Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Со своими страхами воюете? Бывает. Агрессивный оптимизм заклинателя успеха - типичное расстройство вкладчика в пирамиду) Знакомая риторика, не к добру это.Чего мне бояться?
Как бы не в первОй уже. Да и на домик недавно ходил смотрел - стоит, окошками подмигивает. Но про агрессивный оптимизм мне понравилось, надо запомнить. Довольно точно меня характеризует
Никакой смерти я никому не предрекал вообще-то.А зря, всему когда нибудь приходит конец
Просто хочу оценить степень азартной игры в такой затее, как покупать членский взнос в кооперативе без какой-то гос.регистрации, хотя есть застройщики работающие по нормальной схеме.В азартной игре нет сепеней. Вы или в игре, или - нет. А иначе в чем тогда игра, и в чем азарт?

Правду говорить легко и приятно
Зато людей по-грамотнее видел.Дык тут люди из гетто, либо кандидаты на гетто (т.е. там, где они живут - еще хуже), чего же вы хотели?
Я вижу относительно сильный, хотя и замаскированный искусственными препонами дискуса спросДа пирамида это, разве не понятно?
на комнатушки из пластмассы за счёт их крайней дешевизны на рынке.Кто там на пласмассу тратиться будет? Вы с ума сошли?! Из соломы и навоза все строится!
Но мне интересно, есть ли у этих квартир реально обеспеченный спрос дальше? отдельно на виртуальном уровне - когда она еще не построена. и отдельно - после ввода в эксплуатацию.Ууу. Еще один умный человек, желающий вложиться поменьше, получить побольше, и при этом без риска. Положите деньги в банк тогда.
Мне говорили довольно маститые люди. что в плане "жить" Плющихинский, например, менее интересен, чем что-то аналогичное или чуть большее по цене.Ну может быть спросите у этих маститых людей, что они имели ввиду? А то спрашиваете обитателей гетто, насколько им тут весело.
Кроме того, дискус слишком мутен по своим схемам и все ненаступающей регистрации жилья, - это всё риски.Совершенно верно! И вкладываются в него люди, либо потерявшие разум, либо совсем не имеющие другой надежды. Короче, это не вы.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Поддерживаю, вроде форум ясно называется - очередь, а не куда вложить, чтоб без риска и пясссот процентов годовых. Большая часть форумчан - люди желающие купить единственную квартиру, а не удачно вложиться. Таким как, Satura, на форум инвесторов, да и советы куда вложить лишние бабульки, там охотнее дают. И что-то я не заметил тут стокгольмского синдрома, люди покупают квартру в Д+ именно из-за безденежья, а не потому что молиться надо на Д+.
.Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Suslik72

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя tatjana
Первая очередь - 28 домов.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Eвгений
Исправлено пользователем tatjana (19.06.13 00:27)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Забрала договор:11/3- 2подъезд,9 этажПодписала договор,остался у них на подписание рук-ва:скорее всего завтра забиратьЯ сегодня как раз подписанный забирал. У вас первый подъезд был указан в договоре?
оплата 15тр в течении 5 дней и остальную сумму в течении 30 дней!
дом 11/3-9 этаж(39м)льготная цена 936 тр
Если да, то будем жить в одном)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Если я правильно понял, СМП-банк и за перевод мульона возьмет 20 руб.?да!
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Тут писали раньше подробно о переводах,надо полистать...я запомнила только ,что СМП банк - самый оптимальный вариант!!!Да, Ирина ранее упоминала про Ланта-банк и Муниципальный, но я не вижу разницы м/у банками в принципе для перевода - только в размере комиссии и его доступности.
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
Дело в том что СМП банк уже набил руку на заполнение бланков и не надо ждать долго. Они уже нас знают вы только говорите что оплата такая-то в Дискус и они сами все быстро заполнят.
Как собственно и во всех остальных банках.Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalinsk

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Почти непредсказуемо. Я думаю в августе, но это так "нутром чую"Ну да, исходя из пердыдущих промежутков последних - перерыв м/у дозвонами 2-2,5 мес, около того.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalinsk
Доброго дня всем. Кто-нибудь в курсе, когда будет следующая запись на очередь в Дискусе (хотя бы ориентировочно), а то не хотелось бы пропустить, находясь в отпуске?Причем говорить "запись на очередь" не совсем верно. Это записи на покупку квартир.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
А вы переживали. И этаж хороший - выбор был?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин

Исправлено пользователем sten212212 (20.06.13 13:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
).
, отметка стоит только 6-9, а вторые этажи уже все расписаны. На выбор предложили: 8, 9 и 10.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Счастье есть!Рад за вас, что после всех переживаний у вас всё так удачно сложилось!![]()
Сижу горюю по поводу несостоявшегося второго этажа, как мне перезванивает Дискус и говорят, что только что какая-то женщина согласилась поменяться со мной этажами (у нее как раз второй был).
Теперь мне предложили второй 39.05! Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Надо же, Дискус еще об этажах заботится!![]()

, могли не записать. Ну решилось , и ладушки. 

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Suslik72

мдя ну и соседи мне достанутсяя отношения к Плющихе не имею, соседство с вами мне не грозит.
Почти непредсказуемо. Я думаю в августе, но это так "нутром чую"![]()
Здорово:-)))) Я думаю, долго следя за очередью в Дискус, мы скоро все станем немного предсказателями 
Причем говорить "запись на очередь" не совсем верно. Это записи на покупку квартир.Да, Вы правы, я тоже уже слышала, что раньше была некая льготная очередь, которая давала право приобрести квартиру со скидкой....но сейчас УВЫ ее уже нет...

Счастье есть!Просто замечательно, что есть такие люди, которые работают в Дискусе, как Ваш менеджер, огромное им уважение!!!![]()
Сижу горюю по поводу несостоявшегося второго этажа, как мне перезванивает Дискус и говорят, что только что какая-то женщина согласилась поменяться со мной этажами (у нее как раз второй был).
Теперь мне предложили второй 39.05! Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Надо же, Дискус еще об этажах заботится!![]()
Ага, я вот тоже на эту тему подсел. Своеобразный вид спортивного развлечения.Здорово:-)))) Я думаю, долго следя за очередью в Дискус, мы скоро все станем немного предсказателями
![]()
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Своеобразный вид спортивного развлечения.Ну, кому как, многим это не спортивное развлечение - а покупка жилья. А Вы так скучаете, Вам видать совсем заняться нечем? - если так, то у меня на даче газон не кошен - велкам - и спорт и польза
А здесь пока ничего, живчики все, радуются, источают аромат надежды.Да не завидуйте!

мдя ну и соседи мне достанутсяНе приведи господи,

Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (20.06.13 17:30)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя andrya145
). Даже сами манагеры ругаются - поназаписывались, другим возможности не дали, а по финансам не расчитали
. Я спросила, что теперь будет с этими "отказными студиями"
, ответили - "пристроим"
То ли вторая очередь есть нелегальная, то ли АН сидят и дожидаются отказов...Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Я думала, раз не взял трубку, всё, тебя вычеркнули
Прям все по-настоящему и взаправду