В ответ на: Добрый вечер!
Прошу прощение за ожидание, в офисе нет интернета.
Domik, спасибо, предоставила верную информацию:
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА (ПЯТНИЦА) В 18.30
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 82 (ЗДАНИЕ СОВНАРХОЗА)
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ НА 500 МЕСТ
[цвет:rgb(0, 0, 0)]вопросы увидела только по 14 дому от domik и по 16 дому от PPS
по остальным домам нет вопросов?
Повторюсь, для Закаменского:
"У меня также есть вопросы по 11 дому и комплексу в целом, которые меня беспокоят и хотелось бы услышать ответы на них на собрании!
Вопросы по комплексу:
1. Когда будет производится установка высотных светоограждений на крышах домов (и котельной, если необходимо)? Либо скажите, почему их устанавливать на наших домах не обязательно! Транспортная прокуратура с этим согласна?
2. подключены / будут ли подключены дома к системе городской канализации? Если нет, то когда будут подключены? (беспокоит этот вопрос, так как на форуме упоминалось на днях про ассенизаторную машину - это вообще из ряда вон!)
Вопросы по 11 дому (вопросы все те же и хочется услышать ответ от руководства, потому что ускорения темпов работ я не наблюдаю):
3. Когда будет закончено утепление и облицовка фасада со всех 4х сторон 11 дома?
4. если, как нам говорили на сайте, работы по остеклению ведет БФК и все работы оплачены – когда по контракту остекление будет завершено?
5. закуплены ли дополнительные мощности / секции для котельной для подключения 11 дома?
- если да, то укажите контактные данные компании, чтобы мы могли проверить информацию
- Если нет, то как планируется вести отделочные работы в неотапливаемом здании?
6. Лифты какой марки будут установлены в 11 доме (учитывая, что дом повышенной комфортности, лифты будут скоростные (согласно сайту), а при покупке квартиры активно обещались ОТИСы)?
7. разрешение по 11 дому дано до 01/01/2014 – каким образом застройщик планирует получить продление или успеть сдать дом до этого срока, так как сегодняшние темпы строительства (отделка внутренних помещений, подключение к теплу, готовность котельной, утепление и облицовка фасада, облагораживание территории и т.п.) не соответствуют срокам выполнения работ, установленным в разрешении.
8. хотелось бы видеть график работ по 11 дому."
и копия в личку тоже... на всякий