Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя klass289
Огромное спасибо за фотки,ждём ещё.
Мы с пятого подъезда седьмого этажа,будем рады общению.
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя ТатьянаНГС
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя UpravDomTitov
Согласен, в настоящее время КПД очень долго ставит на кадастровый учет дома. Инвестировать тоже становится не выгодно, на все про все стало уходить 2 года. Тем более есть альтернативы. Если не чего не изменится, скорее всего после 13 го дома, многие не захотят с этой целью вкладываться в КПД. темпы может и не снизились, а вот по объему ввода жилья...ни как 28,29 не могут сдать. хорошо я туда не лукнулся. здесь бы преобрел. да ни охото свою за дешево отдавать, полтора года ждал стройку+ полгода документы. долго они кадастровый неоформляют. землю межуют и т.д. не получиться купить. буду в готовом брать жалко ждать долго. посчитал аренда квартиры+процент банку+ инфляция. то на то и выходит
Ответ на сообщение Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя пяткуся
Исправлено пользователем Yuklya77 (18.06.14 15:06)
Ответ на сообщение Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Yuklya77
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя dochinka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Yuklya77
Подскажите какой номер квартиры? Мы тоже купили однешку 42,77 - 2 дом, 6 подъезд, 4 этаж. Добрый вечер! Я звонила несколько раз, предлагали 1 и 10 этаж, но меня они не устраивали и нам сказали, что нужно оставить заявку на желаемую квартиру. Мы так и сделали, и не теряя времени получили кредитное решение в банке, а через 2 недели нам позвонили и предложили варианты, мы выбрали - 6 подъезд, 4 этаж. Номер квартиры уже известен. Примерно в течении 5 рабочих дней(или как договоритесь) нужно приехать и подписать предварительный договор, номер квартиры там прописан. Затем вносим деньги на аккредитив в Номос- банк, т.к. у нас ипотека на 88%, мы внесли 12%, затем застройщик проверяет наличие средств на счете и готовит договор для согласования с банком и регистрации в юстиции. У нас однешка 36,28. Теперь ждем звонка из банка на подписание кредитного договора, потом останется в юстицию подать документы.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя KonstantinNGS
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Yuklya77
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя 040286
Спортивная, 13. подъезд №3
Исправлено пользователем Alena_Mednik (20.06.14 13:55)
Ответ на сообщение Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Alena_Mednik
Ответ на сообщение Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Alena_Mednik
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя 040286
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя LG11
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя XeOn
Исправлено пользователем ТатьянаНГС (22.06.14 19:55)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя LG11
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Ptichka78
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Alena_Mednik
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Ptichka78
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя tigr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя agaragaga
Исправлено пользователем agaragaga (23.06.14 17:59)
Ответ на сообщение Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя agaragaga
Да, это три разных дома расположенных друг за другом. Если не ошибаюсь, 13/1- сдача 4-ый квартал 15г. 13/2-сдача 1-ый 16г. Про 13/3 не в курсе. А просвятите меня пож 13/1 , 13/2, 13/3 -это разные дома?? я на генплане вообще ничего понять не могу
а то я не из Новосибирской обл. ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Camry352
Я из 2-го дома, у меня в предварительном договоре был указан 4-й квартал 2015 г. и в основном тоже, который госрегистрацию проходил. Да, это три разных дома расположенных друг за другом. Если не ошибаюсь, 13/1- сдача 4-ый квартал 15г. 13/2-сдача 1-ый 16г. Про 13/3 не в курсе.
Да здравствует то, благодаря чему-мы несмотря ни на что!
ICQ нет, переписка только в ЛС
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Anastasiyka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя bukashka007
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя ТатьянаНГС
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя bukashka007
Темпы не плохие, коробку из плит 1-го дома возводят быстро. Как я понимаю между секциями будет кирпичная вставка, как долго будет строиться она? Ведь технологогия существенно отличается от привычной КПД. Фото от 24 июня
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя Camry352
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя reo
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя reo
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя schvilja87
А в каких домах и какое будет застекление лоджий (алюминий?)? Это в ДДУ прописанно и входит в общую стоимость квартиры? Здравствуйте! Мы уже преобрели в 3 доме квартиру, он 9 подьездный, сдача да в 1 кв 2016г. Но застекление балконов уже не будет
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр) пользователя agaragaga