Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Автоинформатор
У кого есть в продаже студия в этом доме пишите в личку.
Нужна студия на Героев революции от КМС
|
Нужна студия на Героев революции от КМС
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя BUNDESSTANDARD
Спасибо! Тебя тоже! Го в контакт? А то тут уже никого и не осталось... С наступающим Новым Годом, что ли, всех .
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Master_UKa
Да, "контакта" пока нет, надо как-нибудь сделать, сейчас времени нет этим заниматься. Го в контакт. А то тут уже никого и не осталось...
Да, начали. Вот только встал уже как недели три ремонт((( Углы промерзать начали:( Долбим, чтобы долили бетона до перекрытия...Да, "контакта" пока нет, надо как-нибудь сделать, сейчас времени нет этим заниматься. Го в контакт. А то тут уже никого и не осталось...
Ремонт, уже начали?
2 блок-секция, 15 этаж
Походу, у всех так, тоже столкнулись. А, они вообще, устраняют свои "косяки"? Вам автоматический воздушный клапан на стояки поставили? Нам поставили, "батареи" всегда горячие, не завоздушиваются. Углы промерзать начали:( Долбим, чтобы долили бетона до перекрытия...
C доливкой исправят, а вот клапан никто менять нам не собирается...Походу, у всех так, тоже столкнулись. А, они вообще, устраняют свои "косяки"? Вам автоматический воздушный клапан на стояки поставили? Нам поставили, "батареи" всегда горячие, не завоздушиваются. Углы промерзать начали:( Долбим, чтобы долили бетона до перекрытия...
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 4) пользователя джамшуд
Молодцы, чО. Благодаря таким, как Вы , когда-нибудь качество строительства вырастет до приемлемого уровня. Вы заставили их устранить все "косяки" в квартире? C доливкой исправят
Нет, они нифига и не делали. Я им в глотку вцеплялся только за конкретные косяки, которые жить мешают. Это регулировка окон, отопление, ну и сейчас доливка стен. Вы заставили их устранить все "косяки" в квартире?
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя Master_UKa
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж
Исправлено пользователем virtual (08.01.14 22:25)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя virtual
Обоснуйте Ваши доводы? Приветствую. Над вами нет жилого этажа? Если нет, то всё логично и никто не зависит от вашей батареи... а вся разгадка кроется в квартире этажом ниже
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж
Нет, вероятно что ваш не последовательно, а тоже параллельно. Считаю что магистраль основная остаётся на 14 этаже, а к вам заходят только "аппендициты" которые сами по себе (каждый из них - маленькое кольцо). Решение застройщика удачно тем, что у вас меньше труб на верхнем этаже. Если не понятно объясняю, то могу нарисовать ...Грубо говоря, все 14 этажей подключены к стоякам параллельно и никак не влияют на общую температуру, а мой верхний - последовательно...
Исправлено пользователем virtual (08.01.14 23:07)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя virtual
Нене, я смотрел на 14 этаже, у меня ТОЧНО кольцо. Эти два стояка закольцовываются моим радиатором. Нет, вероятно что ваш не последовательно, а тоже параллельно. Считаю что магистраль основная остаётся на 14 этаже, а к вам заходят только "аппендициты" которые сами по себе (каждый из них - маленькое кольцо).
Самое умное решение!))) Чтобы отопление по перемычке и проходило, минуя мой радиатор. У нас жеж чудо-клапаны стоят... А вы перемычку перед вашим радиатором поставьте,вот с воздухом проблемы....
2 блок-секция, 15 этаж
А вы перемычку перед вашим радиатором поставьте, вот с воздухом проблемы....
Мне пора вмешаться. Нене, я смотрел на 14 этаже, у меня ТОЧНО кольцо. Эти два стояка закольцовываются моим радиатором.
Надо как-нибудь доехать в офис Danfoss, ради интереса, посмотреть, какие радиаторы у них установлены в офисе – биметалл или алюминий с антикоррозионной защитой. В офисе HERZ установлен алюминий с антикоррозионной защитой. У биметалла есть свои недостатки. Кстати, 28–31 января 2014 выставка SibBuild_1, 10–13 февраля 2014 выставка SibBuild_2, 19–21 февраля 2014 Aqua-Therm Novosibirsk (впервые в Новосибирске) в ITE Сибирская Ярмарка Новосибирск ЭКСПОЦЕНТР. Много чего интересного можно найти и всё в одном месте. А на нормальные радиаторы (биметалл)
Вот кроме кранчика ничего хорошего нету? В смысле, автоматический клапан какой-нить есть? такой есть или такой, но Valtec, при всей внешней красоте, я не ставлю.
Хорошие итальянские паронитовые прокладки, классная вещь, в основном используются для уплотнения между секциями радиатора и для уплотнения по плоскости, особенно больших диаметров. У Вас наверное в радиаторе секции уплотняются с помощью силикона или EPDM и нет ровной плоскости. Вчера вспоминал, встречал ли я заглушки для радиаторов с паронитовым уплотнением, мне кажется, нет. У паронитовых прокладок есть свои особенности: Кстати, паронитовые прокладки все 8 (на двух радиаторах по 4) сочились и капали
2 блок-секция, 15 этаж
Valtec производится в Китае, хотя они долго себя позиционировали, как итальянская компания. У китайских компаний, приоритет – снижение цены любыми средствами, у немецких и итальянских компаний приоритет – качество и стабильность. Мне ближе качество и стабильность. Мне совершенно не хочется задумываться над тем, на чём сэкономили на этот раз, и чем это аукнется через определённый период времени. Ну, и мне не нравится, их стиль продвижения своей продукции на рынок ( И насколько хуже valtec? в самом низу страницы).
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 4) пользователя BUNDESSTANDARD
2 блок-секция, 15 этаж