Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус,Высоцкого 99 дом

• Читайте выше сообщения. Я в Дискусе была в конце декабря, сказали будут обзванивать и спрашивать согласны ли мы на остекление балконов. Вот когда начнут обзванивать, надо будет уточнить, что они вообще предлагают- из какого материала, как и что, потому что если так же как в соседних домах, так допустим, лично я бы себе такое остекление не хотела:)

• Привет соседям дома 99. Как вы думаете, 88 дома вовремя сдадуться, или задержка будет на 4 месяца. Смотрю по фоткам , что их только достраивают. Хотя на просторном жилмассиве даже дом выкрашен в зеленный цвет. Срок сдаче 99 и 88 домов одинаковый 2 кв 2014,

• Вот,что ответила Оксана Бобровская в контакте по 88 дому:"""остекление будет весной-летом. Выдавать ключи будут по мере готовности секций, т.е. готовность всего дома ждать не будут."""... наверное и все дома так сдавать будут..!?

Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

• Новое фото нашего дома от 15.01.2014г.

• Высоцкого 99.....1,3,5 секции

• привет! хотим объеденить квартиру с подсобным помещением, те сделать дополнительный вход. кто-нибудь знает нужно ли получать какие-то разрешения и куда обращаться?

• соболь делает

Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается

стилем "хрен с ним".

• Для выдачи соответствующего разрешения вам потребуется до 48 дней с момента передачи соответствующего заявления и следующий список документов:

1.) правоустанавливающие документы;
    2.) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект перепланировки;
    3.) технический паспорт объекта;
    4.) согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (если это жилье муниципальное);
    5.) заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения переустройства и (или) перепланировки объекта, если такой объект является памятником архитектуры, истории или культуры.

< п.4 >

Исправлено пользователем serega (26.01.14 21:21)

• Всем привет! Смотрю у нас совсем мало народу, чем в других ветках. Еле нашел тему. Есть кто с 99/2? Как думаете к осени сдадут?

• Я конечно не с вашего дома) но у меня у родственницы тут квартира. /5. И за этим домом мы тоже следим... Мне кажется что осенью сдадут.

• Секция 9, этаж 8..1-комнатная 42кв.м. Всем привет!

• Привет-привет!!! Секция 5,этаж 10 , 42кв.м ))

99/5 10 этаж, долгожданная однешечка 42кв.м. )))

• Добрый день!Подскажите может кто ездил на стройку или рядом живет,что там с нашим домиком?двигается что нибудь?

• Внешних изменений нет)) А так в каком-то топе писали что на него окна закуплены уже (или оплачены). Осталось только их сделать и поставить, как у строителей руки дойдут до 99-го дома.

• Спасибо!

• Привет,всем форумчанам. :agree: .В прошлые выходные были на стройке:около нашего дома копошились строители,вырыта какая то траншея.Хоть какое то оживление на стройке,и при чем во всех почти домах.Скорей бы ключикииии.....А 111 И 104 домами,что то строят,уже 2 -й этаж возводили.?!В эти выходные съездим пофотаем.. :eek:

• В вашем доме начали устанавливать окна! Сегодня проходила и заметила в доме который в доль пустыря стоят уже окна в подъездах.

84/4 - 9 этаж

• А это точно 99 дом? :eek: Наш не вдоль дороги стоит,он за зеленым 106 домом.

• Ваш дом точно! Я знаю где 106 дом находится.

84/4 - 9 этаж

• Подтверждаю. Окна ставят.:улыб:

• Спасибо за хорошие новости.!!!!!

• Были сегодня на стройке.Окна стоят в 99/1,99/3 уже 2 этажа..может и в других секциях окна вставлены,но с дороги их не видно :(..... В 104 доме тоже окна до 5 этажа стоят уже.Ждем когда 106 дому ключики дадут,чтоб к своему дому поближе пробраться,а там и наши ключики "не за горами"...

• 99/3..

• 99/1 И 104 ДОМ

• Очень радует продвижение) Думаю в сентябре заедем)

Высоцкого, 99/7

• Чудеснейшая новость!!! Сбасибо Вам огромаднейшее!!!

99/3- 6 этаж

• Итак, новости "с полей"))) 99/1, 99/3,99/5 застеклены до шестого этажа (включительно), окна выходящие в подезд застеклены до 10-го, 99/7, 99/9- застеклены до второго этажа

99/3- 6 этаж

• Отлично,значит наша квартира уже с окнами(окна на подъезд).Интересно, внутри что хоть что то сделано????Вот бы фото внутри дома увидеть..

• Плохо видно, 106 весь обзор закрывает, вот краешки домов видно что застеклены окна, больше увы ничего))))

99/3- 6 этаж

• Я может неправильно выразилась, но застеклены окна в квартирах до 6-го этажа, а до 10-го-это окна которые общеподъездные(ну так сказать "узкие") )))))

99/3- 6 этаж

• :хммм:....жаль,а я уж обрадовалась...ну ничего скоро все застеклят...

• Привет всем ждущим свои квартиры, можно с вами ждать? Я из 99/1.

• Конечно можно..мы только ЗА!!!!!а у Вас какой этаж?и какая квартира(однокомн. или двухкомн)??

• Двушка у нас, 6 этаж, 59 метров. Мы ждём дистанционно, поэтому важны любые фото и новости. Мы из Иркутской области, Братск.

Исправлено пользователем farta (11.04.14 18:43)

• Внутри, к сожалению, еще ни чего не начинали. Знакомый туда устроился, говорит, что Дискус не раньше осени собираеться все сдавать. В лучшем случае зимой заехать бы

• это и 106 касается, или только вашего дома, так то оочень долго!!!!!

• Как осенью всё сдавать будут, а зимой запустят,так долгооооооооооооо ещё ждать? Ого. Всё настроение упало. :зло: :зло: :death:

• Соседи!!!!Позвольте присоединиться))

• Приветтттттт! Присоединяйтесь, я сама здесь недавно. Какая у вас квартира, секция, этаж?

• Привет, соседям! Я тоже к Вам! 99/1, 3 этаж :улыб:

• Интересно, никто не знает каким цветом наши домики покрасят? Надеюсь хоть не желтым цветом.

• Приветтттттт! Цвет не знаю, мне как то не принципиально, лучше бы сдали в срок и качественно.

• Рады новым соседям :agree: ...особенно в 99/1;) а какая квартира у вас?.по поводу цвета..мне очень нравится цвет 106 дома...

• В ответ на: Двушка у нас, 6 этаж, 59 метров. Мы ждём дистанционно, поэтому важны любые фото и новости. Мы из Иркутской области, Братск.
    Привет землякам! Мы приобрели маме квартиру-студию на 10 этаже.

• В ответ на: Внутри, к сожалению, еще ни чего не начинали. Знакомый туда устроился, говорит, что Дискус не раньше осени собираеться все сдавать. В лучшем случае зимой заехать бы
    По опыту (у самих квартира в 29/1) скажу что настраиваемся на +- НГ чтобы ключи получать.

• А мне из источников Дискуса сказали настраиваться на сентябрь-октябрь, ну думаю и ноябрь там же ))))

99/3- 6 этаж

• Ну у нас по договору сдача была 4 кв. 11 года ключи получили в начале августа 12. друзья из 45 дома должны были получить в 3-м квартале 11 года получили в июне 12. так что пол года смело накидывать можно. не думаю что у них сейчас изменилась ситуация.

• ну так эти пол года как раз в ноябре заканчиваются:улыб:

• Прям совсем земляки, из Братска что ли вы? Не может быть , в одном доме совпало?..

Исправлено пользователем farta (14.04.14 19:22)

• Может может. :улыб: из центральнойй части. А вообще тут нас много.:улыб:

• Смотря как считать. Если с 1 апреля то да гдето октябрь ноябрь а если с 30 июня тоо примерно новый год.:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: