Погода: −9 °C
18.01−11...−9облачно, снег
19.01−14...−12облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус,Высоцкого 99 дом

  • Вообще по срокам на следующей неделе должны закончить,надо у Оксаныв ВК спросить .

  • Не выдержали,съездили на стройку.вот фото

    • вид на ЦТП с 84-х домов

    • обратите внимание на 2 этаж,99/9,1

    • ЦТП.

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • :respect: спасибо!)) Порадовали!))

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • Спасибо за информацию))
    Уже бы быстрее закончили строить наш домик и выдали всем ключи)) Очень ждём))

    Да, кстати я из 99/7 )

  • Вчера заходил во двор 99 дома,у всех стоят решетки на балконах,-кроме 99/9,(с обеих сторон),трактор роет за домом-( 99/8 )землю раскидывает,видимо теплотрассу закидывают и ровняют.тепловую доделывают-утеплили,обшили,внутри работают с трубами.завтра фотки скину-если получиться,-выгоняет-охрана на территорию не пускет.....)

  • Дома 99/8 нет...99-е дома все голубого цвета,рядом с ЦТП,если стоять лицом во двор,то слева направо идут 99/1,99/3(слева),прямо 99/5,а справой стороны 99/7,99/9.....и решётки на балконах стоят только в 99/1 и 99/3...Вы,что то перепутали наверно?!

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • Если речь идет действительно о 99 доме то мы ой как рады, не смотря что на моей секции нет еще балконных решеток с обеих сторон!))) В любом случае скоро получим наши ключики, лично я настроилась на 20-е числа декабря, единственное что может расстроить, дак это то что этаж у меня 10....а как практика показывает верхним этажам ключи позже всех....:хммм:

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • Что то не очень хочется к НГ ключи... Все будут отдыхать,везде выходной........1 декабря самое то,все закупишь,подготовишь и вперёд с НГ(а может и раньше) за работу:миг:...за 20 дней ноября ещё можно многое доделать.

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • Хотелось вообще в июне, что бы нг уже встречать в своей новой квартире с ремонтом, но.....))) У меня у знакомого квартира в 21 доме ТС, был тот же квартал сдачи, что и у нас, только 2013г, дак вот - ему ключи выдали 26 декабря)))

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • В июне то ,точно ключи нестоило ждать,т.к в то время еще 1 квартал -без ключей был.....мы 2,5 года ждали,и 2 месяца подождем ;)...от нас ничего зависит,а Д+ непредсказуем(,судя по сдачи 1 квартала)..ЖДЕМС :миг:

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • .....а в контакте опять тишина,Оксана не отвечает на вопросы :зло:

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • Лучше всего познакомиться с квартирой во время зимы, посмотреть, где промерзают стены и т.п. Чтобы не было неприятных сюрпризов после того, как ремонт выполнен.

  • интересно как там наш домик поживает :улыб:
    Кто нибудь был недавно возле нашего дома? Что нибудь новое визуально там видно?

  • Звонила я в пятницу, ЦТП еще не подключено, в доме 99 нет отопления. Планы: в начале декабря подключить дом к отоплению, доделать гипсокартонные перегородки, вставить двери, вынести горы мусоры и возможно до НГ выдадут ключи паре секций (каким именно, естественно не уточнили) Вообщем грустно, как-то.

    99/3- 6 этаж

  • Как же так (((
    Они же обещали всем до НГ выдать ключи(((
    Мы так надеялись ((

  • Мы все надеялись, да и общали, да и по договору уже КРАЙНИЙ срок!!! Самое печальное, это то, что остался месяц!!! из их "запасных +6 месяцев", а еще же даже НИ ОДНОГО дома не сдано от второго квартала! (а их 99, 84 и 88 дома) Да что уж говорить, еще первый не могут доделать! Позорище!!! Руководство к вам отправить "для скорости"....

    99/3- 6 этаж

  • Ну про КРАЙНИЙ Вы погорячились. Как говорится: "что ПОДПИСАНО пером, не вырубишь топором". Вы смотрели, что подписывали? В Вашем договоре есть пункт 3.1.5, это уже обсуждали много раз. Там не 6 месяцев, а 11. Возьмите калькулятор и посчитайте. КРАЙНИЙ срок у Вас 31 мая 2015 года. А дома не сдадут до пуска новой ЦТП.

    Исправлено пользователем Kostya777 (17.11.14 22:28)

  • Ах, да простите "не заметила" я, про "Запасной пункт, запасного пункта", простите мой сарказм, но если опустить договор в воду, ТО проявится еще пара "волшебных и дополнительных" пунктов, увеличивающие срок до 1 года, а если в серную кислоту, то договор разъест, НО тогда еще пунктов на 25 проявится......))))) А про ЦТП это вообще сказка, я тут узнала подробности ее строительства, так они не то что по плану, они бы и по факту ее сделали в сентябре, просто у некоторых руки не там и не той стороной вставлены, да плюс и голова еще не в том месте растет. (я про руководство, потому что рабочие делают что им сказало начальство)

    99/3- 6 этаж

  • Оооо, здесь согласна на все 100%, это как с наземной теплотрассой для 75 дома, которую даже доделать не успели как демонтировали и срезали. :rofl: А мильёна 3-4 похоронено. :зло:

  • Люди в основном ориентируются на окончание строительства. Но если оставить змоции, то кроме пункта 3.1.5, ни один пункт не обязывает ПЕРЕДАТЬ ВАМ КВАРТИРУ . Ну не о том другие сроки. Так что окончание строительства плюс 11 месяцев это не "запасной" а основной пункт договора, с чем Вы и согласились подписывая его. Попробуйте найти другой пункт с другими сроками обязывающий ПЕРЕДАТЬ ВАМ КВАРТИРУ раньше.

  • Когда я покупала квартиру через Росбизнес в феврале, они уверяли, что мой дом на сдаче и ключи вот-вот отдадут. Срок окончания строительства 1 квартал. По факту отдали в августе. И ещё мне крупно повезло.
    Теперь я понимаю, почему так торопили в АН, типа офис закрывается, и не дали толком прочитать договор перед заключением. Больше такой глупости не совершу.

  • Уважаемые соседи! Сегодня звонила в офис по работе с клиентами на Снежиной, сказали:
    1. Решение об остеклении принято, но стеклить будут весной следующего года.
    2. В акте о передаче квартиры будет пункт, запрещающий стеклить самим.
    3. Передача ключей в этом году МАЛОВЕРОЯТНА. Если только какой-нибудь одной секции (какой не уточнили).
    В общем, огромное разочарование и ... :злорадство:

  • Слов нет,только пи-пи-пиииии....... :зло: :безум: .

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • По состоянию готовности, я думаю это первая и третья секции. Не важно кому, от души буду рада за новоселов, потому-что хоть какой то будет сдвиг по дому. Одна просьба, кому сдадут первыми, пусть выставляют фото соседних секций :friends:

    99/3- 6 этаж

  • Офигееееть....была вероятность выдачи ключей двум секциям, плавно скатились до одной....мне вот интересно? В связи с чем ОНИ не успевают до нг!!! Зато 111 молодцы-успели еще как!!!! Да и вообще где это видано что бы у "нормального" застройщика дом 10-этажный строился 3,5 года!!!

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • Я в шоке , даже слов нет никаких :хммм:

  • Печально все это. Судя по постоянно отодвигающимся срокам мой 88 сдадут только к весне:хммм:

    88/5

  • Читаю, читаю здесь сообщения, а есть вообще люди кто доволен, что переехал на Плющихинский? Как -то не очень все отзываются. .........может продать пока не поздно..

  • Аналогично. Меня мысль о продаже уже наверно месяца 2 посещает) Особенно после рассказа знакомого о массовых разборках представителей ближнего зарубежья) А тут еще жути нагоняют те, кто недавно вселился)

    88/5

  • Какой жути? Из области ЖКХ ?

  • тут и качество строительства хромает, и жкх, и масса жалоб на то, что квартиры вскрывают частенько, шприцы в подъездах...в общем как-то не по себе) хотя наверно это есть во всех районах)

    88/5

  • Есть везде, это точно. Мы вот недавно продали на Березовой, от Сибири. Бежали оттуда и побыстрее, мало того что квартира промерзала, плесневела, отопление толком не работало, соседи алкаши орали всю ночь, у них курили, а у нас воняло на всю квартиру и это при закрытых окнах. В подъезде, прямо рядом с нашей квартирой, там где электросчетчики, закладывали наркотики. И на наркоманов мы среди белого дня натыкались в подъезде, выходя на прогулку с маленьким ребенком. И вскрывают там квартиры с завидной переодичностью, то и дело полиция приезжала. Куча квартиросъемщиков, которые менялись чуть ли не каждый месяц и соответственно не берегли подъезд и лифты. У нас лифт был просто искурочен через год после заселения дома, подъезд испорчен, поджигали выключатели и тд и тп. Машины там очень часто угоняют, снимают номера и портят. Парковочных мест не хватало, не успел во время приехать, все ставишь машину где попало. Это я уже молчу про кучу детдомовцев, которым повыдавали квартиры, которые там устраивали такое :шок: и машины чужие били и дрались как между собой, так и нападали на соседей сделавших им замечание и орали всю ночь под окнами. А да, и шприцы на детской площадке. Много раз пытались собрать подписи и посадить в подъезд консъержку или установить видеонаблюдение, бесполезно. Поликлиника тоже переполнена и далеко, и до школы, только на автобусе ехать. А вот наша родственница живет как раз в домах от дискуса в этом районе и ей очень нравится, квартира теплая, я бы сказала у них зимой очень жарко, никаких проблем. И говорит там очень спокойно, а то что там живет много представителей другой нации, это абсолютно не мешает, они говорит мирные и доброжелательные уж не знаю, но ей я склонна верить. Когда мы выбирали квартиру, она сказала что там отличный вариант. А да, кстати, в том доме где мы жили, узбеков, таджиков было тоже очень много, но они правда меня не особо смущали, вполне доброжелательные люди, поначалу я опасалась, а потом поняла что зря.

  • Ну на Березовой действительно ужас-ужасный, тоже там несколько знакомых жили и сбежали). У меня много знакомых живут в старых Дискусовский домах, им тоже нравится, но вот на качество новых домов что-то многие жалуются. Ладно, поживем-посмотрим, может нам повезет:улыб:Быстрей бы только уже ключики отдали.

    88/5

  • На счет представителей ближнего зарубежья и их семей не беспокойтесь. Они ведут себя тихо-мирно. Шум летом в основном от молодых славянской внешности из студий.

  • Нужны контакты хороших ребят отделочников(русские)? Делают качественно и с гарантией.

  • Киньте телефончик. Можно в личку.

  • И мне, если можно в личку)

    88/5

  • скиньте данные в личку ..

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • пришлите и мне )

  • Кто-нибудь знает дали отопление в наш дом или нет? И могут ли выдать ключи, если балконы не остеклят?






    99/7 двушка

  • ЦТП еще не подключили! Соответственно в доме нет тепла. Ключи могут выдать и с решетками на балконах.

    99/3- 6 этаж

  • Сегодня были на стройке,и немного в шоке..в 99/1в 1 подъезде еще не везде электрика,сантехразводка сделана,г/перегородки,нет дверей и сам подъезд еще не докрашен.До НГ думаю не успеют,хотя 2 человека работали несмотря на вых.день...99/9 на верхних этажах(10,9,8) установили решетки на балконах ,со стороны 106 дома....А нам говорят,что все из-за ЦТП сроки сдвигают... :безум:

    • 99/9...

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • Спасибо вам за информацию!!! Уже бы действительно сказали нам как есть, зачем людям морочить голову и давать надежду, что получим ключи до нового года! Печально конечно все это, но друго варианта, как просто ждать, похоже нет....(((

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • Слов нет.... :зло: Такими темпами точно не успеют.

  • Пардон,решётки в 99/7 стоят,а не в 99/9 ...

    Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

  • Согласна с Вами! По домам 1 квартала в группе до последнего говорили что до 30 сентября, в итоге две секции 75, 79дом, 81 сдали в октябре-ноябре., а тут вообще абсурд полный три недели осталось, а по 2 кварталу НИ ОДНОГО дома не сдано, следовательно.как бы грустно не звучало, но январь-февраль нам светит. Ну а в группе до последнего, даже 30-31 декабря будут писать, что до нового года :friends: крепитесь, дорогие соседи!

    99/3- 6 этаж

  • legovitik, а со стороны двора на 99/7 есть решетки?

    Исправлено пользователем tomaya (07.12.14 16:36)

  • В ответ на: Сегодня были на стройке,и немного в шоке..в 99/1в 1 подъезде еще не везде электрика,сантехразводка сделана,г/перегородки,нет дверей и сам подъезд еще не докрашен.До НГ думаю не успеют,хотя 2 человека работали несмотря на вых.день...99/9 на верхних этажах(10,9,8) установили решетки на балконах ,со стороны 106 дома....А нам говорят,что все из-за ЦТП сроки сдвигают... :безум:
    Извините за любопытство, но как вам удалось попасть в подъезд, ведь там злые охранники)))?


    99/7, двушка

  • Вот еще несколько фото от сегодняшнего дня)

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

  • И еще...

    99/9, двушка
    Гардеробные, шкафы-купе, двери купе и другое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: