Кто что думает про данную стройку?
Топик закрыл(а) (09.03.16 15:10)
|
|
|
Топик закрыл(а) (09.03.16 15:10)
Ответ на сообщение КМСС на Беловежской. пользователя Delfin
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя Dimon19900
что то фундамент залили , шас долбят опять до свай снимают его.Котлован был выкопан с ошибкой, должны были копать на 1 метр глубже. Уже вбили сваи, сделали армирование, залили бетон. Теперь всё вручную долбят и убирают, будут откапывать вокруг свай землю на метр, углублять их и делать подушку по проекту. Естественно это отразится на дальнейшей стоимости.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя Amistad1
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя ИРУСЯ
плохоЭто очередное подтверждение того что качество строительства в КМС стало всё хуже и хуже. Всё делается халатно и абы как.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя Delfin
заодно пробью по свои каналам. не знал, что там такие проблемы.пробейте по каналам, своим, и нам скажите. потому как всяко бывает...
пока нет. был ориентир. но, аппетиты КМСС растут.а не дороговато ли, учитывая две соседние стройки с ценником на 10-15 т. дешевле?
думаю ценник будет от 45 до 55.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя yombl4
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Дом - аналог домов на первомайке, практически одни студии. И ценник ожидал в пределах 45, но глядя на сметную стоимость строительства думаю будут от 55.пока нет. был ориентир. но, аппетиты КМСС растут.а не дороговато ли, учитывая две соседние стройки с ценником на 10-15 т. дешевле?
думаю ценник будет от 45 до 55.
И что она упадет? Хорошо знаю этот участок, было сразу очевидным, что все пойдет не так как привыкли...что то фундамент залили , шас долбят опять до свай снимают его.Котлован был выкопан с ошибкой, должны были копать на 1 метр глубже. Уже вбили сваи, сделали армирование, залили бетон. Теперь всё вручную долбят и убирают, будут откапывать вокруг свай землю на метр, углублять их и делать подушку по проекту. Естественно это отразится на дальнейшей стоимости.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя NEINOV
Исправят. Просто на это уйдёт время, и силы и затраты.Карму уже не исправишь... Это левый берег и квартиры с видом на центральную улицу Тяжстанкогидропресса не будут популярны, если будет ценник выше Первомайки...
Сибакадемстрой купил землю на улице Сакко и Ванцетти площадью на 4 дома за 16 млн.руб. квартиры продают от 100 за квадрат. КМСС купил крошечный кусок земли в 0,3 га под Романова 25 за 112 млн.руб. квартиры продают под 90 за квадрат. Не думаю что у Беловежской с Первомайской большая разница в ценах на землю и она как то сильно будет влиять на ценник.Вы еще вспомните Русь на Дачной (Цветы Сибири)-это две разные планеты...
Сметная стоимость строительства:Да мне хоть 70 за квадрат... вы ведь здесь появились прочувствовать пульс...
- Фрунзе 49 - 622 млн.руб.
- Державина 92 - 440 млн.руб.
- Семьи - Шамшиных - 702 млн.руб.
- Беловежская - 508 млн.руб.
- Первомайская - 191 млн.руб. (правда дом 17 этажей)
Не думаю что ценник будет ниже Первомайской.
О том и речь что в данном случае планеты не разные. Дома позицианируются одинаково, в более менее удалённых местах, с единым типом строительства и преобладанием студий на этаже. И не может дом стоить дешевле при более чем двукратной разнице в стоимости.Понятно, что Вам не хочется снижать стоимость, хотя себестоимость квадрата на этом участке позволят это сделать... Реальная себестоимость не превышает 25тыс.руб за кв. метр на данном участке...
чем Вы лучше кроме новых коммуникаций..Я не представитель застройщика, и не инвестор в данную стройку
Финансовых отчётов нам с Вами никто не покажет, я лишь делаю вывод по проектной декларации и цифрах указанных в ней. Почти 400 квартир в сумме около 12500 кв.м. жилья умножая на 25 тыс. кв. получаем 312 млн.руб. При изначальной сметной стоимости 512 млн.... ну не знаюА у меня информация от строителей и от сметчиков, тем более, что материалы последнее время не поднимались в стоимости, а цемент даже стал дешевле... СТОИМОСТЬ РАБОТ ТОЖЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ...

Ответ на сообщение Re: КМСС на Беловежской. пользователя seka64
Как раз обязательным страхованием я могу объяснить почему однушка во втором доме на Фрунзе стоит на 2 тыс. дороже чем в первом. Других идей у меня почти нетКМСС нахватал участков до Нового года как раз, чтобы уйти от страхования... Фрунзе хорошее место как для ком. недвижимости так и для апартаментов для проживания в рабочий период так и под сдачу. Отсюда и цена. Если Вы собираетесь работать на заводах расположенных на площади Сибиряков-Гвардейцев то - эта общага для Вас...
а сметная стоимость по Фрунзе дом№2 ?384 млн.
А на Фрунзе все сплошь из близ лежащих офисов жить переедут?Как раз обязательным страхованием я могу объяснить почему однушка во втором доме на Фрунзе стоит на 2 тыс. дороже чем в первом. Других идей у меня почти нетКМСС нахватал участков до Нового года как раз, чтобы уйти от страхования... Фрунзе хорошее место как для ком. недвижимости так и для апартаментов для проживания в рабочий период так и под сдачу. Отсюда и цена. Если Вы собираетесь работать на заводах расположенных на площади Сибиряков-Гвардейцев то - эта общага для Вас...

т.е. гораздо дешевле, чем первого?Думаю в первый была сразу заложена стоимость подземной стоянки и помещения общественного назначения.
а на Беловежской то, что ценник такой у сметы?Наверное за скорость, на год раньше чем на Фрунзе срок сдачи))
большой...
Точно - Учитывая, что в ближайшей перспективе будут реконструировать мосты Димитровский и КоммунальныйА на Фрунзе все сплошь из близ лежащих офисов жить переедут?Как раз обязательным страхованием я могу объяснить почему однушка во втором доме на Фрунзе стоит на 2 тыс. дороже чем в первом. Других идей у меня почти нетКМСС нахватал участков до Нового года как раз, чтобы уйти от страхования... Фрунзе хорошее место как для ком. недвижимости так и для апартаментов для проживания в рабочий период так и под сдачу. Отсюда и цена. Если Вы собираетесь работать на заводах расположенных на площади Сибиряков-Гвардейцев то - эта общага для Вас...![]()
в этом году что ли сдадут?Фрунзе - 4 кв. 2016, Беловежская - 4 кв.2015
следовательно с Беловежской примерно в одни ноги.С первым домом да, но там и смета более менее схожа. А второй дом на Фрунзе, в отличие от Беловежской, уже во всю строиться и продаётся, но сдаётся на год позже.