Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • не переживайте, скоро выложим.
    Вот пару свежих фото, монтируем лифты.

Марсель - дом на набережной

• за окном дождь, а у нас идет отделка подъездов

Исправлено пользователем LaSonnambula (23.04.15 17:03)

• Молодцы, скорее бы уже оказаться в этом доме и подняться на свой этаж :спок:

• В ответ на: Молодцы, скорее бы уже оказаться в этом доме и подняться на свой этаж :спок:
    Согласен!

• Добавлены новые фотографии строительства за апрель 2015 года /п.3/

Исправлено пользователем LaSonnambula (24.04.15 11:04)

• Раз уж заговорили за лифты. Скажите, лифты останутся в таком "парадном" состоянии либо же зашьются какой-нибудь фанерой до окончания ремонтов новоселами? Или это уже вопрос решается УК после? (видел подобное в ОАЗИСе. По-моему, разумно не царапать добро во время активных ремонтов).

• Лифты будут зашиваться на время ремонтов

• Кто-нибудь уже задавался вопросом перепланировки (ипотечная квартира)? С одной стороны по закону вроде бы нужно согласовывать перепланировку с банком, а с другой стороны в квартирах же стены из гипсокартона (изменить расположение стены дело 1-2 дней). В общем насколько быстро и безболезненно можно будет сделать перепланировку помещений?

• Добавлены новые фотографии строительства

• Как ведёт себя берег во время паводка? Что с подземными водами? Что будет с фундаментом дома и с подземной парковкой- не размоет стены ?очень беспокоит этот вопрос...Кто нибудь знает технологию строительства?

• Добрый день! Подземный паркинг и подвалы сухие даже во время паводка. Фотоотчет размещен в нашей группе в контакте. Вы можете убедиться в этом лично, посетив строительную площадку.

• Скажите, судя пот камерам благоустройство во дворе да же не начиналось, когда планируется его начать?

• Наконец начали асфальтировать, судя по камерам. Правда поздновато. Обещали еще на майских праздниках.

• Хорошо, что асфальтируют уже) Я прям деньки-денечки считаю, камеры смотрю, радует, что не одна такая)))

• Скажите когда благоустройство начнется во дворе? На сколько помню передача ключей зависит во многом от этого. За ранее спасибо.

• Добрый вечер, сейчас на территории дома идут работы по благоустройству. Выполняется отсыпка грунтом и гравием, устанавливается бордюрный камень, опоры освещения. Все работы по благоустройству, в том числе, укладка асфальта и озеленение будут завершены до 30 июня 2015 года. Фото свежие добавлены сегодня на сайте.

• Подъехать к дому, двигаясь от Бугринского моста, можно будет только через разворот на светофоре у Автосалона Lexus? Со стороны "Ленты" и Евроберега не планируется доступ?

• Добрый день, да, доступ со стороны Бугриниского моста на машине возможен через разворот у автосалона Lexus.
    Дороги со стороны "Ленты" нет.

• Добрый день! Отправьте пожалуйста варианты по двушкам) можно на почту friday13@ngs.ru

• А кто-нибудь видел (может есть фото), как устроен слив в ванной? Особенно интересует 3я секция? В полу, на сколько высоко от пола, если в стене? Буду благодарна за любую информацию.

• 3-я секция. Двушка. Раздельный санузел

• туалет

• ванная комната

• А будет доступен выход на крышу?

• Доступ на крышу будет закрыт.

• Устанавливаем детскую площадку

• Хотя бы маты резиновые постелили.
    А то детская площадка на каменюках - не комильфо:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• конечно покрытие будет, но сначала надо полностью установить площадку :yes.gif:

• На сайте в разделе Дневник стройки добавлены новые фотографии за июнь 2015 года

• Уважаемый ЖК марсель, пожалуйста, организуйте цивилизованный пешеходный проход к ост. Мелькомбинат,
    пусть и через внутридворовую территорию д. 69/2 по 2-й Обской,
    т.к. дублер Большевистской появится совсем не скоро.
    Конфигурация забора вырастающего на границе с д. 69/2 и забор около БИКМАРКА оптимизма, однако, пока не вызывает...
    Очень уж не хочется за благами цивилизации ходить за тридевять земель, даже если и ездить...
    Думаю соседи не обидятся - нам доступ к ближайшей остановке, почте, аптеке, ленте, а им - к реке.
    Ребята, давайте жить Дружно!

• В ответ на: Думаю соседи не обидятся - нам доступ к ближайшей остановке, почте, аптеке, ленте, а им - к реке.
    нет уж спасибо!! делайте дорогу к бикмарку и ходите, а через наш двор не надо !!!

• наверное, хорошими делами, также, как и добрыми словами прославиться гораздо сложнее..

• при чём тут добрые дела?
    Вы хотите создать себе удобства за счёт создания неудобства другим

• Водный кодекс Российской Федерации (ВК РФ 2015) (с изменениями на 31 декабря 2014 года). Статья 6. Водные объекты общего пользования: "Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами".
    Ваш "сепаратизм" нарушает право жителей д.69/2 и Ваше личное право на свободный доступ к водоёму (р.Объ)! Если и неудобство, то прежде всего для Вас самих.
    Люди, идущие пешком в магазин, аптеку или на почту через газон с собачьими экскриментами и "мусорку" (на которую в такую даль никто не додумается что-то тащить), минуя внутренний двор, создадут неудобства?
    Да мамаши с колясками и дети д.69/2, 69/1 как бы первыми забор не сломали, у Марселя детская площадка то по-круче будет :)))
    Желаете пойти по стопам председателя д.69/1, решившего "попилить" детскую площадку между д.69/2 и 69/1? Рискуете обречь на себя недовольство жильцов своего же дома...

• Я чет не пойму, вы решили одолжение сделать, ходить "через газон с собачьими экскриментами и мусорку"?
    Да, представьте, ваша толпа из тысячи квартир, создаст большие неудобства. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, так то. Здесь люди жили до вас, любовались рекой из окна, а им дом в нос воткнули. Вам бы понравилось? На речку ходили и будем ходить без ваших согласий. Вы когда квартиру покупали, вы вообще на строй площадку приезжали? Узнавали где будут дороги и тропинки т и п? Или только сейчас решили поинтересоваться ? Поражают такие люди.

• 1. Сам из д. 69/2. Живу здесь с лета 2011 г. Сделан в Октябрьском районе осенью 1980 г. Так что кто-куда "понаехал" еще большой вопрос... Про монастырь и устав бы сами постеснялись, хотя бы перед жителями частного сектора, они тут век живут!
    2. А ваша (наша) толпа на нашу (вашу) речку нам (вам) неудобств не создаст..?
    3. "Своих согласий" куда-то, кому-то, зачем-то ходить не раздавал и раздавать не собираюсь, не обладаю полномочиями.. Впрочем, как и одолжений. Продолжайте выгуливать собак под окнами, а потом там же устраивать пикники, как и раньше делали, ничего против не имею.
    4. Проект застройки территории перед домом 69/2 существовал еще до сдачи дома 69/2 и не надо теперь утверждать, что кто-то что-то вам (нам) перед носом "воткнул". Все было известно заранее!
    Мой вид из окна зависит от меня. А если вы менять свой не хотите или не можете, тогда завидуйте молча.
    5. Лично мне, как жителю д. 69/2, доставляет неудобство таскать свою лодку в обход и делать крюк в 1 км. минимум. Существующие тропинки уже давно изучил, а новые народ сам протопчет, если на то пошло и "ваш" и "наш".

• Слушайте, ребята, давай те жить дружно! Вообще о чем спор? По проекту ЖК Марсель территория будет огорожена и прежде чем ругаться и делить ваше и наше давайте дождемся ответа от самого "Марселя", делите шкуру не убитого медведя!

• Пригласите оценщиков до перепланировки комнат, а больше к вам банк и не придет.

• замечание не ко мне... пытался довести ситуацию до абсурда, однако, иронию не поняли... кота Леопольда первый процитировал. Марсель "проснется" и разберет "своих" :)))

• В ответ на: Да мамаши с колясками и дети д.69/2, 69/1 как бы первыми забор не сломали, у Марселя детская площадка то по-круче будет :)))

Желаете пойти по стопам председателя д.69/1, решившего "попилить" детскую площадку между д.69/2 и 69/1?
    Вообще то, это идея вашего председателя (д 69/2) когда начали огораживать свою территорию !
    а дом 69/1 не от кого не отгородился, там всего 2 подьезда,.... поэтому их небольшая площадка забита машинами с 69 дома и гостями с вашего дома 69/2....
    и в 69/1 нет мамаш с колясками....

• перечитайте сообщение заново, пропустите через призму сознания, а потом ответьте. или, как Михалков говорит: "Буков много!"...?

• На сайте в разделе Дневник стройки добавлены новые фотографии с благоустройством

• Заасфальтированы внутриквартальные проезды

• Заасфальтированы парковочные карманы

• Установлены почтовые ящики

• 17 июня получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 очереди строительства.
    Передача ключей будет происходить с 1 июля.
    Записываться на передачу ключей можно с 24 июня по т/ф (383) 319-87-87.

• Что я могу сказать, дорогие друзья.

4 июня звоню менеджеру Наталье, предварительно узнать про выдачу ключей. На что мне сообщают, что звоните после 20 узнавайте, предварительно я вас запишу. Ок, ответ получен. Ждем, радуемся.

20 июня звоню в офис Марсель, попадаю на менеджера Вячеслава. Мне сообщается номер телефона Андрея Соловьева, у которого запись,ключи выдавать будут с 1 по 6 июля. Мой менеджер Наталья в отпуске. Сказали позвонить 23 июня. (На сайте официальная запись с 24 июня).

23 июня решила позвонить Андрею, на что он мне сообщает, что записать он нас может конечно, но только после 10 июля на выдачу, потому что уже все расписано. Может быть, запишут 8 июля, если будет окно.

Перезвонила Вячеславу, на что мне сообщается, что разговор у нас ни о чем, что запись ведет Андрей, ему неудобно, у него клиенты и запись с 6 июля на ключи. Посоветовал обратиться к менеджеру Наталье, с которой работали (она же в отпуске!!!!!, это нереально)

Вопрос - где правда? Людей просто дурят, сообщая разные сроки выдачи и записи! Лгать и так себя вести застройщику, который планирует еще несколько очередей сдавать, нехорошо, репутацию вы себе так не сделаете. Почему сразу не сказать правду? Люди планируют отпуск, планируют время свое и семьи, но это никого не волнует.

Советую запастись терпением и валерьянкой, а еще дуршлагом, чтобы лапшу своевременно отбрасывать.

• Репутацию застройщику делают вовремя введенные объекты и качество строительства.

А склок с дольщиками под которых не подстроились у каждого застройщика вагон и телега.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• На нашем сайте в разделе новости выложен первый фоторепортаж из сданного дома

• Дому Марсель присвоен постоянный почтовый адрес - ул. 2- я Обская, 154

• День добрый! Если мне память не изменяет то обещали к сдаче первой очереди полностью обустроить придомовую территорию и обещали что мы не будем жить на стройке. Не подскажите когда во дворе чисто станет?

• Добрый день!
    Часть мероприятий по благоустройству придомовой территории запланированы на лето-осень 2015 года. Это озеленение входных групп, газонов рядом с паркингом и газовой котельной, озеленение откоса со стороны улицы 2-й Обской. Работы начнутся с установлением комфортной температуры для посадки растений. В 2016 году будет произведено укрепление береговой линии и ее благоустройство.

• Меня интересовало когда порядок наведут перед окнами во дворе, когда покупали квартиру нам обещали что к сдаче первой секции во дворе все будет чисто. Так все же когда во дворе порядок будет?

• А разве чистоты и порядка нет? Кусты, цветы посадят. Строительство 2 секции оградили забором. Дорога и тротуары сделаны. Все чисто и аккуратно. Что именно Вам не нравится?

• вот когда вокруг подземной парковки будут расти цветы, а забор будет стоять около второй очереди а не возле наших подъездов, тогда ябуду доволен.

Исправлено пользователем Тимофейнск (27.07.15 01:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: