Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя usw
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя usw
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Kristina_
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя drian777
+++ Спасибо за фото Еще бы завести спецкора со стороны Богаткова и любоваться на свои окна, находясь далеко за пределами Нска.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Precious888
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Дядя_Леша
Я в шоке!! Неужели правда.. Для чего такие изобилия... это же не удобно, мягко сказать. И не практично!! Здравствуйте. Мне еще в конце июля сказали что перегородки есть и знаете из чего? Прозрачного стекла. Сам на болконе не был.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя oazis54
Добрый день! По поводу даты передачи: оповещение на сайте и рассылка будет за неделю до, пока всё идет к тому, что передача состоится 17-18 августа.
Лескова, 29, II подъезд.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя angel_nsk
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя angel_nsk
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Khodusov
Лескова, 29, II подъезд.
Здравствуйте, огромная просьба всё-таки получать информацию из официальных источниковПерегородки из фцп. Здравствуйте. Мне еще в конце июля сказали что перегородки есть и знаете из чего? Прозрачного стекла. Сам на болконе не был.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Автоинформатор
29 дом, II подъезд
Исправлено пользователем Дядя_Леша (12.08.13 14:16)
Вы бы уж, право дело, сказали сразу не "ориентировочную дату", а наиболее вероятную. Середина сентября? Ноябрь? Здравствуйте, для получения ввода в эксплуатацию не хватает одного документа, пока мы его не получим, мы не можем начать передачу квартир. У нас абсолютно такой же информационный голод, мы ждали документы еще на прошлой неделе, к сожалению, это зависит не от нас.
Ориентировочная дата передачи 24-25 августа.
Еще раз, всё необходимое для получения ввода (в плане строительства) выполнено, мы не специально задерживаем передачу, наоборот, хотим чтобы этот момент наступил.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя x_i_m_e_r_a
Ждём акт технологического присоединения. Мы выполнили условия, а вот бумажное оформление занимает большое количество времени... а можно узнать какого именно документа не хватает?
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя x_i_m_e_r_a
Если бы всё было так просто, как в гуглеАкт нам выдает РЭС, все что требовалось с нашей стороны мы выполнили, они уже проверяют, согласовывают и пр., так вот это и занимает много времени. форма самого акта (как говорит нам гугл) довольно простая и не может занимать большое количество времени.
наверное дело в документации, которая должна была предшествовать ДО подписания этого акта?
29 дом, II подъезд
А причем тут тогда внешнее благоустройство и ГАСН? Если бы всё было так просто, как в гуглеАкт нам выдает РЭС, все что требовалось с нашей стороны мы выполнили, они уже проверяют, согласовывают и пр., так вот это и занимает много времени.
Khodusov, здравствуйте !А причем тут тогда внешнее благоустройство и ГАСН? Если бы всё было так просто, как в гуглеАкт нам выдает РЭС, все что требовалось с нашей стороны мы выполнили, они уже проверяют, согласовывают и пр., так вот это и занимает много времени.
Эм... Я вот покопался в истории форума (на страничке 10 можно найти). Вы в свое время говорили, что не можете сдать дом потому, что парк не готов. Все ложь? Здравствуйте !
Ввиду сдвига срока передачи Лескова,29 возникли некоторые спорные моменты.
Ранее мы писали, что прикладываем все усилия для того чтобы передача квартир состоялась 27-28 июля, вы могли сами убедиться, что это так: работы по возведению дома, внутренняя отделка - закончены, активно ведутся работы по благоустройству.
Мы просим с пониманием отнестись к задержке передачи, так как в конечном итоге мы стараемся для Вас. Мы не могли заранее предположить такие суровые погодные условия, при которых основные работы по благоустройству территории выполнять не представляется возможным (период, когда теоретически можно их выполнять с мая по сентябрь). Также, фактический срок сдачи объекта – это «лето», а значит государственная комиссия не может принять дом без благоустройства.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Khodusov
Khodusov,Эм... Я вот покопался в истории форума (на страничке 10 можно найти). Вы в свое время говорили, что не можете сдать дом потому, что парк не готов. Все ложь? Здравствуйте !
Ввиду сдвига срока передачи Лескова,29 возникли некоторые спорные моменты.
Ранее мы писали, что прикладываем все усилия для того чтобы передача квартир состоялась 27-28 июля, вы могли сами убедиться, что это так: работы по возведению дома, внутренняя отделка - закончены, активно ведутся работы по благоустройству.
Мы просим с пониманием отнестись к задержке передачи, так как в конечном итоге мы стараемся для Вас. Мы не могли заранее предположить такие суровые погодные условия, при которых основные работы по благоустройству территории выполнять не представляется возможным (период, когда теоретически можно их выполнять с мая по сентябрь). Также, фактический срок сдачи объекта – это «лето», а значит государственная комиссия не может принять дом без благоустройства.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Автоинформатор
29 дом, II подъезд
Исправлено пользователем x_i_m_e_r_a (12.08.13 15:38)
Я сайт тоже читаю, там я и не видел про благоустройство. Просто и тут идет коммуникация, как я полагаю, от авторизованного представителя застройщика. Мне кажется, надо было сразу сказать, что в доме косяки (не критичные для сдачи, наверное, и которые вы сейчас судорожно исправляете); что РЭС не принимает дом по электроэнергии; ну и парк недоделан. Не думаю, что парк является критичным для сдачи дома в эксплуатацию. А вот электроэнергия - это однозначно да. Khodusov,
Это не ложь, это одна из составляющих. Читайте, пожалуйста, внимательнее написанное на сайте. Там сказано, что мы оформляем документЫ.
Khodusov, и благоустройство, и электроэнергия считаются критичными для сдачи, просто получить документ по электроэнергии предполагалось раньше благоустройства.Я сайт тоже читаю, там я и не видел про благоустройство. Просто и тут идет коммуникация, как я полагаю, от авторизованного представителя застройщика. Мне кажется, надо было сразу сказать, что в доме косяки (не критичные для сдачи, наверное, и которые вы сейчас судорожно исправляете); что РЭС не принимает дом по электроэнергии; ну и парк недоделан. Не думаю, что парк является критичным для сдачи дома в эксплуатацию. А вот электроэнергия - это однозначно да. Khodusov,
Это не ложь, это одна из составляющих. Читайте, пожалуйста, внимательнее написанное на сайте. Там сказано, что мы оформляем документЫ.
Просто Вы вводите людей в заблуждение. Они прочли Ваше сообщение - и расчувствовались: "Застройщик для нас старается, красоту наводит, а злобный ГАСН не хочет принимать дом без готового парка". А на деле-то все не совсем так.
Ок. Номер заявки на присоединение (если она уже подана) напишите, пожалуйста. Мы за нею последим, поболеем. Khodusov, и благоустройство, и электроэнергия считаются критичными для сдачи, просто получить документ по электроэнергии предполагалось раньше благоустройства.
Так может нужно такими вещами раньше заниматься?! Заранее..Ждём акт технологического присоединения. Мы выполнили условия, а вот бумажное оформление занимает большое количество времени... а можно узнать какого именно документа не хватает?
Ок! Из фцп! Где они тогда? Установлены?!Здравствуйте, огромная просьба всё-таки получать информацию из официальных источниковПерегородки из фцп. Здравствуйте. Мне еще в конце июля сказали что перегородки есть и знаете из чего? Прозрачного стекла. Сам на болконе не был.
Вы такой умный, как эти идиоты строители дома то строят. по опыту, все что связано с государственными образованиями имеет огромную долю непредсказуемости в сроках, бюрократия у нас процветает.Так может нужно такими вещами раньше заниматься?! Заранее..Ждём акт технологического присоединения. Мы выполнили условия, а вот бумажное оформление занимает большое количество времени... а можно узнать какого именно документа не хватает?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 3) пользователя Antoniviv
Исправлено пользователем Newman13 (12.08.13 19:07)
Имею право высказать свое недовольство! Т.к. говорят одно, а на деле другое!!Вы такой умный, как эти идиоты строители дома то строят. по опыту, все что связано с государственными образованиями имеет огромную долю непредсказуемости в сроках, бюрократия у нас процветает.Так может нужно такими вещами раньше заниматься?! Заранее..Ждём акт технологического присоединения. Мы выполнили условия, а вот бумажное оформление занимает большое количество времени... а можно узнать какого именно документа не хватает?
Вам кстати деревья посадили, высоко сижу далеко гляжу
Вы за количеством сообщений последите. 172 новых пока не открывал форум и добрая сотня ваши, это не чат!!!!!Ок. Номер заявки на присоединение (если она уже подана) напишите, пожалуйста. Мы за нею последим, поболеем. Khodusov, и благоустройство, и электроэнергия считаются критичными для сдачи, просто получить документ по электроэнергии предполагалось раньше благоустройства.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Newman13
1) не говорите мне, что делать - я не скажу Вам, куда идти. Вы за количеством сообщений последите. 172 новых пока не открывал форум и добрая сотня ваши, это не чат!!!!!
Вообще соседи, спокойствия вам, от того что вы каждые 2 минуты строчите в форум ничего не меняется, это по секрету. Вам дают информацию ежедневно, это огромная редкость.
Истерия еще никогда никому не помогала, берите пример с некоторых дольщиков 23, которые задавали правильные вопросы в нужное время, мы счастливы и не перенервничали! Вас еще ремонт ждет, рабочие с вами нянчиться не будут и переделывать ничего не будут, возможно даже на одном языке с вами говорить не будут:):)
Слишком много ваших личных переживаний, сколько можно. Есть порядок, они просрочили, вы квартиру приняли и хоть в суд. В чем проблема то? Вам тут ясно дали понять, что сроков они сами не знают, потому что комиссия, рэс и прочее это огромные машины, в которых работают десятки шпунтиков с дублирующимися должностями, которые с**** на вас с высокой колокольни, торопиться некуда.1) не говорите мне, что делать - я не скажу Вам, куда идти. Вы за количеством сообщений последите. 172 новых пока не открывал форум и добрая сотня ваши, это не чат!!!!!
Вообще соседи, спокойствия вам, от того что вы каждые 2 минуты строчите в форум ничего не меняется, это по секрету. Вам дают информацию ежедневно, это огромная редкость.
Истерия еще никогда никому не помогала, берите пример с некоторых дольщиков 23, которые задавали правильные вопросы в нужное время, мы счастливы и не перенервничали! Вас еще ремонт ждет, рабочие с вами нянчиться не будут и переделывать ничего не будут, возможно даже на одном языке с вами говорить не будут:):)
2) Вы, как дольщик 23 дома, получили ключи ВОВРЕМЯ, по ДДУ. Разве не так? Если так, то не надо сравнивать свою ситуацию с нашей, в которой застройщик УЖЕ говорит о просрочке в 24-25 дней, и это, я полагаю, не предел.
Вы предлагаете сидеть на 5й точке и позволять застройщику делать то, что ему заблагорассудится? Если да - то не давайте такой совет, право дело, зряшный он.
Застройщик не дает полной информации, не говорит точных сроков сдачи (или хотя бы крайних сроков сдачи). Информацию приходится из него выдавливать по капле. А раз так - писать я тут буду. Может быть, в итоге получим полную и правдивую информацию.
Вы, видимо, не понимаете, о чем я пишу. Я уже понял, что застройщик кивает на РЭС, как корень зла. Однако я совсем не уверен, что нет чего-то большего и фундаментального - застройщик дозирует информацию, смешивая ее с не-совсем-правдой. Слишком много ваших личных переживаний, сколько можно. Есть порядок, они просрочили, вы квартиру приняли и хоть в суд. В чем проблема то? Вам тут ясно дали понять, что сроков они сами не знают, потому что комиссия, рэс и прочее это огромные машины, в которых работают десятки шпунтиков с дублирующимися должностями, которые с**** на вас с высокой колокольни, торопиться некуда.
Как только получат ввод, уведомят дольщиков в считанные дни, у нас абсолютно также было. Им самим нужно вам передать дом, интерес у вас общий.
Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"
Исправлено пользователем Rachel (12.08.13 20:20)
я был прав. Ориентировочная дата передачи 24-25 августа.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 3) пользователя Rachel