Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Граф
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Сдавали мы деньги на видеонаблюдение, уже два года прошло, у меня даже квитанция сохранилась. Только толку. А мне бы хотелось видеть огороженную территорию дома и шлакбаум... про видеонаблюдение уже молчу, хотя бы минимум.
Задавал в свое время про это вопрос в отделе продаж. Сказали, что были такие мысли по поводу предыдущих 3-х домов, но жильцы не захотели скидываться.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя valsar
Я бы на вашем месте максимум через полгода после сдачи денег пошел жаловаться куда следует. Тем более чеки на руках есть. Сдавали мы деньги на видеонаблюдение, уже два года прошло, у меня даже квитанция сохранилась. Только толку.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Engineer101
А что скажете про 69.2 м2 без перепланировки? Вообще, кто-нибудь планирует реализовать в своей квартире дизайн-проекты от застройщика, только с помощью "своей" бригады строителей? в 45,5 дизайн-проект не понравился.. как-то не практично использована площадь. Из плюсов - это расположение сан-узла!
а в 45,9 интересно придумали!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Engineer101
Это вы, видимо, смотрите вариант с перепланировкой. Там 2 санузла за счет того, что стены переделаны (сдвинуты). И поэтому реальный размер не 3.8, а больше на целый коридор. В 69,2 все здорово, каждый метр учтен и выполняет свою роль в полном объеме (ИМХО)!
Можно конечно и объединить кухню с комнатой, но нужно ли это.. так хоть для мелкого отдельная комната будет и Вам с женой спальня отдельная!
Единственный непонятный момент - туалет 3,8 , а в дизайн-проекте на виде сверху там расположили 2 сан-узла, так еще и угловая ванная вошла...
Исправлено пользователем 3DMaximus (14.01.14 11:52)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Engineer101
Честно говоря, у меня с представлением туговато))) Поэтому даже не знаю. А что бы Вы мне подсказали по поводу перепланировки 45,5?
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Изначально, когда планировки мы видели с женой только на картинке, мы тоже хотели взять двушку 61.7 кв.м. (понравилась такая необычная планировка). Но после первой экскурсии передумали именно из-за неровных стен и взяли 69.2 кв.м. Все углы 90 градусов (искренне надеюсь, что так и будет в реальности У вас хоть стены ровные, а я всю голову уже сломал. Или оставить так как есть, или стены ломать. Если оставлять так - то не могу понять практичности 2-х комнат, тем более площадь не большая у комнат.
Исправлено пользователем 3DMaximus (14.01.14 14:19)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
На видеонаблюдение можно скинуться, но на ограду и шлагбаум - нет. Лучше на лежачих полицейских и столбики, чтобы особо одарённые соседи на тротуаре, как в 8-м доме, не парковались. А мне бы хотелось видеть огороженную территорию дома и шлакбаум... про видеонаблюдение уже молчу, хотя бы минимум
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
Да, порадовало, что водопровод и канализация в квартирах сделаны, судя по фото. А то я предполагал, что будут только магистральные линии... там кстати в галерее фотки новые выложили!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя veronikasazonova
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Граф
А в договоре по остеклению прописано, что балконы должны быть тонированными? Если да, то можно предъявить при приемке.И пусть выплачивают компенсацию. Это относится к тем, кто заключал отдельные договора на остекление балконов. У нас такого не имеется... мы и тонированные балконы оплачивали. Стекольщики мне сказали - это минимум тысяча рублей за квадратный метр остекления.
на сколько каждого обули в конкретной квартире - можете посчитать сами )
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Вот и я к тому же склоняюсь. Например, в гостиной 69.2 м2 со стороны окна выступает несущая. И чтобы с ней сровнять, нужно зашить почти всю стену в 3 с лишним метра. Сделать их как элементы декора! Ну например: покрасить белым, а на нём красные цветы...
Такие как там выступы зашивать картоном не целесообразно (имхо). Лишние затраты на стройматериалы, время...
Даже не знаю. С перепланировкой у меня туго. Ясно одно: если делать двушку, то нужно, чтобы окна были в обоих комнатах. +1..)
3DMaximus, слушай, как думаешь.. реально из 45,5 двушку сделать? Хочется спальню отдельно от всего..
Исправлено пользователем 3DMaximus (16.01.14 16:46)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Mich85
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Marina_X
Может, здесь? Я на самом деле не уверен, что это именно то, о чем вы спрашиваете. а на каких фотках видно водопровод и канализацию? или я найти не могу...![]()
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Marina_X
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Alexey232
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Alexey232
Приветствуем! Приветствую соседи.![]()
э-э-э! кухню нужно переносить
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя geilogmu
Ну да, сам посоветовал и сам же согласен))) Говорю же, проектировщик из меня хреновый))) Но сортир переносить я не советовал, только кухню))э-э-э! кухню нужно переносить
народ, только не надо переносить кухни и сортиры (а то и на это найдутся любители) куда-то над жилыми помещениями соседей!
я хоть сам жить и не собираюсь, но и проблем для арендаторов мне не нужно!
Скорее, ждем звонка от менеджера. Потому что письмо по почте может прийти к тому времени, когда уже ремонт доделывать будем))) Ну значит, ждем писем счастья:)))
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
http://www.greenwill.ru/news/1389930232.htmlТатьяна, Вы меня опередили! Зашел на форум, чтобы тоже сообщить эту приятную новость!!! Ура!!!! Соседи! какая приятная официальная новость с сайта!
![]()
Кстати, вот зацените кое-какие интересные решения с зонированием квартиры: Ну да, сам посоветовал и сам же согласен))) Говорю же, проектировщик из меня хреновый))) Но сортир переносить я не советовал, только кухню)) http://interiors-ru.livejournal.com/1017106.html