Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя natula
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Yunika
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
Высоцкого 52 стр (Т.Снежиной 25/1). Заехали, живем, радуемся жизни!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Милька
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Милька
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя BlockAN
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
55 стр, 41 стр
Исправлено пользователем chtotakoe (16.09.14 09:18)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
Исправлено пользователем Yunika (16.09.14 09:23)
Какой-то странный план у них.. Снежиной, 29 до сих не покрашены У них эти работы по плану идут, ничего просить не надо))) парнишка, который красил, просил меня только убрать с балкона ценные вещи, и чтоб не заляпать, и чтоб доступ к балкам был. На балкон со стремянкой залазил)))
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя BlockAN
Смешного тут ничего по-моему нет, а наоборот, все ОЧЕНЬ ГРУСТНО в нашем государстве. Вроде какие-то просветы и есть, какие-то электронные очереди на 12 ноября, за 1000р можно пройти без очереди оформив это как выезд на дом, но факт остается фактом - все очень грустно и печально. Записаться можно на Державина на какую-нибудь дату.
Можно по живой очереди, но в 12 - это конечно вы насмешили. Там лучше до открытия прийти. Судить по скорости не стоит, она там меняется очень сильно, могут в одном кабинете несколько человек за полчаса обслужить, а могут одного полчаса.
Высоцкого 52 стр (Т.Снежиной 25/1). Заехали, живем, радуемся жизни!
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя yanikaa
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя anna_dub
как я понял, пока строители думали что делать с красными балками, УК разрешила стеклить балконы. А когда уже часть балконов была под стеклом, то было уже поздно.Какой-то странный план у них.. Снежиной, 29 до сих не покрашены У них эти работы по плану идут, ничего просить не надо))) парнишка, который красил, просил меня только убрать с балкона ценные вещи, и чтоб не заляпать, и чтоб доступ к балкам был. На балкон со стремянкой залазил)))
и дома,сданные до нашего тоже стоят с рыжими балками
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
Исправлено пользователем Yunika (20.09.14 09:31)
Высоцкого 111
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Margareta
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Творю и вытворяю
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Shara
Житель Плющихинского ЖМ
В самый раз! Я тут уже третью зиму зимовать буду. Всё в норме. Ставил краны для регулировки тепла, а как оказалось в подвале само правильно регулируется. Не пользовался осенью и зимой. Весной только недели за две до окончания сезона выключаю. С таким отопление в прошлом году до морозов дожили.....только в морозы подбавили жарку)))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Хотелось бы верить, что само регулируется. Хотя бы с учётом температуры воздуха на улице. В своём доме не видел, а на Снежиной 51 из подвалов торчат датчики температуры. Или что-то сильно похожее на них. Электрофицированная задвижка с парой датчиков - не такая уж и сложная вещь... Хотя может и ручками регулируют, но мне такая регулировка вполне подходит. САМО или слесаря регулируют? Мы тоже 3-ю зиму будет зимовать, заехали в декабре и осенних неурядиц не наблюдали в первый год, а в том году ооочень не понравилось месяц с лишним за тепло бороться! Но тогда УК устраняли разные косяки помнится, а в этом то году что опять? Мне ну очень интересно: почему на Высоцкого горячие батареи, а на Снежиной чуть душа в теле???
Мне так 22-23 градусов дома маловато.... хочу 26! Тогда мне комфортно))) А то там, на Высоцкого, с открытым балконом спят на данный момент времени года, а я даже приточные клапана позакрывала, потому что 22 мне маааало!
Даёшь всем горячие батареи! Кому надо и кран перекроют и балкон откроют!
55 стр, 41 стр
Исправлено пользователем Водо (22.09.14 11:48)
Высоцкого 111
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Водо
55 стр, 41 стр
Исправлено пользователем chtotakoe (22.09.14 12:25)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe