Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)

• Ок!я сегодня подумаю как чё сделать!!!просто я как то наоборот стеснялась движуху наводить...но это совсем не говорит о том что я хотела халявить!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• движуху надо затевать, когда запись объявят! а так она бессмысленна.

• А вдруг её объявят за 2-3 дня!хотя в принципе успеем!!!

Спасибо Лире!!!

• успеете! да, и спасибо за поддержку, и вам и всем-всем
    ОльгеЧитатель и Наташе моей спасибо огромное! :роза:

Лава Лагуне :роза: модератору медицинского форума прям поклон. Вот кто делает по-настоящему огромную помощь людям и человеческому здоровью на форуме. Причем совсем бескорыстно, вникают, помогают, направляют.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (05.02.14 22:13)

• Ира, поправляйся, ты нам здоровая нужна :friends:

• Если вы серьезно готовы взяться за помощь, то собирайте пока в лс данные желающих: фио, телефон, дата рождения и планировки в порядке приоритета, ник на нгс. Если запись объявят, вы будете во всеоружии. Потом ближе к записи бросим список Юрию, он вроде выразил свое согласие помочь, Юрий оформит все в табличку, которую будет править в режиме он лайн. Если у Юрия не получится, надо будет искать человека по техническим вопросам.

• а вдруг девушка зазря сделает эту работу, мы же не знаем точно, куда будет запись.

• Можно делать пометку еще: юч, плющиха или без разницы. Юрий потом сам отфильтрует в таблице. Это лучше чем в последний момент лихорадочно метаться)

• да.да и меня запишите (:

------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Ок!я согласна собирать данные!только вот по поводу таблички...я просто не знаю как это делается...(

Спасибо Лире!!!

• Ну вот, уже и новая группа с"организовалась! Молодцы ребята! )))

Просто я работаю Волшебником!))))

• Я могу составить таблицу и сбросить ее Юрию. Давайте определимся кто и что делает.

• Мне тоже давайте задание я тоже охотно буду участвовать.

Плющиха 1-конатная

• По поводу примоститься и на горбах проехаться, конечно есть такие. В своё время сама себя записала и приобрела квартиру. На сегодняшний день вопрос о расширении остается открытым.
    В предыдущую запись помогала другим (записала девушку, которая даже не отписалась, приобрела ли квартиру), в эту буду стараться записать своего брата на студию, а также других нуждающихся. Желаю всем иметь СВОЮ квартирку:улыб:!

• На Плющихинском жилмассиве открылcя детский сад с оранжереей

5 февраля, в микрорайоне «Плющихинский» Новосибирска по адресу ул. Татьяны Снежиной, 52 открылся трехэтажный сад № 102 комбинированного вида.

Как рассказала заведующая детским садом Наталья Колядина, сад рассчитан на 12 групп для 260 детей с 2 до 7 лет. 10 групп будут общеразвивающими, 2 группы — для детей с нарушением речи. Все дети уже получили путевки и начнут ходить в сад, когда пройдут медкомиссию.

В детском саду есть пищевой и медицинский блоки, музыкальный и физкультурный залы, кабинеты логопеда и психолога, соляная пещера, изостудия, музей, а также оранжерея. «Мы над ней еще будем работать, для этого мы создали детскую лабораторию экспериментальную, где будем выращивать растения самостоятельно, будем пополнять нашу оранжерею, будем там заниматься разной исследовательской деятельностью», — отметила Колядина.

По данным пресс-центра мэрии, детский сад построило ООО «Дискус» Алексея Джулая. И.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков сообщил, что здание пока еще не выкуплено у компании, это произойдет в течение 1,5 лет. Объект стоит 178 млн руб. (148 млн руб. выделит федеральный бюджет, 20,4 млн — областной, 9,5 млн — городской).

http://news.ngs.ru/more/1648208/

• Оранжерея

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Вчера исчезла,ребёнка укладывала.сама уснула!!!!а Юрий согласится нам помочь?как у негр там со временем,вдруг ему некогда!

Спасибо Лире!!!

• Пишите данные в лс.не забудьте написать замену,в случае если желаемой планировки не будет.

Спасибо Лире!!!

• Всем доброго дня. Мы тоже хотим брать квартиру у дискуса. Есть предложение по сбору желающих записаться. Я создал форму: https://docs.google.com/forms/d/1878WbekDYG5eD09BkwpIZHF4nl_7nyqGQalw8AApknQ/viewform

Как я это вижу, все заполняют форму и на выходе имеем готовую табличку с желающими. Инициативная группа дозванивается и передает все данные застройщику. В итоге все должны быть счастливы.

Если в моем плане нет огрехов и всем он нравится, прошу знающих людей проверить форму на наличие всех необходимых данных и дать советы по улучшению. Я все учту и форму исправлю.

Фотографирую

• По моему очень даже не плохо!единственное планировки...по моему там будут 2-ки 63кв.и 58кв...и студии....хотя точно не известно опять же.и можно ещё пункт вдруг если уже планировки какой то не будет человек может другую выбрать....типо как замены что ли.

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: Владимир Знатков сообщил, что здание пока еще не выкуплено у компании, это произойдет в течение 1,5 лет. Объект стоит 178 млн руб.
    Я бы на этом моменте внимание акцентировал тем, кто вспоминает, что Дискус задерживает платежи за аренду на землю.
    Это ж сколько денег просто так завесили у частной компании?

• Вроде спрашивают по студиям еще - что нужно: с балконом/без балкона и желаемый этаж... я читала, что это тоже лучше заранее знать,когда звонишь.

• И как то надо отмечать кто уже записан,причём онлайн чтоб мы видели кто записан а кто нет.а даажды кого нить запишем,а кого то не успеем!

Спасибо Лире!!!

• Пока собирайте, потом расскажу про табличку.

• Я уже написала что могут мне скидывать...пока только один человек скинул.А что вы думаете по поводу формы?

Спасибо Лире!!!

• Инициативная группа никакой список никуда не передает. Записывается только один человек за один удачный дозвон. Звонят все, а не только инициативная группа. Таблица должна работать в режиме он Лайн, и ответственный человек, такой как Юрий в прошлый раз, читает форум и мгновенно отображает записанных.

• Ясно, я могу таблицу с данными открыть для заполнивших форму. Тогда записанных можно выделять зеленым цветом. Это не сложно, записали, выделили и т.д. Форму немного подправил с учетом замечаний.

ФОРМА ДЛЯ ПРОВЕРКИ

Фотографирую

• Банк дал положительное решение!
    Я тоже буду в записи участвовать и в дозвоне. Наверно, придется отправшиваться с работы....
    Нужна студия :umnik:

• Поздравляю!!!

Спасибо Лире!!!

• Здравствуйте:-) Хотелось бы расширить жилплощадь ...сейчас у меня студия на Высоцкого, а хочется 2 комнатную .
    Подскажите сколько проходит времени с момента записи до момента покупки квартиры? Реально ли мне за этот промежуток времени продать свою квартиру что бы оплатить купленную.
    А то не хочется продавать квартиру заранее, и сидеть с деньгами ,и ждать пока запишусь , хочется продать и сразу купить ! Времена нынче не очень стабильные , столько денег опасно оставлять без дела .

Т.С.29/1

• Здравствуйте!
    Сейчас ждать от нескольких дней до нескольких месяцев, поэтому все-таки наверное лучше заранее начать продавать.
    только если Вы не уверены, что продадите ее за один день
    ну и еще один момент - на Плющихе пока на продают квартиры, только на Просторном.

• Вам нужно еще добавить графу: телефон, иначе как же потом менеджеры будут связываться с Вами, без телефона не запишут.

ЮЧ, дом №16 2-комн. студия,
    ЮЧ, дом №19, 3 блок секция, студия- 32,47 кв.м.

• На сибмаме пишут что распределяют дом 21/1...а потом ещё один с большими студиями...чё то я совсем запуталась...какие планировки возможно будут???

Спасибо Лире!!!

• Дорогие будущие соседи! Очень хочу пожелать вам всем удачи в записи и покупке квартиры! СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ))) Ах, какое же это сладкое словосочетание) Читаю этот форум часто и прям радею за вас всей душой. Не знаю как делать линеечку под подписью, напишу так: Ю-Ч, 3-к студия, 6 этаж, 15 дом

Ю-Ч, дом №15, 3-к студия

Исправлено пользователем Elena1286 (06.02.14 13:51)

• Спасибо большое!!!

Спасибо Лире!!!

• Доброго дня всем! Тоже собираемся участвовать в ближайшей записи. Нужна 1 студия на Просторном. Но как я поняла на студии очень сложно записаться. Если кто-то сможет помочь - буду очень признательна. В свою очередь, думаю взять данные форумчан, которым нужны квартиры бОльшей площади. Может удастся хоть кого-нибудь записать.

• В ответ на: На сибмаме пишут что распределяют дом 21/1...а потом ещё один с большими студиями...чё то я совсем запуталась...какие планировки возможно будут???
    Я тоже не поняла. Несколькими страницами ранее на сибмаме дом 21/1 в списке домов по которым открыта переуступка.

• Добрый день. Я тоже каждый день на сайте Дискуса и на этом форуме только больше читатель, чем писатель, это же вроде форум взаимопомощи, я не думаю, что сильно важно сто(А)рожила или нет. Мы просто просим помощи поделиться уже отлаженным процессом, чтобы к моменту объявления быстро смогли собрать списки и получить эти так нужные всем квадраты! Если поможете в дозвоне, будем безумно благодарны, в любом случае вероятность получения квартиры больше,даже если будет двое участвовать в дозвоне. Подскажите, по подробнее по списку, где, как, когда его лучше формировать. Заранее,спасибо.

• Пока писала и дочь усыпляла стало не актуально, процесс пошёл!:-)

• В лс данные свои напишите.фио,тел.дату рождения,желаемую планировку и запасной вариант.

Спасибо Лире!!!

• Спасибо. Уже написала. Только телефон забыла, сейчас напишу.

• Никто не знает как быстро вы продадите свою квартиру..поделюсь своим опытом: мы с мужем 2 года назад студию продали за 2 недели (риэлтер знакомый был), а знакомый продавал месяца 3 сразу после нас, если не дольше. и брат мужа тоже месяца 3-4 продавал.

• Процесс покупки пошёл? Расскажите потом чем закончился и с чем вас поздравить.

• точно, совсем про телефон забыл, добавил!

Фотографирую

• Ясно! спасибо за ответы ...буду думать.
    Еще вопрос родился ... какова вероятность что я смогу дозвонится в день записи?если допустим будем вдвоем звонить .

Т.С.29/1

• Можете ни разу, а можете и 10 раз. Тут дело случая, набирайте номер непрерывно и лучше с двух аппаратов - это увеличит ваш шанс.

• Еще говорят ,что с СИМ карты другого региона проше дозваниться. А новенькие молодцы хорошую табличку составили,

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• А где таблицу будут видеть помогающие?

• Скинула вам данные, отпишитесь, что пришло. У меня комп тупит нереально.

• красиво. молодцы.
    правда для такого массива надо уже 10 садиков...

• красиво. молодцы.
    правда для такого массива надо уже 10 садиков...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: