Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK
нет, асболютно, просто не комфортно психологически. а если не секрет почему не выше 4-5?на случай если вдруг лифт отключат?
The answer to life the universe and everything is 42.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя ViolaNSK
нет, асболютно, просто не комфортно психологически. а если не секрет почему не выше 4-5?на случай если вдруг лифт отключат?
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Вопрос007
доделывают МОПы, настраивают лифты. Кто-нибудь знает, какие остались работы внутри дома (какая стадия)? Внешне практически все готово, идет благоустройство.
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя SoSeDkA16
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Apolexman
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ViolaNSK
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ViolaNSK
так надо Перепад пола в санузлы (может так надо, чтобы на 2-3 см пол ниже был в санузлах?).
и так тоже должно быть С балкона видно, что между некоторыми внешними кирпичами отсутствует раствор.
Better to lose an egg than a hen.
засматриваюсь на Державина 47 и тут ваш рассказ (( Ну что сказать... Качество отделки явно не для дома бизнес-класса со стоимостью 80 тыр за квадрат.Входная дверь - китайская консервная банка. Даже 1 стр. фонд в обычных домах (например, Стартовая 1) ставит приемлемые двери, с которыми по-крайней мере можно жить пока идет ремонт. Даже замки перепрограммируются при желании. Потолок голый. Никаких намеков на шпатлевку и водоэмульсионную краску, как сказано в проектной декларации. Стыки потолков со стенами соответственно не сделаны нормально. Стяжка средненькая, с трещинами. В моей квартире какой-то умник еще прошелся по ней сапогами и оставил следы. Перепад пола в санузлы (может так надо, чтобы на 2-3 см пол ниже был в санузлах?). Есть ли там гидроизоляция - не уверена. Если кто знает - посоветуйте, плиз, как проверить наличие гидроизоляции? Стены под шпатлевкой, но есть неровности, отколости по отделке. Рядом с трубами навалены кучи растворов. Вентиляционное отверстие - как-будто бомбы метнули. Окна не отрегулированы, плохо закрываются. С балкона видно, что между некоторыми внешними кирпичами отсутствует раствор. Пена на балконе не заделана - все торчит. Стяжка на балконе неудовлетворительная. С таким качеством я уже не уверена, что у меня утеплитель проложен а стене между кухней и холодной лестницей. Под окнами не обработан стык и не закрыт пластиком. Слава богу, что стекла не побиты....Есть отверстия под приточные клапаны. Кто знает как они должны быть заделаны по СНипам? Или так и должны быть дырки на улицу? Что из плюсов - лифты скоростные, стены закрыты изнутри, чтобы не подрали.
Даже не знаю, имеет ли смысл приглашать специалиста на осмотр - косяки итак видно невооруженным делитанским взглядом
В общем, судя по фотам дома на Гоголя - отделка квартир не лучше. Может не надо было дом бизнес-классом обзывать только за то, что он на Державина расположен?
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя vovik1
Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (16.10.14 01:02)
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Ибн-Хатаб
Ну есть Ау, соседи... неужели на форуме нет никого из собственников дома?
Исправлено пользователем kazik (16.10.14 16:43)
Будут, пока их под новую стройку не выкупят Кто в курсе скажите дома по Ермака так и останутся? То есть зимой под окнами печки будут дымить?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ИРУСЯ
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя DmNSK
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А где такой топик? По поиску не ищет Это предмет отдельного топика - как мне живется на 2х этаже, плюсы/минусы 12+ этажей и все в таком духе Проблемы универсальны и относятся ко всем высоткам новосибирска
Вот тебе и здрасьте.... Когда я выбирала квартиру в этом доме меня заверили, что по СНиПам там только невысокий офис смогут воткнуть рядом, жилую высотку не позволят Второй дом уже строят, ждем будет ли третий
Исправлено пользователем ViolaNSK (16.10.14 19:30)
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя kazik
ГАСН принимает. А вот такой вопрос - как принимаются места общего пользования от застройщика?
И какой вывод вы из этого делаете? Например, вчера во время дождя на этаже "-1" около кладовых вода стояла![]()
Исправлено пользователем kazik (18.10.14 07:43)
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя kazik
Я вижу проблему. Или Вы считаете это нормальным? И какой вывод вы из этого делаете?
И в чем проблема?:) Вы же причиной не интересуетесь Я вижу проблему. Или Вы считаете это нормальным?
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя kazik
можно, усадка стяжки уже прошла. потолки на моей памяти ниогда не штукатурили, все равно все подвесной тянут Раз Вы такой знаток этого дома - посоветуйте, пож-та, можно ли класть плитку на пол и стены или надо подождать с годик, чтобы усадка прошла? И еще вопрос - почему потолки не ошпатлеваны?
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Державина пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя Apolexman
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ViolaNSK
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя ViolaNSK
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя RamaZZan
Вы уже сделали лемонт в квартире? Или это о другом доме речь? По окнам кстати хорошая фирма, уже после ремонта по делам был в офисе Фронтала и оставил заявку на регулировку, оперативно приехали и настроили мне двери ло лоджиях![]()
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя SoSeDkA16
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя RamaZZan
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр. пользователя GuimpLena