Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ramil
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ramil
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя darkmen
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя igla
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя igla
Да, есть такая проблема. И если еще пару раз так потопит, придется менять. У вас тоже не влагостойкий гипсокартон в санузле 3го этажа?
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя lyaps
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя lyaps
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Пятница...
Мусора в подвале 10/5 по самое не балуйся. Добрый день, соседи!
У всех в подвале куча строительного мусора?
По моему, говорилось, что трубы отопления будут походить под полом, мы вот про радиаторы не слышали, да и есть ли в этом смысл по дому и у нас стоят радиаторы. А вот в подполлье тоже обещали ставить, начиная с 5й секции.
Алексей Владимирович, будут ставиться в подполье радиаторы или уже отказались от этой идеи? А то мы по наивности ждем еще![]()
Пятница...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Всем здравствуйте! На вентиляции секции №5 "скворешники" будут смонтированы в ближайшее время, там все было перекопано, прокладывали газ и долго не могли сами себе его сдать, опрессовка не получалась с нормальными результатами. Сейчас уже проложили сигнальную ленту и идет засыпка. Скоро сможем подогнать "люльку" и доделать вентиляцию. Алексей, как скоро на 5м доме появятся козырьки над вытяжкой? У нас уже плесень по гипсокартону пошла из-за того, что осадки стекают по вентиляции.
Это "остаточные явления" У нас кстати тоже мучает такая же проблема в 10-ке, на мансарде вентеляция расположена по стыку гипсокартона. И на стыках жутко разбух и начал слоиться.
Радиаторы будут установлены однозначно в подпольях всех домов, иначе можно разморозить водоснабжение. В ответ на:по дому и у нас стоят радиаторы. А вот в подполлье тоже обещали ставить, начиная с 5й секции.
Алексей Владимирович, будут ставиться в подполье радиаторы или уже отказались от этой идеи? А то мы по наивности ждем еще
По моему, говорилось, что трубы отопления будут походить под полом, мы вот про радиаторы не слышали, да и есть ли в этом смысл
Не все, не все, вчера удалось выкроить часок на то, что бы обойти все и запечатлеть состояние дел. Фото никто не выкладывает, видимо в спешки забыли фотоаппараты дома![]()
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
съедим