Погода: −6 °C
01.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилмассив на Фадеева (Сибирь)

  • С того же Берёзового ещё до электрички добраться надо....в купе всн равно намного дальше... тут не сравнимо дальше чем Фадеева(5км до метро, против 16 с Берёзового)

    Исправлено пользователем Артем231 (06.04.14 12:37)

  • Строят выше, в сторону "Ингарской", сразу за частным сектором.

  • А еще надо утром одеться и зубы почистить))))
    Всем понятно что станция не около дома так же как и остановка и т.п.-фраза звучала четко "час на электричке" что не является достоверной информацией.


    Насчет расстояний тоже можно долго рассуждать- полчаса на электричке отмахать 16км или полчаса в пробке на Лесной простоять и проехать 2 км)))

  • помимо лесной появляется отличная альтернатива, по северной мимо медведицы, а вообще за 7 лет езды через лесную дорогу, раза 3и наверное в пробке стоял больше 10 минут, а с северного поселка вообще проблема не актуальна, тк по самой лесной дороге пробки редко бывают существенные, ну и опять же я за день из дома выезжаю раза три, днем без проблем...

  • В ответ на: Так в том то и дело, что можно в те же деньги купить 34 в соседней девятиэтажке, пусть она не новая, но в разы больше. И для жизни явно лучше клетушки в муравейнике.
    Собственно, вот про это.

    Сам по себе...

  • В какой девятиэтажке по соседству Вы нашли однушку по цене 1300 т.р.? Сейчас, насколько мне известно, Сибирь продает студии на Фадеева именно по такой цене.

  • В ответ на: В какой девятиэтажке по соседству Вы нашли однушку по цене 1300 т.р.? Сейчас, насколько мне известно, Сибирь продает студии на Фадеева именно по такой цене.
    Так это студии в 20 кв., а однушки у Сибири под 2000т.р.

  • В ответ на: В какой девятиэтажке по соседству Вы нашли однушку по цене 1300 т.р.? Сейчас, насколько мне известно, Сибирь продает студии на Фадеева именно по такой цене.
    Речь была о том, что люди покупают по 1 300, а продать планируют по 1700 эти же квадраты. Вот им и привели пример во вторичке в эти деньги, но большие квадраты.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на:
    В ответ на: Так в том то и дело, что можно в те же деньги купить 34 в соседней девятиэтажке, пусть она не новая, но в разы больше. И для жизни явно лучше клетушки в муравейнике.
    Собственно, вот про это.
    Еще раз, обсуждался вариант продажи в перспективе студии за 1700., привели в пример вторичку....
    Я понимаю тех, КТО СЕЙЧАС покупает студии на Фадеева, с фундамента.Но я не представляю, на каких покупателей расчитываю люди, которые планируют продавать эти клетушки по 1700 -1800 :dnknow:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Расставлю все по полка, не давно знакомая взяла себе студию на шестом общей меньше 20 кв, за 1.7 и то это не дорого. На четвертом в малосимейке общая площадь 20 кв., стоит по 1.5 мил ветхое старое. Так как Вы думаете за сколько можно будет продать студию в 24 КВ в новом монолитном доме с парковками + нет такой проблемы по дет садам как на шестом и выездом из города, я думаю 1.7-1.8 с руками будут разбирать тем более что сейчас на шестом можно купить только однешку за 2.4 мил.
    И лично для меня, лучше пускай будет маленькая площадка для детей но много парковочных мест а то как на Шестом площадки все пустые, тва три ребенка играют зато машины поставить негде.

  • В ответ на: + нет такой проблемы по дет садам как на шестом и выездом из города
    Да ладно, один дет.сад и одна школа на весь Кулацкий, а теперь представьте сколько там детей будет когда дома начнут заселять, ещё и машин сколько появиться на одну Фадеева.

  • А что мне предстовлять, сколько больниц на весь четвертый, пятый и шестой который уже больше 4 и пятого вместе взятых?Всего две. И дет садов сколько на шестом? все возят кто куда. А по машинам там одно машино места на квартиру это всяко больше чем на шестои и по дет садам и школам на кулатском на всех хватит не так уж и много народа это по 600 квартир а пяти домах. я сам жил на шестом и переехал от туда только по причите не хватки парковочных месть и то чно нет стаянок, приезжаю поздно с работы в часов 9 все можешь во двор не заезжать.

  • На 3000 квартир нужно как минимум ещё пару садиков и школа, а вы сами говорите что рядом их нет.

  • Так скажите где они есть то, в каком районе где есть новостройки в достатке детских садов и школ??? Их уважаемый не где нет, но поверьте на Кулацком сделаю детский сад это факт. А больница и не нужна, там до больнице Новой которая на шестом ближе чем с самого шестого ходить. Вы реально посмотрите расположения, оно очень шикарное в центр будет два выезда. Плюс все говорят, что когда лента построится цена не прибавится, да может цена и не прибавится простити за туфтологию но на потенциального покупателя повлеяет под боком круглосуточный гипермаркет это факт.

  • Родники в массовом сознании уже стали каким-то "брендом", как тойота. Все будут переплачивать, но покупать тойоту/родники. Северный посёлок - это ниссан/мазда, а потому стоить как тойота никогда не будут.

  • Александр точно сказал, стоить не когда не будет как Рудники так за них и просить будут меньше, кто покупал квартиру знает как важна каждая сотня тысяч. если на Рудниках будет тольео такое предложения как сейчас однешки по 2.4 то поверьте Фадеевским студиям нет альтернативы с разницей п пол милиона очень тяжело конкурировать.

  • В ответ на: Вы реально посмотрите расположения, оно очень шикарное
    Я балдею.)))

  • Вы сами сказали что нет таких проблем как на шестом, я вам и ответил что один дет.сад и школа это в будущем большая проблема. Когда новые построят это ещё вилами на воде писано, строит мэрия. Как и дороги новой ещё близко не видно.

  • Так а где вы предлогаете альтернативу Новостройку где есть дет сады и школы в достатке?
    1 Чем фадеева лучше Рудников
    а) Конечная остановка всегда сидя
    Б) С парковками не будет такой беды
    В) Выесд в город более быстрый
    г) Дом лучше качеством (монолит) нет швов которые нужно постоянно чинить, шумка лучше, можете не писать что и где лучше я сам все знаю.

    2. Чем хуже
    а) крявые стены и потолок решинмо шпаклевкой и навесным потолком
    Б) Нет фантанов под окнами

    Еще минусов найти не смого мож кто подскажет.
    Повторюсь школ и детских не хватет везде.

  • Вы там жить или продавать!?

  • Не забывайте, что студию на 6-ом ваши знакомые купили в нормальном доме ( а не муравейнике) и с отделкой под ключ. А в ту же студию на Фадеева еще минимум 150 тыс надо вложить, чтобы заходить и жить. Так что студия на 6-ом даже дороже в сотню - много интереснее, прежде всего местом и качеством.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Мне там не жить и не продовать, быбушку с деревне перевозить нужно будет, или деда. Вот и купил студию 28 кв.
    Но честно скажу, мог взять и на рудниках однешку легко, не стал т.к сам там пожил. Да район хороший но добераться до писемского по 1 часу с утра когда растояния всего 3 км это не серьезно. А все становится только хуже район растроился еще.

  • Вот РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ , прозвонила - продают еще. И это с ремонтом в КИРПИЧНОМ доме. 23 м.кв.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Про то что если хочешь там жить то сейчас покупать конечно выгодно, пока ещё котлован, никто не спорит. Разговор идёт о том что многие потом хотят продавать за дорого, по ценам близким к 6-у, а здесь уже ваших плюсов совсем не достаточно будет.

  • В ответ на: быбушку с деревне перевозить нужно будет, или деда. Вот и купил студию 28 кв.
    Но честно скажу, мог взять и на рудниках однешку легко, не стал т.к сам там пожил.
    В ответ на: Конечно, бЫбушке- не себе, какие уж тут рУдники :безум:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: Мне там не жить и не продовать, быбушку с деревне перевозить нужно будет, или деда. Вот и купил студию 28 кв.
    Бабушку из деревни где свой дом и свежий воздух в комнатку и мильёном соседей эт жестоко:улыб:

  • Вот что Вы все пишете качеством, вы оргументировать можете свои слова.
    Отличие Монолита от панели и Кирпича.
    сечас многие гонятся за кирпичным домом, так я Вам скажу правду стены в один керпич и повышенный фон радиации это вам обеспечено 100% в керпичном доме, максимум в полтора кипича + панели с утеплителем и цена за одешку под 3 миллиона .
    панелька типовая это плохая шумка + швы и еще раз швы
    Монолит это кривые стены и потолок но стяжка у них как яичко (стяжкуу не Сибирь делает) + шумка не думаю что лучше чем в панельке. Но зато нет швоф.
    Да и ремон делать после Энергомантажного дороже чем когда голые стены это я на собственном опяте вам скажу а ремонт энергомонтеж делает савдеповский думаю сейчас мало кого такой устроит.

  • А может еще и дедушку..., видимо, кто дождется "радостного" новоселья :dnknow:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Хватит уже сказки рассказывать, качество Сибири- известно всем, уже и фото ни раз выкладывали этого "качества", еще слышимость нереальная, еще очередь в лифт постоянно в этом муравейнике и куча прочих "радостей"...Сибири до Энергомонтажа -как пешком до Китая... :1:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на:
    В ответ на: Мне там не жить и не продовать, быбушку с деревне перевозить нужно будет, или деда. Вот и купил студию 28 кв.
    Бабушку из деревни где свой дом и свежий воздух в комнатку и мильёном соседей эт жестоко:улыб:
    Да я вам удевляюсь Вы толи издеваетесь толи узко мыслите, а как по вашему бабуля в 80 лет должна одна будет все хозяйство содержать ( я лично с одной дачей уже устал, и не рад) . Извените но я не свинья и готов помогать своим близким по мере возможностей.

  • В ответ на: Вот РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ , прозвонила - продают еще. И это с ремонтом в КИРПИЧНОМ доме. 23 м.кв.
    Так а что тут такого , купит инвестор у сибири за 1.1 студию 2.4 кв с балконом сделает худой ремонт за 100 тыс еще лучше чем у Энергомонтажа, и выстовит за 1.65 и продаст т.к 100 тыс это очень много значит при выборе квартиры в этой ценовой категории. Все гуд.

  • В ответ на: Извените но я не свинья и готов помогать своим близким по мере возможностей.
    Уже сами в своих сказках запутались? Писали же выше, что была возможность и на Родниках "купить днешку легко", что же вы их в такую клетушку заселить решили? :ухмылка:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Эх, если бы у нас все ценники рождались от того какой дом, где сколько школ, больше парковое и т.д. Вон Пашино, отличные кирпичные дома 80-х годов с метровыми стенами, проблем с парковками, школами, садиками никаких, до метро на машине через Мочище почти всегда минут 20-25, свежий воздух... Но вот мало найдётся людей кто скажет что район лучше тех же Родников. Поэтому хоть сколько дорог рядом строй, и хоть какие новые дома но Кулацкий всё равно всегда будет считаться Кулацким. :хехе:ИМХО

  • В 100 тыс Сибирь не отремонтируешь, тем более с вашим изяшным несовдеповским вкусом :ухмылка: И стены в кирпич не превратятся и дом не станет не на тысячу квартир.. и очередь в лифты не пропадет и место тоже не изменится!

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мне там не жить и не продовать, быбушку с деревне перевозить нужно будет, или деда. Вот и купил студию 28 кв.
    Бабушку из деревни где свой дом и свежий воздух в комнатку и мильёном соседей эт жестоко:улыб:
    Да я вам удевляюсь Вы толи издеваетесь толи узко мыслите, а как по вашему бабуля в 80 лет должна одна будет все хозяйство содержать ( я лично с одной дачей уже устал, и не рад) . Извените но я не свинья и готов помогать своим близким по мере возможностей.
    В 80 лет бабушек уже перевозят к её детям или к себе. Многие уже в магазин не сходят, что уж говорить о неработающем лифте этажа с 15-го.

  • Как только у бабушки за стенкой начнется одновременно стопятьдесят ремонтов, она сама пешков в родную деревню уйдет... :безум: Типичный добрый родственник, типа долг выполнил и деньжат себе сэкономил.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: В 100 тыс Сибирь не отремонтируешь, тем более с вашим изяшным несовдеповским вкусом :ухмылка: И стены в кирпич не превратятся и дом не станет не на тысячу квартир.. и очередь в лифты не пропадет и место тоже не изменится!
    Тем более там студии уже по 1.3 продаются. А на 100 сейчас только комнату более менее нормально и сделаешь, без всего остального.

  • Я так понял на форуме мало адекватных людей.
    С вашим утверждениям полностью согласен Amistad1 он так и будет Кулацким но уже развитым.
    Lazura Вы переворачиваете все с ног на голову я для Вас поясню.
    Я могу позволить квартиру для близкого родственника в 2.4 мил но деньги считать умею и разница в 1.1 мил. Не сопостовима с разнецой в квартирах. Я много был в каких новостройках а вот Вы нет, как вы вырожаетесь ожидание лифта такого не где не заметил, он едет и собирает всех + их два один грузовой (а это думаю для многих большей плюс чем корачить на себе ванны диваны).
    И отдельно для Вас человек который цепляется к словам показывает лиш свое не умения к конструктивному диалогу.

  • нп
    А бабушка в курсе, что такое студия :eek:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

  • Поверьте, прелести проживания в Сибиривских домах, знаю не от тети с рынка, живет моя хорошая подруга. Слышимость сама наблюдала, будучи в гостях, пробки в лифте -ее постоянная жалоба (так как ребенок маленький). И еще раз напоминаю, бесконечноработающую дрель и перфоратор - не каждый молодой выдержит, а тут пожилые люди. Ну главное что вы посчитали и съэкономили. Ну и про ремонт, на 3-х комнотную ушло больше 700 000 руб.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Специально для Вас в 80 лет мои родные что Дед причем чернобылец ездит на мотоцикле ходит на рыбалку правдо сейчас приболел со зрением беда опирацию делает. бабушка куры, кролики вяжет и ей 80 лет, ВСЕ ЗУБЫ НАМЕСТЕ. Хотя у меня уже 2х не хватает + с дедом носится. все лиди разные и нельзя под одну гребенку.

  • Дай бог им здоровья побольше! Но вот лично я бы на 2,4 взял им тут свой дом как в деревне, а не в студии, где бы она не находилась.

  • В ответ на: Я так понял на форуме мало адекватных людей.
    С вашим утверждениям полностью согласен Amistad1 он так и будет Кулацким но уже развитым.
    К сожалению пять новых домов муравейников на пустыре это далеко не развитие..

  • Не им, а кому то одному. Старый человек не потянет свой дом один без помощи.
    Вот Вы все ругаете сибирь а альтернотиву за такую цену предложить можете?
    Про фотографии, так посмотрите на любого строитля компромата столько найдется чтоб там не купить даже на энергомонтаж

  • За 1.3 пару больших квартир можно в Дискусе купить например.

  • Эх лайкнуть прям охота=) Но я это уже на 100 раз повторял, а людям всё чудится, в Берёзовом лучше говорят)

  • и ждать 2а года? вы покажите где в Дискусе вообще можно просто взять и купить?

  • В ответ на: За 1.3 пару больших квартир можно в Дискусе купить например.
    В дискусе за 1.3 пару больших это сказка. У меня друг брал одну 48 кв за 1.25 без балкона на МЖК еще года 3 назад. Я там честно хотел купить, но продаж так и нет по МЖК цена качество в дискусе самое оптимальное.
    Но дискус по месту конкретно хуже чем Кулацкий наши бробки отдыхают по сравнению что там.

  • В ответ на: Еще минусов найти не смого мож кто подскажет.
    Повторюсь школ и детских не хватет везде.
    так если так не сказочно, так почему бы тоже самое "вот это вот панельное-монолитное" не купить у Дискуса по 26 тыщ за квадрат, вместо Сибиривских 43 и после сдачи 55 тыщ ?

    при старте ещё ладно, а потом кто будет такие деньги за это платить ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Поверьте, прелести проживания в Сибиривских домах, знаю не от тети с рынка, живет моя хорошая подруга. Слышимость сама наблюдала, будучи в гостях, пробки в лифте -ее постоянная жалоба (так как ребенок маленький). И еще раз напоминаю, бесконечноработающую дрель и перфоратор - не каждый молодой выдержит, а тут пожилые люди. Ну главное что вы посчитали и съэкономили. Ну и про ремонт, на 3-х комнотную ушло больше 700 000 руб.
    1. Слышимость пока голые стены и нет не обоев не шпаклевки, не мебели будет хоть в керпиче, закон пустого пространства, когда ремонт в квартирах закончится Вы приятно удивитесь
    2. Лифт, я сколько был всегда хватало не скажу что хуже или лучше чем в девяти этажке с четырьмя квартирами на этаж, вообщем разнице не заметил но плюс грузового лифта отмечу. (допускаю что с раннего утра возможно поталпица, так это нормально везде так)
    3. Дрель и перфоратор тоже закончится, а где ремонт не делают в Новостройки?
    4. Стоимость ремонта для всех разная. Если переделывать то цена одна, если голые то другая + у кого есть связи материал или рабочая сила на халяву или у самого руки ростут.
    Ремонт в студии до 30 кв, в интересном исполнении, выходит не более 150 тыс без своих рук. Можно конечно покупать мозайку, в замен линолиума паркетную доску, двери из дуба и т. д. т. п. я исхожу из среднерыночной статистики сколько люди тратят на ремонт. А ремоно который делает энергомонтаж можете сами подсчитать во что выйдет, фартук на кухне, душманская плитка в ванной по 150-200 рублей за 1 Кв + дешовый ленолиум и обоии по 300 рублей в лучшем случ за рулон, там и в трешку 150 хватит заглаза, только для себя вы не когда даже кран китайский за 200 рублей не поставите и ломинит высокого класса как минимум возьмете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: