Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя ashka25
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Еленка80
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя irinka00
была такая штука на съемной квартире,пользы ноль,дуло с нее страшно,а кода захотели ее заткнуть она вывалилась и образовалась дыра на улицу.Идея может и хорошая,но вот сделают примитивно для галочки,а вам с этой дырой потом жить.Ритусь, да мы вроде тоже решили ставить, муж вчера этот вопрос изучил, и дал своё добро. Привет Ира, а мне кажется делать надо, я бы сделала, т.б. бессплатно. Но не понравится запените, замажите и все ОК будет. Главно чтоб потом непожалеть, что не сделали)))
Сегодня ссылку папе покажу, что он скажет.
А вообще нас смутило, что это в кухне не делают, а в 10 доме в трёшках в кухне и маленькой спальне эти дырочки.
Мне должны позвонить по видеонаблюдению, нашлись знакомые
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя marinavas
Тот же вопрос - хочу сдать деньги за свою соседку! Как это можно сделать?)) Лен,доброе утро!
Вчера еще двое мне деньги принесли :1-17дом,1-14дом.
Ты когда будешь на жилмассиве,чтобы передать деньги?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя OKSANA_
Ну делать то будет не один и тот же человек с корявыми руками. У нас например такая стоит у сестры на 5 микрорайоне. Вообще прикольно, пыли ноль, шума ноль, продувания ноль, но если ее открыть то буквально через 20 минут в квартире становится просто свежо, при этом нет сквозняка и не дует как при открытых окнах.была такая штука на съемной квартире,пользы ноль,дуло с нее страшно,а кода захотели ее заткнуть она вывалилась и образовалась дыра на улицу.Идея может и хорошая,но вот сделают примитивно для галочки,а вам с этой дырой потом жить.Ритусь, да мы вроде тоже решили ставить, муж вчера этот вопрос изучил, и дал своё добро. Привет Ира, а мне кажется делать надо, я бы сделала, т.б. бессплатно. Но не понравится запените, замажите и все ОК будет. Главно чтоб потом непожалеть, что не сделали)))
А вообще нас смутило, что это в кухне не делают, а в 10 доме в трёшках в кухне и маленькой спальне эти дырочки.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Фывв
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя marinavas
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Sunshine_Nata
Если есть возможность, встретьтесь с Мариной( marinavas), а я потом у нее заберу.Тот же вопрос - хочу сдать деньги за свою соседку! Как это можно сделать?)) Лен,доброе утро!
Вчера еще двое мне деньги принесли :1-17дом,1-14дом.
Ты когда будешь на жилмассиве,чтобы передать деньги?
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Sunshine_Nata
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Автоинформатор
Спортивная 11/1)))
Исправлено пользователем Alex_Nata (17.04.13 12:18)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Alex_Nata
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Alex_Nata
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Исправлено пользователем Татка1632 (17.04.13 12:37)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя irinka00
На видио тоже годами деньги собирать будем))) Я деньги принесу. Кстати, всем доводчики на дверь поставили или только в нашем подъезде?Ритусь, да мы вроде тоже решили ставить, муж вчера этот вопрос изучил, и дал своё добро. Привет Ира, а мне кажется делать надо, я бы сделала, т.б. бессплатно. Но не понравится запените, замажите и все ОК будет. Главно чтоб потом непожалеть, что не сделали)))
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Татка1632
спасибо большое) Вообще, да. Но у нас все с площади и по счетчикам, так что не за что платить.
А те, кто платят по-среднему и с кол-ва людей, то платят за всех. Но! При отсутствии более пяти рабочих дней делают перерасчет по предъявлению документов, типа, больничного листа, если лежишь в больнице, билетов в два конца при отъезде, справки командира части, если в армии и т.д.
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Alex_Nata
МЫ временно прописаны у друзей, За нас ничего не платят. Когда прописались счета не изменились.спасибо большое) Вообще, да. Но у нас все с площади и по счетчикам, так что не за что платить.
А те, кто платят по-среднему и с кол-ва людей, то платят за всех. Но! При отсутствии более пяти рабочих дней делают перерасчет по предъявлению документов, типа, больничного листа, если лежишь в больнице, билетов в два конца при отъезде, справки командира части, если в армии и т.д.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Фывв
И что? Просто они платят с площади и по счетчикам. Читай внимательно, я просто описала всевозможные решения. У меня муж прописан у друзей, у тех по среднему воду берут, так мы делали договор найма, носили в ЖЭУ и подруге делали перерасчет при условии оплаты коммунальных услуг в месте пребывания. Ну, понял, если командировка и прочее, то только подтверждающий документ, если найм другого помещения, то с доказательством оплаты.МЫ временно прописаны у друзей, За нас ничего не платят. Когда прописались счета не изменились.спасибо большое) Вообще, да. Но у нас все с площади и по счетчикам, так что не за что платить.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Татка1632
Я просто ответил на вопрос девушки, зачем ей знать все эти тонкости у нас же не по среднему берут ))И что? Просто они платят с площади и по счетчикам. Читай внимательно, я просто описала всевозможные решения. У меня муж прописан у друзей, у тех по среднему воду берут, так мы делали договор найма, носили в ЖЭУ и подруге делали перерасчет при условии оплаты коммунальных услуг в месте пребывания. Ну, понял, если командировка и прочее, то только подтверждающий документ, если найм другого помещения, то с доказательством оплаты.МЫ временно прописаны у друзей, За нас ничего не платят. Когда прописались счета не изменились.спасибо большое) Вообще, да. Но у нас все с площади и по счетчикам, так что не за что платить.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Автоинформатор
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя ЛесикЛесечка
Да я вот это и хотел сказать кстати. Если мы предоставим экспертизу аккредитованного на такие дела лица, то суд обязан будет ее принять. Если истца она не устроить то он вправе потребовать проведения вторичной экспертизы, но она будет проводиться за его счет. Если он выиграет суд, то тогда он в праве требовать от нас возмещение издержек по суду, в том числе и оплаты данной экспертизы. Всем добрый день. Судебная экспертиза назначается обычно за счет той стороны, которая ее просит. В нашем случае истцами будут выступать жильцы им и доказывать, что качество пола не соответствует стр. нормам. Таким доказательством и будет акт досудебной экспертизы. Кстати экспертиза в рамках судебного процесса будет значительно дороже. КПД в данном случае если не соглас
ится с исковыми требованиями, может эти результаты оспаривать - то есть проводить свою экспертизу за свой счет. Можно конечно в рамках закона о защите прав потребителей пойти и требовать с КПД проведения экспертизы за свой счет (так как дом находится на гарантии), но мы сами понимаем, что в наши времена, деньги решают все и получить "нужное" экспертное заключение не проблема.
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Фисгармония
Вы серьезно?! Вот это даааааа!!!! Кто собирается на субботник?
Как получать инвентарь под это дело?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Татка1632
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Фисгармония
и я собираюсь. мне лопата нужна, цветочки хочу посадить. Кто собирается на субботник?
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя Alex_Nata
здорово))) я рада)) ну тогда хоть перекопать землю лопату взять, хоть какая-то польза от УК) Наташ, цветочки наверное рано сажать, я тебе обязательно помогу
Спортивная 11/1)))
Редикулус!
Давайте, а через пару недель приедет трактор и начнет разравнивать газоны для высадки травы.....и я собираюсь. мне лопата нужна, цветочки хочу посадить. Кто собирается на субботник?
Так а что вы убирать собираетесь? кто за старшего будет?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя tata110382
а факт ли что они это делать будут? вон у 9 и 9/1 до сих пор газонами и не пахнет.Давайте, а через пару недель приедет трактор и начнет разравнивать газоны для высадки травы.....и я собираюсь. мне лопата нужна, цветочки хочу посадить. Кто собирается на субботник?
Спортивная 11/1)))
Спортивная 11/1)))
Исправлено пользователем Alex_Nata (17.04.13 18:47)
Спортивная, 7/2, 5-й подъезд
Исправлено пользователем marusya13 (17.04.13 18:54)
у 9 домов не делали потому что наша стройка шла, машины ездили. Сейчас и их и наши дома закатают в траву. как бы узнать, а то обидно будет.
Исправлено пользователем MARSELL (17.04.13 20:25)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18) пользователя MARSELL
Спортивная 11/1)))