Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Водо
55 стр, 41 стр
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Водо
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
Позвонила я вчера с утреца в УК....насчёт доводчика, полотенчикасушителя охладевшего, ну и про отопление спросила - почему еле тёплые? Ответили - а что вы хотели? на улице +15! Я говорю, а почему тогда на Высоцкого горячие? Ответили, что система разная! Но когда я пришла вечером с работы. в квартире вместо 22 было 24 градуса уже. а сегодня пришла так все 25! В прошлом году до Нового года мерзли, и нынче видно тоже самое нас ждет.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя anna_dub
Всё хорошо! Соседи
с водой горячей у всех все в порядке-у меня пропал напор во всех кранах-на кухне, в туалете, и воде еле теплая((
как так?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
Я ж вам уже выше писал, что скорее всего забиты сетки в кранах. Тут грязь несколько дней из крана шла. Она и забила. Ключ на 22 и минута работы. Соседи
с водой горячей у всех все в порядке-у меня пропал напор во всех кранах-на кухне, в туалете, и воде еле теплая((
как так?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
50 стр. 9 эт. двушка
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя PaveL0077
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Светик0808
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Жаконя
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя uzova
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя BlockAN
52 стр.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя vts54
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя mousec
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя SSergeevna
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя SSergeevna
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
50 стр. 9 эт. двушка
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя PaveL0077
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя nnkro
Житель Плющихинского ЖМ