Погода: 8 °C
18.0911...14пасмурно, без осадков
19.0913...19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 4)

• а в суд кто-нибудь подавал?
    в какой район?
    (по месту нахождения кого?)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ННП

< п.4 > в ДО.НГС

Исправлено пользователем serega (12.04.14 15:17)

• И еще, подскажите пожалуйста, в 10-ю блок секцию когда на ремонт будут запускать?

• В конце апреля, не раньше. А то и май-июнь.

8 секция, 4 этаж.

• Да бог с вами,8 обещают в середине апреля,а уж 10.....

• а сколько всего блок секций будет в этом доме?
    есть где-нибудь сроки по оставшимся?
    хотелось бы хоть примерно знать когда дом построят полностью.)

• В ближаюшую пятилетку точно не закончат.

8 секция, 4 этаж.

• В ответ на: 1. а сколько всего блок секций будет в этом доме?
    2. есть где-нибудь сроки по оставшимся?
    3. хотелось бы хоть примерно знать когда дом построят полностью.)
    1. всего 20
    2. мои сроки по 8-9 секциям - июнь/июль, про остальные даже Ванга не сказала бы)))
    3. Ну а про 10-ую... там только каркас возводят на 10-11 этажах, кирпичное заполнение (неполное) вроде до 8-го этажа...

2 блок-секция, 15 этаж

• В ответ на: 3. Ну а про 10-ую... там только каркас возводят на 10-11 этажах, кирпичное заполнение (неполное) вроде до 8-го этажа...
    это уже 11-ая секция. 8-10 секции сдадут одновременно, читайте проектную декларацию - http://www.psfond.ru/construction/objects/mikroraion-raduzhnyi-kaskad

• В ответ на: а в суд кто-нибудь подавал?
    в какой район?
    (по месту нахождения кого?)
    в суд можно подать иск по месту нахождения ответчика, это октябрьский, или по месту проживания истца. Право выбора за Вами

• В ответ на: это уже 11-ая секция. 8-10 секции сдадут одновременно, читайте проектную декларацию - http://www.psfond.ru/construction/objects/mikroraion-raduzhnyi-kaskad
    Ошибочка вышла. А читать эти "сказки Венского леса" мне неохота, начитался в свое время))

2 блок-секция, 15 этаж

• Вчера был на стройке. В квартире осталось сделать откосы. Вот вроде и всё. Разговаривал с прорабом ( ну или мастером), он сказал, что сроки не сдвигаются и запускать на ремонт будут в начале-середине апреля. Начали стеклить балконы (не лоджии) с шестого этажа и выше.

8 секция, 4 этаж.

• В ответ на: Вчера был на стройке. В квартире осталось сделать откосы. Вот вроде и всё. Разговаривал с прорабом ( ну или мастером), он сказал, что сроки не сдвигаются и запускать на ремонт будут в начале-середине апреля. Начали стеклить балконы (не лоджии) с шестого этажа и выше.
    Очень надеюсь, что именно в такие сроки и будут сданы эти секции! Ведь нам тоже есть выгода от этого: стройка сдвинется дальше, меньше шума/грязи.
    P.S. Нам просто каждый месяц так обещали, мол, вот, через неделю-две будем вам выдавать ключи! Завтра-послезавтра буквально комиссия примет секции!

2 блок-секция, 15 этаж

• А скажите, ТТК уже дотянулся до дома или ни одного интернет-провайдера в доме до сих пор нет?

• ТТК уже как более месяца провел инет, а электронный город на этой недели провел! так что все уже есть!

• Ура!!! 8 секцию сдали!!!

8 секция, 4 этаж.

• есть ли гарантия на установленные ими стеклопакеты ?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• НПП
    Кто зиму жил? В квартирах тепло? А тоне тут риэлтор задвинул, что там электрические котлы в каждом подьезде. И стоимость отопления и гор. Воды интерисует.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Мне сказали, что 3 года гарантии!!!!

• меня тоже интересует тепло ли в квартирах? Думаем покупать не покупать квартиру в этом доме. А еще как люди без машин к дому идут. Много ли времени уходит на дорогу до метро? Как идут: по дороге, которая ведет на пляж или дворами. Есть ли там от дворов что расположены выше нормальный спуск. Приезжали один раз на место и попали в дождливую погоду поэтому особенно не осматривали окрестности. Как ребятишки идут в ближайшую школу?

• В ответ на: Много ли времени уходит на дорогу до метро? Как идут: по дороге, которая ведет на пляж или дворами.
    До/от метро 20 минут. Идти по дороге которая на пляж, затем поворот налево.

Между частных домов есть тропинка, которой можно подняться прямо к школе, но тропинка откровенно стрёмная, в дождливую погоду её развозит.

Обещают сделать лестницу с нашего двора вверх, тогда будет быстрее и до метро и до школы.

• В ответ на: Как ребятишки идут в ближайшую школу?
    Ну наколько я знаю...в ближайшую идут далеко не все.... У меня дочь на 2-ом Горском что от "Сибири" живет....в школу на Космическую ходит. В 1 класс шли на пл. Труда. Сложно там со школами.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Спасибо за ответы. Тоже живем на втром горском от Сибири. Привыкли тут. Надо расширяться, поэтому смотрим стройки ближайшие.

• Уважаемые форумчане, подскажите информацию по реальным задержкам уже сданных секций. Хочется примерно понять на сколько реальны сроки сдачи указанные застройщиком. Понятно, что пальцем в небо, но хоть что то...

• Может, кто знает, металлические распорки на лоджии, установленные на крепеже между потолком и полом, – несущая конструкция или временная монтажная конструкция? В общем, её можно убрать или нет? Кто-нибудь их убрал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: