Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя masha677
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя SAEnsk
Ну это как сказать, дом на Комсомольской ваш застройщик первоначально обещал сдать в IV 2011г. А воз и ныне там... В городе ещё есть надёжные застройщики кроме Дискуса !
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя SAEnsk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя NadeZZhda
© В. Гюго
Исправлено пользователем NadeZZhda (08.06.13 18:39)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя NadeZZhda
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя NadeZZhda
На форуме в теме по Комсомольской посмотрите самое первое сообщение за декабрь 2009. Именно тогда начались продажи. Продавал Жилфонд. Сама тогда рассматривала эту стройку. У меня друзья там квартиру купили и им никогда не обещали сдать дом в 2011 году))) откуда у вас такие сведения неизвестно
© В. Гюго
Исправлено пользователем NadeZZhda (08.06.13 18:57)
Вспоминаю и смеюсь сама над собой. Я тогда наивно полагала, что если продает САМ ЖИЛФОНД, то стройка ооочень надежная Именно тогда начались продажи. Продавал Жилфонд. Сама тогда рассматривала эту стройку.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя NadeZZhda
© В. Гюго
© В. Гюго
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
© В. Гюго
Вот эти "лестные" слова разве не в адрес Дискуса сказаны вами? Или вы думаете, что Ируся создала ажиотаж? ...но то что творится в этой очереди - это безобразие и обман. Создали ажиотаж дешевизной...
© В. Гюго
Исправлено пользователем NadeZZhda (08.06.13 20:30)
Почему вы думаете, что в отличие от вас "толпы" расстроились? что было написано только про безобразие этой очереди про дикий ажиотаж и толпы расстроенных людей.
© В. Гюго
© В. Гюго
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Мне тоже все понравилось! Очень! Админа надо хорошего. Программиста желательно тоже страждущего квартиру в дискусе. Если не найдется, у меня есть кого предложить - голова! Хотя он не заинтересованное лицо, а только изредка наблюдает за всей деятельностью в этом топике. Спасибо за поддержку! Идей еще куча сформировалось! Тогда нужна помощь в создании и обсуждении идей для сайта! Программисты ау!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Вот интересное предложение у Ирок! Но со словами Римера, прямо с каждым словом согласна. Причина в одноклассниках была одна, общение в он-лайн, видеть друг друга и практически разговаривать, то есть вести диалог среди нескольких лиц одновременно. Но я не учла главного, что у некоторых людей этот сайт будет тормозить. Не учла потому, что у меня никогда не тормозил и я просто тупо даже не понимала, что такое возможно. Вот это минус.Не кидайте в меня помидорами Спасибо за поддержку! Идей еще куча сформировалось! Тогда нужна помощь в создании и обсуждении идей для сайта! Программисты ау!!!, но вот уже второй раз подряд после групповой записи рождаются идеи усложнения схемы кооперации. И я второй раз не могу понять - зачем? Зачем делать сложно, когда можно делать просто?
![]()
Зачем нужны были одноклассники, которые в решающий момент только тормозили и отвлекали, когда все в конечном счете отписывались на нгсе, да еще и без предупреждения местной группы. Зачем нужна была закрытая группа, если в конечном итоге всей толпой записывали и "новеньких" и "стареньких" ? Зачем сейчас тратить силы, время и деньги (за хостинг) на построение целого нового ресурса и уходить туда, в то время как основная задача была - показать всем новоприбывающим на нгс, как можно организоваться между собой в день дозвона, и какого результата (100%) можно при этом достичь. Зачем надо создавать дублирующий ресурс и конкурировать с прекрасно работающим НГС-ом? Зачем, в конце концов, дробить сложившееся НГС-овское сообщество?
Прошу прощения, но я действительно не понимаю, зачем менять прекрасно работающую систему.![]()
Вы не поняли главной фишки. То, что вам предложили квартиру - далеко не факт ее наличия в агенстве. Схема проста: сперва находят покупателя, потом берут у него залог (чтоб уже не передумал), и потом спокойно ждут отказных квартир. Если найдется подходящий вариант, то продадут вам его, если нет - возможно вернут залог. Вот и вся схема. я же говорю мне предлагали заплатить за очередную квартиру если мне очень хочется но подороже!
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Koliangtu
Я пыталась с вами общаться с месяц назад, даже зарегилась на вашем сайте, том, что у вас в профиле, почитала вас и других участников. Может я плохо разобралась, но темы про очередь на покупку я не нашла, там обсуждались всякие насущные дела Плющихинского жилмассива, к тому же вы резко пропали и не ответили на мой вопрос, а точнее ушли от общения вовсе. Есть доля правды в ваших словах, и есть собственный интерес в привлечении посетителей на свой ресурс. Но, сейчас я предлагаю свои услуги на затрунутую тему написания некой формы по заявкам, никого не призываю переносить текущие обсуждения на другую площадку
Исправлено пользователем ИРУСЯ (08.06.13 22:36)
прикол Сейчас приедет Ируся с дачи и весь наш флуд сотрут![]()
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Да ну, бросьте. Привлеките 4 знакомых с телефонами, и мы вам не конкуренты даже у меня в будущем очень мало шансов против вас![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя minipower
Высоцкого, 99/7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя breakz
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем minipower (09.06.13 17:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя minipower
Я вообще сильно сомневаюсь, что риелторы работают через дозвон. Инвесторы - да, возможно. Но я к инвесторам хорошо отношусь, кто бы что по этому поводу не думал. Согласна полность))) только вот как точно проверить риэлтора я не знаю, напишите как в личку чтобы топик не засорять))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Смысл создания закрытой группы пояснить сможете? А если риэлтор, но для себя лично, то его можно включать в группу взаимопомощи?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Вот теперь понятна причина вашего протеста. Спасибо, что не закидали грязными тряпками, я уже на это настроился.
Я не говорю, что не собираюсь расширяться. Я, в отличии от некоторыхс самого начала нацеливался на двушку, а студия - как проходной вариант. Так странно получалось у меня, что купить студию + двушку получилось проще, чем просто двушку. Но планы это одно, а реальность - маленько другое, так что загадывать уже не хочется. Тем более, пока что и квартира, и место нравится.
Но если я буду пытаться и дозвониться, то без всяких коопераций, максимум близких подственников подключу. Не люблю большие коллективы неизвестных людей, чисто психологически. Потому то я так агрессивно и отношусь к вашим инициативам - у меня в будущем очень мало шансов против вас![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Anioto