Погода: −17 °C
08.12−20...−18облачно, без осадков
09.12−19...−17пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)

  • Олег, одумайся.
    Если людям будет надо - они сами себе помогут. Не накаляй.

  • В ответ на: Я тоже думаю, что спрос упал, хотя для себя я бы больше хотела однешку в свечке, да на высоком этаже! С видом на город или реку. Всегда удивляло, почему у Дискуса высокие этажи в свечках дешевле. У других застройщиков все наоборот...
    И мне 1-к в свечке нравится за свой большой балкон, в отличии от моего, да еще и пожарная лестница не в тему ) Только с высотой я не дружу, для меня 6-ой уже стресс. Вот такой балкон да в мою бы однёшечку!

  • я не накаляю,просто довожу мысль что если в эту запись что то и организуется,то только через Новосед.

    И для этого нужна инфа от IroK.


    Просто есть новенькие которые возможно вообще ничего не знают,им им хотя бы информационно надо помочь-- что по чем,у кого че спросить и т.п.Если дальше организуются -свяжутся с Ирок,зарегестрируются на Новоседе то и "старенькие" думаю помогут с дозвоном.
    Я по крайне мере буду звонить если на Новоседе запись,если ее там не будет то с удовольствием возьму данные парочки людей)


    ИМХО

  • В ответ на: Никакой не спрос не упал, просто Ируся перестала ажиотаж наводить. вот и спокойно стало.
    :ха-ха!: ага а в КМСС ажиотаж начался ))) Ира тебе Д уже должен квартиру был бонусом вручить - как организатору массовых продаж!

  • Добрый вечер! Подскажите кто может записать меня ? Кому скидывать данные? Спасибо!

  • однако:хммм:, не вручил!
    по новому дому КМС (Фрунзе) ажиотаж пошел. :biggrin:

  • В ответ на:
    В ответ на: Никакой не спрос не упал, просто Ируся перестала ажиотаж наводить. вот и спокойно стало.
    :ха-ха!: ага а в КМСС ажиотаж начался ))) Ира тебе Д уже должен квартиру был бонусом вручить - как организатору массовых продаж!
    При чем я НЕ специально это делаю..как только я начинаю интересоваться той или иной стройкой - начинается ажиотаж.
    Как только я стартую топ - продажи поперли. Обалдеть :безум:

  • Мой Вам совет,псмотрите последние пару страниц найдите тех кто хочет в эту запись записаться,пообщайтесь с ними-т.е. как минимум вы уже договоритесь о помощи друг другу.

    Что было более менее эффективно,нужно как и прошлый раз задействовать ресурс Новосед,для этого пообщайтесь с пользователем IroK.

    Если ничего не организуется по уму,то принимайте предложение о помощи от форумчан.Повторюсь я могу помочь подозваниваться,можете мне в личку кинуть

  • вот и я о том же, любую стройку раскрутишь ))) За тебя строители скоро биться начнут, особенно накануне обещанного кризиса :хехе:

  • вот и я о том же, любую стройку раскрутишь ))) За тебя строители скоро биться начнут, особенно накануне обещанного кризиса :хехе:

  • Снежиной 51 ?

  • Вот и настало время проставить все точки над i. Я много размышляла о целесообразности в создании и поддержки группы взаимопомощи по дозвону, и пришла к следующему выводу:

    1. Участники группы оказывают услуги людям которые ЭТО НЕ ЦЕНЯТ, в результате дозваниваемся за тех кто не покупает, а кто действительно хотел купить остался в пролете. Адекватного способа проверять людей на их намерения так и не было найдено, поэтому безответственное отношение "нуждающихся" никогда не прекратится!!! А не прекратится это потому, что услуга ничего не стоит - халява! И не важно сколько раз случаются дубли, ИМ пофигу, они ничего не теряют, запасной вариант же будет, и абсолютно все равно что эту, 2ю квартиру, был готов купить ваш товарищ по форуму и не успел попасть на эту планировку... Бывает что "нуждающиеся" не удосуживаются появиться на форуме в день дозвона, а также не отписываются о результатах сделки.
    Вывод: бесплатность порождает безответственность и все вытекающие последствия: дубли, отказы, в отдельных случаях "нуждающиеся" нагло используют помощников, не появляясь на форуме.

    2. Большинство участников группы игнорируют правила и рекомендации, в связи с чем, вместо слаженной работы происходит бардак, форумчане ведут себя как стадо баранов, опять же все потому, что безответственное отношение к мероприятию и не уважение к организаторам, тратящие на это много времени и сил.
    Вывод: все теже дубли и отказники!

    3. Первоначальная задумка была помогать действительно нуждающимся в жилье, у которых нет армии помощников и нет лишних средств на услуги АН, уже не несет такой смысл, а кому же мы тогда помогаем...?Проверить, выявить и отличить добросовестного покупателя от недобросовестного не возможно, да и вообще все эти проверки крайне неприятная процедура! Но не будет секретом то, что в большинстве своем мы помогаем СПЕКУЛЯНТАМ, не может человек быть нуждающимся покупая 2ю, 3ю квартиру...но это не отследишь.
    Вывод: Помогающих просто нагло имеют спекулянты, наживаясь на вашей бескорыстной помощи! Действительно нуждающиеся опять таки за бортом!

    Резюме:
    Группа несет только вред! Безответственное отношение и пофигизм оставляют в пролете действительно нуждающихся в жилье. И по сему группа не должна существовать в данном формате!

    Я не отговариваю этим заниматься, но все кто помогает должны знать, что это делается не во имя благой цели а ради чей-то выгоды!

  • ресурс новосед, именно для того, чтоб не было перекрестных записей.

    а то люди думают, что там прога по пробиву-дозвону существует..нет..ни где такой проги нет..

    когда не было новоседа (да и когда он был), здесь на форуме люди списки сами составляли, брали по неск. телефонов и вперед - за себя и за товарища, а товарищ за себя и за след. товарища и так далеее.. круговая порука, в общем. а чтоб менеджерам дискуса мозги не выносить повторными записями ИРОК с НИКОЛАЕМ создали прогу в Новоседе.

    а сам по себе новосед никого никуда не записывает.

  • На самом деле все почти так, да не так, как написано. Почти все, кто записался с помощью НГС-форума, купили у дискуса без переплат.
    Я вела наблюдение, переписывалась с людьми в личке, по моим данным 90% с форума купили и благодарны форуму.
    Лично мной также было записано 2 участника, если надо - могу их ники озвучить. Люди приобрели жилье без АН и очень благодарны.

  • Да я думаю что с Просторным вообще не должно быть проблемы с дозвоном. Если очень надо, то и в одного реально дозвониться! А если в носу ковырять, а не по кнопкам телефона щелкать - то значит так оно вам надо.

  • вот это в точку

  • В ответ на: Что было более менее эффективно,нужно как и прошлый раз задействовать ресурс Новосед,для этого пообщайтесь с пользователем IroK.
    Вот и пообщались. Для новых людей вообще не понятно о чем речь? И почему кричат и зачем ругаются.
    Опыт подсказывает, что мало кто читает несколько частей.

  • Я так понимаю на данный момент с Новоседом поставлена точка.Ну по крайне мере на эту запись точно

  • Да я думаю что с Просторным вообще не должно быть проблемы с дозвоном. Если очень надо, то и в одного реально дозвониться! А если в носу ковырять, а не по кнопкам телефона щелкать - то значит так оно вам надо.

    Наши соседи по даче в последний дозвон не пробились - прошлось им обратиться в АН (впрочем, им нужна была квартира не жить, а потом продать, так что не страшно)

  • "Я много размышляла о целесообразности в создании и поддержки группы взаимопомощи по дозвону"

    А сколько я-то размышляла, мама дорогая :безум: однако, если я начну резюме выставлять, то на сегодняшний день пользы в разы больше, чем вреда.

    "бесплатность порождает безответственность и все вытекающие последствия: дубли, отказы, в отдельных случаях "нуждающиеся" нагло используют помощников, не появляясь на форуме."

    да, конечно не без этого, но таких просто скудные единицы.
    "мои" записанные тоже не появились на форуме, как я их не просила только об этом... но..по просьбе в топике 1. написали мне в личку и 2. пообщались со мной по телефону.


    "Я не отговариваю этим заниматься, но все кто помогает должны знать, что это делается не во имя благой цели а ради чей-то выгоды!"

    Все это делается только для того, чтобы иметь возможность купить у застройщика, по ценам застройщика, без переплат АН!

    рс: кому трудно нести эту ношу - просьба оставить форум, мне тоже трудно - поэтому я на отдых, временно!

  • Однако ж многие не дозвонились, я в том числе. Звонила год назад в ноябре и в сентябре 13 года.. с 2-х телефонов, с начиная 7-50.
    И опять же дозвониться - не значит попасть на желаемый вариант.

  • По поводу "стадо баранов" говорю как педагог: попробуйте объяснить целой группе студентов или классу в школе, как именно выполнить упражнение или что-нибудь заполнить и куда-нибудь сдать. Некоторые сделают с точностью до наоборот, совсем небольшое количество - все выполнят правильно. Но большинство - сто раз переспросят и в итоге сдадут какую-нибудь ерундовину. Так что не будем пенять на форум.

  • Ох! В эту запись я точно не могу помогать! Страшная куча дел запланирована на пятницу!!!

  • Что бы не говорили : дозвониться -МОЖНО! и достаточно легко! Поэтому мой вывод: Кому нужно, обязательно дозвонятся!!!! Была в помогающих с января месяца - всегда дозванивалась для вас, с 2- х телефонов! Телефоны обычные ,даже на автодозвон не ставила ни разу! в чем мое везение? :dnknow: Просто нужно набирать номер не останавливаясь и будет вам удача! Если квартира нужна, то и желание будет и дозвон совершится!:yes.gif:

  • Момент дозвона реально лотерея и случай.
    Я звонил с 4 телефонов автодозвоном и без результатно.

  • Говорю от лица человека, которому как раз не хватило квартиры на последней запиши Плющихи ,возможно, из-за дублежа:хммм:
    Может не нужны эти коллективные дозвоны? Представьте, те 15-20 отказников, которых записали дважды помешали кому-то купить напрямую квартиру... А с переплатой агенству нам уже не хватило.. и так в банке взяли по максимуму. Не знаю к лучшему это или не очень. Пришлось брать 2-ку студию на Ю-ч ( с перспективой открытия нового моста). 2-ка студия тоже не плохо на Ю-Ч, жаль что родители на плющихе. Все-таки с другого берега к ним не наездишься... Надеюсь потом на возможный обмен.

    Просто огромная просьба! Думайте не только о себе! Вас записали и ладно, пусть даже 2-3 раза! Есть еще и другие люди, кому тоже нужно жилье! И не для перепродажи, а для себя!!! Шлите хотя бы смс о том что вас уже записали!!!

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

  • Уверена, что вам обязательно представиться возможность поменяться на Плющиху или через покупку-продажу оказаться на Плющихе. Добрым и адекватным людям судьба всегда идет на встречу!

  • В ответ на: Резюме:
    Группа несет только вред! ...И по сему группа не должна существовать в данном формате!
    Наконец-то благоразумие, к которому я взывал месяца три, возымело действие.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • Блажен кто верует))
    Я так же набирала без перерыва.
    А так да, дозвониться можно.. кто-то ведь дозвонился, в том числе мама - пенсионерка.

  • Я же каждый раз дозваниваюсь , и не по разу! Последний раз 5-х человек записала!

  • Пришет Сатура со своим волочащимся за ним самомнением, и сейчас будет дискредитировать всех, кто против группы дозвона, демонстрируя свою солидарность с ними.

  • Все мы помним Ваш подвиг)
    Это был Ваш день.))
    Вот и я хочу взять реванш - не себе, так кому-то помочь)) посмотрим..

  • Когда откроют продажи на Плющиху, попробую дозвониться для кого-нибудь. Сейчас повторюсь , кому нужна квартира - дозвонитесь! Удачи !

  • А где цены посмотреть на квартиры в свечках , сестра проявила интерес , по сайту полазил только планировки ..

  • я тоже звонила с 3 мобильных с автодозвоном и домашнего...и ни разу не пробилась:хммм:

    так и знала, что первый - Просторы!

  • Благодаря добрым людям - вас же записали!:yes.gif:

  • Я использовал один мобильник с автодозвоном. И он сработал безупречно. Я просто никуда не звонил.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • так цены на сайте ж есть http://diskusplus.com/buy/prostorniy

  • Спасибо , а я смотрел на карте просторного и по свечкам , а там только планировки.

  • Поздравляю!
    :роза: :bottle: :роза:

  • "Олег, одумайся.
    Если людям будет надо - они сами себе помогут. Не накаляй"

    - :миг: на автопилоте, не остановишь...

  • "Добрый вечер! Подскажите, кто может записать меня? Кому скидывать данные? Спасибо!"

    - вовремя Вы с ОДНИМ сообщением появились в топике появились...
    причем не с предложением объединиться "Вы- за меня, я - за Вас", а ультимативно "Кому скидывать данные?":смущ:

  • "Говорю от лица человека, которому как раз не хватило квартиры на последней запиши Плющихи ,возможно, из-за дублежа :хммм:"

    Я только спустя некоторое время поняла(вспомнила), что на Плющиху-то записи по телефону не было.
    Последние записи на Плющихинские дома от дискус были в июне-июле-августе 2012 года и они были НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, а вживую в офисах компании.

    Извините, я поняла, что вы тему вообще не читали, а оценка о дублежах есть.
    О каких дублежах идет речь?
    Да, я согласна с Ирок, что иногда появляются в теме люди, которые сделали вброс и исчезли, а сегодня я обнаружила, что появляются и такие, которые 2-3 страницы форума не прочитали, а вывод-обоснование содеянного топиком и его форумчанами сделали и его написали.

    Так вот никаких дублей не было не могло быть на Плющихе, так как записей телефонных там не было + последняя запись на дома на Плющихе была 27 августа 2012 года ( когда люди занимали очередь у офиса за сутки до дня записи), а группа по взаимопомощи по дозвону на покупку организовалась намного позже.

    РС; возможно вы новый человек и еще не поняли, что сначала надо читать, а потом писать выводы. тем более, что тема здесь серьезная и у нее очень много, как соратников, так и противников.

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (22.10.13 23:54)

  • вот хотелось бы узнать когда это вживую на плющиху записывали последний раз, записи на плющиху были по телефону, а люди все равно приезжали к офисам и толпились около дверей. На бетонке двери (уличные) в день записи всегда были закрыты. Вживую уже лет 6 точно не записывают, а то и больше, в 2006 друзья звонили их поставили на очередь, а в 2007 сами лично звонили, хоть и предупреждали, что только по телефону мы все равно поперлись на бетонку и всю дорогу звонили и уже подъехав к офису дозвонились, так вот таких как мы там был не один десяток человек.

  • вживую запись была в офисе на Снежиной 18 июня 2012
    вживую была запись на Бетонке 18 июня 2012. я лично на ней была и записывала себя и сестру.
    вживую запись была на все планировки 27 августа 2012 на 3-шки именно на площадку на Плющихе.
    там люди за сутки занимали очередь, куча машин всю ночь стояла, люди меняли друг друга, чтоб отойти ненадолго. после этого, в ноябре 2012 стали записывать только по телефону.

  • в ноябре 2011 записывали друзей по телефону...

  • речь о том, что на последние дома Плющихи не смогли записаться из-за дубляжей, а это 2012 лето..но тогда была живая запись.
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1918097617/?per-page=50&fpart=13
    в 2007 меня еще не было в стройках

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.10.13 01:56)

  • попробовали пару записей вживую и поняли наверно, что им это не надо и вернулись к старой схеме - по телефону.

  • Ира, вам наверно обидно за потраченное время, что кто-то "неблагодарный" пользуется плодами ваших трудов.
    Так а кто вас заставлял что-то делать? Вы разве не знаете, что люди неблагодарны по своей природе? Наивно.
    Не ценят - не помогайте!!!
    Поверьте, обойдуться и без вас. А кто участвует в дозвоне, пускай сам смотрит, кому помогает.

    Я, в свое время, не записавшись самостоятельно, порыл интернет, нашел форум с руководством по сути, получил пару советов (отдельно спасибо Ирусе), стал одним из соорганизаторов очереди (без новососедов всяческих). И что в итоге? Меня записали через 10 мин. после начала дозвона отнюдь не "старички".
    Таких, как моя, историй куча. Попрошу не резюмировать так категорично о вреде данного предприятия.

  • Присоединяюсь к предыдущему оратору )))
    Пы Сы отдельное спасибо Арине.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: