Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Краснообск 113 (часть 3)

• Да надо брать и акт и допник заново (нам в гильдии сказали)и старые возвращаеш , копии надо отправить в гильдию на почту.Заказали во вторник у Петра, в пятницу получили(акт и допник).

• ясно спасибо значит опять искать неуловимого Петра

• где посмотреть можно?

• спасибо. Как, однако, застройщик всех приобщил к изучению законов..

• Спасибо

• Спасибо всем, кто принял участие в создании данного репортажа в Прецеденте!!! Материал, действительно, вышел хороший!

• Дорогие соседи, подскажите кто нибудь делал тех.план не в Гильдии. Какие док. нужны в кадастровую палату и что нести в юстицию потом. Сколько гос.пошлина?

• ну что кто сегодня был на повторной передаче квартиры, как результаты?

• А никак. была. беседовала. Юстиция им не указ. Покупала по договору уступки, сказали что уступающий им деньги не заплатил. И вообще у них договора с ним нет. И вообще квартира на нем у них в списках записана. И вообще они выписку из реестра в глаза не видели. В-общем, путаются в показаниях. Но, по крайней мере я теперь знаю врага в лицо. Кто знает, как связаться с юстицией, чтобы проконсультироваться с ними по-поводу "зачем они регистрирует недейтвительные сделки"?

• Ну нифига себе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Эффективнее всего сразу записывайтесь на прием к Рягузовой С.Е., пусть она приглашает Ивчатову и Меркулову и коллегиально разбирайтесь. Телефоны приемной на сайте, дозвониться трудно, говорю сразу. На всякий случай телефон канцелярии 227-10-09

И еще срочно заявление во все возможные следственные органы по факту мошеннической схемы. Копия в следственный комитет Бастрыкину

Исправлено пользователем Helen73 (17.04.13 12:31)

• ужос какойто!!! :eek:
    а их было много? с кем беседовали?

• В ответ на: А никак. была. беседовала. Юстиция им не указ. Покупала по договору уступки, сказали что уступающий им деньги не заплатил. И вообще у них договора с ним нет. И вообще квартира на нем у них в списках записана. И вообще они выписку из реестра в глаза не видели. В-общем, путаются в показаниях. Но, по крайней мере я теперь знаю врага в лицо. Кто знает, как связаться с юстицией, чтобы проконсультироваться с ними по-поводу "зачем они регистрирует недейтвительные сделки"?
    почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно.
    а на счет того что они там чего не видели... так Петя приврать любит, он нам всем лапшу на уши долго уже вешает, то он не в курсе, то узнает и т.д. и т.п.

• С Петей. В молчаливом присутствии папы. Таким узким семейным крУгом.

• В ответ на: почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно.
    Я так поняла, претензии к непоступлению денег застройщику. Тут важно понимать, есть ли документальные свидетельства внесения денег. Договор скорее всего действительный. Но придется доказать, что "уплочено"

• :ха-ха!:

• Это не я считаю. Это они считают. У меня нет на руках документа об оплате уступающей стороны в пользу АВТО. На него и ссылаются. НО. Обязательства по исполнению ДДУ у него закончились 31.08.10, а переуступку мы оформили 1.09.10. Т.е. юстиция неужели не проверяет сделки на ничтожность?

• очень весело?

• я не совсем правильно выразилась, я поняла, что это они так считают...
    а в самой уступке застройщик принимал участие? если они ее подтвердили, значит было все нормально...
    а они отказываются квартиру вам отдавать при любых условиях? или если коммуналку оплатить, то возможно?
    просто мне кажется, они сейчас любыми способами пытаются со всех денег отжать...

• В ответ на: ... НО. Обязательства по исполнению ДДУ у него закончились 31.08.10, а переуступку мы оформили 1.09.10. Т.е. юстиция неужели не проверяет сделки на ничтожность?
    А что про эти обязательства было по ДДУшнику первичного дольщика обозначено? То, что он "обязуется внести" до 31/08/10 или зафиксировано, что "он внес средства"?

• а он по ДДУ первая уступка не требовала согласия застройщика. Только последующие. В любом случае, если бы требовала, а застройщик не одобрил, юстиция не должна была его пропустить.

• В ответ на: В любом случае, если бы требовала, а застройщик не одобрил, юстиция не должна была его пропустить.
    У вас есть скан первого ДДУшника и вашей переуступки?

• Ситуация конечно не веселая,это 100%!прям ужас что творится!!! А смайл относился к "семейном кругу"

• :eek: круг у них-что надо... на доброе бы дело применить такую настойчивость и сплоченность

• И я была сегодня! Были господа наши в том же составе, отец смотрел как Павел ведет переговоры и иногда вмешивался в разговор... Павел потребовал с меня выписку из банка, что деньги точно перевелись той организации, которая мне права переуступала!!! Заботливый какой, однако! А еще сказал, что претензию моя по поводу ненадлежащего состояния квартиры, полный бред и что я зря выделывалась, надо было подписывать акт - приема! А еще угрожал продать мою кв! Короче, в кв мою мы так и не сходили, сказал, как справку из банка возьму, он мне снова встречу назначит, не след неделе ориентировочно. Про оплату счетов даже не заякнулся..
    Меня возмутило спокойствие с которым он все мне это говорил....Удав

• компетентно сочувствую

• В ответ на: ... Павел потребовал...претензия моя по поводу ненадлежащего состояния квартиры, полный бред и что я зря выделывалась, надо было подписывать акт - приема!... А еще угрожал продать мою кв!...
    мде... Кто такой Павел? Как понять угрожал? можно поподробнее в этом месте...

Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.

• с четверга не могу дозвонится до Каратаева,НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПАВЛА,плиззз

п.3

• Тьфу ты! Ну почему я его Павлом зову???!! Петр он, Петр!!! Сначала спросил, почему я не подписала акт приема м уклоняюсь от его подписания, а потом сказал: " А вы не боитесь, что я могу продать вашу кв???!!!!"
    А не подписываю я, потому что во-первых были претензии по кв, а во вторых счета не собираюсь оплачивать! тут ничего нового...

• Не Павел он, Петр, это я имена путаю(((( тел есть сотовый его 89139001077, сегодня по нему с ним общалась

• А, Каратаев подписал Вам акт?

• Я вас умоляю, конечно же НЕТ! сказал на след неделе опять позвонит

• сегодня я буду слушать что-то подобное.

• отпишитесь,ждем!)

• Вы пишите : " А еще угрожал продать мою кв! "

Я думаю, тут он погорячился ))) Желающих купить квартиру в нашем доме теперь нет.

• Уверяю вас есть!)) Не далее как вчера разговаривал с одной такой. После всех злоключений с нашим домом цены на квартире немного снизились (на 0,5 т.р./метр), можно говорить о бонусах в виде установок дверей за счёт продавца и т.п.

• В ответ на: Вы пишите : " А еще угрожал продать мою кв! "

Я думаю, тут он погорячился ))) Желающих купить квартиру в нашем доме теперь нет.
    Ну канешна, дружище! Еще немного и бесплатно раздавать начнут фатеры, стоит немного подождать.
    Цена спорных вопросов всем хорошо известна. Каждый НЕпринявший квартиру, при желании, в любой момент может сделать это на известных условиях. Вполне допускаю, что через энное время примут и на ЗАКОННЫХ условиях.
    И чО бы не купить квартиру в нашем доме? Например, я готов купить Вашу квартиру, можете считать это официальной офертой, осталось по цене договориться. Как Вы на это смотрите?

• Для того, чтобы Вам купить мою квартиру, мне нужно сначала ее оформить в собственность, чего я, к сожалению, не могу до сих пор сделать, именно из-за "известных условий". И цена, о которой Вы предлагаете договориться, наверняка учитывает всем хорошо известные обстоятельства. В таком случае почему Вы не предлагаете застройщику купить у него те квартиры, которые в нашем доме еще не проданы?

• В любом случае спасибо за предложение, я буду иметь его в виду. Возможно оно заинтересует еще кого-нибудь из дольщиков.

• В ответ на: Для того, чтобы Вам купить мою квартиру, мне нужно сначала ее оформить в собственность, чего я, к сожалению, не могу до сих пор сделать, именно из-за "известных условий". И цена, о которой Вы предлагаете договориться, наверняка учитывает всем хорошо известные обстоятельства. В таком случае почему Вы не предлагаете застройщику купить у него те квартиры, которые в нашем доме еще не проданы?
    Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
    По цене давайте разговаривать, я готов.
    Квартир продается куча, цена плюс-минус одинакова. Все висит месяцами. Кому нужно продать, немного снижает цену и продает. Это я к тому, что дом 113 ничем не отличается от других и если Вы желаете продать свою квартиру, немножечко подвиньтесь по цене относительно равноценных квартир в таких же новостройках и будет Вам щщщастье. Это ведь нормально?
    Ес-но, ежели Вы желаете продать по такой же цене как ЦНТУ, мне это не нужно, НО, не потому что я опасаюсь покупать именно в этом доме.
    Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
    И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?

• В ответ на: Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
    И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?
    Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете :миг:, не так ли?

• дорогие соседи, кто уже проживает в доме подскажите пожалуйста кто нибудь уже телевидение и интернет подключал? и если не трудно подскажите провайдера .... заранее спасибо

• В ответ на:
    В ответ на: Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
    Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете :миг:, не так ли?
    Не так ли. Это Вы что-то попутали. Я не риэлтор.

• В ответ на: Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
    По какой переуступке ???- дом сдан.

• В ответ на:
    В ответ на: Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
    По какой переуступке ???- дом сдан.
    Хорошо, давайте не будем употреблять слово ПЕРЕУСТУПКА. Без оформления на инвестора.

• И снова совершенно очаровательная новость. Проверьте акты приема-передачи. У кого стоит факсимиле подписи Кацубы - вам продали фантик за совершенно реальные ваши деньги. Собственность не оформят. Это совершенно реальная мошенническая схема.

• а новые акты (на -1, как в ДДУ) выдают с нормальной подписью или факсимиле? Кто уже получил новые акты, напишите, пожалуйста.

• у меня везде факсимиле!

• В ответ на: И снова совершенно очаровательная новость. Проверьте акты приема-передачи. У кого стоит факсимиле подписи Кацубы - вам продали фантик за совершенно реальные ваши деньги. Собственность не оформят. Это совершенно реальная мошенническая схема.
    Давным-давно тут об этом писАл... Народ проигнорил,а зря...

Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.

• я не могу понять,кому-нибудь подписали акты-приема в апреле при повторной явке?или все та же песня..?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: