Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (03.04.14 10:22)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (03.04.14 10:22)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя temarat
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя temarat
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя просто_Таня
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Автоинформатор
я не оконщик, технологии не знаю, но скажу так: Если за месяц этой работы они выполнили только часть каркасов под остекление. А к самому остеклению еще и не приступали. То задумываешься, на сколько растянутся сроки.
если Вы про ту стену, что к веб-камере "лицом", то да - сначала делали активно, потом замедлились. Скорее всего просто переместились на другие балконы - одно время делали на двушках 61,7, сейчас - балконы двушек 46,3 Остекление вроде сначала резво начали, но в последнее время вообще не видно продвижения.
Исправлено пользователем Mich85 (20.11.13 20:13)
В точку! Как про что-то конкретное задаешь - молчок...
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Кокос13
Приветствую! а Вы с какой квартиры?) Да кстати тишина вообще классная, главное с ремонтом договориться друг с другом
....
Дом сдадут, ключи от квартир вручат владельцам. А кто первый начнет делать ремонт и уж тем более кто первый закончит ремонт сложно загадывать. Как же нам договариваться? Это все так индивидуально.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Ковбой
конечно побыстрее захочется всё сделать, чтоб уже основаться там! Ну я имею ввиду чтобы все было по человечески, ну наверное тот кто купил для себя квартиру постарается побыстрее сделать ремонт.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Ковбой
думаю соревноваться не надо будем делать всё как следует, но не затягивая))) Еще как! Будем соревноваться кто быстрее сделает ремонт и отпразднует новоселье!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Исправлено пользователем Ковбой (22.11.13 16:40)
Да да! всё верно подмечено! А как иначе? Мы же все тут молодые и хотим быть радостными! Что нам для счастья еще нужно... стабитльность, уютная квартира и любимый человек рядом! Думаю все с этим согласятся.
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Ковбой
Нет, за остекление балконов застройщику отдельно не платили. Купили квартиру ровно за ту стоимость, что была указана на сайте. Балконы есть в каждой квартире, где один, где два. Я надеюсь это не будет нам сюрпризом при сдаче дома. А у меня вопрос. Давно хотел спросить, да забывал.
А 40 т.р. за остекление балконов тут все доплачивали? Речь идет про двухкомнатную квартиру с двумя балконами.
Мне при заключении ДДУ дополнительно к стоимости квартиры включили эту сумму в договор, но вот по таксту договора про остекление балконов там ни слова.
Я так понимаю, стоимость квартир на сайте сейчас тоже указывается без доп стоимости за остекление?
Мы тоже ничего дополнительно не доплачивали. Балкон у нас один. Нет, за остекление балконов застройщику отдельно не платили. Купили квартиру ровно за ту стоимость, что была указана на сайте. Балконы есть в каждой квартире, где один, где два. Я надеюсь это не будет нам сюрпризом при сдаче дома.
Аналогично, ломаем голову и не знаем, что лучше: фирма или частники. Везде советуют по-разному. И по деньгам не знаем, сколько хоть примерно планировать потратить на 2к. 69.2 кв.м. Советуют через фирму, но говорят там и дороже и тоже нет гарантии что все сделают идеально и в срок. Советуют и найти работников самих по себе, но с руками и умной головой. Они и в срок сделают потому что сами для себя деньги зарабатывают и качественнее. голова кругом.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя 3DMaximus
Нужно определиться чего вы хотите. Обычный ремонт или евроремонт. Евроремонт квартир является более широким понятием и предполагает выполнение ремонтных работ с применением дизайн-решений и технологий, это всегда ремонт по уже готовому дизайн-проекту, воплотить в котором можно все пожелания относительно стиля, цветовой гаммы, интерьера, меблировки помещения и т.д. И по деньгам не знаем, сколько хоть примерно планировать потратить на 2к. 69.2 кв.м.
Ну их хотя бы предупреждают об этом. Да почему же. В СтройМастере, например, после подписания акта приема-передачи инвесторы доплачивают за остекление балконов и за сухие полы.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя petrov1974
Брали не в Сбере, но процедура ничем не отличается: Подскажите, кто брал ипотеку в Сбербанке, в каком порядке что делали.....
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Mich85
именно в сбербанк - военный билет, диплом, справки о допдоходах и документы об имуществе не подавал.Брали не в Сбере, но процедура ничем не отличается: Подскажите, кто брал ипотеку в Сбербанке, в каком порядке что делали.....
собираете пакет документов:
1. Копии паспортов заемщика, поручителя
2. Копия военного билета
3. Копия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров и подписанная начальником учреждения
4. Справка о доходах за истекший и текущий год по форме 2НДФЛ
5. Справка о дополнительных источниках заработка
6. Копия диплома об образовании
7. Копия свидетельства о браке (при наличии)
8. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (автомобиль, дача и т.п.)
Со всем этим добром приходите в офис, подаете и ждете решения в виде Уведомления, в котором напишут уважаемый такой-то такой-то, банк принял решение дать вам такую-то сумму на такой-то срок. Либо принял решение отказать. Вот и все.
Главными документами, конечно, являются справки о доходах (точнее об их размере)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2) пользователя Mich85