Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Если людям будет надо - они сами себе помогут. Не накаляй.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя masha677
И мне 1-к в свечке нравится за свой большой балкон, в отличии от моего, да еще и пожарная лестница не в тему ) Только с высотой я не дружу, для меня 6-ой уже стресс. Вот такой балкон да в мою бы однёшечку! Я тоже думаю, что спрос упал, хотя для себя я бы больше хотела однешку в свечке, да на высоком этаже! С видом на город или реку. Всегда удивляло, почему у Дискуса высокие этажи в свечках дешевле. У других застройщиков все наоборот...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
ага а в КМСС ажиотаж начался ))) Ира тебе Д уже должен квартиру был бонусом вручить - как организатору массовых продаж! Никакой не спрос не упал, просто Ируся перестала ажиотаж наводить. вот и спокойно стало.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sten212212
При чем я НЕ специально это делаю..как только я начинаю интересоваться той или иной стройкой - начинается ажиотаж.ага а в КМСС ажиотаж начался ))) Ира тебе Д уже должен квартиру был бонусом вручить - как организатору массовых продаж! Никакой не спрос не упал, просто Ируся перестала ажиотаж наводить. вот и спокойно стало.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lana195
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя IrOk
Вот и пообщались. Для новых людей вообще не понятно о чем речь? И почему кричат и зачем ругаются. Что было более менее эффективно,нужно как и прошлый раз задействовать ресурс Новосед,для этого пообщайтесь с пользователем IroK.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Arina_x
Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия
Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lanta
Наконец-то благоразумие, к которому я взывал месяца три, возымело действие. Резюме:
Группа несет только вред! ...И по сему группа не должна существовать в данном формате!
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Shpingolet
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Shpingolet
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lana195
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lanta
Исправлено пользователем ИРУСЯ (22.10.13 23:54)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Димман
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Димман
Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.10.13 01:56)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя stepan192