивают тоже все по разному." - :respect: Так всё и есть!

• ":friends: давайте тогда уже не будем Дискус зазря поминать..." - :улыб:см. комменты выше, кто его "поминает"...

• Переселение граждан из аварийного жилищного фонда (2013-2015 годы), в том числе сиб-гвард, 44,46,48! http://www.n-s-k.net/fix/article/192
    Видимо, что-то будет в уголке этом...

• да не дают переселенцам квартиры в таких домах! дают выборную, снежиной, дискусовские и березовое....что панику-то сеять? а то что в том районе сейчас будет много жилья сносится и застраиваться - то чистая правда

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Интересно, а какие цены у подрядчиков? Конкретные предложения в личку.

• Меня тоже интересуют варианты от подрядчиков. Прошу в личку.

• В ответ на: Меня тоже интересуют варианты от подрядчиков. Прошу в личку.
    Плахотников никогда не даёт подрядчикам продавать дешевле ,чем продаёт сам.Обычно подрядчики продают после того,как квартиры закончатся у кмс.

• В ответ на: да не дают переселенцам квартиры в таких домах! дают выборную, снежиной, дискусовские и березовое....что панику-то сеять? а то что в том районе сейчас будет много жилья сносится и застраиваться - то чистая правда
    :eek: так вот зачем Дискус придерживает за собой квартиры :безум: , что бы их потом как социалку продать мэрии, для расселенцев, переселенцев, интернат-домов и т.д.

• Любому застройщику выгоднее продать свои квартиры на рынке, нежели селить в них бесплатно расселенцев, детдомовцев и иже с ними.

• В ответ на: Плахотников никогда не даёт подрядчикам продавать дешевле ,чем продаёт сам.Обычно подрядчики продают после того,как квартиры закончатся у кмс.
    Вы, видно, не покупали у подрядчиков, так что не вводите в заблуждение.

• их туда не бесплатно селят

• В ответ на:
    В ответ на: Плахотников никогда не даёт подрядчикам продавать дешевле ,чем продаёт сам.Обычно подрядчики продают после того,как квартиры закончатся у кмс.
    Вы, видно, не покупали у подрядчиков, так что не вводите в заблуждение.
    Предложение в студию(желательно с ценой)можно в личку))Последнюю квартиру ,которую мы покупали у кмс ,мы купили у подрядчика по цене как у кмс .

• Я писал про сам факт смены облика этого места в ближайшей перспективе, а не кто куда и по чьей воле переселяется:миг:

• В ответ на: Предложение в студию(желательно с ценой)можно в личку))Последнюю квартиру ,которую мы покупали у кмс ,мы купили у подрядчика по цене как у кмс .
    Какие предложения???? Мне самому интересно какие цены у подрядчиков по Беловежской. А то, что Вы покупали у подрядчиков, по цене КМСС, так это Ваши проблемы, не удивился бы, если купили бы и дороже:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Предложение в студию(желательно с ценой)можно в личку))Последнюю квартиру ,которую мы покупали у кмс ,мы купили у подрядчика по цене как у кмс .
    Какие предложения???? Мне самому интересно какие цены у подрядчиков по Беловежской. А то, что Вы покупали у подрядчиков, по цене КМСС, так это Ваши проблемы, не удивился бы, если купили бы и дороже:хехе:
    ТАК ,обзвоните подрядчиков,раз ничему не удивляетесь,или смекалки не хватает их всех узнать?В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛОРАЦИИ У КМС ОНИ ВСЕ ПРОПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.Или ждёте что вам принесут на блюдичке сюда.

• а нас как раз интересует обратная сторона вопроса...тут ещё и "Плюс К" запускает стройку...короче наступают на нас со всех сторон:хммм:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: а нас как раз интересует обратная сторона вопроса...тут ещё и "Плюс К" запускает стройку...короче наступают на нас со всех сторон:хммм:
    где запускают,где-то рядом что ли?

• В ответ на: ТАК ,обзвоните подрядчиков,раз ничему не удивляетесь,или смекалки не хватает их всех узнать?В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛОРАЦИИ У КМС ОНИ ВСЕ ПРОПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.Или ждёте что вам принесут на блюдичке сюда.
    Открою страшную тайну, кроме подрядчиков, прописанных "ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ", у которых цены как КМСС, есть и другие, с интересными ценами и ОТРАБОТАННЫМИ вариантами. Но по Беловежской , ПОКА, таких не видно. Кстати, "принесут на блюдичке сюда" было бы не плохо......

• по-моему у подрядчиков "вырывать" резонно посреди стройки или ближе к завершению. или не?

• В ответ на:
    В ответ на: ТАК ,обзвоните подрядчиков,раз ничему не удивляетесь,или смекалки не хватает их всех узнать?В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛОРАЦИИ У КМС ОНИ ВСЕ ПРОПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.Или ждёте что вам принесут на блюдичке сюда.
    Открою страшную тайну, кроме подрядчиков, прописанных "ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ", у которых цены как КМСС, есть и другие, с интересными ценами и ОТРАБОТАННЫМИ вариантами. Но по Беловежской , ПОКА, таких не видно. Кстати, "принесут на блюдичке сюда" было бы не плохо......
    Время сейчас не то,сейчас же не 2008 год на дворе,никто ничего не принесёт.

• В ответ на: по-моему у подрядчиков "вырывать" резонно посреди стройки или ближе к завершению. или не?
    Все индивидуально, в зависимости от застройщика, даты сдачи, темпов строительства, цены предложения от подрядчика,застройщика и тп. В последнее время, КМСС сильно завышает цены и при этом, еще часто их поднимает. Нынешние цены по Беловежской (+ сдача в конце 2015г), в плане инвестиций, не намного выгодней вкладов в банке. Все имхо.

• В ответ на: а нас как раз интересует обратная сторона вопроса...тут ещё и "Плюс К" запускает стройку...короче наступают на нас со всех сторон:хммм:
    :eek: так вот за чей счёт хотят достроить теперь пр.Дзержинского, 32а !!! :улыб:

• В ответ на: Нынешние цены по Беловежской (+ сдача в конце 2015г), в плане инвестиций, не намного выгодней вкладов в банке.
    об этом мало, кто из ряда котловано задумывается .. :secret:

• я про подрядчиков КМС писала

• В ответ на: Время сейчас не то,сейчас же не 2008 год на дворе,никто ничего не принесёт.
    время не то, это да, но просадка подрядчика в средствах, всегда имеет место быть !
    поэтому, всё может и всякое может ..

• выходят на Беловежскую.

• имя, фамилия, явки - всё в студию !, как будет известно, с кем заключат договор подряда, помимо основных :улыб:
    ну или в личку, накрайняк ..))

• не совсем так.
    по Фрунзе квартиры еще есть.
    а подрядом уже отписывают.

• :eek:
    а какой смысл в данном варианте покупать у подряда?
    :а\?:

• не, ну смысл определённый есть, когда, например, по тому же Романова, 60 квартирки у КМСС закончились, они успешно появились у подрядчиков .. :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Предложение в студию(желательно с ценой)можно в личку))Последнюю квартиру ,которую мы покупали у кмс ,мы купили у подрядчика по цене как у кмс .
    :ха-ха!:

предлагаю студии от подрядчика по цене выше КМС!

• В ответ на: по Фрунзе квартиры еще есть.
    а подрядом уже отписывают.
    а на сегодняшний момент по Фрунзе у отработавших квартиры подрядчиков какова стоимость, меньше стартовой КМСС ?

• вклад в данном случае поинтереснее будет.

• В ответ на: :ха-ха!: предлагаю студии от подрядчика по цене выше КМС!
    о-оо, точно !! зачёт !!! :respect: и меня тоже в долю продажников ..:миг:

• Продаються без проблем. Только в убыток себе подрядчик не каждый хочет продавать. А цена на старте продаж для подрядчика минимум на 1000р за квадрат выше.

• хорошо.

• +2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: