Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 4)

• В ответ на: В Леруа нет ни герца, ни данфосса.
    а где можно посмотреть?

• в сфере водоснабжения хорошая репутация у Вариант-А (на Выставочной магазин находится), возможно там будет!

• Спасибо!

• http://news.ngs.ru/more/1446848/
    оштрафовали нашего застройщика

• Следовательно, кто оплачивал квартиры до заключения ДДУ, вправе получить от Застройщика проценты за пользование чужими денежными средствами.

• даже так?....

• В личку отправил.

• Согласно пункту 2 статьи 3 закона № 214-ФЗ: Право на привлечение денежных средств граждан для строительства (создания) многоквартирного дома с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина возникает право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, имеют отвечающие требованиям настоящего Федерального закона застройщики на основании договора участия в долевом строительстве.
    Следовательно схема - сначала деньги, потом ДДУ, незаконна.

• В ответ на: Следовательно, кто оплачивал квартиры до заключения ДДУ, вправе получить от Застройщика проценты за пользование чужими денежными средствами.
    А вы вспомните какой вы договорчик то подписывали при внесении суммы до заключения дду...:-):-):-)

• скажите лучше когда эти застройщики дадут отопление в доме или они ждут пока мороз ударит)

• 4ая секция уже отапливается, про остальные не знаю.

• а как греют хорошо или так себе?

• вот это оценить сложно. батарея горячая, рука терпит. ознакомление было очень беглым, но в квартире теплее стало.

• В ответ на: а как греют хорошо или так себе?
    Ахххахаххахах))) Опрашиваете, чтобы убедиться, что нормально сделали отопление? Давненько Вас не видно было)

2 блок-секция, 15 этаж

• соседи вступаем в группу по стартовой 1 http://vk.com/club38588712 общаемся знакомимся
    там самые последние новости

• Договорчик, который подписывался до заключения ДДУ, является притворной сделкой. Статья 170 пункт 2 ГК РФ: Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.

• Всем новосёлам,здравствуйте. Начну пожалуй с того,что при покупке квартирки,в процессе строительства,было обещано остекление лоджий (пункт договора 2.3.9 не навёл во время на мысли) Ближе к окончанию строительства разговор шёл о остеклении наружной стороны дома,что тоже устраивало(окно выходит на частный сектор) И последним стало заявление представителя управляющей компании о сборе средств с жильцов на установку секлопакетов.Понятно желание застройщика,сдачу дома отметить на Карибах но помимо этого осталось очень много недочётов.Отсюда по порядку.1.Акт приема – передачи квартиры может быть подписан только после того, как дом будет принят госкомиссией. У дома должен быть окончательный почтовый адрес и все помещения уже должны быть обмерены специалистами БТИ и зафиксированы в специальных ведомостях на квартиры.Без данных фактов официальное подписание акта передачи квартиры невозможно. 2.Как человек не курящий,очень чутко отношусь к окружающим ароматам и заходя в будущую квартиру,вид остатков табачного производства наряду с запахом и следами тушения не делает уважения строителям.3.Вытяжка в сан узле отсутствует (или так умело замаскирована что её не видно) а вытяжка в квартире отчего-то работает в обратном направлении.4.Стены в сан узле отделаны отчего-то гипсовой смесью (это в помещении с повышенной влажностью).5.Окно и дверь выхода на лоджию,в рост,не внушают доверия перед предстоящей зимой.Вставлены двойные стеклопакеты,что характерно скорее для юга России(морозы покажут,прав я или нет).6.В потолке вбиты пластиковые дюбеля без видимой необходимости а в месте выхода проводов под освещение,не обнаружил никакого крюка для люстры. По полам пока только видимые недостатки но думаю и тут найдутся "пузыри" и крошащаяся стяжка. Вывод: В понедельник,не пожалею денег на строительного эксперта и буду составлять замечания по недоделкам. Всем желаю хороших и приятных хлопот,связанных с заселением.

• Категорически согласен.Иначе возможен калейдоскоп витрин.Я к примеру,если не намерены будут стеклить лоджии,намерен застеклить её за свои деньги но и по своему вкусу, а он у меня отвратительный )))

• ой да я как раз от вас и отдыхал) а про отопление не знаю но то что кое где водичка со стояков по сварным швам сочиться это точно) но почему то застройщики не торопяться течи устранять....

• Оно и заметно, что Вы отдыхали, ни одной недоделки из указанных мною в акте осмотра квартиры не исправлено!;)
    Стояки все во 2 б.с. холодные + половина дверей на 15 этаже закрыли на замок.

2 блок-секция, 15 этаж

• да у меня тоже ни кто ни чего не делал и не устранял.... до сих пор...

• что то и говор с таджикского сменился))) курсы русского языка наверно закончил)))

• НЕТ, в 4й секции тепло не дали. Я сама из 4й секции. Тепла нет, а у соседей сбоку есть. Прошла по другим стоякам, у них тоже холодные. Т.о. только в одном стояке отопление дали, а остальные три холодные. Уж не знаю чем они руководствуются, наверное, ждут пока кто-нибудь из остальных стояков примет квартиры, чтобы оплачивать тепло пришлось не застройщику, а собственникам.

• в первой б/с тоже холодно

• Можно трошки поподробнее,по поводу заявления? Был сегодня на Обской,подавал претензию,никто мне ничего про это не замолвил слова. Говорят что будут собирать деньги (Управляющая) для того,чтоб в едином стиле у всех было остекление. Если так пойдёт,то испорчу фасад авторским стеклопакетом с тройным остеклением ))) буду бельмом на лице дома )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: