И не говорите, как 106 тянут, аж страшно про 99 думать ))) будем надеяться на лучшее, в принципе, наш домик быстрее делают из остальных, какие на сдаче во втором квартале....ну, в общем, надеемся, соседи
Если бы синего цвета дом был- я не против,но вот бледно -голубой мне не очень нравится.Слишком бледненько..Зелененький (106)красивей..Я расстроена.А как Вам цвет?...Р.S:хотя мы не в силах изменить..
А мне кажется зря Вы так расстроились, зеленый возможно и лучше, но голубенькие тоже не плохие, рядом домики голубые стоят, мне нравятся. Я больше переживала чтобы не желтый, вот это действительно не красиво. А когда узнала что синий даже обрадовалась, потому что догадывалась что зеленым точно не будет, т.к. 106 рядом зеленый. Зеленый конечно, поярче, но голубой свеженький такой цвет, особенно на фоне голубого неба красиво смотриться. Да и какая разница какой цвет у дома, у нас по всему городу такие страшные серые дома и ничего, живут же люди. Главное чтобы в квартире было красиво и уютно.
Да,Вы правы....Я как только узнала- расстроилась,теперь помаленьку привыкаю.Спасибо за поддержку, за комментарий позитивный. Хочется уже ключики поскорей бы,да в ремонт с головой!!!!!
Это я добавила, что ко всем остальным еще и эти секции добавились)))) мне вот тоже интересно, делают ли что-нибудь внутри дома...обсуждения в вк закрыты(((
А нас и на май в списке не было(писали на одном из форумов,)но швы заделали,красят и это только внешняя работа,а что внутри делается мы незнаем...так что давайте надеяться на лучшее,так позитивнее ожидание ключиков
Так работы указанные в группе касаются только возведения коробок. Про остальные работы там ничего не написано. Так что это не означает что нету вас в списках работ
Моего дома тоже не было, а уже весь застеклили
Сегодня были на стройке,удалось пообщаться с охранником,который сказал,что в" нашем доме ВНУТРИ еще ничего не сделано,и пока не делается.И сдадут в лучшем случае в сентябре-октябре(в принципе мы так и настроены),а сейчас все силы направлены на дома со сдачей 1 квартал."""".....а нам удалось посмотреть аналогичную нашей 1-ую квартиру в сданном 106 доме,нам показалось,что она оч.маленькая и немного не соответствует плану и размерам(дверь между комнатами смещена) в договоре..но мы все равно рады,что наконец то будет СВОЕ жилье!!!!!
Красота какая. Даже подумать не могла, что мост будет видно:-) А кто-нибудь знает в секции 7 вход в подъезды с какой стороны? Напротив 106 или во дворе?
Соседи добрый день!!!
Скажите пожалуйста кто - нибудь в курсе будут ли наши дома стеклить или нет? Может нужно инициативу самим жильцам проявлять по этому поводу?
99/9, двушка
Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...
А вы не слышали, как вообще изначально приняли решение о застеклении 106 дома? Там нашелся кто то инициативный?:) На днях поеду на бетонную в офис к Дискусу, задам этот вопрос, может что прояснят!) Уж Оооочень хочется тоже благородный фасад дома....
99/9, двушка
Ну не плохая конечно схема "смотреть на реакцию..." судя по нашему дому на форуме народу совсем нет и даже не понятно какая в итоге реакция у людей будет....)))
99/9, двушка
В ответ на: А вы не слышали, как вообще изначально приняли решение о застеклении 106 дома? Там нашелся кто то инициативный?:)
Вообще еще давно-давно проскакивала информация, в принципе ничем официальным не подтвержденная, о том, что 106й дом особенный, и там купили квартиры не последние сотрудники Дискуса, и что скорее всего его будут стеклить. Тогда еще коробка не вся стояла, информация, если не ошибаюсь, была от Ируси. Но может где и вру.
Я как то слышала такую информацию о доме ( не помню к сожалению его номер) который прям возле дет сада, тоже застеклен, может и в 106 такая ситуация конечно! Но я думаю что мы ни чем не хуже " не последних" сотрудников....)))
99/9, двушка
В ответ на: Я как то слышала такую информацию о доме ( не помню к сожалению его номер) который прям возле дет сада, тоже застеклен, может и в 106 такая ситуация конечно! Но я думаю что мы ни чем не хуже " не последних" сотрудников....)))
такое остекление изначально планировалось на всех домах,никак не связанно с инвесторами этого дома...
Я думаю что если бы изначально сумма застекления была бы включена в общую сумму квартиры, люди бы не так чувствовали это, чем потом создавать себе и жильцам головную боль с обзвонами, голосованием и собиранием денег перед выдачей ключей...
99/9, двушка