Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя vdaik

|
|
|

Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Imi
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя bubu27
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя SiberianSun
Может вы начнете думать прежде чем засорять форум соседей. От вас один негатив, всё вам не нравится, кошмар!!! Между прочим во всей европе такое мощение дорог, "на каблуках с коляской" это ваша личная проблема, имхо с нашими дорогами каблуки только для автолюбительниц) наш застройщик облагораживает общественную прилегающую территорию не только для нас, но и для всех жителей шевченковского, спасибо бы сказали лучшеК концу октября мы обязательно доделаем тротуары, которые не относятся к нашей территории и являются общественными.Зачем корчить из себя мучеников и выкладывать общественный тротуар, делая что попало и уничтожив отбойными молотками нормальный заавфальтированный тротуар сделанный нашим застройщиком? вы пробовали по вашей тонкой, уже вздыбившейся плитке ходить на песчаном неутрамбованном основании?? на каблуках ходить невозможно! коляску трясет от стыков, дети просыпаются! и все ж равно приходится пользоваться проезжей частью, а не "новыми" недоделанными дорожками!!! неужели нельзя сначала подумать головой, а уж потом делать??

Не поделитесь опытом касательно вывоза мусора? в специальные конторы обращаетесь?Меня тоже волнует этот вопрос: куда обращаться за помощью в вывозе строительного мусора за плату. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, если кто-то обращался за такой услугой. В будущем обязательно понадобится.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Rachel
да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.Не поделитесь опытом касательно вывоза мусора? в специальные конторы обращаетесь?Меня тоже волнует этот вопрос: куда обращаться за помощью в вывозе строительного мусора за плату. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, если кто-то обращался за такой услугой. В будущем обязательно понадобится.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Elkins
да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.А, ну если ремонтники займутся.. буду иметь в виду! Спасибо!
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя leno4ka27
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя leno4ka27
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя Rachel

Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Kondorat
Может по просьбам трудящихся передвигают столб для лучшего обзораНет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя oazis54
не работает.пишет не удалось подключится к камере -(((Может по просьбам трудящихся передвигают столб для лучшего обзораНет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.![]()
p.s.: камера работает...
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя erpl
не работает.пишет не удалось подключится к камере -(((У меня сейчас работает!

Уважаемый Оазис, не могли бы вы, пожалуйста, периодически (хотя бы раз в 2 недели - например, 1 и 15 числа) писать, какие внутренние работы ведутся, что уже выполнено в 24 доме, т.к. начинается такой этап, когда кроме фасада мы ничего не можем увидеть из сделанного, а ооочень хочется знать.Присоединяюсь к просьбе.![]()
Уважаемый Оазис, не могли бы вы, пожалуйста, периодически (хотя бы раз в 2 недели - например, 1 и 15 числа) писать, какие внутренние работы ведутся, что уже выполнено в 24 доме, т.к. начинается такой этап, когда кроме фасада мы ничего не можем увидеть из сделанного, а ооочень хочется знать.Здравствуйте,![]()
Здравствуйте,Ну что ж, очень жаль. Другие застройщики могут. Более того - публикуют данную информацию прямо на своем официальном сайте. Не вижу серьезных препятствий делать это. Вижу нежелание.
Мы - застройщик, все работы ведет ген. подрядчик, у них есть определенный график. Все внутренние работы по дому ведутся параллельно; строители не собираются каждый день и не обсуждают как в процентном соотношении продвинулся монтаж коммуникаций, например, поэтому предоставлять подобную информацию каждые две недели мы не можем.
Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"
Исправлено пользователем Rachel (23.10.13 18:00)
Нет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.Не заметно, чтобы вы сильно старались. Камера не работала несколько месяцев, все с нетерпением ждали, когда ее включат.. и что в итоге? Виден небольшой кусочек 24 дома. Информацию просто на словах тоже давать не хотите. Неприятно удивлена падением уровня сервиса в Оазисе.
p.s.: камера работает...
Ничего сложного нет) открываете НГС: http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/transport_services/debris/ и вызываете первую понравившуюся контору)да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.А, ну если ремонтники займутся.. буду иметь в виду! Спасибо!

Может вы начнете думать прежде чем засорять форум соседей. От вас один негатив, всё вам не нравится, кошмар!!! Между прочим во всей европе такое мощение дорог, "на каблуках с коляской" это ваша личная проблема, имхо с нашими дорогами каблуки только для автолюбительниц) наш застройщик облагораживает общественную прилегающую территорию не только для нас, но и для всех жителей шевченковского, спасибо бы сказали лучшеНе пишите на форуме, не Ваше это. Изучите сначала вопрос, обдумайте со всех сторон, а затем уж пишите что-либо. А лучше сделайте что-нибудь полезное - в Европу, к примеру, съездите и посмотрите, как у них там дороги и тротуары оформлены.![]()
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя MetalMuxa
На интернет-форуме вам никто ничего не обязан.Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти, ок?
Большая просьба проводить разбирательства по условиям ДДУ лично с застройщиком, благо его телефоны и адреса общедоступны.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя Елена_Я
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Sergei1313
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Sergei1313
Может вы начнете думать прежде чем засорять форум соседей. От вас один негатив, всё вам не нравится, кошмар!!! Между прочим во всей европе такое мощение дорог, "на каблуках с коляской" это ваша личная проблема, имхо с нашими дорогами каблуки только для автолюбительниц) наш застройщик облагораживает общественную прилегающую территорию не только для нас, но и для всех жителей шевченковского, спасибо бы сказали лучшеВы не в теме, наверное.![]()
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя RubinEnergo
частично выложили очень криво и не ровноВы не понимаете - скорее всего именно так и задумано, тротуар до Ауры тоже волнистый и кривой (как и дома), это своеобразный оазисовский "изюм". "Танцующий тротуар" называется.

Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя RubinEnergo
Хочу напомнить про п. 4.4.1 ДДУ: Участник долевого строительства вправе "получать от Застройщика информацию о ходе строительства дома". Так что ответ "мы не можем" не годится. Я жду другой ответ, будьте так любезны выполнять условия ДДУ. Это не так сложно, как вы тут в красках описываете.Здравствуйте, мы информируем дольщиков о ходе строительства на официальном сайте компания oazis54.ru, там выкладываются ежемесячные фотоотчеты, все итерации проектных деклараций, и пр.
ага я читала пару веток здесь, когда еще выбирала квартиру. некоторые застройщики сначала публикуют каждый свой шаг, а потом сроки переносят! Мой совет - спокойно ждать телефонного звонка с просьбой прийти получить ключики, и нервы сбережете и радости больше будет.Здравствуйте,Ну что ж, очень жаль. Другие застройщики могут. Более того - публикуют данную информацию прямо на своем официальном сайте. Не вижу серьезных препятствий делать это. Вижу нежелание.
Мы - застройщик, все работы ведет ген. подрядчик, у них есть определенный график. Все внутренние работы по дому ведутся параллельно; строители не собираются каждый день и не обсуждают как в процентном соотношении продвинулся монтаж коммуникаций, например, поэтому предоставлять подобную информацию каждые две недели мы не можем.
P.S.: могу перейти к письменным запросам в ваш офис - такой вариант больше устроит? Или на письменный запрос вы также невнятно ответите?

Здравствуйте, мы информируем дольщиков о ходе строительства на официальном сайте компания oazis54.ru, там выкладываются ежемесячные фотоотчеты, все итерации проектных деклараций, и пр.Добрый день! По фотоотчетам не видно, что сделано/делается ВНУТРИ дома. Официальное письмо напишу в ближайшее время. Думаю, буду делать это регулярно. Ваши ответы опубликую.
Для получения каких-либо дополнительных сведений вам нужно написать официальное письмо на адрес застройщика, Вам ответят в установленном порядке - в течении 15 дней. (это можно сделать в офисе продаж)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя nusiy
Спасибо нашему застройщику хотя бы за то, что он выходит с нами на связь и отвечает на вопросы.Я пока не получила ответов на свои вопросы, благодарить мне не за что.
Исправлено пользователем serega (25.10.13 08:45)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 4) пользователя Remus
до сдачи дома еще полгода, как будто станет легче, если напишут сколько и где положили кирпичей в процентном соотношении... 
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Feya0380
Да, представляете, хочу знать (и имею на то право!). Что сделано/делается и в каком объеме. Чтобы оценить темпы и сделать выводы относительно того, укладывается застройщик в срок или нет. Не хочу таких сюрпризов, как с 29 домом - "ой, мы не успели, но это не по нашей вине".до сдачи дома еще полгода, как будто станет легче, если напишут сколько и где положили кирпичей в процентном соотношении...
![]()
Исправлено пользователем Rachel (25.10.13 09:25)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 4) пользователя Remus
Исправлено пользователем Rachel (25.10.13 11:34)