Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр)

• Вы откуда?

• Всем привет!
    Вот фото 6 июля
    Вид со двора!

• Доброй ночи!
    Спасибо за фотографии!!!
    Можно уточнить, здесь только первый "большой" (угловой) дом по ул. Спортивная, 13? А второй будет левее, если ориентироваться по 1-й и 3-ей фото?

Да здравствует то, благодаря чему-мы несмотря ни на что!

ICQ нет, переписка только в ЛС

• Заскочил домой не надолго . вот фото :улыб:

• Если хорошо разглядеть 1 фото, то слева виднеется два этажа второго дома )))

Чистая Слобода-2, д.236/2, двушка.

• Спасибо за фото!

Интересно, что это за кирпичная пристройка слева, кто-нибудь знает?

• Это что-то вроде болера. Вроде как от туда идёт подача горячей воды. Есть у всех домов.

Исправлено пользователем пяткуся (08.07.14 12:49)

• А что за траншея слева на 4 фото?
    что там закладывать планируют?

• Это трасса горячая вода отопление.

• г.Братск :knix:
    Ура!!!!! Я теперь с вами!! 13/1 кв. 40. Где мои соседи??? Пока не уехала домой можно и познакомиться :friends:

• 13/1 10 подъезд 9 этаж, кв.450 мы с вами

• В ответ на: 13/1 10 подъезд 9 этаж, кв.450 мы с вами
    Кто нибудь в курсе, есть ли обсуждение в контакте (VK) домов 13/1, 13/2? Если не трудно сбросьте ссылку. Заранее благодарен.

• МЫ ТОЖЕ ПРИОБРЕЛИ КВАРТИРУ ПО УЛ. СПОРТИВНОЙ 13, ДОМ № 2. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О СВОИХ БУДУЩИХ СОСЕДЯХ.Кто и что знает о будущих планах, проектах На фото за о7.о7. видно , что приступают к постройке ... Не хотелось бы , конечно, чтобы мусоропровод был в подъезде

• Странный у вас ген план на картинке. Конечно наши дома показаны точно, но вот дальнейшее интересно, метро? торговый центр. Просто вот на моей картинке есть домик, который к чистой слободе не имеет никакого отношения, а стоит как раз на том месте, где на вашем генплане стоят домики Чистой слободы. И вообще интересно Почему на сайте самой Слободы нет наших домов на ген плане. Кто-то видел новый ген план? Что там за нашими, рядом с нашими домами будет?

Даешь, молодежь!

• Спортивная 13, 3 подъезд.

• генплан уже давно поменялся и еще не раз изменится. а тот дом - это мэрия изъяла участок для строительства жилья для погорельцев -переселенцев - всего будет три дома. еще будет свечка от Сибири.

• "Сибирь" около 7 га взяла в аренду. "Муравейник" будет точно не один, они кварталами строят.

Спортивная 13, 3 подъезд.

• Привет, будущие соседи!
    Спортивная 13/3, 8 подъезд.

Есть кто рядом?

• по последней информации генплан должен быть такой

Исправлено пользователем antoniogrb (17.07.14 13:48)

• Привет всем!2 дом 5 подъезд Спортивная 13.Нет цену по договору без дополнительного соглашения или перезаключения договора поменять не могут,незаконно!Подсудно.

• Всем привет!!

• Спортивная 13 дом 2

Исправлено пользователем KonstantinNGS (21.07.14 19:06)

• Спасибо за фотографии!
    Только хотела попросить сделать фото 2-го дома, а KonstantinNGS уже их выложил!!!
    Это только первый подъезд строится или уже несколько?

Да здравствует то, благодаря чему-мы несмотря ни на что!

ICQ нет, переписка только в ЛС

• Это конец дома 7 подъезд

• Добрый день! Заключила предварительный договор на квартиру в 3 доме. Уже месяц жду пока получат разрешение на строительство. Кто-нибудь слышал об этом??? Без него не дают подписывать основной договор

• вот как получат аккредитацию, так и пойдет дело дальше.

• А сколько времени это может занять? Предварительный договор до 1 сентября. Вы так понимаю тоже в 3 доме приобретаете? тоже пока без основного договора?

• сказали ждите звонка, а сколько ждать неизвестно

• Вчера, со стороны Спортивной улицы.

• 2 подъезд (мой)

• Добрый день!!Какой у Вас этаж???У нас 3-й!

Спортивная 13, 2подъезд, 3этаж

• У нас 6-й :хехе:

• Всем привет. Соседи, мы с 8 подъезда, 9 этажа, 370 кв., 3 ком. Спасибо менеджеру Наталье. Выкладываю свежие фото а то что-то давно ни кто не выкладывал.

• И еще фото. По ним видно что первые два кирпичной вставки почти выложены кирпичем, льют шестой.
    А еще на 2 фото видно что начали остеклять лоджи.

• Вид с грузового обхода Новосибирска.

• Доброго дня соседи. Живу в Слободе. Хочу присмотреться к квартире в кирпичной секции. Цену в агенстве обозначили 3800 за двушку 80 кв. Изначально были 3200. :eek:

Спортивная 9, 1 под.

• Привет всем соседям! И бывшим, и будущим!)))))

Спортивная 13 (1) подъезд 2

• а где вы там увидели кирпичную секцию??? не обольшайтесь - это монолитная секция, обложенная в один кирпич, а межкомнатные - сибит! так что это совсем не кирпич.

• Добрый день! Будем знакомы 8 подъезд 3 этаж . Спасибо за фотки. Если есть возможность выкладывайте еще. Наблюдаем за стройкой только через сайт.

• В контакте есть наша страница, на ней самые свежие фото https://vk.com/topic-29331067_29124684?offset=340

• Всем привет! Вот я и дома сразу выкладываю фото.

• Всем привет! Кто покупал квартиру в слободе до аккредитации объекта? Рассматриваем вариант заключения предварительного договора на покупку в доме №8, он еще не аккредитован в Сбербанке. Просят положить первоначальный взнос на аккредитованный счет в Банке Открытие и ждать аккрелитации. Договор нам на рассмотрение не отправляют, говорят нельзя. Переживаю что можем не соблюсти все сроки и повысится цена договора (из-за аккредитации объекта, из-за перечисления ипотечной части от Сбербанка и т.д.) (( Расскажите, пожалуйста, как у вас это происходило, какие сроки и какие подводные камни есть.

• Простите, а почему именно Сбербанк? За предварительный договор не переживайте, у них действительно такой порядок и не только у них.

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• У нас ипотека в Сбербанке. А аккредитацию они наверно не только в сбербанке проходят. А можете подсказать сколько по срокам занимает сама сделка от заключения ПДДУ до перечисления ипотечных средств?

• Большое спасибо за фотографии.

• У нас ушло более двух месяцев на эту волокиту. Причём, торопились, счёт закрывали в долларах по очень невыгодному курсу, а в юстицию пошли намного позже. А мой коллега тянул до последнего, ему ипотеку всё не давали, но квартиру без проблем продляли бронь, в положение его входили. Прям молодцы!
    Да, банков, действительно, много. И у сбера не самая низкая ставка сейчас

• Спасибо. Хорошо, что идут на встречу ) А цену не повышали в период пока бронь держали?

• Нет, иначе он бы не потянул. Да и вроде, если вы точно берёте у них квартиру, цену они уже не повышают для вас. Нам по крайней мере так и сказали, что повышаются цены, но вас уже это не каснётся.

• Ну смотрите. Чистая Слобода-3.

• и еще

• Спасибо за фотки))) Что-то во втором доме окна еще не вставили но уже вовсю красят. Как то странно. Мы тож с начало бронировали квартиру а потом оформляли ипотеку. Цену Застройщик не менял, хотя пока мы ждали решение по кредиту стоимость квартиры увеличилась. Но нам оформили по первоначальной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: