Погода: −8 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)

• В ответ на:
    В ответ на: А может просто Петровых у нас не мало...:улыб:Так то я думаю на Иванове всяко больше контор числиться
    Сервис проверенный, платный (причем не 3 рубля в год). Так что ивановых-петровых выбирает тщательно и не только по ФИО))
    Контора готовится к сливу, ввели в число учредителей бомжа-Петрова, затем ему передадут остаток долей и.... "Аксенов не при чем..."

• Ну а ООО "Неоград-Строй" классно Аксенов и Бикбулатов слили в Дагестан. Это не для кого не секрет, что Дагестан, хоть и Россия, но это "Черная дыра". И сделано по шаблону. Ввели новых учредителей и слили.

• Хотите прикол про Неоград Строй ))

Учредители (изменения от 13.07.2012):
    99 % долей - ЗАО "АВК-Капитал"
    1 % долей - Макаров Михаил Александрович

Смотрим ЗАО "АВК-Капитал" - г. Москва, пер Луков, 4, оф 8 (на этом адресе висит 1538 организаций)
    ген директор - Петров Сергей Александрович (тот самый, у которого сейчас 3 % в Неограде, забавно...)

• В ответ на: Хотите прикол про Неоград Строй ))

Учредители (изменения от 13.07.2012):
    99 % долей - ЗАО "АВК-Капитал"
    1 % долей - Макаров Михаил Александрович

Смотрим ЗАО "АВК-Капитал" - г. Москва, пер Луков, 4, оф 8 (на этом адресе висит 1538 организаций)
    ген директор - Петров Сергей Александрович (тот самый, у которого сейчас 3 % в Неограде, забавно...)
    Было бы смешно, если бы мы с вами не на этом корабле плыли... А так то, ни хрена не прикольно

16 дом

• Было бы смешно, если бы не было так грустно(

• В ответ на: Было бы смешно, если бы мы с вами не на этом корабле плыли... А так то, ни хрена не прикольно
    Согласен. Вместо строительства идет очень стремительная игра долями в УК.
    Сейчас ради интереса сделали выписку свежу на Неоград-Инвест и ... Аксенов свои 94% уже раскидал (данные от 7 августа):
    Рожков - 20 %
    ООО "Мобай Парк" (ген дир - Петров) уже 80 %!!!
    Быстро ребята следы заметают.

• Вот оказывается для чего была потребность в изображении видимости строительства в августе.
    Теперь у космонавта Петрова спрашивать про дальнейшее финансирование объектов строительства интересно есть ли смысл?

=======================
    Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10

• Полностью подтверждаю! Аксенова нет ни в учредителях, ни в директорах. Пока мы письма писали, они и правда следы заметают. ВОТ почему Аксенова не будет на собрании!!!!! А зачем? Может он и правда уже на пути в Германию????? Нет дыма без огня. Даааа.... Можно еще покопать к собранию факты и тогда мы ох.........ем!!!

• Чуть-чуть позитива по стройке, в частности по 13 дому, худо-бедно делали кладку. Все остальные стояли колом. Эх....
    Был рад хотя бы за 11 дом, но скоро и там люльки ржаветь начнут.

Исправлено пользователем Ренат_Н (26.08.13 18:20)

• В ответ на: Полностью подтверждаю! Аксенова нет ни в учредителях, ни в директорах. Пока мы письма писали, они и правда следы заметают. ВОТ почему Аксенова не будет на собрании!!!!! А зачем? Может он и правда уже на пути в Германию????? Нет дыма без огня. Даааа.... Можно еще покопать к собранию факты и тогда мы ох.........ем!!!
    Вот информация, которую необходимо писать в заявлении о мошенничестве (городские власти и областные - покрывают эту аферу). Необходимо заготовить коллективные письма в разные структуры (федеральные, - местные за одно с мошенниками), и подписать эти письма на собрании 30 августа. Если есть на форуме юристы - подготовьте такие письма и скажите какие данные надо иметь дольщикам с собой что бы подписать такое письмо!

• Давайте официально пригласим тов. Петрова Сергея Александровича на собрание 30.08.2013. Мы имеем право видеть этого человека! У него 80% уставного капитала!!! Мне просто интересно, как они его смогли притащить из Москвы и законно переоформить сделку. Вроде недавно Аксенов в Москву летал? Ой......не нравится мне все это. Как то скоропостижно все..... И про собрание официальных данных нет.... Мутят.

• Либо я не дальновидный, либо Хэпи Энд не просматривается!
    http://www.rusprofile.ru/id/3914363

16 дом

• В ответ на: ......и скажите какие данные надо иметь дольщикам с собой что бы подписать такое письмо!
    паспорт, копию ДДУ.

16 дом

• В ответ на: Давайте официально пригласим тов. Петрова Сергея Александровича на собрание 30.08.2013. Мы имеем право видеть этого человека! У него 80% уставного капитала!!! Мне просто интересно, как они его смогли притащить из Москвы и законно переоформить сделку. Вроде недавно Аксенов в Москву летал? Ой......не нравится мне все это. Как то скоропостижно все..... И про собрание официальных данных нет.... Мутят.
    Странные вы люди - все открытым текстом перед вами , понятно что "Петров" подставная фигура на котором уже наверняка не одна "фирма" слила проблемы...., а вы - "... что то они мутят...."
    Сейчас важна скорость реакции на аферу, что бы аксенова успеть посадить на подписку о невыезде.....

• Это не позитив, а замыливание глаз перед собранием.... Причем очень вялое, они себя даже на это не утруждают. :зло: Очень удивлюсь, если собрание будет..... Скорее всего формальное. Видимо, им еще время нужно потянуть. Это ж вершина айсберга. Просто мы бдительность потеряли в связи с их обещанием "масштабной стройки"! Хотя, очень надеюсь на хорошее.

• Генеральный директор организации - Петров Сергей Александрович. Компания ООО «МОБАЙЛ ПАРК» находится по адресу 119234, г Москва, просп Ломоносовский, д 4, корп 1, кв 122, основным видом деятельности является «Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Торговля автотранспортными средствами», «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств». Организации присвоен ИНН 7736602462, ОГРН 1097746219999.

100% СЛИВ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, какая разносторонняя компания!!! И уставной капитал 10 000 руб.!!! Нас профессионально обувают!

• Надо посмотреть, много ли фирм Петрова "уехало" в Дагестан.....

• В ответ на: Надо посмотреть, много ли фирм Петрова "уехало" в Дагестан.....
    А что это сейчас поменяет. Смена учредителей не является преступлением.
    тов. Петрова никто знать не знает, может человек то хороший
    Жаль, что видя очевидность происходящего, действия предпринимать .....

Одно понятно точно, на сегодня Нео еще пока существует, и все претензии будут приниматься в его адрес.

Как же петров из москвы то заминать все будет

Спасибо большое родному городу. и отдельным его Уроженцам

16 дом

• В ответ на:
    Посмотри ЛС плиз

16 дом

• Возможно, и Рожков Владимир Владимирович здесь ненадолго. Следующий шаг - вывод его из учредителей, назначение директором Петрова..... Откройте глаза! Кто ж на "космонавтов" просто так свой бизнес переоформляет!

• Обязательно, чуть позже, к утру.

• В ответ на: Возможно, и Рожков Владимир Владимирович здесь ненадолго. Следующий шаг - вывод его из учредителей, назначение директором Петрова..... Откройте глаза! Кто ж на "космонавтов" просто так свой бизнес переоформляет!
    Откроют прочитают и будут охать перед зомбоящиком....
    Сошлются на август... Вечно в августе хрень случается

16 дом

• В ответ на: Обязательно, чуть позже, к утру.
    Спс за оперативность, но чем раньше тем лучше......

16 дом

• Не правильно выразилась, я имела ввиду что Закаменский опять не опубликовал пятничный фотоотчет, мы тоже ждем квартиру в 11 доме...только вот сдача 11 по моему в этом году уже не так реальна (((

• скажите, где можно посмотреть новую выписку по Неограду?
    или сбросьте в личку, если не сложно!!!
    тут УЖЕ ОЧЕВИДНЫМ КИДАЛОВОМ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: скажите, где можно посмотреть новую выписку по Неограду?
    или сбросьте в личку, если не сложно!!!
    тут УЖЕ ОЧЕВИДНЫМ КИДАЛОВОМ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сбросили??

16 дом

• В спарке рожковых много, есть и ГУМ а есть и апшерон сомневаюсь что одни и теже люди

• В ответ на: а как вы узнали? по телефону мне в офисе только что никто ничего не ответил...мне действительно интересно, откуда у вас и домика информация о месте проведения собрания, и вы пишете "для многих не секрет", а я ни сном, ни духом...интересно, откуда "многие" получают информацию.
    Pavleg! Интерес проявляете не в том направлении! Интерес бы проявляли к руководству Неограда и как получить свою квартиру в сданном доме! Интерес бы свой направили куда на Садовое кольцо Москвы "лыжи навострить" (в плане направить коллективное и личное обращение), чтобы эффект получился положительный и незамедлительный.

Общение с руководством и с сотрудниками Неограда иногда приоткрывают завесу от инвесторов. Кто часто бывает на стройке, общается по телефонам и визуально с гос.структурами, тот владеет информацией. Вся контактная информация не один раз была опубликована на форуме. Вы ею воспользовались лично? Хотя бы разок позвонили, узнали ход дела о проверке деятельности Неограда? Повторю, что общаясь с официальными лицами, Вы получаете гораздо больше информации, которая не пишется в официальных ответах. Уверяю Вас, что никто из руководителей вам лично не позвонит и не расскажут о финансировании стройки.

Положение становится всё хуже. Инвесторы дома 14! Не факт, что сможем подписать акты приемки квартир в 2013 году, увы. Инфо также "оттуда"...

14 дом

• Не ужели, огромное количество людей могут кинуть? Говорили ранее о том, что застройщик надежный, что волокитчик, но реально построит. Земля в собственности, работы вагон и т.д.,....

• УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!

СОБРАНИЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ ООО "НЕОГРАД-ИНВЕСТ" СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ 30 АВГУСТА В 18.30 ЧАС. ПО АДРЕСУ: КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 82, 2 ЭТАЖ, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ.
    По предварительной информации от застройщика будут Рожков В.В., Гремитских Е.В., Малюгин С.Б.
    Аксёнов В.М. не приедет <п.5 форума многократно>! Ожидаемо...

P.S. Сегодня в Неограде не работал интернет, обещали завтра с утра опубликовать информацию на официальном сайте и на форуме НГС.

14 дом

• У Неоград-Строя с прошлого года ничего не менялось в Уставных доках.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Неоград-Инвест
    80% Общество с Оганиченной Отвественностью "Мобайл Парк"
    20 Рожков
    Арбитражных дел на 137 мильенов в качестве ответчика

Марк2 gx100 есть

• Добрый вечер!
    Прошу прощение за ожидание, в офисе нет интернета.
    Domik, спасибо, предоставила верную информацию:

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА (ПЯТНИЦА) В 18.30
    КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 82 (ЗДАНИЕ СОВНАРХОЗА)
    КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ НА 500 МЕСТ

[цвет:rgb(0, 0, 0)]вопросы увидела только по 14 дому от domik и по 16 дому от PPS
    по остальным домам нет вопросов?

• А и да. Самая то жесть вот в чем. Аксенов с августа не является учредителем Неоград-Инвест...

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Не ужели, огромное количество людей могут кинуть? Говорили ранее о том, что застройщик надежный, что волокитчик, но реально построит. Земля в собственности, работы вагон и т.д.,....
    Вы же день назад спать пошли, что проснулись? Мошенники ведь не только в фуфайках и арестанской робе, но и в пинджачках при галстуке.

С Уважением.

• Добрый день!

Аксенова нет не только в учередителях, но и подозреваю, что и в России...

• Да честно сказать лучше бы и не просыпался. Я 7 лет, на крайнем севере ж....у морозил, жена в трансе, для того чтобы какя-то падла мои деньги умыкнула, мне чужого не надо, но и за свое заработное, глотку не только Аксенову, черту перегрызу.......

• А чё деньги всё, закончились?? Чево благоустройством то ни кто не занимается?? В выходные стройка в принципе стояла, а сегодня у 14-го дома по прежнему без изменений.... Почему теплотрассу не закапывают? Почему по фасаду 11-го дома нет изменений???

• В ответ на: Добрый вечер!
    Прошу прощение за ожидание, в офисе нет интернета.
    ....
    За неуплату отключили?

16 дом

• В ответ на: За неуплату отключили?
    В точку! Видимо и провайдеру должны! :ха-ха!: Ещё б им гадам кислород перекрыть :зло:

• А мне кто-то кричал, что это слив и вброс информации.... Опомнитесь! Пишите заявление в ОБЭП по факту мошенничества! Нас кинули! Собрание нужно для того, чтобы протянуть еще недели три! А потом все!

У них стандартная схема слива, конторы путем замены учредителей! Пишите!!! и прикладывайте к заявлению ВЫПИСКИ и что добыли по подставным конторам для слива! Пишите в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ! В единую россию писать бесползно ОНИ ПРИКРЫВАЮТ АКСЕНОВА!!!!! В ФСБ везде!!! Сейчас время работает на Аксенова!!! Пишите не в Новосибирск, А в Москву!!! А лучше собрать денег и отправить представителя!!!! В Новосибирске куда-то писать бесполезно!!!!!!!!!!!!! Тут все у него проплачено!!!

• Вопросы по 13 дому!!!!

1)Будет ли увеличино число рабочих по кладке кирпичей ???
    2)Когда планируется начало остекления???
    3)Реальные сроки сдачи дома???скажите уже правду, какая бы она не была,чтобы люди рассчитывали сколько они еще будут снимать чужие квартиры!
    4) Что по поводу коммуникаций?

Дольщики 13 дома не молчите, добавляйте свои вопросы!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Идея я думаю неплохая, но навряд ли вы соберете здесь по 50 р. с каждого дольщика, т.к. здесь на форуме даже половины нет.
    А как вам идея о дострое за 25тыс.руб/м2
    Думаю что если скидываться, то на что то более радикальное чем реклама.
    А сайт был бы полезен.
    У Вас есть конкретные предложения или это мысли в слух, откуда такая сумма, здесь кто то отписывал, что застройшику обходится по 17 т.р.
    Понятно пока судебные процессы и вся бюрократическая волокита надо что то делать, еще раз потерять по такой сумме желания мало, тем более что 16 дом на стадии фундамента, а я так понял там и на остальные дома проблема с коммуникациями, так что денег надо вагон.
    Да и сейчас сообщения от Закаменского прочитал уж больно оптимистично, такое чувство что они нас уже обули. Давно в такую хрень не попадал со времен первого строителя пирамиды. Но тот б.. математик был, а этот футболист, старею.

С Уважением.

• Кто знает каким образом можно привлечь телевидение???

• Не имея на руках никаких доказательств писать, что "городские власти и областные - покрывают эту аферу" глупо. Здесь уже Вас могут привлечь к ответственности за "клевету". Понимаю, что "нагорело", но думайте перед тем, когда собираетесь на форуме размещать свой пост...
    :agree:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Обратитесь к Светлане Воронковой (т/п "Прецедент"). Она специализируется на таких "темах". Если не найдете ее контактных данных, напишите в личку и я узнаю у своих друзей.

• В ответ на: Не имея на руках никаких доказательств писать, что "городские власти и областные - покрывают эту аферу" глупо. Здесь уже Вас могут привлечь к ответственности за "клевету". Понимаю, что "нагорело", но думайте перед тем, когда собираетесь на форуме размещать свой пост...
    ау!!! Люди! Нас кинули! А вы еще всякуююю... Ерунду пишите! Кто отвечать-то будет? товарищ капитан-майор? Ему, что сказали, то он написал! Он свои деньги туда не вложил... Стройка фикция! Почему нам не предоставляют финансовый отчет? по закону каждый дольщик имеет право затребовать такую информацию! только вам НЕО ее не даст, хоть затребуйтесь... В ЖИЛФОНДЕ есть информация, что ноеград строительная пирамида и они НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПОКУПАТЬ квартиры в этой компани!!!!!!!!!!!!!

• Я пишу для "предупреждения" автора поста о нарушении им действующего законодательства РФ, и не более того. И это вовсе не "ерунда", так как если сами пытаетесь разоблачать преступление, то надо "чтить Уголовный кодекс" (как завещал незабвенный О. Бендер)...
    Кстати, про "Неоград" я уже знал в 2007 году, что - "мутная контора" (один мой знакомый работал у них на руководящей должности)...

Исправлено пользователем darkmen (26.08.13 21:55)

• На Неоград Инвест подано завление о банкротстве

http://kad.arbitr.ru/Card/70e1d466-2585-4109-a4cc-d6b35d14bd6a

• В ответ на: Обратитесь к Светлане Воронковой (т/п "Прецедент"). Она специализируется на таких "темах". :rofl: Если не найдете ее контактных данных, напишите в личку и я узнаю у своих друзей.
    Светлана Михайловна Воронкова. Телефон: 8-913-918-87-23

ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НЕСЛОЖНО, СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ ЗАНОВО.
    Ве́ра - с греческого Пистис

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: