Погода: −4 °C
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
03.12−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройка (Станиславского 18/1)

  • Здравствуйте.
    Странно, но не нашел темы о покупке квартир в строившемся доме по улице - Станиславского 18/1.
    Застройщик себя уже зарекомендовал с лучший стороны (уже несколько домов на жилмассиве Тихвинский - сданы в эксплуатацию). Скоро сдается дом по улице - Тихвинская 7.
    Цены приемлемые, учитывая кирпичный дом и место расположения (10-15 минут до метро, ключевая развязка на площади Станиславского).
    Хотелось бы услышать мнения об этом доме и просто услышать мнения об этом жилмассиве.

  • Тоже присматриваюсь к этому дому, и тоже хотел завести топик - тут вы меня опередили:улыб:
    Что касается самого дома - во-первых, он не кирпичный, а с монолитный с кирпичным заполнением, а это совсем не то же самое (толщина стен в один кирпич + утеплитель + керамогранит - это не тоже самое, что просто кирпич в 50-60 см). Если жить самому, то я скорее бы панельку Тихвинская,7 взял бы - но не я один видимо, там всё уже разобрано.
    Во-вторых - до метро не 10-15 минут, а скорее 20 (за 10 минут даже бегом 2 км преодолеть трудновато)
    в-третьих - "развязка" на Станиславского - чуть ли не круглосуточный стояк как на Титова, так и по улице Станиславского (знаю, о чём говорю - живу на Западном ЖМ, на правый берег выбираюсь по Станционной, до Маркса крайне затруднительно проехать в часы пик, да и не только)
    В-четвёртых - застройщик то может и надёжный, но на Тихвинском у них задержки уже были (поправьте если ошибаюсь)
    Поясню, я вам не противоречу, я просто уточняю важные для себя моменты. Домик в целом достаточно интересный, цена пока (53-54тр) более-менее адекватна. Так что удачи вам в покупке, может, и соседями будем:хехе:

  • Здравствуйте.
    1) Согласен, дом та монолитный с кирпичным заполнением - это даже лучше, чем просто кирпичный.
    2) Я хожу утром от остановки Петропавловская до метро в среднем за 12 минут (иду быстро). Но тут все относительно.
    3) Когда на работу не с утра, спокойно уезжаю с остановки - площадь Станиславского, а так да - вечные пробки там, но это уже реалити современного мира.

    Для меня место + рядом расположенная инфраструктура (я один живу) полностью устраивает, плюс материал дома нравится и внешний вид (ожидается такой же, как остальные).

    Панельку сразу не рассматривал даже, охота кирпич.
    Может кто-то вкурсе, после Тихвинской 7 и Станиславского 18/1, какой начнется строиться дом?

  • В ответ на: Может кто-то вкурсе, после Тихвинской 7 и Станиславского 18/1, какой начнется строиться дом?
    Если речь о Тихвинском квартале, то след. дом - вторая очередь Тихвинская,7, также монолитный будет

  • Получается, что они сдают сейчас - Титова 29/1 (монолитно кирпичный) (везде пока числятся, как строящийся здание, хотя они уже закончили там),
    затем первую очередь - Тихвинская 7 (панелька) (там уже отделочные идут работы, начало 2014 наверно заселять будет),
    - потом они достроят Станиславского 18/1 (монолитный кирпичный) (где-то в 2015 будет готов),
    - параллельно с Станиславского 18/1, начинают строить вторую очередь Тихвинская 7 (уже будет монолитный с кирпичным).
    Дом, как понимаю, будет ближе к дороге Титова, вход подъездов интересно будет на дорогу или с обратной стороны? Расположение дома к сожалению не самое удачное, будет на дорогу выходить((
    Самые "лакомые" домики будут в серединке этого жилмассива.
    Больше нет информации, что после этого всего по плану строить?

  • Титова 29/1, это их единственный, насколько я знаю, долгострой.
    У нас квартира Тихвинская, 7 (1 очередь), купили летом. Я бы конечно, предпочта не панельку, но сроки сдачи не устроили:) когда определялись с тем, что брать, нач. ОП нам говорила, что Ст. 18/1 и вторая очередь нашего дома начнут строиться почти одновременно, с разницей месяца 3-4. Последний раз заезжали на стройку, смотрели квартиру, место под вторую очередь уже забором обнесли и котлован выкопали, так что думаю, что начнут со дня на день строить. Подъезд будет один и выходить как и у первой очереди во двор, сам дом будет стоять вплотную к нашей панельке (по-моему, даже совсем "вприлипку":)).
    А у нас уже все готово, еще возятся строители в последнем подъезде и доделывают офисные входы-выходы со стороны Тихвинской, так что сейчас ждем, что позвонят и запустят на ремонт:)
    Что будут дальше на Тихвинском строить, не знаю, летом они и сами еще не знали. Позвоните в отдел продаж, может что-то новое раскажут.

  • Здраствуйте!

    Хотелось бы узнать как идет строительство, какими темпами. Может кто ездит мимо стройки постоянно?

    По застройщику информации не очень много. У кого если есть какая-то информация пож-та поделитесь.

    Планируем приобрести квартиру в этом доме.

  • Девять этажей каркаса поднял застройщик.

  • Кто в курсе - какая ситуация по этому дому? И какие перспективы?

  • Ситуация нормальная, строят быстро. К январю, скорее всего, сдадут.
    Интересно, какого цвета будет облицовка дома и стёкла снаружи балконов, т.к. соседний панельный дом с ярко-синим остеклением: как же это в квартирах всё отражается?

  • Внешне фасад закончили, сдача первое полугодие 15, я думаю к концу мая сдадут. Осталось только площадку перед домом закатать и все.

  • Народ когда сдача? что то тишина полная какая та, ни звонят, ни пишут....молчат одним словом.

  • в 3ем квартале должны сдать))) Есть шанс!

  • Молчат, всё верно, поэтому пришлось звонить самому две недели назад в офис застройщика. Там уверили что процесс идёт. Сейчас они якобы принимают дом "своей комиссией" и после этого поэтажно будут передавать дольщикам, т.е. не сразу всем в один день. Сроки не указали. Надеяться на их совестливость не приходится, поэтому надо звонить самим.

  • Привет всем соседям! Вчера была на строительной площадке даже в дом не пустили. Входная группа не готова. Асфальта нет, думаю комиссии на доме для акта ввода ещё не было. У нас в договоре сдача дома 1 полугодие, а передача квартиры в течении 3-х месяцев. Думаю будут передавать квартиры в лучшем случае в конце августа, в худшем конец сентября.

  • Там хороший вид на город с западной стороны дома.

  • Вид конечно красивый, а как начёт качества строительства (например, стены, потолки, стеклопакеты, шумоизоляции)?

  • Я там в качестве декоратора смотрела помещения, поэтому строительные подробности опустила. Но, в целом, впечатление хорошее. Удачная раскладка квартир на этаже, шумоизоляция (пока все не начали массовые ремонты) хорошая. Стеклопакеты - очень простенькие и установлены не слишком аккуратно. Стены и потолки ровные, стяжка тоже ровная без особых перепадов.

  • И на этом спасибо :respect:

  • Что-то мало записей тут! Никто не интересуется обсуждением стройки дома? Всем не интересно или же все как перекупы только?!
    Странно... Хотя очень интересно - успеют передать квартиры вовремя!? Застройщик заверил, что до конца сентября точно передадут...

  • Вот шумоизоляция кажись не очень. Был в гостях в соседнем доме. Вечером средняя по громкости музыка раздражает соседей сверху. Прям стучат по батарее.

  • Давайте обсуждать. Согласно договору застройщик обязуется получить разрешение на ввод объекта в экплуатацию в 1-ом полугодии 2015 г. После обязан по истечению 3 месяцев передать квартиру по акту приёма-передачи. В сентябре всё должно решиться.

  • Мой заказчик, купивший квартиру в этом доме, говорит, что очень много квартир у "инвесторов". В доме около 160 квартир, думаю, кроме него какие-то реальные жильцы всё же есть.

  • Такими темпами они до конца сентября следующего года будут решать!

    Кто-нибудь знает, а лифты установлены?

  • Я реальный жилец, и надеюсь дом будет жилым, а не простаивать в продаже все время как Титова 29/1.

  • Я тоже реальный жилец. Каждую неделю обещают ключи. Уже две недели якобы выдают ключи 15-16 этажам.....это правда? Кто-нибудь есть с 15-16 этажей и получил ключи? Я так понимаю, что продвижения никакого, территория вокруг дома не меняется на протяжении долгого времени.
    Когда покупали обещали в январе ключи на ремонт дадут :ха-ха!:

  • Лифты и воду обещали в конце июля запустить....какого года не уточнили :biggrin:

  • не уж то долгостроем окажется!? Печальное дело((( Я по поводу ключей не уточнял, да и сильно не горю их получать т.к. не тороплюсь с ремонтом, а второе, как застройщик сказал, что после получения ключей и подписания акта №1, дольщик должен оплачивать застройщику коммуналку... Не вижу смысла в ремонте сейчас т.к. спокойно зайти на территорию не возможно.

  • И я реальный жилец. Когда звонила в начале июля и спрашивала, когда ключи выдавать начнут, мне сказали, что заасфальтируют территорию возле дома, чтобы мы могли строительные материалы подвозить нормально, и тогда будут звонить. Но что-то они не особо торопятся... Такими темпами хорошо если к новому году сдадут

  • Полностью согласен. Территория вокруг дома не готова, не подъехать, лифты, вода наверное не включены.

  • Не будем унывать и расстраиваться, а будем верить в светлое будущее)) Я думаю, что с небольшим опозданием сдадут дом и закипит ремонт))) Потом будет еще много вопросов касаемо благоустройства территории,"декоративного" забора вокруг дома, охраны и т.п. Хотя я так и не понял, предусмотрено ли там помещение под консьержа?

  • Ну да) надо верить в лучшее!))) а консьерж, мне кажется, будет, судя по планировке первого этажа. Там справа от входа есть небольшое помещение.

  • При мне по всем этажам ходили электрики, ковыряли щитки, отделочники уже сворачивали свою деятельность на этажах, в целом, создалось впечатление максимальной готовности.

    На площадке перед домом граждане с теодолитами тоже вели активную деятельность. Детскую площадку уже залили бетоном (!) и засыпали мелким гравием и монтировали какие-то увеселительные предметы. Не отчаивайтесь.

  • Хм, тихая работа идет значит) Пока из масштабного хотелось бы видеть строительство крыльца. Судя по поэтажному плану - работы должны быть продолжительными. Ведь, вроде как, должно быть возведено помещение под консьержа...

    Кто-нибудь был внутри дома в последние пару недель? В подъезде "зашили" утеплитель?

  • что касается детской площадки, так она и раньше имела "увеселительные" предметы, да и гравий имелся)) Можно это посмотреть на сайте строительной компании по состоянию на май месяц (судя по фотографиям). http://www.sssr.biz/dom/182

  • Привет всем! Я тоже реальный жилец. В доме была: в подъезде утеплитель не зашит, лифтовые видела-двери закрыты, лифты должны уже стоять (их должны были установить во время строительства дома). Была в квартире- всё вроде готово, эл. проведено- стоят розетки, выключатели, на потолке патрон, уже установлена пожарная сигнализация (стоит на потолке посредине комнаты, недалеко от эл. патрона, что с потолком теперь делать- в угол куда-нибудь поместить не могли). Есть розетка под эл. плиту. В ванне проведены пластиковые трубы на полотенцесушить, он тоже стоит, но такой-самодельный. Больше всего понравилась входная дверь- открывается в квартиру (это чтоб видимо места общего пользования не занимали). Окна вреде ничего, но вот балконное остекление -не защёлкиваются рамы, ходят как хотят. А пока не сделают вход и не заасфальтируют придомовую территорию, а ещё и деревья не посадят- дом не сдадут, если только не договорятся или как выше говорилось, начнут выдавать промежуточные акты для тех кто возмущается.

  • Спасибо за коммент. Про двери - это конечно "сильно". Лучше бы обычные деревянные поставили, не жалко выбросить было бы.
    Думаю рамы на балконе будут закрываться, надо от строительной грязи почистить. Тоже обратил внимание на это при просмотре квартиры.
    А вообще строители были на площадке? Работа хоть какая-то ведется?

  • Всем привет! Побывала на стройке в прошлую субботу - крыльцо начали закладывать, строители соответственно ходят))) В отделе продаж сказали, что лифт, вода, крыльцо и асфальт будут к концу августа!

  • Доброго времени! Сегодня вечером проходил мимо дома и сфотографировал крыльцо))) Работы идут!
    Это радует. Ждем асфальт))

  • Добрый день. Были вчера на стройке, вот некоторые фото. Встретили женщину с 9 этажа, делает уже ремонт, воды нет, лифт не работает. В подъезде утеплитель обшит только на 1,5 этажа, дальше не обшит. Был замечен всего один работник.

  • Еще фото.

  • ....

  • Спасибо за фотки! Видно, что работа идет. Бардюрный камень завезли и даже разложили, тем самым разметили дорожки. Скоро дело и до асфальта дойдет - радует)). Даже пригнали каток!
    Думал, подъезд будут обшивать гипсокартоном под покраску, а тут вон оно как оказалось. Вроде как симпатично смотрится)))

  • Интересно, а перила лоджии (балкона) на лестничных клетках будут отделывать или оставят открытыми? Допустим, в доме Титова 29/1 перила сделаны в тон фасада здания.

  • Всем привет, какие новости? как продвигаются дела?

  • На прошлой неделе были на стройке. Дела идут вроде хорошо. Утеплитель в подъезде зашили полностью на всех этажах. Смотрит подъезд вполне прилично. Гравий вокруг дома засыпали, укатали. Установили по всем периметру бордюрный камень. Все готово к укладке асфальта. Работы шли даже в выходные дни. Цокольный этаж тоже отделывают. В общем, работы идут - это радует, но как-то медленно. Думаю, за неделю можно было бы всё сделать и сдать дом эксплуатацию))) Кстати, стройка теперь хорошо просматривается т.к. убрали весь строительный забор со стороны улицы Станиславского.
    Видно народ активно стал ремонт делать т.к. дали свет и воду. С лифтами пока не ясно.

  • Асфальт вокруг дома положили, и строительный забор убрали.

  • Тоже сегодня проходил мимо дома, долгожданный асфальт радует глаз!))) Идет отделка входа в подъезд. Кстати, на крыше балконов 16-го этажа установили скосы, видимо подтапливает дождевыми водами :а\?:
    Вот только опять вопрос, видимо не будут уже строить помещение консьержа рядом с входной лестницей т.к. на этом месте положили тротуарную плитку :dry: С улицы теперь два входа в дом.

    У какого какие планы (идеи) по поводу забора вокруг дома?

  • Добрый день! Кто-нибудь делал приемку квартиры по Акт-1 с экспертом? Застройщик согласен исправлять? Я сделала в пятницу (11.09.15) много недочетов нашли, отклонения по стенам до 35 мм, по полу до 10 мм, даже вплоть, что нет вентиляционного отверстия в ванной, теперь меня интересует, будут ли строители исправлять все недочеты..

  • Получили сегодня письмо от застройщика о готовности передавать квартиру и подписывать Акт-2. Что-то на нашем "вялом" форуме никто информацией не поделился о вводе дома((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: