Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр.

• Новый загадочный объект Инвестстроя, пересечение Семьи Шамшиных и Державина. Место очень классное. там раньше другой проект был у другого застройщика, они даже построили первый дом на Ольги Жилиной, 33. Начало продаж этого дома пока не известно. вроде 25 этажей.
    Может кто-то что знает?

Исправлено пользователем serega (21.01.14 10:31)

• Работают каждый день, с утра до вечера, в выходные и праздники, одним словом Инвестстрой. Насколько я знаю, дом будет типа Романова,55.

• А мне кажется, что там вторая очередь Триумфа строится. Кроме "округа" я других паралеллей с ИС не увидел. Обычно на рендерах всегда есть фамилия Крячкова. На Романова это Хаус-Клаб Крячкова, на Каменской магистрали, тоже Крячков. Всё ИМХО, подождём информации от ИС.

• звонил им в инвестстрой сказали их стройка. и пока ниче не скажут....
    лучше бы прошлый проект реализовали. у инвестстроя получается один дом и большая крытая парковка. и на паспорте видно что они не сносят частный сектор. получится как на романова 55, вьезд на подземную парковку между заборами огородов:улыб:зачем наша администрация отдает подобные земли под такое?

• Ну значит ИС. На Романова у них земля какого-то предприятия была. Они её купили, вот и въезд на парковку между огородами. )

• Кому интересно, сегодня в отделе продаж ИС видел визуализацию этой 25-этажки. Клон Романова, 55 с некоторыми небольшими изменениями.

• что-то никак не пойму в каком месте дом располагается:улыб:
    в ДубльГИСе нет еще? Может кто напишет приблизительно около какого дома будет дом построен:улыб:И ссылку можно на сайт застройщика:улыб:

• на фотке же написано какими улицами ограничено - внимательно посмотрите и все поймете, в гисе нет

• Около Ольги Жилиной,33. На сайте информации нет. http://www.investstroy-zs.ru/

• Льют каркас 2го этажа.

Исправлено пользователем ИН (06.06.13 16:13)

• 7 лет назад у НОВИНКОМА были громадные планы по ЖК ТРИУМФ
    http://www.kommersant.ru/doc/1961384
    http://novosibirsk.vkomplekse.ru/kompleks/triumf1.html

• спасибо за информацию, теперь поняла где:улыб:

интересно, когда продавать начнут? и сколько будет м2 стоить:улыб:

• Слышал, около 70т.р/м2. Работают(китайцы) как муравьи, с утра(7-00) до конца светового дня. Видел(живу напротив) около... 24-00- работала сварка на стройке!!!!!!

• Чо, реально китайцы работают? Ни на одной стройке Инвестстроя китайцев не видел. Хотя работали люди, действительно, от рассвета до заката.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Я их паспорта не проверял, может вьетнамцы:хехе:.
    Выборную,89/2 (2008г) строили с участием китайцев(вьетнамцев или т.п.)

Исправлено пользователем ИН (12.06.13 20:09)

• 70 за м2, по-моему, многовато, тем более, если начало только стройки:улыб:
    а есть планировки?

Похоже придется в КМСС идти:улыб:

• 70 для инвесстроя? само то.
    на Романова 55 продавали за такие же деньги примерно. там самая дешевая 1ка выходила вроде 2900
    если для вас 70 дорого то это не для вас дом очевидно.

у КМС конечноже дешевле но и сравнивать их не стоит.это разного уровня застройщики. КМС что то тянет с открытием продаж второго дома на Романова 60. думаю ждут лучших времен, так бы давно уже открыли продажи но всяко думаю попытаются начать продавать не дешевле цен первого дома.

• я тоже считаю, у инвестстроя на меньше 70 можно не рассчитывать

кмсу нет смысла цену меньше ставить, у него и по этим ценам все смели, студии и 1-к в марте уже не было..

• в марте? в марте это вы про какой дом? просто на романова 60 они открывали в июле 12 года. а про март я не знаю какой .делитесь инфой.

вообщем поддерживаю для хорошего дома 70 т это прям минимум

а у КМСС многие же на перепродажу берут я думаю

• на военной (семьи шамшиных 26) были квартиры однокомнатные по 60 тыщ за квадрат, точно знаю.
    у инвестстроя цена сильно отличается от этажа. чем выше тем дороже

• в марте этого года на романова 60 не было уже мелких квартир от застройщика - все скупили..

на перепродажу от кмс сильно смысла нет брать, я думаю, во всяком случае, маржа сопоставима с банковским вкладом.. если только для самозанятости:улыб:а вот у инвестстроя как раз смысл есть, тк товар, так сказать, штучный.. ну и ипотечники не могут купить что хотят на старте, тк за нал все разбирают.. ну это мне так кажется, а как на самом деле :dnknow:

• Темп отличный.

• По телефону в инвестстрое сказали, что цены в сентябре озвучат.
    На вопрос больше 70 за метр? - ответили: все может быть...

• Кабы не от 80!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Подниму темку
    По указанным на сайте телефонам трубку не берут Есть еще какие то?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• 45 кв м 3 170 000 минимум

• догадки? или...?
    может тогда есть инфо о двушке 75кв.?

• в офисе сообщили:улыб: знаю еще что самая дешевая двушка 5090000 стоит

• А что уже старт продаж начался???

• Цен на сайте нету, может кто в курсе?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• 70 руб. м.кв за однешки. Однешек говорят мало осталось.

• 7.10.2013

• А полного прайса нет? До отдела продаж не дозвонится(((

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Тоже ни как не могу дозвониться (. А дома деревянные (частный сектор) вокруг этого дома так и будут стоять???

• Добрый день. Вчера дозвонилась.. двушка 76 квадратов, та что угловая - 5600 руб.
    Спрашивала только про эти двушки.

• Открылось АН по адресу Семьи Шамшиных 24,цокольный этаж,тел.209-28-44 ,есть вся информация по стройкам!

• Этажей 20 залили и тормознулись. Двухэтажный паркинг залили. Сегодня начали завозить кирпич. Монтируют подъемник (типа лифт) на западной стене. В ноябре завезли на стройплощадку еще один башенный кран. Лежит разобранный пока. Возможно будут еще один (а может и не один) дом возводить. Участок то не маленький, до Шамшиных можно пару домов легко воткнуть.

• Там вроде парк с прудом и деревьями 30метровыми хотят запилить)) по крайней мере судя по визуализации!

• Визуализация- это обычная замануха. Надо буквы читать, да цифры считать. Аж самому интересно стало. Почитал проектную декларацию. Там под застройку этого дома (вместе с парковкой и прочими физкультурными площадками) отведены два земельных участка - 54:35:101175:134, площадь участка 3679 кв.м и 54:35:101175:135, площадь участка 1288 кв.м. Итого: 4967 м2. Загрузил публичную кадастровую карту. Там границы этих участков не показаны, но если слева в поиске вбить кадастровый номер, то инфа есть. Если искать участок 54:35:101175:133, то его площадь - 6773 м2. Есть границы участка 54:35:101175:35 - 10695 м2. Это примерно сумма участков 133 и 134. А что же за участок с номером 135? Думаю, что это площадь трех участков (22, 32 и 24), которые застройщик выкупил у частников. В сумме получается 1279 м2, что близко к заявленным 1288 м2.
    Таким образом, все что мы видим на визуализации, имхо, должно располагаться над парковкой, а оставшиеся 6773 м2 наверное увидим в следующей проектной декларации.

• В ответ на: Открылось АН по адресу Семьи Шамшиных 24,цокольный этаж,тел.209-28-44 ,есть вся информация по стройкам!
    Оно там и не закрывалось :ха-ха!: Девушки те же?

Или теперь содержание отдела продаж возложили отдельной строкой на покупателей?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Номер телефона другой. Это наверное конкуренты за стенкой. :rofl:

• В ответ на: Оно там и не закрывалось :ха-ха!: Девушки те же?
    Или теперь содержание отдела продаж возложили отдельной строкой на покупателей?
    АН и ОП все таки разные вещи.
    Про визуалку. Ни разу не видел у Инвестстроя сильных отличий в реально построенных объектах от визуалки. Мой двор на Ключ-камышке сделали один-в-один. Выборную - тоже самое.

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: АН и ОП все таки разные вещи.
    В инвестстрое всякое может случиться:смущ:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• На сайте застройщика появилась информация по ценам.:хехе:

• Ну так и кирпич пошёл в хороший расход, после простоя:улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• На сайте инвестстроя проектная декларация нового дома на этом же участке я так понимаю. интересный проект, будут строить свечку по 10 квартир на этаже. У инвестстоя такого еще не было

• почему же не было? а Гоголя 204/2

• сорри, не обратил внимание что на гоголя в свечках тож прилично квартир на этаже. Интересно ценник за квадрат ниже будет в новом доме чем в первом

• ага. конечно. ниже.:улыб:
    а в правом намного меньше чем в левом? не намного, по Державина.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (14.03.14 00:06)

• А вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?
    на сайте нет пока

• В ответ на: А вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?
    на сайте нет пока
    звонил, сказали продажи начнутся только с апреля. Цен пока еще тоже нет

• Спасибо.

• На Гоголя 204/2 по 9 квартир на этаже, но сравнивать Гоголя и Державина несопоставимо и если Державина 49 позиционирует у Инвестстроя как дом Бизнес-класса и в целом это так и есть, квартир в нем от 4 до 8 на этаже, всего 159, это и так много, а Гоголя это уже класс Комфорт! Державина 47 по большому счету дом близнец, просто перегородок больше, из 4-х комнатных, которые граничат с однешками и 2-х комнатных с французским окном сделают однокомнатные и получится очередной "муравейник", придомовая территория у Державина 49 и Державина 47 одна и мне кажется не совсем уместно в одном из домов сделать на 75 квартир больше, конечно понятно что у квартир меньшей площади стоимость квадратного метра дороже, но мне, как собственнику квартиры в 49 доме этот проект не кажется интересным, мое мнение что он направлен на извлечение большей финансовой доходности.

• [

Исправлено пользователем Konstantin383 (15.03.14 14:58)

• В ответ на: ... мое мнение что он направлен на извлечение большей финансовой доходности.
    ..мое мнение, что он направлен на доступность покупки и более быструю распродажу квартир, нежели 49.

• В 49 доме всего 11 квартир осталось на сегодняшний день, сложностей с продажей нет, по-моему уже в январе выбор был не велик, причем большие площади забрали в числе первых, а доступность я бы не сказал что очевидная, однешки в районе 4 млн стоят в 49, а в 47 может быть от 3,5 млн будут не высокие этажи и то не факт.

• 3200 у нас была бронь в 49 стр на 6 этаже 1-шка

• Хорошая цена, это в каком месяце было? По-моему на Романова такие примерно цены были, я тогда впервые стал к этому застройщику присматриваться, по Державина вижу на их сайте, что сейчас на 14 этаже однешка за 4 млн продается.

• начало ноября 2013

• второй дом продают?

• Какова вероятность сдачи дома в срок?

• ИнвестСтрой всегда сдает дома в срок

• 99,9 %.

• И чем это "всегда" гарантируется?:улыб:
    В проектной декларации информация о финансовых результатах застройщика:
    Финансовый результат текущего года (2013): 1 633 тыс.руб
    Размер дебиторской задолженности: 232 168 тыс.руб.
    Размер кредиторской задолженности: 2 341 тыс.руб.
    Как-то разрыв не маленький я бы сказала.

А что можете сказать про качество отделки в квартирах при сдаче?

• Качество отделки кому как повезет (штукатурка - пересушенный песок, который жутко сыпется со стен, в ванной пришлось листы гвл монтировать, чтобы не сбивать старую штукатурку, иначе могла бы отвалиться плитка)!! В одном подъезде так в другом так, у нас плохо, в другом нормально сделали, все от бригад зависит, кошмар, так же и фасад, последние этажи доделывали перед сдачей дома и отнеслись халатно, частично отсутствует утепление стен на верхних этажах. Вот мини резюме лично наших многочисленных проблем! Кому то повезло больше.

• адрес дома?

• Пролетарская

• В ответ на: Какова вероятность сдачи дома в срок?
    Если раньше не сдадут, то в срок! Работают каждый день, кроме воскресенья. Могу скинуть фото стройки. По качеству один из лучших строителей (по новосибирским меркам). Если деньги позволяют- можно смело брать. На Державина обещают отличное благоустройство территории, что большая редкость в городе.

• В ответ на: Пролетарская
    Державина - это не Пролетарская. Там уровень стройки другой. Или я не права?

• Вы считаете что застройщик нормально поступил < п.5 > полдома нормально, а половина на "отвали"? потому что ключ-камышеннское плато?И вопрос был поставлен о качестве отделки в КВАРТИРАХ (я посчитала нужным сказать о Пролетарской)

Исправлено пользователем serega (07.05.14 18:51)

• я про это не писала
    что там кто сделал не в курсе
    по теме топика в курсе, что стройка на Державина - бизнес-класса, а значит и качество!
    это становится понятно, изучая сайт застройщика.

• вопрос был да, о качестве отделки, только по дому на Державина, а там другой расклад, не как в 9-10-этажках классической кирпичной кладки.
    ваши дома, также как и на Гоголя хорошие, спору нет, стройка достойная, но Державина 49 опять же другой уровень.

• а т.е. Вы считаете, что мол мы холопы там на к-к п,нам можно квартиры как попало делать, или не утеплять последние этажи потому что вата закончилась? тогда как можно понять что на выборной 99/8 далеко не Ылитный дом,нет такого бардака,и дом построен на совесть?не ахти построили на Пролетарской! как говорится первый год ты работаешь на зачетку, а остальные она на тебе!

• заметьте, это пишите вы, а не я.
    я пишу только то, что стройка на Державина бизнесс-класса
    у меня у сына на Гоголя, мне очень нравится его квартира, уже почти с ремонтом, то это не бизнесс-класс, на Державина денег нам не хватило. там другой уровень наблюдаю.

• Будьте добры, скиньте фотки плиз. А почему отличается стоимость одинаковых квартир на одном этаже аж на 300 тыр (2-ки на 22-м этаже)? А с нижним этажом на 100 тыр.? Особенно интересно про те, что на 300 тыр. Они на одной стороне дома находятся и по планировке как близнецы-братья.

• По отличаем в стоимости я не курсе. Фото на сегодня.

• Спасибо за фото!

• А где же ЖК Триумф то? Вроде там по информации дом сдали по адресу Державина 47. А сейчас оказывается Инвестстрой будет строить по адресу Державина 47. Снесли что ли?:хммм:

• Триумф на Державина 49, если не ошибаюсь, на втором фото именно он, проект полностью не реализован...

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Подскажите какие квартплаты в месяц в домах ИнвестСтроя. интересует 2комнатная квартира .

• Ну в разных домах - по-разному....Пролетарка платит 17р.кв.м. За однешку получилось 1700, без воды и света.
    Двушка - около 2300

• А вы не под скажете,там рядом с высоткой котлован под стройку делают или что?

• Точно, не знаю-думаю 2й дом- Державина,47. По плану там два дома.

• Второй дом

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Ну в разных домах - по-разному....Пролетарка платит 17р.кв.м.
    Цена у Вас "пролетарская" как и улица :biggrin:

• Впечатления от стройки (была там сегодня).
    Из минусов.
    Дом, что на заднем плане, реально стоит гораздо ближе. Теперь понятно, почему квартиры с той стороны дешевле - будешь к соседям в гости заглядывать.
    Наличие частного сектора в квадрате может привести к тому, что лет через пяток рядом воткнут еще высотки и загородят весь обзор, как у нас любят точечно прилепить.
    Напротив дома старые хрущевки. Если как в Москве примут программы по их сносу, то весь квалрат залепят высотками вплотную и прощай столетние сосны и водопадик:улыб:
    Из плюсов.
    Наблюдается работа строителей.
    IMHO Если уж покупать за такие бабки, то на сторону Шамшиных, а там вариантов уже не осталось. Конечно речь о "для жилья", а не перепродажи.
    По ходу осмотра возник вопрос - домик снаружи то красивый, но стены то залиты монолитом. Дом строился зимой. А, насколько я знаю, бетон не любит морозов при заливке.
    Если есть знатоки - выскажите мнение, пож-та, может ли это повлиять на качество в будущем?
    И вообще, монолит же, наверное, хуже кирпичного по экологичности проживания? Или я ошибаюсь?
    А может у монолита еще и плюсы есть?
    Лично я, когда говорят про монолит, вспоминаю дома из монолита перед пьяной дорогой с трещиной во весь дом наискосок:хммм:

И еще - на свежих фотках утеплитель лежит прямо на земле под открытым небом. А сейчас дожди идут....

• В ответ на:
    В ответ на: А вы уже знаете цену кв.м. на Державина, 47?
    на сайте нет пока
    звонил, сказали продажи начнутся только с апреля. Цен пока еще тоже нет
    У тех, кто делает бизнес на квартирах, остался последний шанс быстренько продать 2-ку 76 кв.м с видом на шамшиных за разумные деньги:улыб:Сейчас продажи на Державина 47 начнутся и зависните вы с ними на годик как минимум...
    Предложения в личку:улыб:

• А никто не знает когда начнутся продажи по 47 дому??

• В ответ на: А, насколько я знаю, бетон не любит морозов при заливке.
    Если есть знатоки - выскажите мнение, пож-та, может ли это повлиять на качество в будущем?
    Нет.

• В ответ на: А никто не знает когда начнутся продажи по 47 дому??
    По моему, уже начались.

• В ответ на: Наличие частного сектора в квадрате может привести к тому, что лет через пяток рядом воткнут еще высотки и загородят весь обзор, как у нас любят точечно прилепить.
    Не могут, там максимум офисную малоэтажку можно воткнуть.

В ответ на: Напротив дома старые хрущевки. Если как в Москве примут программы по их сносу, то весь квалрат залепят высотками вплотную и прощай столетние сосны и водопадик:улыб:
    Не примут, цена на недвижимость в центре москвы несколько иная:улыб:в новосибирске это нереально еще лет 20.

В ответ на: По ходу осмотра возник вопрос - домик снаружи то красивый, но стены то залиты монолитом. Дом строился зимой. А, насколько я знаю, бетон не любит морозов при заливке.
    Стены кирпичные, монолитный каркас. При заливке зимой бетон греется специальным образом пока не наберет прочность.

В ответ на: А может у монолита еще и плюсы есть?
    Есть. Кстати из кирпича выше 10-12 этажей строить нельзя.

В ответ на: Лично я, когда говорят про монолит, вспоминаю дома из монолита перед пьяной дорогой с трещиной во весь дом наискосок:хммм:
    Ничего общего.

• В ответ на: Есть. Кстати из кирпича выше 10-12 этажей строить нельзя.
    А как же Дом строй на Лазурной?

• В ответ на: А как же Дом строй на Лазурной?
    Ну тяжелый случай, не знаю чем обосновать эту их затею, нагрузки на фундамент дикие, удорожание очень большое.

• "Триумф" на Державина 47, а на Державина 49 "СибирьИнвест". Кстати создала группу в вк для тех, кто приобрел или желает приобрести квартиру на Державина 49. Вступайте, будем обсуждать, делиться информацией http://vk.com/dergavina49

• В ответ на: Вы считаете что застройщик нормально поступил зах..ив полдома нормально, а половина на "отвали"? потому что ключ-камышеннское плато?И вопрос был поставлен о качестве отделки в КВАРТИРАХ (я посчитала нужным сказать о Пролетарской)
    Вы правы, ИнвестСтрой оборзел и дело не в ключ-камышенском плато, они и на Гоголя 204/2 "кинули" людей продав 70% кв под лозунгом "кирпичный", а по факту сейчас выясняется, что будет штукатурка, думаю и фонтан на Державина будет на "бумаге" и качество будет, как в "элитном" муравейнике ;-)

• Спасибо, одни плюсы. А минусы то есть у этого дома?:улыб:
    Как дом устойчив к землетрясениям? А то рассматриваю вариант, но там только верхние этажи. Как-то на 20-м этаже, наверное, некомфортно жить? Что скажете?
    Сама сейчас живу на 9-м и он гораздо предпочтительнее мне, например, чем 5-6-й. Но 20-й как-то высоковато кажется....

• В ответ на: А то рассматриваю вариант, но там только верхние этажи. Как-то на 20-м этаже, наверное, некомфортно жить? Что скажете?
    Верхние этажи только в первом доме, во втором все этажи есть. С сейсмоустойчивостью все хорошо :).

ПЫСЫ лично предпочитаю не жить выше 4-5 этажа.

• а если не секрет почему не выше 4-5?:улыб:на случай если вдруг лифт отключат?

• Лифт, ветер, напор воды, пожарная безопасность и др.

• В ответ на: а если не секрет почему не выше 4-5?:улыб:на случай если вдруг лифт отключат?
    нет, асболютно, просто не комфортно психологически.

• Кто-нибудь знает, какие остались работы внутри дома (какая стадия)? Внешне практически все готово, идет благоустройство.

• В ответ на: Кто-нибудь знает, какие остались работы внутри дома (какая стадия)? Внешне практически все готово, идет благоустройство.
    доделывают МОПы, настраивают лифты.

• Участники ветки, как по вашим ощущениям: когда пригласят на акты?

• Сегодня позвонили - приглашают в отдел продаж на вручение извещения. Я понял, что речь будет идти о выборе управляющей компании, после этого ключи можно получать.

• Поделитесь информацией - кто-нибудь уже был на приемке? Как впечатление, качество? Какие проблемы увидели?

• Можете посоветовать специалиста на приемку квартиры? И стОит ли при приемке проверять квартиру тепловизором?

• Тепловизионное обследование возможно при включенном отоплении. К тому же маловероятно, что застройщик примет его к сведению, нормативки такой нет.

• Ну что сказать... Качество отделки явно не для дома бизнес-класса со стоимостью 80 тыр за квадрат.:хммм:Входная дверь - китайская консервная банка. Даже 1 стр. фонд в обычных домах (например, Стартовая 1) ставит приемлемые двери, с которыми по-крайней мере можно жить пока идет ремонт. Даже замки перепрограммируются при желании. Потолок голый. Никаких намеков на шпатлевку и водоэмульсионную краску, как сказано в проектной декларации. Стыки потолков со стенами соответственно не сделаны нормально. Стяжка средненькая, с трещинами. В моей квартире какой-то умник еще прошелся по ней сапогами и оставил следы. Перепад пола в санузлы (может так надо, чтобы на 2-3 см пол ниже был в санузлах?). Есть ли там гидроизоляция - не уверена. Если кто знает - посоветуйте, плиз, как проверить наличие гидроизоляции? Стены под шпатлевкой, но есть неровности, отколости по отделке. Рядом с трубами навалены кучи растворов. Вентиляционное отверстие - как-будто бомбы метнули. Окна не отрегулированы, плохо закрываются. С балкона видно, что между некоторыми внешними кирпичами отсутствует раствор. Пена на балконе не заделана - все торчит. Стяжка на балконе неудовлетворительная. С таким качеством я уже не уверена, что у меня утеплитель проложен а стене между кухней и холодной лестницей. Под окнами не обработан стык и не закрыт пластиком. Слава богу, что стекла не побиты....Есть отверстия под приточные клапаны. Кто знает как они должны быть заделаны по СНипам? Или так и должны быть дырки на улицу? Что из плюсов - лифты скоростные, стены закрыты изнутри, чтобы не подрали.
    Даже не знаю, имеет ли смысл приглашать специалиста на осмотр - косяки итак видно невооруженным делитанским взглядом:хммм:
    В общем, судя по фотам дома на Гоголя - отделка квартир не лучше. Может не надо было дом бизнес-классом обзывать только за то, что он на Державина расположен?

• В ответ на: Перепад пола в санузлы (может так надо, чтобы на 2-3 см пол ниже был в санузлах?).
    так надо

В ответ на: С балкона видно, что между некоторыми внешними кирпичами отсутствует раствор.
    и так тоже должно быть

• В ответ на: Ну что сказать... Качество отделки явно не для дома бизнес-класса со стоимостью 80 тыр за квадрат.:хммм:Входная дверь - китайская консервная банка. Даже 1 стр. фонд в обычных домах (например, Стартовая 1) ставит приемлемые двери, с которыми по-крайней мере можно жить пока идет ремонт. Даже замки перепрограммируются при желании. Потолок голый. Никаких намеков на шпатлевку и водоэмульсионную краску, как сказано в проектной декларации. Стыки потолков со стенами соответственно не сделаны нормально. Стяжка средненькая, с трещинами. В моей квартире какой-то умник еще прошелся по ней сапогами и оставил следы. Перепад пола в санузлы (может так надо, чтобы на 2-3 см пол ниже был в санузлах?). Есть ли там гидроизоляция - не уверена. Если кто знает - посоветуйте, плиз, как проверить наличие гидроизоляции? Стены под шпатлевкой, но есть неровности, отколости по отделке. Рядом с трубами навалены кучи растворов. Вентиляционное отверстие - как-будто бомбы метнули. Окна не отрегулированы, плохо закрываются. С балкона видно, что между некоторыми внешними кирпичами отсутствует раствор. Пена на балконе не заделана - все торчит. Стяжка на балконе неудовлетворительная. С таким качеством я уже не уверена, что у меня утеплитель проложен а стене между кухней и холодной лестницей. Под окнами не обработан стык и не закрыт пластиком. Слава богу, что стекла не побиты....Есть отверстия под приточные клапаны. Кто знает как они должны быть заделаны по СНипам? Или так и должны быть дырки на улицу? Что из плюсов - лифты скоростные, стены закрыты изнутри, чтобы не подрали.
    Даже не знаю, имеет ли смысл приглашать специалиста на осмотр - косяки итак видно невооруженным делитанским взглядом:хммм:
    В общем, судя по фотам дома на Гоголя - отделка квартир не лучше. Может не надо было дом бизнес-классом обзывать только за то, что он на Державина расположен?
    засматриваюсь на Державина 47 и тут ваш рассказ ((

Вы уже ключи получили?
    в подьезд пускают?

• В подъезд вход открыт. От квартир надо брать ключи у прораба. Мои претензии только потому, что дом позиционируется как дом бизнес-класса. Соответственно, я ожидаю бОльшего качества, чем в стандартных домах. В целом этажные холлы сделаны нормально. лифты скоростные.

• Соседи, если таковые есть на форуме, не подписывайте Решение о выборе УК, пока не прочитаете договор, не посмотрите приложение с ценами на содержание жилья. Мне договор в офисе не дали, сказали еще не готов. Из подводных камней в договоре с УК (по опыту) - вставляют фразу, что УК по-своему усмотрению распоряжается общедомовым имуществом и доход от его использования является доходом УК. Обратите внимание, чтобы таких фраз не было.
    P.S. С удивлением обнаружила, что нет мусоропровода:улыб:А это разрешено по СНиПам для высоток?

• "ИнвеСтстрой" уже давно отказался от "мусоропровода", как пережитка прошлого:улыб:

• Кто в курсе скажите дома по Ермака так и останутся? То есть зимой под окнами печки будут дымить?

• Не будут дымить, если Вы (или кто-то другой) газифицируете эти дома :улыб:

Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (16.10.14 01:02)

• Ау, соседи... неужели на форуме нет никого из собственников дома? Или у всех все хорошо и вопросы не возникают? Кто-нибудь видел договор с УК?

• В ответ на: Ау, соседи... неужели на форуме нет никого из собственников дома?
    Ну есть:улыб:таких вопросов не возникает. Стяжка там отличная, трещины усадочные допускаются. Ну про сапоги, исправят.

Исправлено пользователем kazik (16.10.14 16:43)

• В ответ на: Кто в курсе скажите дома по Ермака так и останутся? То есть зимой под окнами печки будут дымить?
    Будут, пока их под новую стройку не выкупят:смущ:

Увы, инвестстрой все чаще продает свое имя ...

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• классный дом. была на последних этажах в 4-3 -и 2- шках..ммм. о таком только мечтать. :роза:
    не согласна что ИС только имя продает..уровень качества резко отличается от других застройщиков. КМС резко в проигрыше.

• Мечтайте...

Главное вниз на Ермака не смотреть И дышать с правильной стороны :ха-ха!:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• повыше/подороже этаж и все ок :ухмылка:

• В целом согласен, но там свои вопросы возникают

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• какие?

• Это предмет отдельного топика - как мне живется на 2х этаже, плюсы/минусы 12+ этажей и все в таком духе Проблемы универсальны и относятся ко всем высоткам новосибирска

Второй дом уже строят, ждем будет ли третий

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• да где там место?

и да..49 лучше 47? почему? то есть, если будет третий дом, 45, то тоже хуже предыдущего 47.

и что за манера такая у всех застройщиков, все последующие дома делать хуже предыдущих?

• В ответ на: Это предмет отдельного топика - как мне живется на 2х этаже, плюсы/минусы 12+ этажей и все в таком духе Проблемы универсальны и относятся ко всем высоткам новосибирска
    А где такой топик? По поиску не ищет :смущ:

В ответ на: Второй дом уже строят, ждем будет ли третий
    Вот тебе и здрасьте.... Когда я выбирала квартиру в этом доме меня заверили, что по СНиПам там только невысокий офис смогут воткнуть рядом, жилую высотку не позволят:хммм:

Исправлено пользователем ViolaNSK (16.10.14 19:30)

• А вот такой вопрос - как принимаются места общего пользования от застройщика?
    "ИТП, помещение пожарных насосов, машинные помещения лифтов, венткамеры, балкон незадымляемой лестницы, квартирные холлы, лестничные клетки, незадымляемая лестничная клетка, лифтовые холлы, вестибюль, помещение уборочного инвентаря, технические помещения, коридоры, лифты, лифтовое оборудование, тамбуры, технический этаж, помещения выхода на кровлю, , электрощитовая, кровля, ограждающие и несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование находящееся в доме, трубопроводы системы горячего и холодного водоснабжения и водоотведения, земельный участок на котором расположен объект строительства, с элементами озеленения и благоустройства."
    Например, вчера во время дождя на этаже "-1" около кладовых вода стояла:хммм:

• В ответ на: А вот такой вопрос - как принимаются места общего пользования от застройщика?
    ГАСН принимает.

В ответ на: Например, вчера во время дождя на этаже "-1" около кладовых вода стояла:хммм:
    И какой вывод вы из этого делаете?

Исправлено пользователем kazik (18.10.14 07:43)

• В ответ на: И какой вывод вы из этого делаете?
    Я вижу проблему. Или Вы считаете это нормальным?

• В ответ на: Я вижу проблему. Или Вы считаете это нормальным?
    И в чем проблема?:) Вы же причиной не интересуетесь:улыб:

ПЫСЫ нет там ничего страшного, не будет там воды.

• Отчего же, очень интересуюсь причиной:улыб:Если не секрет - можете сообщить?
    Спасибо, успокоили, что ничего страшного:улыб:
    Дом хороший, мне он нравится. Надеюсь, что недостатки все устранят:улыб:
    Раз Вы такой знаток этого дома - посоветуйте, пож-та, можно ли класть плитку на пол и стены или надо подождать с годик, чтобы усадка прошла? И еще вопрос - почему потолки не ошпатлеваны?

• В ответ на: Раз Вы такой знаток этого дома - посоветуйте, пож-та, можно ли класть плитку на пол и стены или надо подождать с годик, чтобы усадка прошла? И еще вопрос - почему потолки не ошпатлеваны?
    можно, усадка стяжки уже прошла. потолки на моей памяти ниогда не штукатурили, все равно все подвесной тянут

• однако, по потолкам, проектная декларация гласит о другом..

• Дом, конечно, не бизнес-класса. Стены по проекту ровные, а по факту все в "уступах", на стыках бетонных и кирпичных стен перепады 5-15 см. Придется эти ниши как-то обыгрывать. Ванные комнаты узкие, неудобные, трубы выходят за ванной (?). В прихожей висит довольно большой щиток, как в сарае (?). На лоджии дешевое остекление. Стройтрест 43 за доп.плату, например, ставил на лоджии полноценные стеклопакеты. Я, думаю, многие бы согласились. Потолки не оштукатурены. Пленка на потолке - это точно не бизнес-класс. Обратил, внимание, что большинство будущих жильцов по-советски принимают квартиры: стены есть, остальное все сломаем и уже сами сделаем качественно. Может я наивный, но думал, что за такие деньги не нужно будет все переделывать.

• Согласна с предыдущим оратором, я тоже наивно полагала, что за такие деньги по крайней мере мне не придется ровнять стены, потолок, тем более, что так и прописано в проектной декларации.

• есть допуски по отклонениям, можете составить акт + претензию для устранения, если это выходит за рамки ..

p.s.: необходимо много терпения и времени тока ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• я в этом доме зашла в квартиры на последнем и предпоследнем этаже, просто ахнула.. не знаю какие там претензии, мож я ниче не понимаю:смущ:

• Ты сказала что там как в театре:бебе:
    Но недостатки бывают и в театрах. Причем денежки за квартиру платишь в офисе ИС, а принимаешь квартиру у подрядчика СМСС. Там ушлые ребята на все указаные недостатки говорят, что это так по проекту, а если что то устранять, то недельку-другую нужно подождать. А людям в основном срочно нужно. Мне устраняли один серьезный недостаток, и то с такими словами мол на встречу мне идут.
    По окнам кстати хорошая фирма, уже после ремонта по делам был в офисе Фронтала и оставил заявку на регулировку, оперативно приехали и настроили мне двери ло лоджиях :respect:

• Рядом с Державина 47 вырыли новый котлован. Что это ? Державина 45 ???

• подземная парковка державина 47

• Так все же у кого-то есть информация когда дом реально сдадут?
    Про УК согласна, что нужно решать на берегу. Если я не ошибаюсь застройщик хлопочет, чтобы там бвл Союз.

• В ответ на: По окнам кстати хорошая фирма, уже после ремонта по делам был в офисе Фронтала и оставил заявку на регулировку, оперативно приехали и настроили мне двери ло лоджиях :respect:
    Вы уже сделали лемонт в квартире? Или это о другом доме речь?
    Вы точно знаете, что на Державина 49 устанавливали окна Фронтала?

• Думаю, что на первом этапе надо принимать эту УК, тем более, что в течение года, как минимум, еще будут идти доделки-переделки. И, к тому же, как Вы себе представляете сейчас выбор другой УК? Ни у кого нет списка собственников, чтобы даже общее собрание организовать. В доме никто не живет. Как оповещать? Объявление в холле - не вариант, есть собственники из других городов. Наверняка есть инвесторы в доме, которым все пофиг, они просто хотят продать подороже квартиру и получить свой куш. К тому же, в городе нет достойных для смены УК. Единственный нормальный выход - создавать ТСЖ. Но это возможно при наличии а) собственников, готовых заниматься домом, б) имеющих знания в области ЖКХ, чтобы грамотно управлять домом. Увы, в нашем ЖКХ и с нашими законами не так просто наладить полноценное функционирование дома, еще и собственники чтобы были довольны.
    Единственный момент - когда будете подписывать, читайте внимательно договор, чтобы права собственников не ущемлялись. (выше в топике я обращала внимание на это).

• Мы на Гоголя заехали, окна у нас из другого профиля(LG Hansys), но подрядчик по окнам один насколько я понял.

• Всем добрый день. Куплю квартиру в доме Державина,49. От 70 м^2, предложения в личку.

• Кто-нибудь в курсе когда Державина 49 на кадастровый учет поставят? На сайте росреестра квартиры еще не пробиваются, значит не поставлен дом на учет?

• Говорят, что только в декабре. Ждем(((

• а кто в курсе: двор будет отдельный или с 47-м домом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Один, после сдачи второго дома.

• Стоимость доп услуг УК. Считаю, что по некоторым пунктам серьезно завышено!

• Доп услуги

• Тарифы необоснованно завышены в 1,5-2 раза. Кроме того, все что приобретет УК за наш счет останется в собственности УК. И в случае создания ТСЖ нам придется опять собирать взносы на мебель, компьютеры, инвентарь и пр. Предполагаю, что в договоре не прописано, что все это является собственностью собственников. Необходимо писать протокол разногласий к договору и вносить изменения в договор, чтобы соблюсти интересы собственников. Если еще кто-то не подписал договор - пишите в личку. Можно попробовать внести изменения в договор.

• ну че та за принтер с ноутом и кассой за 112 тыщ они реально белены обьелись.

• Ну ноут то "яблочный" наверное хотят, потому 112 нормальная цифра :biggrin:

• В ответ на: Ну ноут то "яблочный" наверное хотят, потому 112 нормальная цифра :biggrin:
    В точку

• В ответ на: Ну ноут то "яблочный" наверное хотят, потому 112 нормальная цифра :biggrin:
    Мля:улыб:вы не поверите, сегодня именно по этому поводу и ржали:улыб:что в модном доме даже у управдома должен быть модный ноут:улыб::):улыб:правда могли б купить минимальный AIR за 40, а не максимальный PRO:улыб:

• Так мы сами виноваты, что за свои деньги позволяем покупать им самолеты. Зачем договор с такими ценниками подписывали?

• На доме уже мародерство началось:хммм:Вчера пришлось подниматься пешком (лифт временно не работал) - на 2-х этажах на лестничных дверях сняли доводчики подчистую. На 20-м точно были, так как я проверяла, когда смотрела квартиру, и лестничную клетку тоже. Ступени выбиты в некоторых местах. Вот как с этим можно бороться??? Лифт почему-то грузовой отключен (который обит фанерой) и все материалы таскают через пассажирский:хммм:Так они не доживут до того момента, когда заселение начнется, все угробят гастарбайтеры там проживающие:хммм:

• охранау.
    причем, по принципу Руси.
    т.е. охранник контролирует все, кто, куда и зачем, даже погрузку-выгрузку в лифт.

• Поговорку «кошка бросила котят - пусть ... как хотят» слышали? Думаю, тот же вариант, не?

• консьержка есть, а как что сломается - так запись видеокамеры посмотрят. у нас в доме быстренько выявили из какой квартиры строители виноваты. а вообще очень зависит от собственников. как они поставят свою бригаду - так и будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ЖК, ст. 161 - о передаче дома от застройщика в УК.
    Когда многоквартирный дом уже построен, но еще не введен, его эксплуатация осуществляется либо самим застройщиком, либо управляющей компанией, с которой застройщик заключил договор на управление новым многоквартирным домом, на срок не более 3х месяцев. При этом договор с управляющей компанией может быть заключен застройщиком в период с момента фактической постройки дома, и до истечения 5 дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.
    Орган местного самоуправления в течение 20 дней со дня выдачи застройщику разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома обязан разместить на своем официальном сайте извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления этим домом, и не позднее чем в течение 40 дней со дня размещения такого извещения обязан провести открытый конкурс по выбору такой управляющей компании. Затем, тот же орган местного самоуправления, в течение 10 дней со дня проведения открытого конкурса по выбору управляющей компании, обязан уведомить всех собственников жилья и дольщиков, принявших на этот момент квартиры от застройщика, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом.
    Требование застройщика по подписанию дольщиком вместе с актом приема-передачи квартиры одновременно и бюллетеня для заочного голосования, в котором дольщик должен проголосовать за предлагаемую застройщиком управляющую компанию, которая будет обслуживать новый дом, является незаконным. Любой дольщик, несогласный с предлагаемым к подписанию бюллетенем, или просто не имеющий желания подписывать какие-либо не предусмотренные законом и договором документы, вправе отказаться от подписания этого бюллетеня. А в случае если застройщик будет навязывать его подписание, дольщик вправе обратиться в прокуратуру и/или в суд с жалобой на действия застройщика, ущемляющие права дольщика и понуждение к совершению неправомерных действий.

Соседи, если кто еще не подписал договор - сбор в пользу УК (Приложение 3 к договору) по 10-25 тыс. с квартиры - это не что иное как благотворительность в пользу УК. Если УК будет переизбрана (например, мы выберем ТСЖ) - наши взносы бесследно исчезнут. Особенно неправомерно собирать за услуги вперед на год (вывоз крупногабаритного мусора), на обеспечение своей деятельности (накладные расходы, мебель, оргтехника - УК коммерческая организация и должна свою деятельность обеспечивать из своей прибыли, которая уже заложена нам в тариф), охрана дважды включена - в тарифе и в разовом взносе.

• Куплю квартиру в 49 доме, этаж желательно от 14. Пишите в личку.

• Добрый вечер, уважаемые форумчане и жители Державина 49. Хотела спросить совет, возможно я не в той ветки обращаюсь за ним, но надеюсь, что попала туда.
    Собираюсь купить новостройку, заинтересовал проект от ИС на Кошурникова 22/6, срок сдачи 4 кв. 15 года, 22 этажа.
    Сама там еще не была, но говорят, что только из земли началась виднеться стройка. Вопрос - реально ли сдадут до конца 15 года? можно ли довериться этому застройщику. Смотрю несколько новостроек, срок сдачи у всех конец 15 года, но почти у всех домов достраивают уже последние этажи.

Спасибо заранее всем за ответ.

• Вам сюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1993840631/?per-page=50&fpart=1

Все свои дома ИнвестСтрой сдает в срок, строят очень быстро. Я не знаю с кем Вы сравниваете, но ИС - очень надежный застройщик :respect: , цены, правда кусаются.

• не сказал бы что цены кусаются. Вон посмотрел цены на стрижах на родниках, 2-ка от 3780. Так то родники.

• Рядом с площадкой Державина 47-49 стали расчищать место от частной застройки - убрали автомойку, например. Кто-нибудь в курсе что там собираются строить?

• третий дом там будет. лично слышала в офисе и на макете есть.

• Державина 45!!!

• Ируся, опять свечка, не знаете? А на макете ее нет. Наверное у них будет своя дворовая территория? Но там как-то места маловато (IMHO).

• не знаю
    по державина у меня нет-не интересуюсь-не имею ничего
    макет в офисе стоит-сама не рассматривала-занята была др делами, но слышала как мужчине объясняли

• В ответ на: Ируся, опять свечка, не знаете? А на макете ее нет. Наверное у них будет своя дворовая территория? Но там как-то места маловато (IMHO).
    На Шамшиных - Орджоникидзе места много?

Повернут под 45 градусов и воткнут этажей 26
    Земля дорогая, сразу было понятно что двумя домами там неограничатся

• В ответ на: Рядом с площадкой Державина 47-49 стали расчищать место от частной застройки - убрали автомойку, например. Кто-нибудь в курсе что там собираются строить?
    Это со стороны улицы Ермака?

• Да :yes.gif:

• Как считаете, когда будут известны цены и планировки на новый дом?

• В ответ на:
    В ответ на: Наличие частного сектора в квадрате может привести к тому, что лет через пяток рядом воткнут еще высотки и загородят весь обзор, как у нас любят точечно прилепить.
    Не могут, там максимум офисную малоэтажку можно воткнуть.
    Мдаааа.... как я ошиблась с 5-тью годами то .... и вряд ли там офисную малоэтажку собрались строить....

• Они когда 49 строили говорили что второй дом на данном участке не планируется) ...это бизнес. Получается что строят, сдают вовремя и на том спасибо!

• вентиляцию поставили кому?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто вам всю правду скажет!

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• кстати, неспешно продам однешку 49 метров на втором этаже 49 дома. При покупке до нг скидка. Начат ремонт (вся грязная работа сделана, плюс разводка сантехники и электрики). Могу ремонт доделать.

• сколько?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сколько?
    Лен в личку.

• Как считаете, стоит ли вкладываться сейчас в 47 дом? Достроят его, быстро сдадут, а то в будущем году говорят всё плохо будет. Сейчас есть свое комфортное жилье в центре, но в старом доме(кирпич стены толстые) соседи напрягают, да и подъезд грязный, продав его, хватит на 2ку без доплаты в 47 доме. Понятно ,что придется тогда к родителям на годик переехать, но стоит ли овчинка выделки? Прошу совета. просьба не матюгать)

• Тогда уж на Потанинскую
    Там глядишь и на ремонт останется

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Тогда уж на Потанинскую
    Там глядишь и на ремонт останется
    да на ремонт денежки будут, своими силами да с божью помощью) а вот ждать не хочется долго, о детях уже задумываюсь! поэтому собственно и встал вопрос, что-то по новее, и по спокойней, ну как повезет, + территория нравится какая должна быть зеленая, но это все конечно на картинках. слышал правда там еще и 45 будет, но его ждать точно нет смысла, чем дальше, тем страшнее жить в принципе)

• однозначно надо двигать ноги в новый дом, и в хорошего застройщика
    а если еще и соседи не дают спокойствия-то бежать от них

• Да единственное, что останавливает, это вкладываться на этапе, кажется там сейчас 5ть этажей, в новостройку, что они вводить долго будут дом, соответственно заехать нельзя будет. Строят то они вроде на совесть. Но в наше время даже самые "старички" сдуваются.

• Это кто из "старичков" сдулся :eek: ?

• В ответ на: а вот ждать не хочется долго
    У потанинской тот же срок сдачи
    Этажей меньше

Бензоконки нет под носом!

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Да и планировки интересней.

• В ответ на: Это кто из "старичков" сдулся :eek: ?
    Это я в принципе про ситуацию внутри страны, что бывает всякое в нашей жизни.

На счет планировок, честно не увидел хороших двушек на потанинской, а 3с понравилась, но у нее и цена соответствующая.

Вообщем спасибо за советы. Главный вопрос был стоит, понял, что стоит пробовать, инвестстрой это гуд!

Исправлено пользователем p_ilot (09.12.14 08:16)

• А каким критериям должна отвечать "хорошая двушка"???

• В ответ на: А каким критериям должна отвечать "хорошая двушка"???
    Я говорю о том, что те двушки на потанинской мне просто не по душе, вот и всё. Что касается моих хотелок, ну например, комнаты раздельные все, и кухня в том числе, большие квадратные, чтобы были. Ну это в двух словах.

• Там зато трешка хорошая Тем более вы пополнение в семье планируете

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Там зато трешка хорошая Тем более вы пополнение в семье планируете
    Да, согласен с вами по поводу трешки, но пока можем рассчитывать только на 2х к. Ипотеку по некоторым соображениям, личным, не рассматриваю.

• Если верить прайс листам, двушка на державина стоит как трешка на потанинской

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Сейчас мимо Державина 47 проходил- повесили большой банер с телефонами ОП. Первый раз такое вижу от Инвесстроя. Видать продажи туго идут по этому дому. Да и темпы строительства по-моему снизились. ИМХО

• В ответ на: Да и темпы строительства по-моему снизились. ИМХО
    Темпы не снизились, заканчивают лить парковку. Она там здоровая очень, поэтому пока основной обьем работ ниже нулевой отметки.

• На Лескова 19 до сих пор висит номер застройщика :миг:

• Виноват, незаметил :смущ:

• кто нибудь знает стоимость парковок в этом доме? (просто ради интереса):улыб:

• Или на потанинской?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Есть ли у кого информация - Застройщик уже отдает Акты приема-передачи?

• В ответ на: Или на потанинской?
    Сори запутался, хотел написать 47 дома. Да и можно и на потанинской, если известно.

• Был на днях у застройщика - парковки не ниже 1 200 т.р. будут, но цены пока не объявляют.

А может кто продает квартиру на Державина, 49 или Семьи Шамшинных 26/1, интересуют варианты от 80 кв.м. За наличность в максимально короткий срок.

• А кто-нибудь знает когда объвт по месту старого молзавода? и какие будут ценники?

• В ответ на: Был на днях у застройщика - парковки не ниже 1 200 т.р. будут, но цены пока не объявляют.

А может кто продает квартиру на Державина, 49 или Семьи Шамшинных 26/1, интересуют варианты от 80 кв.м. За наличность в максимально короткий срок.
    Через дорогу двухместные гаражи за эти деньги продают, без проблем с протекающей кровлей

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Есть небольшой инсайд:

будет еще рядом третий дом (который здесь называют Державина, 45). Сдаваться вроде будет так же ка ки 47-ой - в IV квартале 2015. По высоте - 16 этажей. Узнал в отделе продаж, но за достоверность не ручаюсь.

• Про малую этажность - положительная новость,
    еще бы цены узнать

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Цены пока естественно не озвучены, но порядок тот же. Кстати по ценам - подняли цены на квартиры в 47-ом более чем на 10%.

• И не потанинской подняли ...

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• и многоподъездный.... как мы будет домой ездить - ума не приложу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и многоподъездный.... как мы будет домой ездить - ума не приложу
    1 подьезд

• Ни фига себе цены скакнули!!! Видать деньги не нужны.

• В ответ на: Есть небольшой инсайд
    это уже давно аутсайд:хехе:

• Уже начали площадку расчищать, автомойку снесли. Только не понятно по кадастру где там территория для дома. Там 2 частных домишки очень крепко стоят и похоже съезжать не собираются.

• Над ними эстакаду зальют)

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• :rofl:

• А вообще им невпервой
    На Лескова 19 обнесли несогласных двухметровым забором и дело с концом

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Ну что как там строительство 47 и 45 домов?

• 45 помнится еще не начинали

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• А что может быть с 47? Строиться норм. Все тип-топ. Строители как муравьи на всех этажах. А кладка какая красивая!!! Скорее бы начали выкладывать на Потанинской.

• В ответ на: А кто-нибудь знает когда объвт по месту старого молзавода? и какие будут ценники?
    Никто не в курсе?оч уж интересно...

• Свежее фото стройки. 13 этажей. Вчера лишнюю опалубку перебрасывали на Потанинскую для заливки перекрытия парковки. Работа кипит. Молодцы Инвесстроевцы.

• на кошурникова мне кажется не так быстро и ловко строят, и народу там как будто бы по меньше ((((((

• державина 49 сдали?

• Да нормально строят
    В теме панорамы посвященные люди писали, что летом можно монолитить 2 этажа в неделю
    А зимой с прогревами - 1 в две недели

Получается застройщику выгодно несколько объектов зимой одновременно строить
    Да и погода в этом году в целом радует застройщиков

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Кто в курсе какие батареи отопления установлены на Державина 49? Производитель, качество?

• Вчера проезжал мимо потанинской, зашевелилось там.

• Собственники Державина 49 есть? Кто-нибудь в курсе что за внешний блок для кондиционера выдают в УК? Производитель? Цена?
    И еще говорят в доме парковку топит, что за проблема кто в курсе?

• Кстати. Забавно получилось. Кондиционеры, кто-то устанавливает на лоджии (внешние блоки), а кто-то на переходных балконах. Где их действительно можно устанавливать?
    Централизованного подрядчика как я понимаю нет. Кто кого найдет. Соседи, напишите какой у вас опыт в этом вопросе.

• Хорошие финские стальные радиаторы. В наличии в городе нет, везли на заказ для нашего дома.
    PURMO RAMO Ventil Compact RCV 21s

http://www.purmo.com/ru/produktay/stalynaye-radiatoray/purmo-ramo-ventil-compact.htm

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: