Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя DenisDenisov
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя DenisDenisov
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
А не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против. Будем надеятся, что такой принудиловки не будет.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Если застройщик по собственной инициативе предлагает отделку в качестве маркетингово хода, то, я думаю, еще есть смысл надеяться на что-то более менее непозорное.А не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против. Будем надеятся, что такой принудиловки не будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Первый раз слышу! К тому же штукатурка и стяжка пола с побелкой потолка есть, насколько я понял
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
А, это доп. опция, извиняюсь.Первый раз слышу! К тому же штукатурка и стяжка пола с побелкой потолка есть, насколько я понял
Когда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли быА не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против. Будем надеятся, что такой принудиловки не будет.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Fituna
Проблема только в том, что в приказе говорится о сдаче домов с обязательной чистовой отделкой. Так что пока только гадать... Когда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли бы
Правда? ну блин...как то не так прочитала видимотогда вообще неизвестно...да и нафиг нужна "их" чистовая. Пошла закон читать...Проблема только в том, что в приказе говорится о сдаче домов с обязательной чистовой отделкой. Так что пока только гадать... Когда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли бы
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Fituna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Я и здесь нашла инет завтра все прочитаю и отвечу... Ребята, первый пост для этой темы почти готов! уфф....Отправила ИРУСЕ на утверждение, но она сегодня укатила в отпуск, так что ждем-с когда приедет, может на связь раньше выйдет, тогда и разместим.
По поводу формы на дозвон, подготовила интерфейс, отправила Koliangtu, может в ближайшее время уже первая версия появится
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
Ну для тех, кто квартиру брал не для себя, скорее будет выгодна отделка от Дискуса...Когда делаешь для себя получается дорожеДа и заморочек больше...материал привези, рабочих оплати...а тут доплатил Дискусу и на эту сумму дороже квартиру продавать будут. Хотя у каждого свои мысли. была же на этот счет версия, что покупатель может отказаться от чистовой отделки, тогда и закон будет соблюден, просто есть вариант, что со всех будут брать расписки-отказы в том, чтобы чистовую отделку делал Дискус и для приемки дома может потребоваться, чтобы все члены ТСЖ ее сделали.... но уже своими силами..... а тут встанет вопрос - а будут ли ее делать те, кто покупал квартиру для перепродажи....
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Высоцкого, 99/7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Любознательная1
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Я категорически советую все таки самостоятельно позвонить в дискус и все уточнить, особенно телефонный номер. Мало ли что. Вот, неделя закончилась, а мне так и не позвонили...
Кому еще не звонили?
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
К сожалению там как раз наоборот. В домах с ДДУ еще возможна отделка частичная, по согласованию с инвесторами. А при любых других схемах - именно обязательная полная чистовая отделка. Где-то читала что отделка квартир должна быть в тех домах где есть ДДУ а у нас ее нет (если я ощибаюсь прошу простить).
Это замечательно. Ну тогда - волю в кулак, и ждать. Уже сверила номер вчера, все в порядке.
Мне 25 января при записи на 1-к тоже сказали что через недельку ждите звонка, дождалась 30 марта, так что считайте что это вас проверяли на готовность оплатить в ближайшее время. А вообще сейчас быстро дома расписывают, думаю что ждать не долго осталось. Да, но когда записывались, предупреждали, что обзвон будет на следующей неделе (т.е. на этой)...
Я записывалась на студию, по студиям уже многих обзвонили...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalinsk
Вот даже знать не хочу Надеюсь без этого всеже обойдется. Это ж сколько дополнительной работы, потом все отрывать и на помойку тащить. Интересно, сколько будет стоить полная чистовая отделака от Дискуса?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (16.06.13 12:47)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя СвятославВезучий
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя СвятославВезучий
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
...да, я тоже надеюсь...хочется же для себя а не как дешевле. И все ж, если заставят, сколько денег копить еще придется? Вот даже знать не хочу Надеюсь без этого всеже обойдется. Это ж сколько дополнительной работы, потом все отрывать и на помойку тащить.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя eva1985
Да, я тоже слышала, что могут отсрочку дать! Попробовать можно, нужно на прием к Басалаеву записываться насколько я знаю!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Высоцкого, 99/7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя нтл
Я сегодня как раз подписанный забирал. У вас первый подъезд был указан в договоре? Подписала договор,остался у них на подписание рук-ва:скорее всего завтра забирать
оплата 15тр в течении 5 дней и остальную сумму в течении 30 дней!
дом 11/3-9 этаж(39м)льготная цена 936 тр
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя нтл
Наташа, доверенность, выписанная в РК на русском языке по образцу Дискуса имеет такую же юридическую силу и действительна для Д+ (уточнила в офисе). Так что можешь смело оформлять на маму по доверенности, меньше волокиты потом будет с дарением. Только текст доверенности должен быть по образцу Д+, если надо будет - вышлю. Поздравляю всех новоиспеченных соседей, у меня такой вопрос. Осенью хотим купить квартиру 1 комнатную или 1-студию для мамы, будут ли продажи на ЮЧ ЖМ? хочется что бы мамочка рядышком с нами жила. и еще один вопрос, по состоянию здоровья мама не сможет приехать на заключения договора, дак вот мы не знаем как сделать, лучше квартиру на меня записать? а потом оформить дарственную на маму или сразу записывать на маму и по доверенности решать вопросы с покупкой квартиры.и принимает ли Дискус доверенности РК или обязательно РФ нужно делать? вроде бы доступно объяснила, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией как лучше сделать?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Алексей_С
Исправлено пользователем Мамзелька (17.06.13 16:36)