Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр)

• "Счастье в неведении...." (с) Матрица.

• Новосёлы, какой дом без кота?
    Приютите малышей, они остались без мамы и дома. Тема в подписи

• В ответ на: Моё мнение ,то что стоит вода в котловане это таяние снега,если бы было болото или грунтовые воды, воду мы бы увидели ещё зимой,при закладке фундамента.
    Зимой бы Вы воду вряд ли увидели, ибо ниже нуля вода-это лёд. Так что Ваше предположение про таяние снега-это не абсурд, но и отвержение болота-это не факт.

• Согласен,что при минусе вода "превращается" в лед,я живу на крайнем севере и даже при -50 при вскрытии грунта на метр,в болотистых местах появляется вода.(конечно растекаясь постепенно начинает замерзать).Все равно было бы видно что болото.

• Не просто так ведь в доме запланирован очень высокий цокль. 100% это связано с грунтом:смущ:
    У всех в документах указано: такой-то этаж 11 этажного дома.

• Привет соседи. Мы 8 подъезд 5 этаж, двушка.:улыб:

Чс

• привет! мы из 351 кв. а у вас какой номер кв? :agree:

• 353 :agree:

Чс

• прикольно! давайте знакомиться; мы - павел и юля. :friends:

• Отправил ЛС

Чс

• Соседи привет!
    Мы 4 подъезд 8 этаж
    Вчера муж ездил на стройку,работают даже в воскресенье,пофоткал,посмотрела порадовалась)))

• Поделитесь фото с соседями, пожалуйста:смущ:

• Работают круглосуточно и без выходных!

Спортивная 13, 3 подъезд.

• 7 апреля

• 7 апреля

Исправлено пользователем ДНВ (08.04.14 09:37)

• На последнем фото, первый этаж как будто бы ниже дороги... :dnknow:

• не бойтесь - потом срежут лишнюю землю

• вот бы он-лайн трансляцию наладил кто-нибудь... зашел на сайт (любой) и через вэбку смотришь за процессом...

2 подъезд 5 этаж

• он-лайн трансляция это круто! Жалко нет ее. А тут новые фотографии выложили в контакте http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-29331067_19751

спортивная 13, 10 подъезд, 1 этаж.

• привет соседи мы из 357 квартиры 8 подъезд

• Добрый день. Кто нибудь приобрел квартиру спортивная 13 дом №2?

• Всем привет!
    присматриваемся к 13му дому)
    смущает ждать, что далековато и то что у нас сейчас экономическая ситуация в стране... как бы не самая надежная.. Впервые за эти годи, имхо, реально стоит опасаться.. как люди отваживаются вкладываться в стройку на таком этапе, когда это единственное жилье, которое должно быть и за такие деньги в кредит

• 19.04.14.стройка Спортивная 13

ЧС: ул. Спортивная, д. 13, стр. 1, 8 подъезд, 1 этаж, 3ка

• Ну Я бы сказал, что Вы сильно утрируете ситуацию в России. У нас, если серьёзно взглянуть на экономику, в общем-то всегда кризис, как и во всём мире. Но дома-то строят и квадратный метр дорожает. Вы вспомните цены 2005го года, тогда минимальная цена квадрата в стройке была 15 тысяч, а сейчас? Застройщики не продают всё под чистую, самые лакомые этажи и квартиры они придерживают для более выгодной продажи, да и не пустой у них карман, если это не шаражкина контора. Кстати, Ваше видео показывает, что стройка идёт довольно таки и не плохо.

Далеко расположено? Согласен. Ещё там постоянные ветродуи, а зимой там дворы были так завалены снегом, что не представляю, что там было по началу весны, когда всё это начало таять. Но... кто-то надеется на то, что продлят Титова, кто-то на то, что построят до туда метро, кто-то просто берёт из-за довольно выгодной цены, ибо цена довольно дешёвая на рынке, но отсюда и качество и .... Ну в общем исходите из своих финансов и желаний

• что было можете посмотреть

• Это Вы про что? Я там был в марте, когда во дворах тупо вообще не было заметно то, что чистят снег, а на внутридворовых площадках горы снега были до второго этажа. Вот Я и пишу, что весной, когда снег начал интенсивно таять, не рискнул туда проехаться, ибо представил, как это всё там выглядит. А Вы мне какие-то съёмки с вертолёта. Зачем? Строят быстро, это да, но вот обслуживают готовое жильё как-то не айс, да и качеством квартир народ как-то не очень доволен.

• извините что не так поняли! дата снимка 2апреля 2014 --это так к слову и на балансе в у к 30 домов в которых живут люди и которые каждый день уезжают и приезжают обратно а вы не рискнул проехать насчет качества ---- хозяин- барин только прошу ВАС такую оценку не давать- у других не лучше а есть и по хуже .Это вам не Кутузовская миля !!! и еще раз извените

• Да не за что в общем извиняться, только вот показатель того, что оттуда можно на машине уехать и приехать по весне, когда там реки и озёра луж-это не показатель. Вот как по этим лужам и грязи добираться до остановки общественного транспорта, вот это показатель, а оно, увы, не легко. Я лично видел сколько снега было накоплено УК этих 30ти домов на внутри дворовых площадях и какой высоты были эти кучи снега. Детские площадки были тупо засыпаны тоже. Никто, ничего не чистил. Не увидел ни одного дворника или следов, где бы было видно, что кто-то что-то чистит. Только дороги более менее чистые и то не очень, но это машинам спасибо, так везде. Ну а про качество, согласен, кому-то и в хибаре жить комфортно, а кто-то считает, что квартира должна быть квартирой. Вы кого из застройщиков конкретно имели для сравнения? Я приведу больше примеров тех застройщиков в непосредственной близости, которые строят более качественно. "Под ключ"-это вообще хохма на ремонт, понимаю, что материалы дешёвые, но это не значит, что обои могут после сдачи отвалиться, линолеум завернуться, а двери перекоситься. Я вот смотрел на фото эти чудо-батареи в комнатах, это ноу-хау, аля 70-х годов, и встал вопрос, а как там было в тот период, когда было -37?
    А так-то цены заманчивые(практически сглаживают негатив), строят, сдают, перспективы???? продления Титова, пуска новых маршрутов, постройки метро.
    Я же не против Чистой Слободы и Спортивной,13. Пишу для инфы тех, кто не имеет возможности сам это увидеть.

• ну по поводу уборки снега в нашем городе это отдельная тема . хотя если Вы в центре бываете то я думаю что видели -- Красный чистят а кругом нет. Мэрия и сейчас уже говорит что она сейчас на борьбу с пылью выводит 300 с чем то машин а толку от этого.насчет застройщиков как пример по ж/бетону ну например Сибирь что ли лучше.А что касается вопроса под ключ Выконечно маленько загнули . Кто и этому рад на первое время. тем более пока дом усадку не даст ни какой ремонт не делают! насчет батарей- я знаю что они хорошо отдают тепло я имею в виду те о которых говорили Вы.
    ведь главное как топят.

• Про Сибирь согласен. Про проблему уборки снега тоже, но... причём здесь центр или ещё какое место? У меня у дома за зиму пару раз убирали и вывозили снег и поэтому его было ну не выше, чем багажник машины на газоне. А Я пишу про то, что видел самолично. Весь снег УК просто сгребала на внутри домовые площади, включая детские площадки. Кстати, у нас, как и в соседних дворах, детские площадки не только чистились, но и постоянно пользовались спросом у родителей с детьми. Где играли дети в Чистой Слободе? Рыли окопы, подкопы и т.д.? Касаемо качества ремонта, то не думаю, что человек, переплативший за дешёвые материалы, будет удовлетворён тем, что проснётся под обоиной или будет приспокойно жить с обоинами, склеенными скотчем :biggrin: Ну и ветра там дай бог, ибо видать так расположили дома, внутри дворов прямо постоянный сквозной ход ветра, хотя покинул двор, удалился подальше и практически тишина.
    Квартира построится-это только часть удачного приобретения. Далее основная часть-это как будет работать УК, какая будет инфраструктура и т.д. Так вот УК работает очень плохо, а это не есть гуд, и видя это, Я бы подумал, а стоит ли покупать квартиру там.
    Ну а так-то, Я ещё раз повторюсь о том, что дома строятся и сдаются практически вовремя-это главное в наше время и основной решающий фактор при выборе. На этом закончим палемику

• В ответ на: https://vk.com/topic-29331067_29124684?offset=240
    Почитал там, информации много, представители УК, как и сама УК походу такие наглые, ленивые и офигевшие люди, что даже на 100% поддерживаю тех, кто им высказывает всякие претензии. Сам уже писал здесь, что снег вообще не убирают, так оказывается на это есть веская причина, ибо они не обязаны горбатиться на жильцов, мол обслуживают они только дома. Дома стоят? Стоят. Молчат? Молчат. Значит всё отлично.Так что все претензии жильцов в отношении температуры горячей воды, не уборки в подъездах, а также не уборки придомовых территорий, высказываемые жильцами-это УК не указ, ибо, повторюсь, они обслуживают дома, а дома им претензии не выставляют, ну а требования жильцов они удовлетворять не обязаны.

P.S.: Поставил ЖИРНЫЙ КРЕСТ на Чистой Слободе, ибо построенная квартира-это только крыша и стены, а ведь для нормальной жизни нужно что-то большее, а этого в Чистой Слободе просто нет. Жалко тех, кто попал в такое положение.

• Вы меня извините конечно, но зачем навязывать кому то своё мнение? А вы я вижу именно этим и занимаетесь
    Не хотите брать квартиру здесь, берите в другом месте, ваше дело. Везде своих минусов достаточно как и плюсов, и при выборе бюджетного жилья коим является ЧС, Дискус, Сибирь и тд. приходится мириться с какими то минусами. Хотите крышу над головой без проблем платите значительно больше и то проблемы и там могут быть

• Добрый день, соседи:улыб:
    Полностью с Вами соглашусь.

• Вчера были на стройке и очень порадовались, в одной из блок-секций начали строить уже девятый этаж:улыб:
    Ребята работают без выходных, что значительно сокращает срок сдачи дома. У нас множество знакомых проживает в данном районе и очень довольны работой управляющей компании.
    Мы выбрали квартиру в 3 подъезде:yes.gif:

• Могу ответить в том же духе, только Я никому и ничего не навязываю. Пусть люди, которые собираются покупать квартиру, знают правду о том, как обстоят дела в Чистой Слободе при том количестве домов, которое уже есть и при той УК, которая тупо не справляется, да ещё и недовольна тем, что жильцы ЧС что-то ещё требуют и чем-то недовольны. Лично Вы кто? Вы хотите там квартиру? Покупайте, ибо это потом будут Ваши проблемы. Или Вы представитель Застройщика или УК? Ну тогда примите к сведению, что это не в Вашу пользу. Лично Я до изучения данного вопроса думал, что там всё просто супер, а оказалось нет.
    Здесь свободный форум, а значит если Вам что-то не понравилось в моём высказывании, Вы имеете полное право парировать и уличить меня в неправде, но с фактами. Факты? Нет, только слова. Долой слова, ищите факты :1:

• В ответ на: У нас множество знакомых проживает в данном районе и очень довольны работой управляющей компании.
    Мы выбрали квартиру в 3 подъезде:yes.gif:
    Вы в группе VK почитайте сначала обсуждения работы УК реальными жильцами ЧС, а потом приводите в пример "множество" знакомых, которые "довольны" УК. Как-то странно, когда там все недовольны, кстати не только УК, но и есть претензии по качеству строительства, а у Вас множество :umnik: Тут кто-то явно лукавит.

P.S.: Купили там квартиру? Да нет проблем, живите там, но просто для себя на будущее учтите то, что всё, что Я написал-это то, с чем Вам придётся столкнуться.

Исправлено пользователем korsarych (30.04.14 19:59)

• В ответ на: Вчера были на стройке и очень порадовались, в одной из блок-секций начали строить уже девятый этаж
    с девятым этажом вы еще пока ошиблись - только восьмой строят.

Исправлено пользователем flexter (30.04.14 20:03)

• А зачем Вы здесь постиститесь? Вроде как не местный?
    Если хочется чистоты и отсутствия снега, то добро пожаловать в "Кедровый" от Руси.
    Хочу заметить, что у нас везде и все, всем всегда недовольны. А вот что то предложить дельное - так сразу тишина.
    Снег к Вашему мнению в Сибири это нормально, и то что снег лежит до весны не тает это очевидно. Снег вывозят после того как он слежался(!), пух возить смысла нет. Снег в ЧС с дорог убирали и складировали по карманам, а перед оттепелью весь увезли. А Вы как собственно представляете уборку снега в Сибири?

Спортивная 13, 3 подъезд.

Исправлено пользователем RomarioAgro (30.04.14 20:43)

• Ну про увезли-это Вы слишком погорячились, ибо откуда тогда лужи, даже лужища взялись. Я не местный там, но местный в Новосибирске, а значит имею знакомых в ЧС. Так вот когда начал снег таять, его там было столько, что лично Я не увидел, что его хоть чуть-чуть вывезли. Да, в Сибири снег-это нормальное дело, но складировать его весь сезон, а потом ждать, когда он сам растает-это не нормальное дело. Я к знакомым заезжал, точнее заплывал на авто. Пешком бы к ним в гости не рискнул пойти.

Вот как-то странно, одни это видят, а у других всё нормально. Может если там живёшь, то да, то видишь и недоволен, а если перепродаёшь квартиру, то в общем-то наплевать и на снег и на лужи.

Я же уже писал, что дома КПД "Газстрой" строит и сдаёт-это плюс, что можно въезжать и жить, ибо "под ключ"-это тоже плюс, что цена приемлемая-и это тоже плюс. Место не совсем плохое-это тоже плюс. Но есть и минусы.

P.S.: Чтобы больше никого не нервировать, удаляюсь, ибо то, что хотел, то рассказал. И не нужно мне отвечать. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

• Всем привет ! Уважаемые форумчане живу напротив вашей стройки могу выкладывать фотки если есть у вас такое желание.

Исправлено пользователем klass289 (01.05.14 13:03)

• И ещё хотел написать про лужи и грязь. В частном секторе да не пролезешь.А на самой Слободе везде асфальт лужи присутствуют , а грязь только на газонах .

• Побывали сегодня(1 мая) на стройке!!!Нашу квартиру скоро накроют потолком!!!
    Вода так же стоит,возможно из-за этого и не строят секцию...

• Я думаю люди присутствующие здесь, были бы очень благодарны вам! Лично для меня, раз в неделю было бы очень прекрасно.

• Восьмой этаж уже накрыли.

• Конечно ))) будем очень рады Вашем фотоотчетам. Спасибо )))

• Как и обещал выкладываю фото.

• Это более старые фото

• Так выглядело это место год назад.

• Спасибо за фото:улыб:

• Супер! Спасибо! :flowers:

• Большое спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: