Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki
|
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ВХУТЕМАС
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki
Да, только некоторых эта надежда подвела. много людей, полагаю, селятся там именно из-за этих самых правил в надежде на стабильность окружения.
Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя cynic
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ВХУТЕМАС
Напряжение определяется количеством изоляторов (такие стекляные или фарфоровые штуки) на ЛЭП интересно, а сколько киловольт на нашей лэп?
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя cynic
На доску "почета" ее что мне в таком случае делать с соседкой - музыка бывает и после полуночи, окурки из окна летят ко мне во двор и на клумбу с парадного.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 7anna
Готов рассмотреть вашу кандидатуру на этот ответственный пост. Пришлите нам свое резюме и опишите свой опыт в данной работе. На архитекторе явно сэкономили
Отлично, что вы это отметили, договор с управляющей компанией, как и правила проживания в Пригородном, это действительно самый важный договор для любого домовладельца и читать его и обсуждать надо именно ДО под подписания договора на приобретения дома. И как продолжение данной стилистики-сначала договор с управляющей компанией и только потом договор на покупку, интересно.....
Вам виднее, вы там, по всей видимости не раз бывали. И вам ТАМ, очевидно, не понравилось.. Как думаете, что справа?
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 9454407
Я понял. Спасибо, что держите в курсеработы ведутся всеми возможными бригадами, график передачи домов уже есть. На днях сдаем в эксплуатацию. Давайте дождемся отчета по ситуации "на вчера", я сегодня проспал и выложить с комментариями его удастся только часа через два-три Алексей здравствуйте . Поясните по 14 , почему стоим
Почему стоим? Сдаем в эксплуатацию. Начинаем передавать первым собственникам.
Я собственник ,который был на объекте в субботу.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR
Со стороны Станции Подготовки Воды, у секции 2, ведутся работы по монтажу газовой сети, как только закончим, сразу откроем этот проезд и почти вся Квашнина ваша! Или проезд сделаем со стороны секции 5, в общем, что раньше случиться Добрый день!
Подскажите, когда можно будет заезжать колесами на новую плитку? хотя бы тем, перед чьим домом её выложили?
Понимаю, что этими же колесами всю грязь натащим, но на парковке уже мест не хватает. Сегодня днем с этим столкнулась.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
простите за невежество, а сколько изоляторов на нашей лэп?Напряжение определяется количеством изоляторов (такие стекляные или фарфоровые штуки) на ЛЭП интересно, а сколько киловольт на нашей лэп?
1 изолятор - 6-10кВ
2-3 изолятора - 35 кВ
6-7 изоляторов - 220 кВ
дальше думаю не актуально
"Наша" ЛЭП 110 кВ. Расстояние от проекции крайнего провода до капитальной застройки 21 м по ПУЭ.простите за невежество, а сколько изоляторов на нашей лэп?Напряжение определяется количеством изоляторов (такие стекляные или фарфоровые штуки) на ЛЭП интересно, а сколько киловольт на нашей лэп?
1 изолятор - 6-10кВ
2-3 изолятора - 35 кВ
6-7 изоляторов - 220 кВ
дальше думаю не актуально
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 7anna
По моему, неуместное сравнение. если вы нашли сходство, отлично, у вас развита фантазия! Вас в пригородном жить никто не заставляет. А те кто выбрали это жильё видят массу преимуществ, которые значительно превышают временные неудобства и те "недостатки" которые вы считаете таковыми. Хотя на мой взгляд, очень милые и аккуратные дома, особенно если посмотреть на улицу с благоустройством, так вообще красота! На архитекторе явно сэкономили
И как продолжение данной стилистики-сначала договор с управляющей компанией и только потом договор на покупку, интересно.....
Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Исправлено пользователем lyaps (02.10.13 10:47)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя lyaps
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
"Как вы думаете, что справа?"ололо это 5!!
Я потом решетки повешаю внутри своего дома, чтобы сходство было почти 100%
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя lyaps
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.
На данном этапе строительства моя кандидатура не поможет .Будут новые проекты - пишите , рассмотримГотов рассмотреть вашу кандидатуру на этот ответственный пост. Пришлите нам свое резюме и опишите свой опыт в данной работе. На архитекторе явно сэкономили
Отлично, что вы это отметили, договор с управляющей компанией, как и правила проживания в Пригородном, это действительно самый важный договор для любого домовладельца и читать его и обсуждать надо именно ДО под подписания договора на приобретения дома. И как продолжение данной стилистики-сначала договор с управляющей компанией и только потом договор на покупку, интересно.....
Вам виднее, вы там, по всей видимости не раз бывали. И вам ТАМ, очевидно, не понравилось.. Как думаете, что справа?
Почему это неправильно с юридической точки зрения? Мягко говоря - это не правильно, как с юридической , так и с этической точки зрения.