Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Илья226
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Илья226
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Про льготку надо пока забыть. В ближайшие ГОДЫ ее вероятнее всего не будет. Только коммерческие цены, на них и происходят сейчас записи. Так а вот запись 19 была не на льготную разве? я так то до следущей записи подожду...попытаюсь еще. Рублей 50 разницы тоже деньги?)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя BlockAN
...риски велики - в каком смысле?! Что общественные начала стихийно перейдут в коммерческие движения и благая цель утеряна? Дык это от людей зависит хотят так сюжет повернуть или нет. На скользкую дорожку, ребята, становитесь. Такая организованная банда для противодействия АН.
Но в итоге независимые люди еще больше теряют шанс дозвониться. У них будет выбор - либо идти к вам, либо в АН. Рано или поздно у вашей группы возникнет вопрос: а почему это мы должны помогать просто так? Нам то никто не помогал. И превратитесь в то же АН, только нелегальное и не платящее налогов.
В истории немало случаев, когда борьба со злом порождала еще большее зло.
На всякий случай, для тех, кто не в курсе - я не АН. И я еще понимаю, когда помогают дозвониться близкие друзья (даже по форуму), родственники. Но когда дело станет на поток - риски велики.
Исправлено пользователем суперфедя (21.04.13 15:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sova3105
понятия не имею. Надеюсь все таки ее своими силами делать. Это надо узнать у тех кто уже квартирку получил. И в какую сумму выходит черновая отделка?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя суперфедя
В аське сообщения шлются от одного к другому, а в процессе дозвона, нужно чтобы сообщение видели сразу все участники. По поводу формата, извиняюсь за примитивный вопрос - а аська это уже динозавр? там нельзя как-то закрыться?...Вообще не понимаю почему она вымерла, хотя я ей и не пользовался.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sova3105
У дискуса вроде 1тысяча за квадратный метр. И в какую сумму выходит черновая отделка?
Вижу речь идет уже о массах..у нас на форуме, кого я знаю давно уже человек 20 наберется к след. записи..Вот и дерзаем!!! По никам всех в лицо я знаю. Меня тоже все это пугает... В этот раз многие ушлые не сориентировались, кто-то усмехнулся, не обратив внимания - а теперь все по другому, люди увидели что это сработало, сейчас самые предприимчивые будут искать лазейки... конечно, все очень сложно.
наоборот. мне сын спец. симку Московскую привез, только я заранее не подготовила ее, как надо, хотя всем говорила "готовьте все заблаговременно". Хотя тут прочитал что вроде иногородним дозвониться нет шансов.
у меня к вам встречный вопрос - вы все же записались 19 апреля или нет, если записались, вы с менеджером разговаривали при записи или как? Спасибо за информацию. Еще вопрос- записываешься сразу на этаж тоже? Или только на тип квартиры (однерка студия например), а этаж по принципу- как дадут?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Нютик3380
почитайте Прошу прощения, может мои вопросы покажутся странными, но я из Новокузнецка и ваш город не знаю. http://gilcom.ru/forum/board/newbulding/flat/1911082237/
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя dustyrose
пробуем сделать помощь новичкам, надеюсь у Ирок все получится и в каждой новой части в 1 посте будет вся необходимая инфа, как различать льготную и очередь на покупку..и всё необходимое, что должен знать человек, покупающий у дискуса.. в марте из Братска звонила - одна
сначала с двух телефонов - через час, как поняла, что схожу с ума - стала звонить только с сотового.
дозвонилась! правда была уверена, что на льготную очередь записываюсь, но отказываться не стала - будем искать варианты.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя суперфедя
"стоп ан" не получится, пытаться помогать людям выборочно, в данном случае, форумчанам - цель! Имхо, я еще пока и сам не до конца понял сверхидеи всего происходящего - или что больше всем этим движет: устроить попытки "стоп ан" или попытаться выборочно помочь людям?
По поводу формата, извиняюсь за примитивный вопрос - а аська это уже динозавр? там нельзя как-то закрыться?...Вообще не понимаю почему она вымерла, хотя я ей и не пользовался.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Zagdka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МасяБратск
Я знаю, просто написал примерный уровень цен. Самостоятельно выходит примерно то же, плюс-минус. В марте в офисе на Бетонной сказали, что они не занимаются отделками больше
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Zagdka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя суперфедя
Куркус клан какой-то получаетсяhttp://vk.com/topic-38044512_28276059?offset=20...если не закрытую группу - то в чем соль просто так всех нас и стар и млад тащить в контакт?! Это ведь и есть своеобразный положительный момент ресурса "контакт", т.е. аутентичность группы ...в идеале сообщения которой никакие анщики не будут читать, да и с д+ менеджеры не будут видеть всё это лишний раз! не торопясь думаем, точно закрытую? или в имеющуюся группу пойдем, создадим еще одну тему, конечно, с разрешением модератора, у меня там уже 1 тема есть "Плюсы дискус плюс"
понимаю, что туда смогут зайти все, кого не ждем, но можно людей фильтровать, хотя для этого много работы придется делать.
Здесь на ветке можно все так и оставить, поверхностно общаться по желанию, но параллельно войти в замкнутую группу на стороннем ресурсе. Отсюда фильтровать людей для посвящение в ту группу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
Знакомые говорили, что в некоторых домах это большая проблема. Там достаточно сложная система отвода воды, с которой восточные парни не всегда справляются друзья-товарисчи! посоветуйте, стОит ли брать кв на 10 этаже? кто знает как на Плющихе с эти делом? или все же кровли не очень, будет бежать? я всю жизнь жила на последнем этаже-красота!!!а последние 7 лет на 1-жесть!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя FishNSKa
Работаем над этим, надеюсь все получится и много вопросов отпадет, т.к. там все будет написано и не нужно будет собирать информацию по крупицам.пробуем сделать помощь новичкам, надеюсь у Ирок все получится и в каждой новой части в 1 посте будет вся необходимая инфа, как различать льготную и очередь на покупку..и всё необходимое, что должен знать человек, покупающий у дискуса.. в марте из Братска звонила - одна
сначала с двух телефонов - через час, как поняла, что схожу с ума - стала звонить только с сотового.
дозвонилась! правда была уверена, что на льготную очередь записываюсь, но отказываться не стала - будем искать варианты.
на сайте так и дождались изменений в правильную сторону, там так и продолжает висеть кое-какая дезинформация народа..
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МасяБратск
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
Все зависит от финансовой состоятельности инвестора, если вы имеете возможность взять на других этажах, то не раздумывая берите. Например в этом году я был очевидцем, тому как с утра крыша у Дискусовского дома (и кажется не у одного) дала течь, в коридорах по стенам с 10 по 7 этажи (ниже не спускался) хорошим напором стекала вода, стояли тазики, ведра и тряпки жильцов, приблизительно где-то к обеду УК устранила течь, частично в каких то домах жильцы сами взламывали замок на решетках для того, чтобы пробраться на поверхность крыши и самостоятельно расчистить осадки (снег), так как УК на заявку реагировал ответом - ЖДИТЕ, а ведь у многих в новых квартирах недавно сделан ремонт! И понятно, что люди в это вкладывали силы, средства и душу - переживают, в итоге чья-то халатность может опять же не хило шибануть по карману.. друзья-товарисчи! посоветуйте, стОит ли брать кв на 10 этаже? кто знает как на Плющихе с эти делом? или все же кровли не очень, будет бежать? я всю жизнь жила на последнем этаже-красота!!!а последние 7 лет на 1-жесть!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
В принципе, я создание отдельной группы поддерживаю, но есть одно НО. Наши данные могуть стать доступны мошенникам и настоящим бандитам!!! И не важно, что денег на руках нет, ведь могут захотеть проверить! Поэтому стоит хорошо всё продумать! напишите о себе, когда приехали, где сейчас живете и что планируете в дискусе брать (планировку)
все равно Вас пробивать по базея тоже педагог, преподаватель вокала. своих не бросаем. можете в личку.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя суперфедя
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя McLare