Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Яна18
Вот про эти 15 т.р кому, куда и когда их платить, не пойму! Там в Дискуссе, на месте? Когда на заключение договора приезжаешь?Яна, сейчас просто не расстаешься с телефоном, заряжаешь, пополняешь баланс ... Как позвонят, предложат конкретную квартиру, если будет выбор по этажам - выбираешь. В течении пары дней надо приехать в офис, подписать договор по этой квартире. В течении 5 дней после подписания договора - оплатить 15 т.р. на реквизиты, которые вам дадут вместе с договором, и в течении 30 дней оплатить полную стоимость квартиры, тоже на реквизиты, которые вам выдадут. Потом ждете смс, получаете членскую книжку, и ждете когда ваша квартира построится!

трубка об ухо колотилась - так руки тряслись
не ожидала, что дозвонимся, еще и в первых рядах
звонили с 11 (!) телефонов-вчера весь массив оббежала по друзьям-знакомым
с 5-я, с 5-муж и бабушка с домашнего, благо дети терпеливо ждали
.
, составить план, обсудить и выполнить, ну еще за сутки 20 страниц настрочить
, прочитал как роман
. Боюсь что такие штуки прокатывают только один раз. Либо в эту ветку народу поналезет и будет поддерживать разговор, всем своим видом показывая, я - не риелтер, либо кто-нибудь обиженный модераторам нажалуется, что здесь сговор и бедным агентам и перекупам работать тяжело. Ну а Вы все молодцы. Честно говоря редко сейчас встретишь бескорыстных людей готовых помочь другому. Наша циничная жизнь обесценивает все светлое и доброе. Как подать нищему или убогому и будешь думать купит он что-нибудь поесть или деньги отберет смотрящий или бригадир нищих.
Мы тоже пробовали из KZ, и тоже безрезультатно. О помощи вчера просить не стала, и свою не предлагала потому как не очень настойчиво звонила, хочется 2-ку, а их вроде пока нет, в следующий раз наверное буду по настойчивей
, я форум читаю с ноября, благодаря ИРУСЕ,( я ей в личку написала, а она меня на форум отправила) взвинченные все тогда были, озлобленные, вот с тех пор и читаю усилено.
Всем спасибо, кто хотел мне помочь! Буду пробовать в следующий раз!