Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• новые фотки вк: изменений по нашим домам мало. ждем лета...
    https://vk.com/album-38044512_208397877

П.3

• Я уж думала все наши дома покрасили уже, оказывается нет :umnik:

• Куплю 3 студия в свечке. Предложения в личку. По разумной цене

• привет всем соседям !!!!!! обменяю 2 студию на 3 с доплатой в 96 доме
    пишите в личку

• На наших домах хоть какие-то работы реально ведутся?

Панорама ГП-1

• 91 усердно пытаются до красить, но походу у Д+ кончилась рыжая краска))))

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• 91 весь покрасили )))

• Сейчас видимо все усилия направлены на дома сроком сдачи 2-3 квартал, так что у нас судя по-всему пока ничего не делают. Мечтаем в лучшем случае к лету получить ключи (((

• Внешне все дома практически готовы, кроме перил на балконах. Логично предположить, что сейчас могут идти внутренние работы: протягивают электрику, воду, отопление, оборудование лифтов, и т.п.

Правду говорить легко и приятно

• Что-то я сомневаюсь, что ведутся хоть какие-то работы. Они не могут сдать дома сроком сдачи - 2 квартал. Еще 4 квартал 2013г дома доделывают, переделывают, сдать не могут. Так что мы уже настроились еще дооолго ждать (((

• я вот тоже сомневаюсь что они шевелятся хоть как-то...ужасно недовольна

Панорама ГП-1

• Чем дольше они будут тянуть, тем роскошней у нас будет ремонт:) ну если деньги удастся накопить, сохранить.

Foto Plushiha

• вот что-то не копится))))))

• В ответ на: Чем дольше они будут тянуть, тем роскошней у нас будет ремонт:) ну если деньги удастся накопить, сохранить.
    Да, у меня примерно такая же ситуация :biggrin:

• В ответ на: Так что мы уже настроились еще дооолго ждать (((
    Да я в общем то с самого начала так и был настроен. Сколько я сам, родственники, знакомые, сталкивались со строящимся жильем - дома сдаются ВСЕГДА позже крайнего срока. Либо всем просто не везет, либо это просто нормальное явление. Предыдущую свою квартиру я ждал дополнительно 7 месяцев. Причем я только недавно узнал, что мог за это у застройщика потребовать бонусы. Мне тогда на радостях это даже в голову не пришло. Не знаю, может я вообще не очень требовательный человек в таких делах. Я вот и сейчас не очень обижусь подождать дополнительно несколько месяцев, лишь бы нормально дом сдали, без недоделок типа "ой, а лифты то мы поставить забыли" или "у нас сварщик заболел, мы вам ограждения на балконах через год сделаем, а пока просто на балкон не выходите и все" :biggrin:

• Звонила в офис по работе с клиентами, информация по 96 дому: планируемая сдача дома июнь-июль, планируется остекление балконов. Копим на балкон:хехе:.

96, 3ст

• Остекление балконов?? Удивительно как их мнение меняется. То чётко говорила Оксана в ВК "нет". То уже "планируется".

• Они всегда по-моему с косяками сдают. У сестры выдали ключи в сентябре, до сих пор воюем - не работает вентиляция, дикая влажность, углы промерзают, крышу кое-как доделали.

• А бонусы бесполезно требовать. По договору у застройщика есть 6 месяцев для ввода дома в эксплуатацию и еще + 5 месяцев после ввода в эксплуатацию, так что еще законные 11 месяцев есть у застройщика ((((

• ну а после этих 11 месяцев что? чем то это им грозит?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• после этих 11месяцев они точно сдадут :хехе:

• да это я то понимаю, что сдадут, но просто сам факт что произойдет если не сдадут
    какие то штрафы или это все так просто иллюзия ответственности

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• В ответ на: планируется остекление балконов. Копим на балкон:хехе:.
    остекление это хорошая новость, вот только на 18 этаже эти жиденькие окна в пол без пирил как то не айс!

• кстати, не ставят они железные ограждения на балконы, может и вправду будут стеклить?

Foto Plushiha

• а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDD

Плющихинский ж/м - ждем свои 18 этажки.....:хммм:

• ДД! Подскажите как вставляют фото и пишут подписи к ним? Я бы закинула фото с 96 дома, но не знаю как это сделать.

ж/м Просторный, дом 36.

• нажимаете ответить, в форме ответа есть кнопка "загрузить файлы" и загружаете фото, вот собственно и все:улыб:

Плющихинский ж/м - ждем свои 18 этажки.....:хммм:

• В ответ на: а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDD
    А смотря какой у Вас балкон по размеру :улыб: В 10-ти этажных домах от 19-ти до 33-х тысяч были расценки, в зависимости от величины балкона (это примерно).

• Да нет, про бонусы, это я писал про свою прошлую квартиру. Тоже брал новостройку, но там был ДДУ, в ЖСК то конечно нечего требовать, мы ведь все и есть этот ЖСК, сами с себя денег не потребуем.

• В ответ на: а примерная стоимость какая будет, чтоб хоть тоже начать уже копить xDDD
    В свое время перечитал весь форум на тему остекления, ориентируюсь тысяч на 30-35 за балкон в двушке. Если по факту назовут меньше - я не обижусь :хехе:

• Всем привет! Кто-нибудь в курсе, в последних сданных домах тепло хоть? Я так понимаю перед Новым годом выдавали ключи от 111,99 и 84 дома.

96 дом, 2 этаж, 3с

• Но форумах писала "жара в квартире" либо "тепло и сухо".
    Так что пока не начали делать люди ремонт: менять батареи и переваривать системы отопления на свой лад (что привод к дисбалансу всей системы, если не грамотно сделано), там тепло :хехе:

• ДД!
    24 декабря забежала в свечку на Плющихе, д.96, Состояние всех практически квартир примерно такое как на снимке.
    Балконных дверей еще не было со сторны 10-ки вроде нет, потому что я ничего не отрывала не закрывала, а батареи установлены или устанавливаются. Я очень торопилась и боялась, что меня окликнут, поэтому местами не помню что там было. В квартирах справа вид конечно получше будет, за исключением вида с балконов квартир 3-с (в 10-ку упираются.) А вид из окон замечательный, такой простор.
    Я была видимо в обеденное время, в самом доме никого не было, но так по площадке строители сновали., то ли с обеда шли, то ли на обед. Когда отуда выходила охранника чуть удар не хватил при виде меня. Спрашивал не видели ли меня и где я прошла, не мимо ли другого охранника. Я говорю не, никто не видел, а прошла мимо вас практически.:улыб:

• Зал в квартире 2-с слева 2этаж дом 96

• Тож самое, район кухни

• Вид из окна квартиры 3-с справа, 13 этаж

• Вид с балкона квартиры 3-с справа, 13 этаж

• Тоже самое, другой ракурс. Темное на балконе впередистоящей

ж/м Просторный, дом 36.

Исправлено пользователем Елка_04 (16.01.15 19:22)

• Елка, спасибо за фото) :роза:
    Молодчинка :live:

Исправлено пользователем ИРУСЯ (16.01.15 23:05)

• Большое спасибо за фотографии. Можете сказать 98 дом красят?

Плющиха 98 дом. Ура ключи получены. Ждем теперь свидетельства о собственности.

• В ответ на: Большое спасибо за фотографии. Можете сказать 98 дом красят?
    Да пожалуйста. Про покраску ниче не скажу, я вообще-то с другого города, а 24-го ездила на подписание договора и сгоняла посмотреть , что такое свечки в натуральном виде на Плющиху, а потом на Просторный чтоб посмотреть где-он находится:хехе:.
    Так что сама буду с удовольствием наблюдать фото со стройки Просторного.

ж/м Просторный, дом 36.

• Ну вот, батареи уже стоят, говорю же коммуникации тянут в домах. Сейчас уже внешне дома меняться почти не будут, и о стадии готовности дома придется только гадать. Но я верю в дискус :friends:

• Я тоже верю на июль 2015.

• В ответ на: Ну вот, батареи уже стоят, говорю же коммуникации тянут в домах. Сейчас уже внешне дома меняться почти не будут, и о стадии готовности дома придется только гадать. Но я верю в дискус :friends:
    Другого больше ни чего не остается)))

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• 98 все же красится потихоньку, грубо говоря, северная сторона сейчас в работе...

Foto Plushiha

• Хорошая новость. Спасибо.

• В ответ на: 98 все же красится потихоньку, ...
    Мне цвет нравится в который свечки красят, теплый такой, а зеленый и голубой других домов -холодноватый.
    Интересно все свечки будут в один цвет красить? В том числе и 36 на Просторном?

ж/м Просторный, дом 36.

• Этого Вам никто в этом топике не скажет))) Даже сам Д+ скорее всего ещё не знает.
    А цвет да, приятный.

• привет соседям, и спасибо за фото квартирки - пару раз сам пытался пройти, но дальше будок никак не получалось - с какой стороны вы прошли?

П.3

• Фото от 19.01
    Видно как поддоны с кирпичем ставили краном на балконы, а с ним кирпичи таскали во внутрь рабочие...

• забивают сваи на новом месте... вроде как увеличили

Дом 82, 18 этаж

• а вот фото 18эт с остеклением первого этажа

Дом 82, 18 этаж

• это какой дом?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• сваи забивают на новой площадке Плющихи? :eek: через дорогу от ваших 18-этажек?

• Спасибо за фотографии. Живу в другом регионе и только из форума узнаю все новости со стойки. Жду 98 дом.

Исправлено пользователем GenomЕлена (24.01.15 08:37)

• Это 82-й дом, возле него площадка для муниципальных домов. Там где планировалась поликлиника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: