Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 4)

• сказано же, что администрация рассматривает заявку в течении 30 дней

• есть еще ответ из мэрии. он выложен в контакте

• Скан чертежа проекта вентиляционной шахты, любезно предоставленный пользователем vitliy_sh. Может этот скан чертежа, поможет Вам разобраться в Вашей вентиляции.

• В ответ на: Кстати, администраторам группы вконтакте: примите уже мою заявку, от Петра Тарана!
    Там же нет никакого секретного ритуала, правда? Достаточно подать заявку?
    Да приняли уже вас обоих)) Просто необходимо было указать № блок-секции, этаж и № квартиры (стр.). Это делается для отсеивания риэлторов и прочей нечисти, которые постоянно пытаются внедрить дезинформацию.

2 блок-секция, 15 этаж

• А где указать-то? К заявке на вступление сопроводительный текст дать нельзя, никуда в группе написать нельзя, администратор неизвестен, ему в личку не напишешь.

Глухая оборона!

• :))) Я Вам писал, чтобы Вы написали эти данные. Вот мне и надо было просто ответить личным сообщением. Что в этом сложного?:)

2 блок-секция, 15 этаж

• Нигде не получал. Ну да ладно, проехали.:улыб:

• Здравствуйте, 1-4БС Соседи!, сегодня лично слушал рассказ человека из управляющей компании о том что писали в контактах по поводу...., сам лично 2 раза отправлял запрос...., в контактах не был, не собираюсь быть, создал на телефон новый пустой контакт, отправил запрос и тишина!

• Потому что там FC & DC чтобы попасть в группу пишите номер своей секции этажа и квартиры любому из администраторов, чтобы лишних не было и спама разного!
    http://vk.com/club38588712

• Чисто для справедливости отмечу, что в группе скрыт список администраторов. Кому писать — неясно.

У новых так и будут проблемы.:улыб:

• Адрес группы:
    http://vk.com/club38588712
    При получении заявки на вступление в группу, пользователю приходит личное сообщение:

"Здравствуйте, ........!
    Группа "Стартовая, 1" предназначена только для дольщиков.
    Вы - дольщик?
    Если да, то напишите ФИО (на кого заключен ДДУ), № блок-секции, этаж и № квартиры (стр.).
    После этого еще раз добавьтесь, пожалуйста."

Заявка сразу удаляется, чтобы не было путаницы при обработке более свежих заявок. Далее, когда пользователь написал данные, мы сверяем их и при отсутствии каких-либо накладок, "одобряем" Вашу ПОВТОРНО ПОДАННУЮ заявку.

Для чего это делается:
    Реально существующим дольщикам (нам с вами) наверняка более нужна точная, актуальная информация, а не искаженная или вообще неправдивая (были уже случаи, когда риэлторы подкидывали дезинформацию и "отличные" новости). Таким образом, мы отсеиваем всякую "нечисть":)

P.S. Напрямую ВКонтакте можно написать заявку администраторам:
    http://vk.com/id71665586
    http://vk.com/sorokin_alexsei
    P.P.S. Если по каким-либо причинам не удается попасть в группу через контакт, пишите здесь в личку мне или Алексею Сорокину.

2 блок-секция, 15 этаж

• Из двух раз, две заявки, и не одного ответа!, не одного личного сообщения!

• В ответ на: Из двух раз, две заявки, и не одного ответа!, не одного личного сообщения!
    Давайте уже перейдем в личку и не будем тут засорять тему. Я Вам ответил в личку.
    Все, кто тоже не может добавиться по каким-либо причинам - руководствуйтесь моей подробной инструкцией, расположенной чуть выше.

2 блок-секция, 15 этаж

• Народ всем привет!!! Я вчера и сегодня хотел воспользоваться услугами местных грузчиков которые работают на стройке) т.е. граждане киргизы они вообще начали наглеть выкатывают такие цены на подьем что уши в трубочку сварачиваються нереальные проще и дешевле вызвать по телефону цена примерно будет в 2 раза дешевле чем у этих наглых) ребята не кормите их пускай пыл свой убавят а то совсем они не чего не понимают........в том числе и их знаменитый золотой загнул вчера за подьем штукатуки в мешках(6 тысяч рубликов)))и даже разговаривать не хотят и не торгуються ведут себя очень нагло) вот такие дела .....

• узнавали у них стоимость подъема стройматериалов....заказали доставку и подъем в Леруа-вышло в 2,5 раза дешевле включая стоимость доставки!!!!!!!!!!

• Сегодня на конец то они включили горячую воду)) и еще сегодня я так же наблюдал господина Мамедова со своей свитой человек наверное 20 как минимум ходили туда сюда вдоль наших подьездов что то проверяли или принимали и записывали можт что то измениться чего нибудь на конец то)))....

• Привет! Уважаемый золотистый, гражданин Узбекистана, это полный перевод его имени. Торгуюсь с ним, по хорошему, когда делить приходится на два, когда на три, забавный случай,доставка с леруа с подъёмом, 200 кг, грузчики из леруа, наняли золотистого за 500 руб, а сами курили на улице, леруа я заплатил за подъем 1000 руб, вот такой вот золотистый!

• Подскажите у кого оригинал ответа из прокуратуры или администрации по факту проверки, которую мы подписывали еще весной. Там, по-моему, ответ о том что есть нарушения в работе Застройщика по ФЗ 214

• Я, так понял, весь форум переместился В Контакт. Для тех, кто не в В Контакте, в 1 БС заработали лифты, все, два штуки :улыб: .

• Заметили что в Маленьком лифте "тетка" на один этаж промахивается постоянно?
    Приезжая на первый поначалу запарился когда тетка сказала "второй" этаж)))) выходить не хотел

• В ответ на: Заметили что в Маленьком лифте "тетка" на один этаж промахивается постоянно?
    Да, меня улыбнуло по этому поводу. И кнопки большие, удобные и красивые, и цветовое решение отделки внутри лифта мне нравится, но с промахом на этаж ...
    Мне кажется лифты, слишком медленно спускаются и поднимаются. Спускаешься на лифте с 15-ого этажа, задумаешься о своём, а в это время кто-нибудь на 6-ом этаже "подсаживается", я уже пару раз выходил на промежуточном этаже ))), прикидывая по времени, что уже должен быть на 1-ом.

• да у нас в доме 10 летней давности угаженый лифт (без голосового оповещения, весь исписанный фломастером и обклеенный наклейками из жвачек) двери закрывает и поднимается быстрее, этажом, кстати, тоже не ошибается никогда, чем этот новый. Надо опять УК тормошить

• Сегодня работники Управляющей Компании ставили датчики движения на освещение в подъезде, чО молодцы.
    Может кто видел и сфотографировал в понедельник утром в большом лифте БС 1 "креативное" объявление по качественной отделке, делает качественно Анатолий, в каждом слове объявления ошибка ))). Я видел человека, который это объявление вешал в воскресенье ночью, но с собой не было телефона, чтобы сфотографировать этот "шедевр", а в понедельник после обеда это объявление или сорвали или кто-то взял себе в коллекцию.

• В ответ на: Может кто видел и сфотографировал в понедельник утром в большом лифте БС 1 "креативное" объявление по качественной отделке, делает качественно Анатолий, в каждом слове объявления ошибка ))). Я видел человека, который это объявление вешал в воскресенье ночью, но с собой не было телефона, чтобы сфотографировать этот "шедевр", а в понедельник после обеда это объявление или сорвали или кто-то взял себе в коллекцию.
    Фото. Денис, думаю, будет не против.
    P.S. Во 2 б.с. объявление не дожило и до обеда следующего дня))

• Залатолий, блин!)

2 блок-секция, 15 этаж

• Вот СПАСИБО, я думал шедевр утерян безвозвратно :biggrin:. Продвинутые отделочники, «олбанский» йезыг знают. А «падключ» – это мем, адназначна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: