Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Стараюсь, по мере сил. Но разве я что-то неправильно понял? Sori, канешна, но Вы вообще-то вникаете в то, что читаете?
была рада отдать за вариант в Д+ всего-то тридцатку и терпеливо ждала названной им датыНу так я понял. Потому и написал, что это вполне приемлемый вариант. Дяденьке" и я
У меня пара знакомых директоров АН имеется. Из всех знакомых, эти два человека практически самые большие раздолбаи в жизни (это я без всякого негатива, просто факт). С грехом пополам освоив абсолютно бесполезное средне-специальное образование, и поняв что больше 10тыс в месяц им даже при самом хорошем раскладе не светит - пошли работать в недвижимость. Ну и доросли. По их рассказам просто "подсидели" предыдущих руководителей. Ну это так, из личного опыта. но он при своей солидности (всё-таки директор АН!)
Эти же два знакомых директора честно предупредили меня, что риелторы могут говорить все, что угодно. Даже фотографии показывать и даже водить смотреть разные квартиры (бывает даже к себе домой водят). Но это просто такая работа. Клиента надо зацепить, измотать, а потом продать ему то, что есть в наличии, а вовсе не бегать и искать ему то, чего нет. извинялись, что есть только на северо-восток и при этом называли номера квартир.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Да есть договоренность!!! Вот она: И ещё раз Sorrri! http://www.diskuss.ru/partners.php Уж сколько раз писано-переписано. Квартира моя на последнем этаже, кому-то не понравилась, ее отдали ПО ДОГОВОРЕННОСТИ в агентство. Дом строится по кооперативной схеме. По правилам кооперативного строительства к моменту строительства ВСЕ квартиры должны быть проданы, и ВСЯ сумма собрана. Это не долевка, где этаж построили - и ждут пол года новых покупателей, построили еще этаж и снова ждут. Тут схема принципиально другая. Поэтому чтобы весь дом из-за этой моей квартиры не стопорился ее и передают агентствам-ПАРТНЕРАМ! Те в свою очередь, могут продавать ее хоть как, хоть через другие АН, главное - быстро. Ну и естественно с минимальной наценкой она уйдет быстро, но есть ведь и аппетит. Вот и крутятся они, ищут всеми способами, в том числе и через другие знакомые АН, как бы и 200тыс наварить, и чтобы побыстрее, чтобы дискусс не подставить. Вот и названивают вам безостановочно.
Купили ведь всё же через АН! И договор был сразу на Вас, а не на работника АН?
Как такое возможно без договорённости???
Я брал как раз в "ближнем кругу " и отдал 50. Деньги позволяли и я решил, что лучше так, чем никак. На левый берег я сильно не хотел почему то. Собственно мое мнение не поменялось, считаю что не прогадал. И даже очень благодарен этим риелторам. Мне попался порядочный человек, не вхожий в ближний круг Д+, потому и запросил по-божески всего 30.
А сколько Вы заплатили за "вуаля"?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя жаннак
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Отзвонился тот офис, где записались и именно тот номер на который записались. На снежиной с 901. Степан, а какой офис отзвонился?
http://апликация.рф/ ремонт квартир
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя applications_mas
Странно, дома 27-32 продавались на этапе собранной коробки. Через кооператив. По правилам кооперативного строительства к моменту строительства ВСЕ квартиры должны быть проданы, и ВСЯ сумма собрана.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Так это не запрещено. Дискус может строить вперед на свой страх и риск. У нашего дома тоже ростверк уже был.Странно, дома 27-32 продавались на этапе собранной коробки. Через кооператив. По правилам кооперативного строительства к моменту строительства ВСЕ квартиры должны быть проданы, и ВСЯ сумма собрана.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя eva1985
Спасибо) Обязательно присоединюсь! Поздравляю! Присоединяйтесь к теме про ЮЧ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя TatyanaNSK
А на какую квартиру записывались, если не секрет? Нам еще тоже не звонили. Записывались 19 апреля примерно в 9 часов, в офис на Снежиной. Ждем еще!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя TatyanaNSK
Спасибо! Поздравляю Вас!!!
Поздравляю, Степан!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Степан!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя margarita_os
Посмотрите таблицу на сайте. На любую студию хватит вместе с челенским. На однешку - нет. а в какую цену сейчас студии или однешки, инфо на сайте соответствует действительности? я в 1100 уложусь?
Степан, вы сами прикиньте. Сидят в офисе на Снежиной - практически на краю города - 2-3 женщины. За несколько дней продают дом. Это на сколько сотен тысяч в день оборот членских взносов? А дальше - сейф, охрана, инкассация. Оно им это надо? Ирина, а разве 15 тыщ нельзя заплатить сразу при заключении договора в офисе? Они не могут принять - у них там нет кассы?
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
нет, в офисе нет кассы. любой банк, только не сбер, большой процент, если не хотите искать смп-банк и открывать там счет, то лучше Номос-банк или Ланта-банк, Муниципальный тоже нормально, эти банки работают с дискус-документами и привычны уже к дискус-документации. Ирина, а разве 15 тыщ нельзя заплатить сразу при заключении договора в офисе? Они не могут принять - у них там нет кассы?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
только имея льготную, хватит и на однушкуПосмотрите таблицу на сайте. На любую студию хватит вместе с челенским. На однешку - нет. а в какую цену сейчас студии или однешки, инфо на сайте соответствует действительности? я в 1100 уложусь?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Alexl82
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Alexl82
© В. Гюго
Какого рода договор заключается? ДДУ? Инвестиционный договор, вексель, что? С кем именно заключается, с застройщиком или - внезапно - зачем-то - с третьим лицом? 1. Назначение платежа "Вступительный взнос" инвестор обязан заплатить 15 т.р. в течении 5 дней с момента подписания договора, лучше не тянуть и заплатить в течении 3 дней
2. Назначение платежа "Членский взнос" инвестор обязан заплатить в течении 30 дней с момента подписания договора, полную сумму квартиры, можно частями, можно полностью за 1 раз
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
© В. Гюго