Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Чего мне бояться? Со своими страхами воюете? Бывает. Агрессивный оптимизм заклинателя успеха - типичное расстройство вкладчика в пирамиду) Знакомая риторика, не к добру это.
А зря, всему когда нибудь приходит конец Никакой смерти я никому не предрекал вообще-то.
В азартной игре нет сепеней. Вы или в игре, или - нет. А иначе в чем тогда игра, и в чем азарт? Просто хочу оценить степень азартной игры в такой затее, как покупать членский взнос в кооперативе без какой-то гос.регистрации, хотя есть застройщики работающие по нормальной схеме.
Правду говорить легко и приятно
Дык тут люди из гетто, либо кандидаты на гетто (т.е. там, где они живут - еще хуже), чего же вы хотели? Зато людей по-грамотнее видел.
Да пирамида это, разве не понятно? Я вижу относительно сильный, хотя и замаскированный искусственными препонами дискуса спрос
Кто там на пласмассу тратиться будет? Вы с ума сошли?! Из соломы и навоза все строится! на комнатушки из пластмассы за счёт их крайней дешевизны на рынке.
Ууу. Еще один умный человек, желающий вложиться поменьше, получить побольше, и при этом без риска. Положите деньги в банк тогда. Но мне интересно, есть ли у этих квартир реально обеспеченный спрос дальше? отдельно на виртуальном уровне - когда она еще не построена. и отдельно - после ввода в эксплуатацию.
Ну может быть спросите у этих маститых людей, что они имели ввиду? А то спрашиваете обитателей гетто, насколько им тут весело. Мне говорили довольно маститые люди. что в плане "жить" Плющихинский, например, менее интересен, чем что-то аналогичное или чуть большее по цене.
Совершенно верно! И вкладываются в него люди, либо потерявшие разум, либо совсем не имеющие другой надежды. Короче, это не вы. Кроме того, дискус слишком мутен по своим схемам и все ненаступающей регистрации жилья, - это всё риски.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Suslik72
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Eвгений
Исправлено пользователем tatjana (19.06.13 00:27)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Забрала договор:11/3- 2подъезд,9 этажЯ сегодня как раз подписанный забирал. У вас первый подъезд был указан в договоре? Подписала договор,остался у них на подписание рук-ва:скорее всего завтра забирать
оплата 15тр в течении 5 дней и остальную сумму в течении 30 дней!
дом 11/3-9 этаж(39м)льготная цена 936 тр
Если да, то будем жить в одном)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
да! Если я правильно понял, СМП-банк и за перевод мульона возьмет 20 руб.?
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Да, Ирина ранее упоминала про Ланта-банк и Муниципальный, но я не вижу разницы м/у банками в принципе для перевода - только в размере комиссии и его доступности. Тут писали раньше подробно о переводах,надо полистать...я запомнила только ,что СМП банк - самый оптимальный вариант!!!
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
Дело в том что СМП банк уже набил руку на заполнение бланков и не надо ждать долго. Они уже нас знают вы только говорите что оплата такая-то в Дискус и они сами все быстро заполнят.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalinsk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ну да, исходя из пердыдущих промежутков последних - перерыв м/у дозвонами 2-2,5 мес, около того. Почти непредсказуемо. Я думаю в августе, но это так "нутром чую"![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalinsk
Причем говорить "запись на очередь" не совсем верно. Это записи на покупку квартир. Доброго дня всем. Кто-нибудь в курсе, когда будет следующая запись на очередь в Дискусе (хотя бы ориентировочно), а то не хотелось бы пропустить, находясь в отпуске?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Исправлено пользователем sten212212 (20.06.13 13:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Рад за вас, что после всех переживаний у вас всё так удачно сложилось! Счастье есть!![]()
Сижу горюю по поводу несостоявшегося второго этажа, как мне перезванивает Дискус и говорят, что только что какая-то женщина согласилась поменяться со мной этажами (у нее как раз второй был).
Теперь мне предложили второй 39.05! Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Надо же, Дискус еще об этажах заботится!![]()
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Suslik72
я отношения к Плющихе не имею, соседство с вами мне не грозит. мдя ну и соседи мне достанутся
Почти непредсказуемо. Я думаю в августе, но это так "нутром чую"![]()
Да, Вы правы, я тоже уже слышала, что раньше была некая льготная очередь, которая давала право приобрести квартиру со скидкой....но сейчас УВЫ ее уже нет... Причем говорить "запись на очередь" не совсем верно. Это записи на покупку квартир.
Просто замечательно, что есть такие люди, которые работают в Дискусе, как Ваш менеджер, огромное им уважение!!! Счастье есть!![]()
Сижу горюю по поводу несостоявшегося второго этажа, как мне перезванивает Дискус и говорят, что только что какая-то женщина согласилась поменяться со мной этажами (у нее как раз второй был).
Теперь мне предложили второй 39.05! Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Надо же, Дискус еще об этажах заботится!![]()
Ага, я вот тоже на эту тему подсел. Своеобразный вид спортивного развлечения.Здорово:-)))) Я думаю, долго следя за очередью в Дискус, мы скоро все станем немного предсказателями
![]()
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ну, кому как, многим это не спортивное развлечение - а покупка жилья. А Вы так скучаете, Вам видать совсем заняться нечем? - если так, то у меня на даче газон не кошен - велкам - и спорт и польза Своеобразный вид спортивного развлечения.
Да не завидуйте! А здесь пока ничего, живчики все, радуются, источают аромат надежды.
Не приведи господи, мдя ну и соседи мне достанутся
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (20.06.13 17:30)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40