Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода-3 (Спортивная,13 стр)

• всем привет! рада познакомиться 7 подьезд 3 этаж

• Люди, с первого подъезда никого нет? Мне что одной там кв. продали? ))

Спортивная, 13. 1 подъезд

• Привет соседи :agree: мы тоже из 3го, какой у вас этаж??

Спортивная, 13. подъезд №3

• Да неее, просто подъездов много :хехе:

Исправлено пользователем Alena_Mednik (14.03.14 10:16)

• сегодня на вашей стройке в 8 утра была какая-то комиссия - много человеков, стояли что-то руками махали.

• 3 этаж,а у вас?:улыб:

• Девятый :улыб:

• Привет соседям :agree:

Исправлено пользователем Valickiy_Ivan (19.03.14 23:47)

• 3 подъезд 10 этаж

Исправлено пользователем Valickiy_Ivan (19.03.14 23:47)

• :agree: привет!

• 15 марта 2014

• Спасибо!Видно работа идёт,очень радует.:улыб:

• Привет форумчане ЧС-3!
    Думаю для потенциальных собственников кирпичной вставки по ул. Спортивная, 13
    (под. №5) будет интересно!

Знать путь и пройти его, не одно и тоже!

• Беда!!! Закрыта продажа в уже забронированных кв. в кирпичной вставке по ул. Спортивной,13 (под. 5)
    :зло:

• Кто знает в чём причина, напишите!? Не факт, что и в панельках не аннулируют продажи! :спок:

• А можно поинтересоваться откуда информация?

• Позвонил менеджер продаж ЧС, извинился и сказал, что приостанавливается сделка по оформлению моей брони...без объяснения причины! Официальная информация будет позже.

• Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.
    Чисто русский подход к делу...обидно и неприятно!!!

• В ответ на: Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.
    Официальной информации скорее всего не будет, а так такое уже было. Причина скорее всего та же-очередной заказ со стороны Мин.обороны. Ну любят они кидать обычных людей в угоду военным.

• Может просто пришла весна, и дом начал тонуть в болоте? :biggrin: В этом месте всегда по весне метр воды над камышами был.

• В ответ на:
    В ответ на: Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.
    Официальной информации скорее всего не будет, а так такое уже было. Причина скорее всего та же-очередной заказ со стороны Мин.обороны. Ну любят они кидать обычных людей в угоду военным.
    Спасибо за информацию, и такое тоже имеет место быть!
    Но при этом в обоих домах ул. Спортивная,13 (с 1-4,6-11 под.) есть ещё свободные варианты по 2-3-х ком. квартирам в панельке. Почему именно в 5 под. (77 м2) отменили бронь!?
    Непонятно...а мысленно уже табуреточку, на кухне поставили:смущ:
    Поеду в офис в Пон., за разъяснениями. :спок:

• Мин. обороны квартиры под самоотделку не покупает. Причина в повышении стоимости квартир.

Спортивная 13, 3 подъезд.

• А здесь есть кто нибудь из 5-го подъезда?

• Чем дело то кончилось? интересно же)))

• Привет! До офиса не доехал, т.к. встретился с менеджером ЧС в Сбербанке. Её руководство эту ситуацию не комментирует, и похоже не собирается. За всю историю ЧС такое случается уже третий раз (> стоимости м2) и отказ работать с клиентом, по предварительной договорённости забронированного объекта и фиксации цены за м2.
    Для ЧС важнее "урвать" сиюминутную выгоду, чем договорённость с клиентом. В итоге работа менеджера коту под хвост, и моё личное время. Видимо для них репутация не самое главное. Разочарован в подходе и способу работы руководства ЧС, с потенциальными клиентами!!!
    Буду искать счастья у конкурентов.

• Привет всем будущим новосёлам! Мы 8 подъезд; 5 этаж. :friends:

• Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, в продаже появились однокомнатные квартиры (распашонки), хотя, когда месяц назад узнавали их в продаже не было. И на сайте появилось очень много вариантов, но цены на квартиры изменились. Это квартиры в этом доме (спортивная 13 стр.) или в каком-то другом?

• Попробуйте обратиться в офис продаж ЧС. Или в Сбербанк, по ул. Горский мк-р, 66, там есть рабочее место менеджера ЧС. Отличительный признак, хорошее настроение и отсутствие корпоративного дрейскота (Лысенко Галина).
    По идее, продажи сейчас происходят только по ул. Спортивная, 13. Исключительно!!!

• Нет, не только Спортивная,13. Уже продан 1 подьезд следующего дома. Так что, кто желает там купить квартиру можно предварительно записываться на желаемый вариант в офисах.

• Всем привет!
    Если это продажи в другом доме то когда его начнут строить? На сайте указана сдача такая же как у первого 4 кв. 2015 года.
    Мы не можем найти информацию почему КПД-Газстрой изменила свое название и теперь она ДСК КПД-Газстрой?
    Планируем купить квартиру в ЧС3-собираем информацию

• С сайта ЧС

Структура компании
    В состав ГК «КПД-Газстрой» входят следующие организации:
    •ООО «КПД-Газстрой»
    ◦Генеральный директор Покровский Евгений Николаевич;
    •ООО «ДСК КПД-Газстрой»
    ◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич;
    ◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович.
    •ООО «Завод КПД-Газстрой»
    ◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич.
    ◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович
    •ООО «КПД-Газстрой-Эксплуатация»
    ◦Директор Яценко Александр Викторович

• Уже строят, пока на этапе забивки свай

• В ответ на: Всем привет!
    Если это продажи в другом доме то когда его начнут строить? На сайте указана сдача такая же как у первого 4 кв. 2015 года.
    Мы не можем найти информацию почему КПД-Газстрой изменила свое название и теперь она ДСК КПД-Газстрой?
    Планируем купить квартиру в ЧС3-собираем информацию
    Что-то Я не нашёл на их сайте ни информации про какой-то ещё один дом, кроме Спортивная,13, ни цен на квартиры в каком-то ещё одном доме. Не тыкнете меня, плиз, носом, а то дюже интересно?

• 1) Если зайти в проектные декларации там есть декларации на дом №1,2 и 3.
    2) Цены которые указаны на сайте это цены в первом и втором домах (которые не так давно увеличились, как раз в тот момент, когда открылись продажи во втором доме). И еще узнавали про "распашонки" в первом доме- их не было, а теперь появились в продаже во втором доме.
    Как то так.

• спортивная 13. под.8-5этаж. всем привет! есть информация какого цвета будут дома?

• В основном цвет будет бежевый. В агентстве ЧС на плакатах есть изображения новых домов.

• :agree: Спортивная 13, 2 й подъезд-3 этаж!!!!!!!!!!! :agree:

Исправлено пользователем Иринка89 (31.03.14 09:46)

• есть у кого-нибудь свежие фоточки?

2 подъезд 5 этаж

• Как корабли в море. Воды столько, что хоть уток разводи

• мне вот интересно, это нормально, что там вода стоит? в дальнейшем поди никак не скажется, как думаете?

• В ответ на: мне вот интересно, это нормально, что там вода стоит? в дальнейшем поди никак не скажется, как думаете?
    Ну сложно так прямо сказать. Вода сейчас там стоит потому, что котлован, ну и местность неровная, а в феврале в Чистую Слободу заезжали посмотреть, что да как, так такое ощущение, что там УК не утруждала себя вообще уборкой снега. Снега там, как во дворах, так и за дворами было ой как много, больше, чем где либо в городе. Было замечено, что ветродуйка там ещё та, отсюда наносит и заносит очень хорошо.
    Вот теперь всё это там интенсивно тает, отсюда и вода. а куда ей деваться? В городе и то местами тоже не лужицы, а лужища. Так что нужно попозже посмотреть.

• Это болото. Тут всегда было так. У родственников тут дом, его видно на заднем плане этих фотографий. С марта по июнь вода всегда на уровне земли, потом потихоньку опускается. Если Газстрой не будет делать дренаж, в подвале у вас всегда будет стоять слой воды. Вся первая и вторая Слобода построены на более высоких и отсыпных землях, там УГВ ниже на пару метров.

• Вдогонку - про уток - вспомнилось, когда я хотел тут купить участок под свой дом, меня риэлтор, добрая женщина, так и предупредила " а по весне там утки плавают на месте участка" :biggrin:
    Вот весеннее фото этих мест, хотя оно сделано возле ЖД, там земля поднимается сильно.

• Там где 13 дом строят уровень земли выше был чем уровень на участке твоих родственников. На месте 13 дома не было никакого болота последние 7 лет, это я своими глазами видел. Там торфяники были, которые лет 30 назад песком засыпали. Так что когда выйдут на планировочную отметку земли, тогда разница планировочной отметки земли придомовой территории и уровня участка твоих родственников будет составлять 500 мм минимум, плюс еще уклон и еще если учесть силу давления ж.д. №13 на грунт, то твои родственники будут до августа в резиновых сапогах ходить обрабатывая посадки риса. Вообщем не порти лучше людям позитив! :1:

• Увы, Вы не совсем в курсе, где и когда засыпали песком. Это делали в начале девяностых, и граница засыпки как раз заканчивается нынешней 2-й Слободой. А на месте 13 дома мы с друзьями в конце 80-х годов рыли катакомбы в снегу по зиме, а весной все превращалось в озеро. Насчет позитива - не сомневаюсь, что все будет хорошо, весь новый Юго-Западный на болоте построен :миг: А что касается уровня - не просто так тут не стали строить дома частного сектора, т.к. отметка понижается, откройте в конце концов Google Earth и поводите мышкой по местности.

• 30 лет назад это мое предположение, если засыпали 24 года назад в начале 90-х, то я можно сказать почти угадал! И засыпали до 1 переулка включительно. Посмотри Google map, там где кустарник растет - песок.

• Добрый день будуще соседи! Спортивная, 13 10-ый подъезд 1-ый этаж!!! Будем знакомы!

спортивная 13, 10 подъезд, 1 этаж.

• Ну вот зачем сеять негатив и наводить смуту? Неужели вы видели прям всю проектную декларацию и знаете всю технологию и процесс строительства??? Если да, то поделитесь знаниями. Я не думаю, что строители построят дом "на воде", лично я бунгало не покупал. Если запланировано строительство на такой местности жилых домов, то думаю, есть решение ликвидации таких, мягко говоря "проблемных мест". Я не строитель, Я оптимист.

2 подъезд 5 этаж

• Моё мнение ,то что стоит вода в котловане это таяние снега,если бы было болото или грунтовые воды, воду мы бы увидели ещё зимой,при закладке фундамента.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: