Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)

• В ответ на: На Неоград Инвест подано завление о банкротстве

http://kad.arbitr.ru/Card/70e1d466-2585-4109-a4cc-d6b35d14bd6a
    Автор немного запоздал... Недели на три... Эту новость уже три недели мусолим....

• Вот самое интересно что если у вас есть контакты к кому обращаться, так почему вы до сих пор не могли позвонить?
    Лично мне не сложно,но вот такая позиция гляжу со стороны конечно возмущает!

• В ответ на:
    В ответ на: Обратитесь к Светлане Воронковой (т/п "Прецедент"). Она специализируется на таких "темах". :rofl: Если не найдете ее контактных данных, напишите в личку и я узнаю у своих друзей.
    :agree:
    Светлана Михайловна Воронкова. Телефон: 8-913-918-87-23
    Ага, а не она ли ролик рекламный снимала про неоград???? Забавно будет это посмотреть...

• Как это "вопросов нет"? Вся стройка - один сплошной вопрос.

13 дом
    1) выполненные работы на текущий момент
    2) действующие договоры на поставку стройматериалов оплачены? В каком объеме? Действующие договоры с подрядными организациями на выполнение строительных работ оплачены? В каком объеме?
    3) Почему дом 13 строится по принципу остаточного финансирования? На каком основании?
    4) Планируемые сроки заключения и оплаты договоров на котельную, остекление, фасад, коммуникации, внутреннюю отделку, благоустройство?
    5) Предоставьте достоверную информацию о количестве нераспроданных квартир в доме 13? Правда ли, что все квартиры проданы?
    6) Каким образом планируется выполнение ТУ по парковкам комплекса?
    7) Предоставьте информацию о штрафе по заявлению транспортной прокуратуры? Какой срок устранения нарушений по установке маяков?
    8) Планы компании? Стратегия компании?
    9) С чем связана частая смена руководства и изменение состава учредителей и долей в неоград-инвест?
    10) Планируемая дата сдачи дома?

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• Вопросы по 12 дому
    1.Закаменский, выложите на сайт скан выписки из ЕГРЮЛ на 27 августа 2013. Эту информацию Вы обязаны предоставлять дольщикам. (А то такими темпами скоро узнаем, что в учредителях уже и Мавроди присутствует).
    2.Если действительно сменились акционеры, почему не внесены изменения в Проектную документацию?
    3.Почему не выложены изменения в Проектную документацию с финансовыми результатами за 1-ое полугодие 2013 года?
    4.Укажите официальные должности лиц, которые будут представлять Неоград-Инвест на собрании. Приказы на них, доверенности, полномочия. А то окажется, что новые акционеры уже назначили своего директора и собрание нелегальное.
    5.Какова судьба продления Разрешения на строительство дома № 12. Его срок заканчивается 01 сентября 2013.
    6.Сколько человек работают на 12 доме, график их работы. Когда закончат бетонирование каркаса 12 дома?
    7.Основной вопрос: ГРАФИК ФИНАНСИРОВАНИЯ и вытекающий из него график строительства. Этот вопрос задавался на форуме бесчисленное количество раз, ни разу на него ответа не последовало. Какие еще вопросы Закаменский ждет от дольщиков 12 дома, если элементарно не отвечает на самые существенные вопросы?

12 дом

• В ответ на: Вот самое интересно что если у вас есть контакты к кому обращаться, так почему вы до сих пор не могли позвонить?
    Лично мне не сложно,но вот такая позиция гляжу со стороны конечно возмущает!
    К Светику обратиться? Зачем ей звонить? :biggrin: Свой куш она от застройщика получила. :biggrin:

ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НЕСЛОЖНО, СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ ЗАНОВО.
    Ве́ра - с греческого Пистис

• Вопросы по 11дому:
    1. Почему не ведутся работы по фасаду? От вас была информация,что работы оплачены БФК в полном об'еме.
    2. Какие работы ведутся внутри.
    3. Когда дом будет подключен к отоплению? Конкретные сроки.
    4. Сроки подключения дома к канализации и водопроводу?
    5. Сроки сдачи дома в эксплуатацию?
    6. С чем связаны смена учредителей? Кто конкретно несет ответственность за строительство в целом, кроме наемных директоров?
    7. Решен вопрос по электроснабжению с ЗАО РЭС?
    8. Кто и как решает вопрос с финансированием стройки, конкретно?
    9. Какие гарантии могут предоставить новые учредители, что строительство будет продолжено? Предоставьте документальное тому подтверждение!

• В ответ на: ....
    4.Укажите официальные должности лиц, которые будут представлять Неоград-Инвест на собрании. Приказы на них, доверенности, полномочия. А то окажется, что новые акционеры уже назначили своего директора и собрание нелегальное.
    ...
    Да-Да-Да! Вот эта информация очень необходима! Присоединяюсь к данному пункту.

• Ну вот земелька то в красноярске есть!

http://teh.ru/arbitrazh/dokument_zasedaniye_priznaniye_obyazannost_povestka_sudya_yurisprudentsiya

• А как насчет независимой аудиторской проверки??? Кто за??? И вот она- то и покажет реальное состояние дел в неограде! И опять такси мы имеем на это право! Они распоряжаются нашими деньгами! а мы не знаем, куда их расходуют... Это как?

• Бедный наш Неоград! Все на него нападают, и мы и подрядчики, все только и хотят его обанкротить!

• В ответ на: А как насчет независимой аудиторской проверки??? Кто за??? И вот она- то и покажет реальное состояние дел в неограде!
    Лучше уж сразу в Росфинмониторинг РФ. Толк если и будет, то быстрее.

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• В ответ на: Бедный наш Неоград! Все на него нападают, и мы и подрядчики, все только и хотят его обанкротить!
    Ну, так помогите ему (неограду) деньгами, или может объясните, что деньги нужно использовать на строительство домов, и только потом из ПРИБЫЛИ, земельку покупать в красноярске. А они хотели и ртом и ж...й схватить... Уж не поверю, что покупали землю из прибыли...

• Он ждет наших писем... http://hinshtein.ru/protecting

• В ответ на: Добрый вечер!
    Прошу прощение за ожидание, в офисе нет интернета.
    Domik, спасибо, предоставила верную информацию:

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА (ПЯТНИЦА) В 18.30
    КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 82 (ЗДАНИЕ СОВНАРХОЗА)
    КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ НА 500 МЕСТ

[цвет:rgb(0, 0, 0)]вопросы увидела только по 14 дому от domik и по 16 дому от PPS
    по остальным домам нет вопросов?
    Повторюсь, для Закаменского:
    "У меня также есть вопросы по 11 дому и комплексу в целом, которые меня беспокоят и хотелось бы услышать ответы на них на собрании!

Вопросы по комплексу:
    1. Когда будет производится установка высотных светоограждений на крышах домов (и котельной, если необходимо)? Либо скажите, почему их устанавливать на наших домах не обязательно! Транспортная прокуратура с этим согласна?
    2. подключены / будут ли подключены дома к системе городской канализации? Если нет, то когда будут подключены? (беспокоит этот вопрос, так как на форуме упоминалось на днях про ассенизаторную машину - это вообще из ряда вон!)

Вопросы по 11 дому (вопросы все те же и хочется услышать ответ от руководства, потому что ускорения темпов работ я не наблюдаю):
    3. Когда будет закончено утепление и облицовка фасада со всех 4х сторон 11 дома?
    4. если, как нам говорили на сайте, работы по остеклению ведет БФК и все работы оплачены – когда по контракту остекление будет завершено?
    5. закуплены ли дополнительные мощности / секции для котельной для подключения 11 дома?
    - если да, то укажите контактные данные компании, чтобы мы могли проверить информацию
    - Если нет, то как планируется вести отделочные работы в неотапливаемом здании?
    6. Лифты какой марки будут установлены в 11 доме (учитывая, что дом повышенной комфортности, лифты будут скоростные (согласно сайту), а при покупке квартиры активно обещались ОТИСы)?
    7. разрешение по 11 дому дано до 01/01/2014 – каким образом застройщик планирует получить продление или успеть сдать дом до этого срока, так как сегодняшние темпы строительства (отделка внутренних помещений, подключение к теплу, готовность котельной, утепление и облицовка фасада, облагораживание территории и т.п.) не соответствуют срокам выполнения работ, установленным в разрешении.
    8. хотелось бы видеть график работ по 11 дому."
    и копия в личку тоже... на всякий

• мы не только о-еем, по круче будет,
    они сейчас контору сольют другой организации, а она в последствии продаст все квартиры дольщиков по новой.
    мы дольщики имеем лишь долю земли под домом квартир у нас еще нет.
    Пока застройщик не зарегистрирует его вся эта стройка всего лишь склад строительных материалов.

Тут уж надо проводить собрание под протокол с привлечением телевидения.
    Ходить долбить мерию инициативной группой.

Мне рассказывали знакомые как судились с застройщиком 4 года, дом на некрасова, недавно сдался, в общем полный ахтунг
    Они создали ТСЖ, подключили юристов и долбили мерию, собирали демонстрации, писали письма в различные инстанции (письма ментам сказали не работают, они отписываются).

Исправлено пользователем Gaijine (26.08.13 23:24)

• спасибо за труд, но контактной информацией (что уж душой кривить) не пользовалась.
    сейчас отредактирую свое письмо и отправлю куда смогу...

• Закаменский, сообщите кто будет на собрании представлять Неоград?
    Сегодня на 11 доме работал под'емник, что поднимали?
    Какие работы велись на 11 доме?
    Количество рабочих?
    Какие планируются работы до собрания?

• Здравствуйте, у вас уважаемая совесть есть?! Последние 3 месяца, мы что и делали, задавали вопросы до 12 дому, да и по остальным тоже, на повторные, вы говорили, я помню...., а как дошло до ответа..., забыла, то ли память девичья, толи совсем страх потеряли. Мы через месяц должны ключи от квартир получить, мой вопрос, для особо одаренных, когда вы мне отдадите квартиру...Люди добрые, да их не помидорами, их яйцами тухлыми надо встречать и пенделями провожать. Извините за мой французский.

• В какой форме писать письма и куда отправлять?
    Если ли у вас образец?

• В ответ на: мы не только о-еем, по круче будет,
    они сейчас контору сольют другой организации, а она в последствии продаст все квартиры дольщиков по новой.
    мы дольщики имеем лишь долю земли под домом квартир у нас еще нет.
    Пока застройщик не зарегистрирует его вся эта стройка всего лишь склад строительных материалов.

Тут уж надо проводить собрание под протокол с привлечением телевидения.
    Ходить долбить мерию инициативной группой.

Мне рассказывали знакомые как судились с застройщиком 4 года, дом на некрасова, недавно сдался, в общем полный ахтунг
    Они создали ТСЖ, подключили юристов и долбили мерию, собирали демонстрации, писали письма в различные инстанции (письма ментам сказали не работают, они отписываются).
    Ну здесь позвольте не согласится ДДУ зарегистрированы в юстиции и по адресу мн Закаменский стр 16, кватира.. им будет сложно продать. Тут на прямую уголовное дело. Просто дом 16 поростет бурьяном на неопределенное время.

С Уважением.

• письмо пишу сейчас в свободной форме, от себя.
    Пока хочу отправить Хинштейну, Карелину, в Приемные Президента, губернатора и мэра...
    я подписывала коллективные письма, но в свете происходящего важен каждый голос - пишите!

• 12 дом
    Почему имея разрешение дом не строится уже 3 месяца?
    Когда Неоград будет подавать(или уже подал) разрешение на продление стрительства?
    Когда достроят каркас?
    Где график строительства дома?
    Сколько человек работает на стройке? сколько смен?

Элементарные вопросы без ответов!!! Неоград ответьте наконец!

Хотелось бы присутствовать на собрании! Но врядли получится приехать(((((

5-я кирпичная горка
    дом - 12

• УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!! НЕОГРАД ИНВЕСТ ПЫТАЮТСЯ ОБАНКРОТИТЬ
    ВОТ ССЫЛКА http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1baae9cf-ae8c-4df3-8358-526e3a676e51/A45-13999-2013_20130815_Opredelenie.pdf

Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления кредитора о признании должника банкротом на 10 сентября 2013 года в 14 часов 30 минут , которое состоится
    в помещении Арбитражного суда Новосибирской области

Исправлено пользователем Дольщик77 (27.08.13 00:19)

• По просьбе трудящихся выкладываю весь пакет по псевдоимперии под названием «Неоград».
    Кому лень читать – поясняю. Есть несколько аффилированных организаций:
    ООО «Неоград-Инвест» (20% -Рожков, 80%-ООО «Мобайл Парк», директор - Рожков)
    ООО «Неоград-Строй» (99%-ЗАО «АВК-Капитал», 1%-Макаров, директор - Макаров)
    ООО «Мобайл Парк» (100%-Петров С.А., директор - Петров).

ЗАО «АВК-Капитал» (создано лишь 9 апреля 2012, гендир – Петров С.А., у которого скорее всего и 100% акций, при этом устав капитал 10т.р.). Эта организация, видимо, ключевая во всей схеме, поскольку «АВК-Капиталу» принадлежит не только 99% в «Неоград-Строй», но и 24% в ООО «УК Неоград» (76% пока у Аксенова), а также 95% в ООО «ЭнергоСтройСервис».

При детальном рассмотрении ООО «ЭнергоСтройСервис» делят между собой «АВК-Капитал» (95%) и товарищ Макурин Евгений Николаевич (5%), а директором здесь является наш знакомый Бикбулатов Олег Фидаилович (с 14 мая 2013 года).

А кто же такой Макурин Е.Н.? Так он же бывший директор ООО «Неоград-Недвижимость», в которой до сих пор 50% принадлежит нашему старому другу Аксенову и еще 50% владеет некто Голубков Сергей Юрьевич, а директором является Меркулов Алексей Анатольевич (с 5 августа 2013 года). Меркулов засветился в нескольких конторах по управлению жилфондом в Новосибирске, которые уже прекратили свою деятельность. Типичный номинал. Следы товарища Голубкова теряются в Москве, в бесконечном списке строительных и подрядных организаций.

Как-то выпадает из всего Макаров, который в «Негорад-Строй», но на нем висит с апреля 2012 года ООО «Капитал», где Макаров и директор и учредило со 100% долей. Сей «Капилал» за год бездействия успел лишь отхватить в августе 2013 года иск от ЗАО «Компания Электрокомплектсервис» за нарушение сроков договора поставки.

По иронии судьбы в Новосибирске есть еще одно ООО «Капитал», в уставном капитале которого у господина Рожкова вклад в размере всего 26 905 000,00 руб. Скромненько так))

Вот такой «салат» из Неоградов получился…

• Прицепом выписка на ЭнергоСтройСервис

• Хорошая у Вас програмка:улыб:У нас купили или работаете )))

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• купили корпоративную подписку на год))

• Если какие проблемы будут - пишите:улыб:
    А вот как бы узнать остался ли Аксенов в футбольной федерации Н-ска. Если нет то точно убёг

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: А вот как бы узнать остался ли Аксенов в футбольной федерации Н-ска. Если нет то точно убёг
    так его ж только недавно президентом там избрали? придется снова выбирать что ли

• + еще Вопросы:
    - законно ли возведение и наличия разрешительной документации на офисный корпус в ЖК
    - расскажите мне про ценообразование в ЖК.
    я знаю уровень цен по каждому дому и в зависимости от различных факторов
    ни одна квартира купленная здесь за 1 млн не стоит и не будет стоить в ближайшее время 4 млн
    - получено ли разрешение на строительство нового корпуса?
    - может ли НЕО предоставить документ, подтверждающий наличие готовности дома более чем на 40%(13 дом)?
    - сроки строительства очистных сооружений (куда будет сливаться канализация) или же есть некая магистраль в которую будут врезаться. есть ли соответствующий документ от застройщика или от города?
    - прошу предоставить аудиторское заключение за последний год осуществления застройщиком предпринимательской деятельности.
    - сделана ли врезка котельной по газу для домов 11, 13, 12? Могли бы тогда в общих чертах уточнить в каком состоянии котельная? (запуск,гидравл. испытания, ПНР(пуско-наладочные работы), ГК и т.п. и т.д.)
    - Хотелось бы знать какой силовой кабель подведут в квартиру?
    - кто является поставщиком пеноблоков, имеется ли сертификат?

• А половину "земельки" в Красноярске у НЕО забрали, т.к. сделку недействительной признали. Судятся пока

http://kad.arbitr.ru/Card/aaaa063b-4305-4296-934e-5c4d1f47523f

• ... "...владеет некто Голубков Сергей Юрьевич..." это скорее всего брат того самого Голлубкова Владимира Юрьевича, который РОСБАНК

http://www.gazeta.ru/social/2013/05/17/5326181.shtml

• В ответ на:
    В ответ на: А вот как бы узнать остался ли Аксенов в футбольной федерации Н-ска. Если нет то точно убёг
    так его ж только недавно президентом там избрали? придется снова выбирать что ли
    Интересно знать кто за всем этим кидаловом стоит и куда ушли деньги, земля в красноярске наверно такой же миф как и стройка, там этой земли на востоке хоть районами покупай. Прожрать они их не могли.
    Только через него идет та ниточка что соединяет нас с деньгами. По закону жанра в полиции России появится очередной висяк, ну или будет все интелегентно -подавился косточкой от кампота.

С Уважением.

• Замечательно! Вы меня опередили!:улыб:А я тут не сплю, схемки рисую, нет чтобы на форум еще раз заглянуть. При таком переплетении учредителей, директоров и фирм, они почти легально выводили наши деньги. Сами себе рисовали и документы, и увеличивали затраты. Потом постепенно выводили и продолжают выводить ненужные фирмы из игры путем слияния, присоединения и замены учредителей. Песенка стара. Я даже предполагаю, что они сами себя и обанкротят. А для чего эта вся канитель?

Юля! Доброй ночи!
    Вопросы:
    1. Размер кредиторской задолженности на 31.07.2013 года.
    в том числе - займы у физ. лиц
    - кредиты банков
    - задолженность по лизингу
    - задолженность по зарплате
    - задолженность по налогам
    - задолженность субподрядчикам и поставщикам
    - прочая задолженность

2. Размер дебиторской задолженности на 31.07.2013 года по контрагентам.
    3. Кол-во и сумма судебных исков. Кол-во и суммы по исполнительным листам, из них кол-во и суммы на исполнении у судебных приставов.
    4. Бухгалтерский баланс на 31.12.2012 года, заверенный ИФНС и промежуточный на 31.07.2013 (желательно).
    5. Кол-во проданных квартир, на какую сумму, кол-во непроданных квартир, предполагаемая сумма.
    6. Объем выполненных работ в %% и в рублях по каждому дому.
    7. В чем причина ввода-вывода учредителей.
    8. Правдивы ли слухи о банкротстве?
    9. Заверенные руководством графики выполнения работ по каждому дому.
    10. Графики финансирования по каждому дому.
    11. Как и чем собираетесь платить по искам контрагентов и неустойку дольщикам?
    12. Кто такой тов. Петров и почему Аксенов фактически подарил ему свой амбициозный проект.

Спасибо.

• Спасибо всем за информацию о Неограде. От последних шоковых новостей, наверное, никто из инвесторов не спит.

14 дом

• Oksenia! Инфо в личке.

14 дом

• "Да честно сказать лучше бы и не просыпался. Я 7 лет, на крайнем севере ж.... у морозил, жена в трансе, для того чтобы какая-то падла мои деньги умыкнула, мне чужого не надо, но и за свое заработное, глотку не только Аксенову, черту перегрызу......."

- и чё не перегрызли, когда ещё в начале лета я предлагала прищучить Аксёнова в офисе , когда его Бентли был рядом припаркован. Пошли отговорки, типа, уголовное дело.... Сщасс лови ветра в поле!

• Артём, обеими руками ЗА! :live:
    Только осутствие гласности позволяют Аксёнову и кучке прихлебателей откровенно помыкать намим!
    Это отличный ресурс давления на застройщика, он поможет наконец всколыхнуть и объединить наконец ВСЕХ дольщиков, а не только здешних завсегдатаев.:yes.gif:

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• Всем доброе утро!!Надо привлекать новости федеральные, или первый канал или россию, что бы по всей россии показали, что и обэп нифига не делает, ни власти, ни городские ни региональные, все друг друга покрывают!!Вот тогда будет результат!!

12 дом, 1 подъезд

• Она не снимает "рекламных роликов". Это не ее "специализация"...
    Телевизор надо хотя бы иногда включать. :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Так есть и другие "тележурналисты". На ней "свет клином не сошелся". А купить всех у "Неограда" денег не хватит...
    :biggrin:

• В ответ на: Не имея на руках никаких доказательств писать, что "городские власти и областные - покрывают эту аферу" глупо. Здесь уже Вас могут привлечь к ответственности за "клевету". Понимаю, что "нагорело", но думайте перед тем, когда собираетесь на форуме размещать свой пост...
    :agree:
    Официальные выписки из ЕГРЮЛ , подтверждающие смену учредителей, причем на явно "сливную" компанию (подтверждается наличием судебных исков к этой компании), кроме этого масса косьвенных улик - прекращение строительства при почти полной продаже объектов и проч. - это вполне явные причины для возбуждения дела..., сожно добавить сюда социальную значимость вопроса , масштабы воровства и политическую составляющую - это вполне вопрос для федерального уровня (местных прокуроров никто не боится...)

• Вопросы по 13 дому:

1) Почему кирпичная кладка ведется такими темпами? Сколько бригад работает на 13 доме, и в составе скольких человек?
    2) Почему не ведутся работы по остеклению окон уже заложенных этажей, как это делают другие компании.
    3) Почему не ведутся другие внутренние работы, на уже заложенных этажах.
    4) Когда будет предоставлен реальный график работ по 13 дому?
    5) Срок сдачи дома и ввода в эксплуатацию?
    6) Почему не ведутся работы по прокладке коммуникаций к дому? Если для этого вопроса еще рано, т.к. я не строитель и не знаю последовательности работ. То когда будут подводить коммуникации?( дата, месяц , ГОД)

Уважаемые дольщики 13 дома, СОСЕДИ!!!! Давайте, пишите вопросы, это ведь наш дом.

13 дом 14 этаж

• Можете мне не верить, но этого явно недостаточно даже для "административного" наказания. Укажите, что в перечисленном Вами, является "преступлением" с точки зрения УК РФ (желательно с указанием статей). Я этого не вижу.
    А что такое "возбуждение уголовного дела" я сталкивался лично, когда при всей собранной доказательной базе мне постоянно отказывают в этом "в связи с отсутствием состава преступления". Так что, имхо, но на этом пути шансов у Вас нет.
    P.S. Мне непонятно, каким образом мэрия Новосибирска и администрация НСО могут быть связаны с "выписками из ЕГРЮЛ" и чем Вы можете подтвердить "прекращение строительства"?
    P.P.S. Не верьте слишком в "федеральный уровень". Проблемы индейцев шерифа волнуют мало...

• На все "почему?" есть один простой ответ: денег нет на это... :biggrin:
    Вопрос надо задавать другой: куда ушли средства, собранные с дольщиков?
    Но, имхо, полагаю что и с этим у "Неограда" полный порядок (может отчитаться по каждому эпизоду).

Исправлено пользователем darkmen (27.08.13 09:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: