Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр)

• Спасибо ))) супер , домик растет )))

• Очередная серия.

• Спасибо огромное! Здорово как! Еще немного, еще чуть-чуть! И будем праздновать новоселье всем домом! :knix:

• Спасибо большое за фото!!! я правильно поняла, что окна монтировать начали?

• Скоро наш этаж начнут!!!! радостно...

• На вашей первой фото слева виднеется забор. Не в курсе случайно, это территория от КПД и какие там движения на сегодняшний день?

Чистая Слобода-2, д.236/2, двушка.

• По-моему это стройка еще одного социального дома.

• Мне проще сфотать:улыб:Там вагончики стоят ,техника , склад скорее всего там же.

• Конкурс детского рисунка

С 13 мая по 1 июня 2014 года компания «ДСК КПД-Газстрой» проводит конкурс детского рисунка среди маленьких жителей «Чистой Слободы».

Темы конкурса:

Каждому нужен дом;

Моя Сибирь;

Мама, папа, я - спортивная семья.

На конкурс принимаются рисунки детей в возрасте от 5 до 14 лет (включительно), выполненные в любой технике.
    Условия конкурса в «Положении о проведении конкурса детского рисунка».

подробная информация и условия на сайте компании: http://chistayasloboda.ru/news/198/

• Фотоотчет с 9 мая в "Чистой Слободе"

• Подскажите пожалуйста на каком этапе необходимо оплатить.. При подписание первичного ПДДУ или при подписание ДДУ ??? Менеджер продаж в офисе сказала что подпишем сперва ПДДУ и необходимо произвести оплату в банк МДМ возле метро октябрьская. После того как они увидят про плату начнут готовить ДДУ. !!! Поделитесь информацией - читал на 2 странице там все наоборот (подписывают ПДДУ.. потом только при подписание ДДУ производят оплату ). Одним словом пока не понятно.. Заранее всем спасибо

• Менеджеру обманывать ни к чему, делайте так как говорят в агентстве. Только уточняйте различные комиссии в банках. Вы просто открываете счет после подписания ПДДУ, а деньги на счет застройщика перечислят только после подписания ДДУ. До подписания ДДУ деньги лежат на вашем счете и застройщик ни как не сможет ими воспользоваться. Вроде бы так. Так же вы вправе расторгнуть ПДДУ до заключения ДДУ, условия описаны в ПДДУ. Я в свое время расторгал ПДДУ, потому что меня не устроил вариант квартиры. Потерял около 4 т.р., правда обосновал это виной агенства.

Спортивная 13, 3 подъезд.

• аккредитивная форма расчетов прописана? мы открывали аккредитив, после регистрации в юстиции, застройщик получает деньги при предъявлении зарегистрированного договора. студия в ставке 9эт.

• В ответ на: Я в свое время расторгал ПДДУ, потому что меня не устроил вариант квартиры. Потерял около 4 т.р., правда обосновал это виной агенства.
    А как это может быть, если Я уже выбрал конкретную квартиру? Обычно же выбираешь конкретный объект, бронируешь, потом оформляешь ПДДУ, вносишь деньги, потом регистрируешь уже ДДУ в Юстиции. Везде в документах значится именно конкретный объект договора, а не, типа, "какая-либо квартира". И как потом можно сослаться на то, что меня не устроил данный вариант и сослаться на вину агентства? Ну, допустим агентство потом предоставляет Вам другую квартиру, типа, эта уже оказалась куплена или ещё что. Тогда вина агентства на лицо, а Вы можете отказаться от такого варианта замены, ссылаясь на то, что в договоре был обозначен конкретный объект. Тогда Вы вообще ничего не обязаны платить агентству, ибо это они не выполнили обязательства.

• Точно. Деньги застройщик получает после регистрации ДДУ.

• Я расторгал ПДДУ, это до заключения ДДУ. А деньги около 4 т.р. "потерял" в банке за комиссию по закрытию аккредитива и открытию нового аккредитива.

Исправлено пользователем RomarioAgro (18.05.14 19:23)

• В ответ на: Я расторгал ПДДУ, это до заключения ДДУ
    А в ПДДУ разве не указывается конкретный объект(подъезд, этаж, строительный номер объекта)???

• Указывается. Вот только план квартиры мне показывали не строительный, а просто картинки которые на сайте. При заключение ДДУ показали архитектурно строительные чертежи, а они не соответствовали картинкам. Я это обосновал неправильно поданной информацией. Агенство сопротивлялось, но недолго. Договорились, я написал заявление на расторжение ПДДУ и потом мы заключили новый ПДДУ. Вот так.

• Да уж. Такого в практике пока не встречал. Обычно именно строительный чертёж является схемой для выбора, а тут какие-то картинки, которые потом оказываются не соответственными. Будем иметь ввиду, если покажут такие картинки.

• В общем картинка соответствовала чертежу по площадям и т.д., а вот деталей не отображала. А они иногда важны когда выбираешь для себя.

Исправлено пользователем RomarioAgro (18.05.14 22:09)

• Мы оплачивали в тот же день когда подписывали ПДДУ. Сначала в Слободе подписали ПДДУ, потом поехали в НОМОС банк (метро октябрьская) открыли счет, внесли деньги на аккредитив. Плюс еще комиссию 2000р. за перевод денег сразу оплачиваем. Затем готовят ДДУ. Подписываете, сдаете в юстицию, потом забираете. И только потом на основание зарегистрированного ДДУ деньги с аккредитива перечисляются застройщику. Как то так.

• Спасибо за фото! очень интересно что же там такое будет все-таки. В 2Гис написано "строящее здание 2 этажа". Вот и гадай... )

• В ответ на: В общем картинка соответствовала чертежу по площадям и т.д., а вот деталей не отображала. А они иногда важны когда выбираешь для себя.
    во во, детали эти мне все планы и обламали, когда я их увидел и охренел. особенно блок вентиляционной шахты.

• Возможно, что это ЦТП (центральный тепловой пункт).

• В ответ на: аккредитивная форма расчетов прописана? мы открывали аккредитив, после регистрации в юстиции, застройщик получает деньги при предъявлении зарегистрированного договора. студия в ставке 9эт.
    Нет – пока только узнаем. Во вторник собираемся идти в агентство и узнавать все все.

• В ответ на: Мы оплачивали в тот же день когда подписывали ПДДУ. Сначала в Слободе подписали ПДДУ, потом поехали в НОМОС банк (метро октябрьская) открыли счет, внесли деньги на аккредитив. Плюс еще комиссию 2000р. за перевод денег сразу оплачиваем. Затем готовят ДДУ. Подписываете, сдаете в юстицию, потом забираете. И только потом на основание зарегистрированного ДДУ деньги с аккредитива перечисляются застройщику. Как то так.
    А сколько по времени прошло между подписанием ПДДУ и подписанием ДДУ ??? А в юстиции сколько по времени регистрируют ??? :улыб: За ранее Спасибо

• Стройка.

• В Юстиции регистрировали 5 раб.дней. На Блюхера сдавали. А между Предварительным и основным договором по времени я уже не помню. Недели две что ли. У нас ипотека, договор еще с банком согласовывали.

Спасибо за фото )))) домик растет

Исправлено пользователем ТатьянаНГС (21.05.14 00:24)

• Как быстро строят,класс!!!

• Дорогие соседи,большая просьба кто может с фотографируйте 3подъезд с двух сторон.

• 21.05.14

• мне кажется, мы с квартирой пролетели. :cray-1: хотели купить в ипотеку в стр 13., уже свои окошечки ходили смотрели. да и еще квартира то наша уже в задатке и не понятно было, заключать или нет основной договор с покупателем по цене ниже, чем планировали продать. так сильно эту квартирку хочется. сами в слободе живем, понравилось, уже и садик здесь получили. вот не внесли во время первый взнос...затянулась продажа, непонятно почему-по вине покупателя. и останемся без квартиры, и эту почти продали а 27 стр. и ту не купили в 13 стр. .. что делать. менеджер сказала приходите теперь с деньгами, не можем больше ждать...уже думаю раз не получилось, может и не судьба нам с чистой слободой.

• Почему сразу не судьба?? Что за пессимизм сразу? Есть деньги, прихватите шоколадку (ну или сами знаете чего) и к менеджеру! Если деньги на руках, то я думаю хотя бы во втором доме вам "найдут" вариант (может и в первом чего "завалялось")! Год ожидания ни о чем. Сам штурмовал КПД почти три месяца, типа не было варианта который мне надо, а как с деньгами пришел - так 4 квартиры на выбор. Прошел ровно год с момента покупки, вариантом доволен как удав! ))

• Может сдадут в конце года, а???
    Так не хочется застройщика менять :friends:

• В ответ на: Может сдадут в конце года, а???
    Так не хочется застройщика менять :friends:
    А что Вы так расстроились? Официальный срок сдачи, как и цена, очень даже привлекательны для тех, кто покупает для себя. На продажу это место уже дюже перенасыщено предложениями.

• А вам какую квартиру надо ? В стр 13, стр 1 остались же еще квартиру трешки на 1 и 10 этаже

ЧС: ул. Спортивная, д. 13, стр. 1, 8 подъезд, 1 этаж, 3ка

• Фото от 21.05

• Проходит дней 5, в юстиции тоже около 5 дней.

• Господа, может кто в курсе, подскажите. Будет ли у застройщика в ближайшее время квартиры в новом доме в продаже? В этом не осталось вариантов каких хотелось бы. Менеджеры ЧС отвечают, что не в курсе и пока продают то, что осталось. Предложения от инвесторов не интересуют.

• 24.05 записались на экскурсию на просмотр квартир. Менеджер сказала что продажи будут открыты в Июне месяце так как застройщик отдает в продажу квартиры по частям а не все сразу. А сейчас 1 и 10 этажи. Хотя были ранее у Менеджера она говорила что 2 и 7 этаж застройщик не отдает пока в продажу, а 3, 4, 5 и 6 этаж уже проданы (нас интересовал 8 и 9 подъезд). Хотя по нашему мнению - что то темнят Менеджеры. Просто скидывают сейчас то что плохо продается. Время покажет.:улыб:

• В ответ на: 24.05 записались на экскурсию на просмотр квартир. Менеджер сказала что продажи будут открыты в Июне месяце так как застройщик отдает в продажу квартиры по частям а не все сразу. А сейчас 1 и 10 этажи. Хотя были ранее у Менеджера она говорила что 2 и 7 этаж застройщик не отдает пока в продажу, а 3, 4, 5 и 6 этаж уже проданы (нас интересовал 8 и 9 подъезд). Хотя по нашему мнению - что то темнят Менеджеры. Просто скидывают сейчас то что плохо продается. Время покажет.:улыб:
    А что они темнят? Так все Застройщики поступают. Сначала продают крайние этажи, придерживая серединку для продажи по более высокой цене, ибо зачем сразу всё продавать недорого, если можно потом получить большее. Так что хочешь хороший вариант, жди и знай, что он будет дороже, чем обычный.

• Спасибо. Июнь начался. Ждем предложений от застройщика.

• В ответ на:
    В ответ на: 24.05 записались на экскурсию на просмотр квартир. Менеджер сказала что продажи будут открыты в Июне месяце так как застройщик отдает в продажу квартиры по частям а не все сразу. А сейчас 1 и 10 этажи. Хотя были ранее у Менеджера она говорила что 2 и 7 этаж застройщик не отдает пока в продажу, а 3, 4, 5 и 6 этаж уже проданы (нас интересовал 8 и 9 подъезд). Хотя по нашему мнению - что то темнят Менеджеры. Просто скидывают сейчас то что плохо продается. Время покажет.:улыб:
    А что они темнят? Так все Застройщики поступают. Сначала продают крайние этажи, придерживая серединку для продажи по более высокой цене, ибо зачем сразу всё продавать недорого, если можно потом получить большее. Так что хочешь хороший вариант, жди и знай, что он будет дороже, чем обычный.
    мы когда были у менеджера и выбирали квартиры, я наглым образом заглядывала боковым зрением в монитор , где менеджер смотрела свободные квартиры - очень много, почти 99% были красные (купленные) - там где был другой цвет - она останавливалась и говорила номер квартиры и подъезд и т.п., и была квартира в броне, третьим цветов - она по ней позвонила другому менеджеру и спросила "может продадим ее или все таки бронь у тебя она?" ...и был еще один цвет (не запоминала) - по ним она звонила рук-ву, они были в резерве, трешки в 8/9 подъездах на 1 этаже, можно продать или нет. Сняли резевр с одной квартиры, как раз то расположение как нам надо, не со стороны лифта. Менеджеру сказала, что хочу не со стороны лифта, а она "какую откроют"... и открыли ту которую надо )))
    все таки по стр 13 №1 - квартиры с декабря в продаже и они когда то должны закончиться
    а продажи в третьем доме, сказали с июля 1 начнутся, но нам поздно и поэтому выбирали в квартирах в 13 доме

ЧС: ул. Спортивная, д. 13, стр. 1, 8 подъезд, 1 этаж, 3ка

• Привет жителям Чистой Слободы!
    Большая просьба выкладывать побольше фоток со стройки Спортивная 13.
    Ждём с нетерпением когда же закончат стройку и перейдут к отделочным работам.
    Заранее СПАСИБО

• Да скоро закончат, дом на глазах растет. Меня другой вопрос интересует как жители дома 13 будут ездить к своему дому? Сейчас есть только один подъезд, по которому строительная техника ходит. Другого нет и ближайшее время не предвидится. Техника ездить будет еще долго -им целый квартал за этим домом возводить. В итоге будете толкаться с камазами на одной тропинке.
    Судя по слободе-2, КПД не особо заморачивается с дорогами, в слободу-2 один въезд для 20 домов!!!
    Титова строить будут только после того как Вертикаль закончит свои дома, а они не сильно торопятся.

• Всем привет!
    А есть кто-нибудь со Спортивной д. 13 стр 2?
    Хотелось бы с будущими соседями познакомиться:улыб:

• Привет, мы пока забронировали, как оформим, расскажем :agree:

• Выкладываю то что видно с лоджии .

• В ответ на: Привет, мы пока забронировали, как оформим, расскажем :agree:
    ну жду жду :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: