Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
|
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Briseis
Интересно, почему так долго, если уже все готово? Неужели госкомиссия нашла какие-то косяки, которые придется месяц исправлять? Вчера заходил в отдел продаж. Сказали, что планируют сдать дом в конце января.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Briseis
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Mich85
Это понятно. Но просто они сами всех заинтриговали "считанными днями". А оказывается, это они так месяц называют. Для меня считанные дни - ну максимум дней 10. А так, да, считать мы можем и до миллиона, научили в школе... В любом случае, у застройщика до марта график сдачи.
Во! Говорю же, значит "лимит метров" на этот год закончился, комиссии же не важно кто когда заедет в квартиры, важно отчитаться перед вышестоящими: "в этом году - столько-то, в этом- столько-то сдали". ... "Городу не нужны лишние квадратные метры" ...
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Mich85
Ну ладно, зато новогодние праздники проведем без суеты. А то пришлось бы уже бегать, искать ремонтников и т.п. А так хоть отдохнем спокойно. А там после НГ пока праздники закончатся, пока комиссия соберется, пока примут-подпишут, плюс неделя срок после приемки комиссией - как раз конец января и получается
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
спасибо большое! мы с женой тоже поздравляем всех жителей жк гринвилл с наступающим новым годом!!! желаем вам всем здоровья и удачи! Соседи, поздравляем вас с наступающим 2014 годом!
После получения ключей от новой квартиры нас всех ждут перемены! Так вот пусть все эти перемены будут только к лучшему, пусть всё задуманное воплощается в жизнь!
Исправлено пользователем temarat (31.12.13 15:45)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
Эх... Еще целый месяц ждать. Это ремонт в лучшем случае где-нибудь к середине-концу мая получится закончить Товарищи!!! На сайте гринвилла размещена новая инфа. Ровно через месяц, а точнее 1 и 2 февраля приглашают на приемку квартир!
Да не расстраивайтесь! Январь пролетит, что не успеете оглянуться!Эх... Еще целый месяц ждать. Это ремонт в лучшем случае где-нибудь к середине-концу мая получится закончить Товарищи!!! На сайте гринвилла размещена новая инфа. Ровно через месяц, а точнее 1 и 2 февраля приглашают на приемку квартир!
Январь-то пролетит, не спорю. Но жалко, что впустую. Я думал, что он пролетит под шумок ремонта. Или хотя бы под шумок подготовки к ремонту... Да не расстраивайтесь! Январь пролетит, что не успеете оглянуться!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Engineer101
и мы на днях проезжали мимо, заехали посмотреть, там в балконах такой свист стоит от ветра! а цветок в окне тоже заметили... Январь летит, а облицовку между балконами не доделывают... вчера катался вечером, смотрел!
Кстати на 2-ом этаже уже кто-то живет, шторы висят, цветы, каждый вечер свет горит!) кто-то свой!))
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Engineer101
Сегодня тоже ездили смотреть. Действительно облицовка есть только на нескольких балконах. В основном, везде еще бетон и щели, да такие, что нога пролезет. А со стороны подъезда даже остекления не видно на некоторых балконах . В некоторых открыты створки, а в некоторых стекла вроде как совсем нет. Январь летит, а облицовку между балконами не доделывают... вчера катался вечером, смотрел!
Кстати на 2-ом этаже уже кто-то живет, шторы висят, цветы, каждый вечер свет горит!) кто-то свой!))
А я не увидела, где именно написано конкретно про категорию дверей "стандарт". В описании базовой отделки указывают-установлена добротная входная дверь марки Эльбор, в белой отделке-взломостойкая металлическая входная дверь марки Эльбор. Может в базовой вообще самая дешевая эконом класса будет...? А кто что скажет про входные двери? Написано, что по умолчанию ставят "Эльбор Стандарт". Мы просто хотели ставить тоже "Эльбор", только категории "Люкс". А вот теперь и не знаем, стоит ли менять шило на мыло?
Вот на этой странице: А я не увидела, где именно написано конкретно про категорию дверей "стандарт". В описании базовой отделки указывают-установлена добротная входная дверь марки Эльбор, в белой отделке-взломостойкая металлическая входная дверь марки Эльбор. Может в базовой вообще самая дешевая эконом класса будет...? http://www.greenwill.ru/about/technology/
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Аа, ну значит так и есть)) думаю вполне себе нормальные двери...Вот на этой странице: А я не увидела, где именно написано конкретно про категорию дверей "стандарт". В описании базовой отделки указывают-установлена добротная входная дверь марки Эльбор, в белой отделке-взломостойкая металлическая входная дверь марки Эльбор. Может в базовой вообще самая дешевая эконом класса будет...? http://www.greenwill.ru/about/technology/
Цитирую с сайта:
"В квартирах устанавливаются входные двери российской марки "Эльбор" Это стальные взломостойкие двери серии "Стандарт", цвет наружной части "медный антик". Наружный стальной лист 1.5 мм, внутренний стальной лист 1.2 мм, два замка (цилиндровый и сувальдный), 7 стержней запирания, врезная броненнакладка, бронепластина, ночная задвижка, по контуру дверного полотна 13 точек запирания. Заполнение полотна - утеплитель (минеральная вата), утепление замковой части. Накладная внутрення панель цвета "орех"."
Тогда если их не менять, то возникает вопрос: что делать с замками? Ведь ключи есть как минимум у застройщика. Плюс у бригады строителей будут во время ремонта. Я так понимаю, замки, которые в них установлены, не перепрограммируются же? Двери действительно хорошие стоят. Я первым делом на них внимание обратил! На вид качественные, по ощущениям тяжелые! Есть фото дверей у меня, могу на почту скинуть!
Как-то все равно боязно. У нас сейчас такое время, что даже в серьезных компаниях попадаются такие сотрудники, которые пользуются своими полномочиями не по назначению. У застройщика какой-нибудь строитель ведь может и дубликат ключей себе сделать, на будущее, так сказать. Да ничего не делать. Я думаю, что застройщик отдаст все комплекты ключей, ну а бригада строителей не на столько отмороженная, чтоб после ремонта твою квартиру вставить!)
ну если уж совсем боязно, можно посмотреть на сайте Эльбора программируются замки или нет!
Если так, то хорошо. Посмотрим, какие нам отдадут ключи и в каком количестве. А вообще, кто знает, сколько должно быть комплектов ключей? Три? Чтобы точно быть уверенным, что застройщик отдал все комплекты. Вообще вроде сейчас при продаже дверей идут 2 комплекта ключей для строителей и хозяев. "Строительные" ключи работают только до тех пор пока не провернешь в замке специальный блокирующий ключ. И запаковываются рабочие ключи отдельно.
В прошлом году покупали дверь, там так было. Хотя тут неизвестно
Ну вот. Все-таки придется менять... Связался с представителями Эльбора.
я- "От застройщика ставятся двери Вашей компании - Эльбор Стандарт. Так вот вопрос - имеют ли возможность перекодирования замка эти двери?"
они- "к сожалению нет такой возможности."
Исправлено пользователем Кокос13 (13.01.14 15:57)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Kors
Интересно, а почему УФАС ничего не делает за это? Это же что-то типа недостоверной рекламы. Хотя в описании комплекса написано про огороженную территорию, видеонаблюдение... Но что-то я этого не наблюдаю в ранее сданных домах. Чтобы привлечь покупателей всего готовы наобещать))
не ори на меня! я тоже личность!!! ©