Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• Конечно это не финиш, а практически только НАЧАЛО отделки. :безум:
    Ещё внутренние работы. А это электропроводка, установка перегородок, сантех.разводка, отделка МОП и конечно же лифты.

• ООО, я какая наивная оказывается:улыб:
    А на ремонт же вроде как обещали в 3 квартале запустить, да? или я что то путаю?

• А, ещё двери) А кто Вам такое обещал? Если не секрет.
    Вообще Вас никто никуда не пустит - пока не пригласят на получение ключей. И готовьтесь, что дом могут сдать только следующей весной. Но по форумам пишут, что компания Соболь по договору ремонта может раньше начать делать ремонт в Вашей квартире, до получения Вами ключей.

• 4-й квартал 2014 года по договору у нас, грубо говоря "к Новому году". Это оптимистический сценарий. Пессимистический + пол года на ввод в эксплуатацию - это к следующему лету.

Правду говорить легко и приятно

• А ну, да, значит просто не правильно поняла.

• gezellig , кстати, Вам личное сообщение от меня (ответ) с утра висит в не отвеченных с Вашей стороны ))

• Очень сильно извиняюсь .... сейчас исправлюсь:улыб:

• я просто напомнить, вдруг не видите :agree:

• на самом деле не выдно было, спасибо , за напоминание:улыб:

• 03.08

• 81.82

• 84

• 91.92

• 88

• 91.92

• Еще немного:хехе:3ка

• Спасибо за фото :flowers:
    как вы в дом попали?

• 1ка.2ка:миг:

• Холл

• :бебе:

• 79

• 84

• 82.83

• Нам просто повезло :friends:

• отлично повезло, так по стройке прогуляться :live:

• Спасибо большое за фотоотчет!!! :respect:

• Спасибо, а фотография "холл" - это прихожая в 3-ке?

• Я так поняла это холл в подъезде. Слева - трёшка, а прямо вход в 2-шку и однокомнатную.

• Попробую в понедельник-вторник сделать такую-же вылазку на стройку. Как я поняла к домам можно почти свободно пройти)

Панорама ГП-1

• Спасибо!!! :agree: Это в каком доме Вы квартиры фотографировали? Очень интересно, где это уже трубы сделали! :смущ:

ждем д. 92 (стр.)

• В ответ на: Я так поняла это холл в подъезде. Слева - трёшка, а прямо вход в 2-шку и однокомнатную.
    Наверное так, а то я смотрю, что-то уж сильно просторно смотрится, для неотделанного помещения. :biggrin:

• а нет ни у кого планировки 3ки студии?))тут скинуть?)

• нате вам

• Есть.

• :respect: хоть ктото!!!

Foto Plushiha

• Может все вместе обсудим, где лучше материалы для ремонта покупать, а ?:улыб:

• Правильно холл в подъезде. Квартиры в 91 доме.

• Попробуйте, но будьте осторожны! Между 82 и 84 домом стоит будка, в ней сидит злой дяденька охранник! :зло: На уговоры не поддается. Так , что если попадетесь никуда не попадете! Удачи вам ! Пишите как все пройдет! :миг:

• В ответ на: Может все вместе обсудим, где лучше материалы для ремонта покупать, а ?:улыб:
    Даже не знаю, что предложить.. Для черновой отделки в Леруа наверное, а чистовая у всех разная будет. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Может все вместе обсудим, где лучше материалы для ремонта покупать, а ?:улыб:
    Даже не знаю, что предложить.. Для черновой отделки в Леруа наверное, а чистовая у всех разная будет. :umnik:
    Гыыы, а давайте все из Италии и Германии заказывать?
    Чего тут обсуждать, у всех по возможностям

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Да давайте, если уж балконы одинаковые, и квартиры забабахаем в одном стиле! Я не против единого стиля дома, но мне кажеся, это будет поровну когда обживёмся, не надо парится по этому поводу.
    Мне дак стеклить почти как трёхе, единственные маленкие балконы в двушках. Я лучше бабки в ремонт вложу, а балкон это уже на втором плане...

Foto Plushiha

• Я "ЗА" единое остекление! Это действительно эстетически красиво. Главное, чтобы был не аквариум!!! Зря вы тут про квартиры одинаковые пишите, единый фасад здания это нормально для хорошего дома, а вот одинаковые квартиры, ну это уже бред. :tease: Вопрос в том, чтобы была возможность договориться с дискусом о возможных вариантах остекления, вот это будет прорывом. Я хочу жить в нормальном доме, а не в черте че и с боку бантик :flowers:
    P.S. Если это оставлять на потом, то значит просто бросить идею в помойку, посмотрите на другие дома, многи ли озаботились ПОТОМ идеей единого остекления? Понастроили балконов кто во что горазд) Если делать, то нужно здесь и сейчас!

82 строение, 11 этаж, 3 -шка

• :agree:
    Полностью поддерживаю. Ногами и руками. Думаю, большинство все таки поддержат идею "единого остекления", иначе же будет балаган, с идеями кто во что горазд. Кто хочет жить в симпатичном ухоженном домике, тот начнет снаружи :миг:

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• Нам тоже стеклить балкон трешки, и перспектива высокой стоимости совсем не радует. Вот ни капли не радует :not_i:
    НО! Я готова, скажем, отложить ремонт одной комнаты, ради балкона. Чтобы фасад здания уже был приличным. Но это лично мое мнение, конечно.
    Если будет время дано на остекление, чтобы закончить ремонт, а потом, по возможности, как подкопится, заняться балконом, уже с утвержденным вариантом стиля, это было бы прекрасно.

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• ну обяжут застеклимся, куда денешься от вас таких напористых...

Foto Plushiha

• В ответ на: ну обяжут застеклимся, куда денешься от вас таких напористых...
    Я одно могу сказать - не стоит пока делать выводы, основываясь на том, что пишет часть собственников на интернет-форумах. Это мы тут, на форуме можем как-то обсудить и договориться. Когда после сдачи дома соберутся ВСЕ собственники, включая перекупов, пенсионеров, иногородних и др., там такая "лебедь, рак и щука" начнется... Особенно когда все услышат "Давайте скинемся деньгами" Я то это проходил уже.

• Сосеееди, скажите. Как там, жизнь кипит на стройке? Дом докрасили уже?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• 82 даже ещё не весь до красили. Хотя начали раньше. Поэтому 92 точно нет. Покраска у Д+ это вообще интересная тема :улыб: Они могу за два дня сделать ого-го сколько! А потом 2 месяца не подходить к дому )))

• этажа до 4-5 покрашен, ограждения есть. Сегодня видели:улыб:правда мельком.

• Да они и строят точно так же)
    Могут за месяц с нуля 10 этажей поднять,а соседний дом такой же планировки с таким же сроком сдачи полгода собирать

• Это точно :tease:

• У нас не далеко от дома стройка "идет" кирпичного дома, срок сдачи 4 квартал 2014, могут неделю ничего не делать, потом раз-два и этаж готов:улыб:

• Немного фото с нашего островка, гуляла с утра. Для сравнения дома с балконами и без. 82 скоро должны докрасить.

• Извините меня, жильцы этих домов, но это кошмар!

• Без комментариев

• Такой уютный двор, привезли много чего для детской

• Монтаж ограждений

• Делают благоустройство.

Панорама ГП-1

• И еще немного

• 82

Панорама ГП-1

• спасибо за фоточки)))
    Вот у тех-кошмар кошмаром, но когда один балкон сделан из клеточек-тоже не предел совершенства...
    Либо делали б стекло в пол, цельное, как французские окна, либо раз уж разделили на верх и низ, то низ лучше непрозрачный делать

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

Исправлено пользователем Jenny1205 (14.08.14 15:17)

• немножко моего видения

• У нас будут вот такие клетки у всех из меленьких створочек

• А мне нравится вот так

• Или вот так

• А в идеале вот так (и профиля не видно и низ затем

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Конечно стиль минимализм, красиво, но.. второе фото пример - а как проветривать помещение?

• если за такими панорамными стеклами со стороны улицы оставить единое ограждение, то одну створку можно сделать открывающейся. Равно как у вас был бы просто балкон (вернее сейчас оно и есть, просто балкон). Это как на третьем фото получилось бы. Второе фото я показала для примера, что там нет бросающегося в глаза профиля

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Пройдёт немного времени, люди начнут заклеивать часть стёкол плёнкой, вешать шторки, обивать стены вагонкой, складировать весь хлам на балконе и всё это остекление будет выглядеть как на первых ваших фото(( К сожалению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: