Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя kotya21
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Ilimat
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя дольщик113
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя mari85
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя mari85
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя s_pol
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Bastion
Исправлено пользователем Helen73 (17.04.13 12:31)
почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно. А никак. была. беседовала. Юстиция им не указ. Покупала по договору уступки, сказали что уступающий им деньги не заплатил. И вообще у них договора с ним нет. И вообще квартира на нем у них в списках записана. И вообще они выписку из реестра в глаза не видели. В-общем, путаются в показаниях. Но, по крайней мере я теперь знаю врага в лицо. Кто знает, как связаться с юстицией, чтобы проконсультироваться с ними по-поводу "зачем они регистрирует недейтвительные сделки"?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
Я так поняла, претензии к непоступлению денег застройщику. Тут важно понимать, есть ли документальные свидетельства внесения денег. Договор скорее всего действительный. Но придется доказать, что "уплочено" почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно.
А что про эти обязательства было по ДДУшнику первичного дольщика обозначено? То, что он "обязуется внести" до 31/08/10 или зафиксировано, что "он внес средства"? ... НО. Обязательства по исполнению ДДУ у него закончились 31.08.10, а переуступку мы оформили 1.09.10. Т.е. юстиция неужели не проверяет сделки на ничтожность?
У вас есть скан первого ДДУшника и вашей переуступки? В любом случае, если бы требовала, а застройщик не одобрил, юстиция не должна была его пропустить.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя shushechka
мде... Кто такой Павел? Как понять угрожал? можно поподробнее в этом месте... ... Павел потребовал...претензия моя по поводу ненадлежащего состояния квартиры, полный бред и что я зря выделывалась, надо было подписывать акт - приема!... А еще угрожал продать мою кв!...
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя voda54
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Grebnik
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя rembojordan
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя River77
Ну канешна, дружище! Еще немного и бесплатно раздавать начнут фатеры, стоит немного подождать. Вы пишите : " А еще угрожал продать мою кв! "
Я думаю, тут он погорячился ))) Желающих купить квартиру в нашем доме теперь нет.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя a2008a
Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю. Для того, чтобы Вам купить мою квартиру, мне нужно сначала ее оформить в собственность, чего я, к сожалению, не могу до сих пор сделать, именно из-за "известных условий". И цена, о которой Вы предлагаете договориться, наверняка учитывает всем хорошо известные обстоятельства. В таком случае почему Вы не предлагаете застройщику купить у него те квартиры, которые в нашем доме еще не проданы?
Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете , не так ли? Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
Не так ли. Это Вы что-то попутали. Я не риэлтор.Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете , не так ли? Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?
По какой переуступке ???- дом сдан. Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
Хорошо, давайте не будем употреблять слово ПЕРЕУСТУПКА. Без оформления на инвестора.По какой переуступке ???- дом сдан. Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
Давным-давно тут об этом писАл... Народ проигнорил,а зря... И снова совершенно очаровательная новость. Проверьте акты приема-передачи. У кого стоит факсимиле подписи Кацубы - вам продали фантик за совершенно реальные ваши деньги. Собственность не оформят. Это совершенно реальная мошенническая схема.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.