Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя TATAM
А вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?звонил, сказали продажи начнутся только с апреля. Цен пока еще тоже нет
на сайте нет пока
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя TATAM
А вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?звонил, сказали продажи начнутся только с апреля. Цен пока еще тоже нет
на сайте нет пока
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Konstantin383
Исправлено пользователем Konstantin383 (15.03.14 14:58)
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Konstantin383
... мое мнение что он направлен на извлечение большей финансовой доходности...мое мнение, что он направлен на доступность покупки и более быструю распродажу квартир, нежели 49.
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ИН
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя EvgenED

Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Державина пользователя Маруся87
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя Ибн-Хатаб
Какова вероятность сдачи дома в срок?Если раньше не сдадут, то в срок! Работают каждый день, кроме воскресенья. Могу скинуть фото стройки. По качеству один из лучших строителей (по новосибирским меркам). Если деньги позволяют- можно смело брать. На Державина обещают отличное благоустройство территории, что большая редкость в городе.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя Маруся87
ПролетарскаяДержавина - это не Пролетарская. Там уровень стройки другой. Или я не права?
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем serega (07.05.14 18:51)
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя Маруся87
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя elnik

Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя vovik1
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя solnceya
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя solnceya
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя EvgenED
Ну в разных домах - по-разному....Пролетарка платит 17р.кв.м.Цена у Вас "пролетарская" как и улица

Better to lose an egg than a hen.

У тех, кто делает бизнес на квартирах, остался последний шанс быстренько продать 2-ку 76 кв.м с видом на шамшиных за разумные деньгиА вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?звонил, сказали продажи начнутся только с апреля. Цен пока еще тоже нет
на сайте нет пока
Сейчас продажи на Державина 47 начнутся и зависните вы с ними на годик как минимум...
Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK
А, насколько я знаю, бетон не любит морозов при заливке.Нет.
Если есть знатоки - выскажите мнение, пож-та, может ли это повлиять на качество в будущем?
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя tushkancheg19
А никто не знает когда начнутся продажи по 47 дому??По моему, уже начались.
Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK
Наличие частного сектора в квадрате может привести к тому, что лет через пяток рядом воткнут еще высотки и загородят весь обзор, как у нас любят точечно прилепить.Не могут, там максимум офисную малоэтажку можно воткнуть.
Напротив дома старые хрущевки. Если как в Москве примут программы по их сносу, то весь квалрат залепят высотками вплотную и прощай столетние сосны и водопадикНе примут, цена на недвижимость в центре москвы несколько иная![]()
в новосибирске это нереально еще лет 20. По ходу осмотра возник вопрос - домик снаружи то красивый, но стены то залиты монолитом. Дом строился зимой. А, насколько я знаю, бетон не любит морозов при заливке.Стены кирпичные, монолитный каркас. При заливке зимой бетон греется специальным образом пока не наберет прочность.
А может у монолита еще и плюсы есть?Есть. Кстати из кирпича выше 10-12 этажей строить нельзя.
Лично я, когда говорят про монолит, вспоминаю дома из монолита перед пьяной дорогой с трещиной во весь дом наискосокНичего общего.![]()
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя kazik
Есть. Кстати из кирпича выше 10-12 этажей строить нельзя.А как же Дом строй на Лазурной?
А как же Дом строй на Лазурной?Ну тяжелый случай, не знаю чем обосновать эту их затею, нагрузки на фундамент дикие, удорожание очень большое.
Вы считаете что застройщик нормально поступил зах..ив полдома нормально, а половина на "отвали"? потому что ключ-камышеннское плато?И вопрос был поставлен о качестве отделки в КВАРТИРАХ (я посчитала нужным сказать о Пролетарской)Вы правы, ИнвестСтрой оборзел и дело не в ключ-камышенском плато, они и на Гоголя 204/2 "кинули" людей продав 70% кв под лозунгом "кирпичный", а по факту сейчас выясняется, что будет штукатурка, думаю и фонтан на Державина будет на "бумаге" и качество будет, как в "элитном" муравейнике ;-)

А то рассматриваю вариант, но там только верхние этажи. Как-то на 20-м этаже, наверное, некомфортно жить? Что скажете?Верхние этажи только в первом доме, во втором все этажи есть. С сейсмоустойчивостью все хорошо :).
на случай если вдруг лифт отключат?Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK