Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
П.3
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя ИРУСЯ
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sova3105
Исправлено пользователем iljakg (21.04.13 06:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя eva1985
Да, желающие есть , у меня в личке их уже несколько!!! Таких же форумчан! На ЮЧ и Плющиху!!!!!!!! Уже желающие появляются!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя iljakg
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sten212212
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Zagdka
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Zagdka
Да, скайп требует наличия установленного ПО . Я в таком случае отсекаюсь, там, откуда я звоню мне скайп врятли поставить удастся. И то, только если текстовый мессенджер, городить веб камеру и микрофон точно не получится но не у всех установлен скайп, наверно, не все компьютеры приспособлены под него?
221
Исправлено пользователем AleksUK (21.04.13 10:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Rimer
П.3
http://vk.com/topic-38044512_28276059?offset=20...если не закрытую группу - то в чем соль просто так всех нас и стар и млад тащить в контакт?! Это ведь и есть своеобразный положительный момент ресурса "контакт", т.е. аутентичность группы ...в идеале сообщения которой никакие анщики не будут читать, да и с д+ менеджеры не будут видеть всё это лишний раз! не торопясь думаем, точно закрытую? или в имеющуюся группу пойдем, создадим еще одну тему, конечно, с разрешением модератора, у меня там уже 1 тема есть "Плюсы дискус плюс"
понимаю, что туда смогут зайти все, кого не ждем, но можно людей фильтровать, хотя для этого много работы придется делать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя суперфедя
221
Я не специально отсекаюсь Не надо никуда отсекаться, я не настаиваю, а только предлагаю, если это технически проблемно, то конечно надо другие варианты попробовать. Только камера совсем не нужна, нам важно письменное совместное общение - а там это тоже есть.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
У меня как раз на работе и установлено такое ограничение, на телефоне установлен клиент контакта, но скорость и удобство по сравнению с компом страдают... Я считаю, что в контакте получится нормально, единственное некоторые работодатели ставят ограничения на соц. сети, поэтому кто работает может не попасть, хотя с другой стороны на работе надо работать![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя _Джемма_
Нужен чат да тут проблема не в комфорте даже, в таких условиях сложно вам будет отслеживать молниеносно меняющуюся информацию и самой оповещать остальных, нам надо что-то максимально оперативное, чтобы избежать двойных записей в то время как кто-то может остаться незаписанным.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя sova3105
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя МаМаЗаЯц
Я сама хотела 10-й этаж, потом решила рисковать не буду хватило денег и взяла 2-й этаж ,крыша -это как повезет! поэтому исходите от наличного капитала! друзья-товарисчи! посоветуйте, стОит ли брать кв на 10 этаже? кто знает как на Плющихе с эти делом? или все же кровли не очень, будет бежать? я всю жизнь жила на последнем этаже-красота!!!а последние 7 лет на 1-жесть!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя BlockAN
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя 777Ирэн777
Наверное многие сейчас об этом думают . Я к тому и спрашивал: кого будем записывать? Ну на разок еще провереных форумчан наберется, ладно. Ну есть люди, кому помочь больше некому, как было у РОКа, но и то не факт, что так и есть. Наверно это какая то мужская прагматичность, но я вобщем согласен с andrya145 и Суперфедей. Это хорошее дело на один-два раза' не больше. А дальше получится система, а любую систему начинают использовать умные люди, в своих интересах. От части я согласна с вами. Думаю это нормально когда допустим мне нужна квартира и я могу взять кого-то прицепом. А так каждый раз звонить просто для кого-то я не буду. Есть момент недоверия, я не знаю кого записываю (это касается новичков, а их будет все больше). И еще думаю что число нужных квартир не должно превышать 20. примерно как в это раз.
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7) пользователя Илья226
А вот такие сообщения очень воодушевляют. Если новенькие на форуме смогут так же устраивать перекрестный дозвон, то это сильно упрошает задачу всем. Нужна только грамотная кооперация, чтобы по десят раз одних и тех же не записать. Привет. Я вот с Барнаула. дозвониться честно пытались с четырех телефонов- я, жена и два моих подчиненных из отдела)...фик. С 8 до 11 вообще глушняк по всем номерам, потом на 911 стали гудки прорываться и сбрасываться. Короче пролет)...жаль что потом начал только тему прорабатывать и наткнулся на Ваш форум. Мне не влом если дозвонюсь в след раз и еще людей прицепом продиктовать....чего АН переплачивать и так обдирают нормальных людей сейчас все кому не лень.
Так у нас перед записью примерно с этого и начиналось, кто сам планировал звонить, просили "прицеп", и свои данные оставляли кому-нибудь в "прицеп", просто нашлись еще те кому не сложно было просто попрозванивать для тех кто жаловался, что у него вообще группы поддержки никакой нет или иногородние.А вот такие сообщения очень воодушевляют. Если новенькие на форуме смогут так же устраивать перекрестный дозвон, то это сильно упрошает задачу всем. Нужна только грамотная кооперация, чтобы по десят раз одних и тех же не записать. Привет. Я вот с Барнаула. дозвониться честно пытались с четырех телефонов- я, жена и два моих подчиненных из отдела)...фик. С 8 до 11 вообще глушняк по всем номерам, потом на 911 стали гудки прорываться и сбрасываться. Короче пролет)...жаль что потом начал только тему прорабатывать и наткнулся на Ваш форум. Мне не влом если дозвонюсь в след раз и еще людей прицепом продиктовать....чего АН переплачивать и так обдирают нормальных людей сейчас все кому не лень.