Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Antoniviv
Когда речь идет о миллионах вложенных средств, это более чем уместно.
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Я не думаю, что Вы получите ответ на свой вопрос от застройщика. Обратитесь в МТС, они Вам вернее ответят. Я задал вопрос, получу ответ и уйду в свой уютный переданный вовремя дом:)
Истерите дальше, рвите волосы на голове, придумывайте что хотите и изводите себя до передачи. Удачи вам!
Вы в данный момент сами делаете свой вклад в эти десятки страниц. Посчитайте свои сообщения. От себя напомню Вам пословицу: "Сытый голодного не разумеет". Спрашивать о ходе строительства нужно, но зачем делать это по сто раз на дню? Застройщик всегда отвечает и вновь пришедшим дольщикам было бы гораздо удобне включаться если бы был диалог, а не истерия. Вас не обманывают, говорят что задержали, срок точный сами не знают, здесь разумнее просто подождать, тем более что речь идет о неделях.
Возможно во мне говорит опыт долевого участия в других стройках, но десятки страниц сообщений одинакового содержания для меня лично дикость.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Khodusov
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя oazis54
УК задействовать нет смысла. обращайтесь напрямую к провайдеру в тех поддержку. мне, например, удобно общаться с тех поддержкой в твиттере - быстро и по делу отвечают. Сорри за оффтопик. Оазис, подскажите куда обратиться, если мтс не очень хорошо работает? Может задействовать ук и массовое обращение какое-нибудь написать?
Честно, без всяких! Аналогичный вопрос-зачем по сто раз на дню заходить и читать истерию, как вы выразились!!??!! Хотя не вижу тут истерии, вы наверное не знаете, что это!! Спрашивать о ходе строительства нужно, но зачем делать это по сто раз на дню? Застройщик всегда отвечает и вновь пришедшим дольщикам было бы гораздо удобне включаться если бы был диалог, а не истерия. Вас не обманывают, говорят что задержали, срок точный сами не знают, здесь разумнее просто подождать, тем более что речь идет о неделях.
Возможно во мне говорит опыт долевого участия в других стройках, но десятки страниц сообщений одинакового содержания для меня лично дикость.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя drian777
Это точно! Нужно знакомиться и "дружить" Есть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Precious888
Полностью поддерживаюЭто точно! Нужно знакомиться и "дружить" Есть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя x_i_m_e_r_a
Лескова, 29, II подъезд.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя angel_nsk
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя _Mau_
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Novoselka2013
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Novoselka2013
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Newman13
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Ksenon777
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя _Mau_
У нас двушка 61 кв. м., с двумя окнами. Когда отдадут ключи, планируем одну из комнат разделить на две, выделив на кухню-столовую дополнительные 10-11 кв.метров. Естественного освещения в такой комнате не будет. Вторую комнату размером 22 кв.метра оставить единой под детскую. Уважаемые соседи, актуальный вопрос-у кого двушки-70 кв, планируете какие-нибудь перепланировки?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Дядя_Леша
Всем привет Давайте знакомиться!
29ый дом, II подъезд, 8 этаж, Аня и Алексей. И у нас сын 4 года.
У кого детки подобного возраста - напишите, что вы решили с детским садом? Сады, похоже, все переполнены((
Соседи из 23го дома, скажите что вы уже знаете насчет садиков?
Тоже такая квартира. Только не пойму почему темнушку? Ведь в комнате два окна.... 70 ки на сколько помню с 2 окнами ...не напланирешься особо. Только комнату темнушку или перегородку
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя snapper
Доброе утро!!!Всем привет Давайте знакомиться!
29ый дом, II подъезд, 8 этаж, Аня и Алексей. И у нас сын 4 года.
У кого детки подобного возраста - напишите, что вы решили с детским садом? Сады, похоже, все переполнены((
Соседи из 23го дома, скажите что вы уже знаете насчет садиков?
29 дом 2 подъезд 5 этаж Сергей и Оля, дочери тоже 4. У нас садик рядом с работой в нем и остаемся.
Лескова, 29, II подъезд.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя mlifaroh
Исправлено пользователем Talestraya (14.08.13 14:27)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Talestraya
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя cerry
Исправлено пользователем Newman13 (14.08.13 16:47)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя 180207
я понял так, что человек попросил некие документы у представителей Оазиса, которые затребовал банк, а представитель застройщика отказался предоставить эти документы, я так понимаю человек не просит пройти всю процедуру аккредитации Я канеш не Павел, но
ОАЗИС аккредитован в 7 банках, этого мало
Ради одного покупателя ни один застройщик не побежит дополнительно аккредитовываться. Если только Вы не этаж полностью выкупаете.
ЗЫ: некоторые банки идут на аккредитацию одной квартиры для своего заемщика с минимумом доков от застройщика.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя 180207
столкнулся сейчас при покупки следующей квартиры у другого застройщика, банк попросил копии документов от застройщика, мне представители выдали копии и сейчас идет процесс оформление ипотеки в банке где стройка не аккредитована Я канеш не Павел, но
ОАЗИС аккредитован в 7 банках, этого мало
Ради одного покупателя ни один застройщик не побежит дополнительно аккредитовываться. Если только Вы не этаж полностью выкупаете.
ЗЫ: некоторые банки идут на аккредитацию одной квартиры для своего заемщика с минимумом доков от застройщика.
Я бы порекомендовал Вам лично с Павлом встретиться. Он в личной встрече совсем другой, нежели по телефону. Глядишь, и даст документы. Но в целом, как и остальные, рекомендую выбрать из имеющихся банков - список довольно обширный. Здравствуйте Оазис (Павел)!
Объясните пожалуйста публично (на форуме) отказ предоставить документы для аккредитации на строящиеся дома в банк, который отсутствует в Вашем списке. Объяснение по телефону что ради одного клиента Вам это не интересно, немного обескураживает.... И также предложение обратиться к имеющимся в списке банкам.... Это такое скрытое лоббирование? Или слишком много продаж?
Я не узнал эту конкретную информацию. Не думаю, что имеет смысл именно сейчас это узнавать - пока не понятно, оба ли замка будут дискредитированы. Представитель застройщика, отдел продаж и Эльбор дают противоречивую информацию касательно дискредитированности нижнего замка. Ну и славно .. Цилиндр каждый себе по вкусу (деньгам) найдёт А вот второй замок без цилиндра и его покупать только такой же Рубин ?
Antoniviv, здравствуйте ! Сорри за оффтопик. Оазис, подскажите куда обратиться, если мтс не очень хорошо работает? Может задействовать ук и массовое обращение какое-нибудь написать?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Kondorat
Добрый день ! Здравствуйте все!
В офисе продаж мне сказали что задержка сдачи 29 дома связана с обязательством постройки эстакады. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Застройщика, прокомментируйте, пожалуйста, и вообще какие примерно сроки и на каком этапе в данный момент находится возведение эстакады?
Спасибо.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя x_i_m_e_r_a
За солью к соседу всё-таки придется ходить общеизвестным способом - через входную дверь, перегородки на каждом балконеПолностью поддерживаюЭто точно! Нужно знакомиться и "дружить" Есть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Ksenon777
Около 23го дома (выходите из подъезда, поворачиваете налево, идете вниз и видите небольшую площадку) уже установили догбокс, до пятницы там появятся специальные пакеты и инструкция по применению. Или может кто из Форумчан в курсе по поводу выгула собак ?
29 дом, II подъезд