Погода: 1 °C
18.04−2...0пасмурно, снег с дождем
19.04−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)

• В ответ на: Вот про эти 15 т.р кому, куда и когда их платить, не пойму! Там в Дискуссе, на месте? Когда на заключение договора приезжаешь?
    Яна, сейчас просто не расстаешься с телефоном, заряжаешь, пополняешь баланс ... Как позвонят, предложат конкретную квартиру, если будет выбор по этажам - выбираешь. В течении пары дней надо приехать в офис, подписать договор по этой квартире. В течении 5 дней после подписания договора - оплатить 15 т.р. на реквизиты, которые вам дадут вместе с договором, и в течении 30 дней оплатить полную стоимость квартиры, тоже на реквизиты, которые вам выдадут. Потом ждете смс, получаете членскую книжку, и ждете когда ваша квартира построится!

• Платить лучше на Фрунзе 80, там перевод всего 20 рублей. СМП банк 1 этаж

• В ответ на: Там в Дискуссе, на месте? Когда на заключение договора приезжаешь?
    Нет, делается все через банк, счёт будет указан у вас в договоре.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Ланта Банк (партнер Дискуса), переводы без ошибок и проблем! Скупой платит дважды.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Не путайте никого, СМП тоже без ошибок и проблем и очень быстро деньги доходят. Всего 20 р. за 1 платеж (при открытии счета - быстро и бесплатно). Оба своих договора там оплачивали и по 15 т.р. дважды от туда уходили - все ОК! Ни про какое партнерство с Лантой в Д+ никто не говорил, а как раз в офисе и предложили СМП банк как самый дешевый!
    И скупость тут ни при чем, зачем переплачивать, если таже самая услуга есть дешевле!

Исправлено пользователем sten212212 (19.04.13 14:04)

• Дискусовцы раньше при переводах советовали Ланта Банк (про партнера погорячился), сумма за перевод 500р, качество обслуживания достойное, доволен, каждому своё.

• Ну вот: 500р. и 20р. за одну и ту же услугу - называется, почувствуй разницу. А качество обслуживания и в СМП достойное!

• В ответ на: Да , девочки, радости на 2 года наверное хватит , до сих пор полстены в планировках развешено! дизайн вырисовываю!
    Чем рисуете? В смысле какое программой :хехе:

• Вам видней, какое качество в СМП, хотя на всякий случай возьму на заметку.

• берите, не пожалеете, если бы на себе не проверила, ни за что бы тут не писала!

• В ответ на: Помощь не только безвозмездна, она просто ДАРОМ!!!
    Наверно не всем это дано понять!
    +1 :live:
    я когда дозвонилась, еле слова выговаривала :biggrin: трубка об ухо колотилась - так руки тряслись :rofl: не ожидала, что дозвонимся, еще и в первых рядах :knix: звонили с 11 (!) телефонов-вчера весь массив оббежала по друзьям-знакомым:смущ:с 5-я, с 5-муж и бабушка с домашнего, благо дети терпеливо ждали:улыб:

Исправлено пользователем МаМаЗаЯц (19.04.13 15:33)

• наконец на сайте Д+ объявили об окончании записи

• Вот что значит воспитание )))

• Новость об окончании записи появилась на сайте Дискус (не знаю правда как давно). Видимо перебрали все звоночки с повторяющимися фамилиями ))

• В ответ на: Вам видней, какое качество в СМП, хотя на всякий случай возьму на заметку.
    Мы тоже платили через СМП очень милые девушки, только стоило сказать что в д+ платить так сразу предложили счет открыть. Остались довольны обслуживанием и уж комиссией в 20 рублей

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• В ответ на: а еще наверное я одна такая....сегодня уже раз 10 посмотрела планировку квартиры, на которую записались....мебель расставляю уже!!!
    о я тоже такая!!!

• мы звонили с 5 телефонов с 6-30 утра( у нас с РФ разница в 1 час) даже дочка маленкая помогала звонить со своего сотового, только вот обидно что много раз дозванивалась на сотку, а там просто трубку не брали.Ну да ладно зато адреналина на целый день:хехе:

• Натали! Хоть Вы и сами не дозвонились, цель все равно достигнута. Теперь осталось подписать договор. У меня от первого звонка в Д+ до подписания договора прошло 1,5 года, правда я по льготной взял.

221

• Люди, а кто-нибудь в курсе с Дискусом можно воспользоваться Губернаторской программой или нет?

Счастье есть...это Я:улыб:

• В курсе: нельзя.

• В ответ на: В курсе: нельзя.
    печалька :biggrin:

• На какой номер дома сегодня была запись? И сколько ждать строительства?

• А мы не дозвонились..... Несколько раз было не занято, но трубку никто не взял... Счастливчики, на какой тел вы звонили?

Отчаянная домохозяйка

• Для всех сомневающихся в бескорыстности помогающих. Помощь была абсолютно безвозмездной, мы вообще с Иркутской области и сами мы бы не записались, не было ни одного дозвона даже сорвавшегося :шок: .

п.3

• Поздравляю всех записавшихся :agree:
    И большой респект всем, кто помогал.

• Поздравляю и вас! Вы так далеко от новосиба....на подписание договора специально в сиб поедите?

• Ну точно, Вы банда :respect: , составить план, обсудить и выполнить, ну еще за сутки 20 страниц настрочить:yes.gif:, прочитал как роман :безум: . Боюсь что такие штуки прокатывают только один раз. Либо в эту ветку народу поналезет и будет поддерживать разговор, всем своим видом показывая, я - не риелтер, либо кто-нибудь обиженный модераторам нажалуется, что здесь сговор и бедным агентам и перекупам работать тяжело. Ну а Вы все молодцы. Честно говоря редко сейчас встретишь бескорыстных людей готовых помочь другому. Наша циничная жизнь обесценивает все светлое и доброе. Как подать нищему или убогому и будешь думать купит он что-нибудь поесть или деньги отберет смотрящий или бригадир нищих.

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• Добрый вечер всем. ПОЗДРАВЛЯЮ всех записавшихся. :роза: Мы тоже пробовали из KZ, и тоже безрезультатно. О помощи вчера просить не стала, и свою не предлагала потому как не очень настойчиво звонила, хочется 2-ку, а их вроде пока нет, в следующий раз наверное буду по настойчивей:улыб:

• В ответ на: в эту ветку народу поналезет и будет поддерживать разговор, всем своим видом показывая, я - не риелтер
    Очень вероятно. Но не хотелось бы.

П.3

• Всего 30 часов поездом. Кстати сразу вопрос если будут заниматься родственники то нужна доверенность или однозначно личное присутствие

п.3

• я даже не знаю...может лучше у "ихних" юристов спросить? Вы напишите Оксане в контаке в группе дискуса - она вроде всегда правду отвечает:)

• если это камушек в мой огород, то зря:хммм:, я форум читаю с ноября, благодаря ИРУСЕ,( я ей в личку написала, а она меня на форум отправила) взвинченные все тогда были, озлобленные, вот с тех пор и читаю усилено.

• В ответ на: Либо в эту ветку народу поналезет и будет поддерживать разговор, всем своим видом показывая, я - не риелтер, либо кто-нибудь обиженный модераторам нажалуется
    Мысль об этом была - весьма вероятно, ведь обсуждения ведутся в общественном и доступном месте, а не в закрытой группе, куда можно попасть по личной рекомендации поручителя.

• Еще раз хочу поздравить тех, кому удача сегодня улыбнулась :flowers: Всем спасибо, кто хотел мне помочь! Буду пробовать в следующий раз!

• и я тоже не про Вас. Ничего личного, простая констатация факта. Против перекупщиков и людей, которые деньги делают на перепродаже квартир тем, кто не дозвонился - общественное мнение всегда будет против. В сети никогда не знаешь, кто есть кто. Да и обманутыми АНщиками никто не хочет быть. Так что извините, всех новеньких будут встречать настороже. А по правде мошенник - это не тот злой угрюмый дядька на которого все думают, а тот кто мило улыбается и весело щебечет тебе в ухо. Называется мошенничество на доверии.
    Но чего это я о грустном, видимо настроение ни к черту. Извините. Поздравляю всех записавшихся :роза: . Ну а остальным в следующий раз дозвониться.

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• Главное заранее соратников найти и все получится!
    У меня сегодня, если честно на новеньких сил не хватило, как последних из списка записали - выдохлась!

• Ты и так молодец, всё так хорошо организовала!!! :friends:

• Спасибо! в свой дозвон так не нервничала как сегодня. Всех еще раз поздравляю! :роза:

PS А на Бетонку хоть кто-нибудь дозвонился?

• Вроде писали что до звонились, самое обидное было что до звонилась, попал а записать то уже не кого. Надо списки всех желающих собирать, и чтоб у всех были данные.

• я вообще ни кого не подразумевала, так что никаких камней

П.3

• Почему я и настаивала на резерве! Знаете сколько времени ушло данные по лс раскидывать. Это очень сложно. читать форум, л/с, контролировать тех кого уже записали, оставшихся раскидывать тем кто освободился и при этом еще с двух телефонов звонить. Говорю честно, второй раз так не смогу.
    Обязательно надо каждому полную базу (с полными данными на каждого) раздать, чтобы каждый следил за форумом, вычеркивал записанных и звонил остальным!
    А то мне сегодня пришлось еще лихорадочно дублировать по л/с данные тех, кто дату рождения не полностью указал, а перед этим списаться узнать ее самой - все это с двумя трубками в руках!
    Все это надо обязательно учесть, чтобы не повторять ошибок.

• Это был первый опыт! Думаю если такое повторится, то уже по другому будем списки писать)

• Доверенность у них своей формы, мы узнавали в офисе, чтоб записать квартиру на мужа и жену, если один приедет из них, чтоб с собой была доверка от второго супруга. Нам дали форму, могу скинуть. Мы тоже с ваших мест :knix:

• sten, Вы просто умничка и молодчинка! :respect: Я на своем опыте знаю о безнадежности дозвона из другого региона... Так что все иногородние , которых Ваша группа записала будут Вам , думается, очень благодарны. А я за них очень-очень рада! Так сегодня за всех переживала, весь день форум просматривала...

• Спасибо, молодцы все кто принял в этом участие и помогли другим!

• я Вами восхищаюсь!!! :live: вы когда вчера предложили схему, чтобы каждый записавшийся был первым в двойке хоть один раз, в моем мозгу такая цепочка не складывалась:улыб:, А Вы умничка.

• Молодцы за такую организацию :respect: ( я, если честно говоря, читала вчера форум и не очень верила в то, что у вас что- то получится, поэтому не стала оставлять свои данные) Все молодцы!!!

• Ируся, ребята, Вы - не банда - Вы - братство!
    p/s по непредвиденным обстоятельствам не могла сегодня сесть за телефон.. но какие Вы молодцы!!!
    мне квартиру надо брату мужа (он сам из красноярска).
    в слудеющий раз обязательно дозвонюсь

• В ответ на: Добрый вечер всем. ПОЗДРАВЛЯЮ всех записавшихся. :роза: Мы тоже пробовали из KZ, и тоже безрезультатно. О помощи вчера просить не стала, и свою не предлагала потому как не очень настойчиво звонила, хочется 2-ку, а их вроде пока нет, в следующий раз наверное буду по настойчивей:улыб:
    а у меня в прошлый раз сверковь звонила с минусинского телефона (сотового)- я подумала. что поможет (долго я объясняла ей, что и в наше время есть очередь на квартиры). но нам обеим не повезло, а муж мой в это всё не верит.

Очень рада за всех, кто записался, очень рада за всех, кто помогал.
    ИРУСЯ вообще - звезда - основатель:улыб:

Исправлено пользователем Суслик (19.04.13 20:16)

• PS А на Бетонку хоть кто-нибудь дозвонился?

Я только и на Бетонку дозвонился. На 901 пару раз длинные гудки послушал и потом сброс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: